Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1428. (Read 1885798 times)

sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Не, это реально пиздец, что творится. Чуть ли не каждое утро, как просыпаюсь - плюс 10, плюс 20, плюс 30 сцуко процентов к цене Cheesy
Вроде и рад, но это вообще что-то нереальное.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
проблема только в размещении, купить их не проблема[/quote]
 Народ эту проблему решит быстро )
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
170, бля
Ну вот чисто исходя из стакана было ясно что возьмем, скорее всего 180 тоже, а дальше вот...)) походу будет весело Wink
да я не к тому, на лайте тогда обжегся и для себя решил что все намайненное сливать каждый день. сча умножил стату с дворфа на текущий курс и охренел малость, а еще и стата с суперновы и нанопула не учтена  Undecided
Сколько в эфирах если не секрет?
больше 20к, бля я еще про соломайн забыл)
Я ебу)) Держись брат. Я купленное по .0021 всего 3к(10% от общей суммы) слил на .0068 и то жалею чуток))
да пофиг если он хотя бы месяц будет давать профит не меньше текущего я успокоюсь)
да щас налетит коршунов то, считать все умеют... и цена не думаю что на долго такая
hero member
Activity: 619
Merit: 500
да пофиг если он хотя бы месяц будет давать профит не меньше текущего я успокоюсь)
Скоро видеокарт купить будет негде )))
Я б на месте АМД прикупил эфирок )))
проблема только в размещении, купить их не проблема
sr. member
Скоро видеокарт купить будет негде )))
Я б на месте АМД прикупил эфирок )))
hero member
170, бля
Ну вот чисто исходя из стакана было ясно что возьмем, скорее всего 180 тоже, а дальше вот...)) походу будет весело Wink
да я не к тому, на лайте тогда обжегся и для себя решил что все намайненное сливать каждый день. сча умножил стату с дворфа на текущий курс и охренел малость, а еще и стата с суперновы и нанопула не учтена  Undecided
Я ебу)) Держись брат. Я купленное по .0021 всего 3к(10% от общей суммы) слил на .0068 и то жалею чуток))
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Нет,Вы на Expance посмотрите,эта ваще чо заHuh Shocked Shocked Shocked

Это полный пиздец!!!

Expance = litecoin Grin
sr. member
неужели снова рост, корекция то всего ничего была
Потом совсем без коррекций пойдет )))
Hix
legendary
неужели снова рост, корекция то всего ничего была
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

Это полный пиздец!!!
Hix
legendary
170, бля
newbie
Activity: 15
Merit: 1
на Expance посмотрите
Уже и посмотрели и покатались Smiley
hero member
парашюты все одели?
newbie
Activity: 8
Merit: 0
hero member
Еще один ШТУРМ намечается я смотрю.
Будет ли сегодня 0,02?
коррекция пока что, на бтце в чате взрыв пуканов и начало революции

при курсе 210 доходность сравняется с таковой у лайта на пике его стоимости , жаль фермы уже ставить некуда
sr. member
Это не штурм.Он сейчас сам вверх идет под давлением тренда.Маркетмейкер может даже и не рад такому активному росту но это как снежный ком.
 Пытается стенкой остановить но это сейчас опасно.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Будет ли сегодня 0,02? Или следует ожидать обещанных падений?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Вот это конечно ШОУ! Когда про долгосрочную перспективу прочитал, сразу подумал ну это неделя - две.
Это еще не шоу.То что произойдет потом станет самым ярким событием за последние пару лет точно.

может давай конкретний прогноз, ато я тоже думаю что ето будет самим ярким за последние пару лет но думаю ми имеем ввиду разние вещи )))
2 прогноза вверх и потом по новостям все будет говорить о чуде эфира который за полгода улетел как биткоин в небо , или стрижка по самые помидоры, хотя с такими новостями стричь особо сильно не будет так маникюр только
hero member
дошла выплата с дворфа, продал по 170.5 , я уже стар для таких шабашей, а то утром и опять 120 можно увидеть

как старый криптомайнер - после большого роста всегда следует не менее грандиозный слив, сомневаюсь что что либо изменилось
sr. member
может давай конкретний прогноз, ато я тоже думаю что ето будет самим ярким за последние пару лет но думаю ми имеем ввиду разние вещи )))
Уже давал.Перечитай ветку за 7 февраля примерно.Перед началом пампа.
Jump to: