Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 143. (Read 1885798 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
11 сентября : сдача итогового аудиторского заключения алгоритма ProgPow. До сих пор непонятно, будут ли на него переходить, хотя я смысл не понимаю.

Полный отказ от PoW в крипте равносилен выстрелу в ногу с прикладом у яиц и результаты мы точно увидим если это произойдёт.
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
Пока многие рассуждают о том, что эфир уже не тот, он тем не менее топ-2 на рынке.
Да, ему не хватает масштабируемости, есть еще куча нюансов, но технологии не стоят на месте.
Через пару лет, возможно, его место займет кто-то другой. А может и эфирку подлатают и уберут недостатки.
В любом случае, пока им удобнее, быстрее и проще пользоваться для платежей и переводов, чем биткоином.
ETH- это первая крипта 2го поколения, с поддержкой смартконтрактов.
Биткоин очень много выстрадал, было много взломов, багов, регулирований. Эфиру тоже досталось.
Успешны те монеты- которые прошли испытания и унижения, они всегда будут в топе.
Я жалею об одном, когда в  2016 году на этой платформе кроме  даблеров ничего не работало, а куча народу говорила скам, я не закупился по 8-10 уе.
У эфира лучшая команда разрабов в Мире. У них есть проблемы, критиковать легко, но Виталик первым собрал все шишки.
Если говорить о юзерфрендли, то кошельки mycrypto, metamask, mew  очень качественные
Эта монета начала новую волну майнинга, и сейчас это самый востребованный алгоритм у майнеров для ГПУ.
Эта монета послужила причиной пампа  2017 года и появлением тысяч айсио.
ETH это история с разработчиком с русскими корнями.
Все  карданы, троны, йоты и прочие рядом не стоят с эфиром. Только китайцы думают что ЕОС всех опередит.
Виталик в свое время здесь столько постов настрочил, а потом покинул форум.

Эфир еще даст жару, вопрос времени.

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Пока многие рассуждают о том, что эфир уже не тот, он тем не менее топ-2 на рынке.
Да, ему не хватает масштабируемости, есть еще куча нюансов, но технологии не стоят на месте.
Через пару лет, возможно, его место займет кто-то другой. А может и эфирку подлатают и уберут недостатки.
В любом случае, пока им удобнее, быстрее и проще пользоваться для платежей и переводов, чем биткоином.

legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
По эфиру в ближайшее время очень интересные события пройдут

11 сентября : сдача итогового аудиторского заключения алгоритма ProgPow. До сих пор непонятно, будут ли на него переходить, хотя я смысл не понимаю.
Если они ничего не будут делать в сети ЕТН, после запуска сети с поддержской РОS ETH 2.0, то ровно через год бомба сложности увеличит время нахождения блока в 2 раза
https://medium.com/ethereum-cat-herders/progpow-audit-update-july-2019-ee17718550d

8-11 октября  Devcon 5    Япония
Наконец-то представят новый алгоритм и расскажут что же будет дальше.
https://devcon.org/

3 января 2020г
Фаза ноль ЕТН 2.0 с алгоритмом ПОС.
Это знаменательная дата, 11 лет назад Сатоши запустил генезис блок для биткоина. Обгадиться нельзя
https://www.trustnodes.com/2019/06/15/ethereum-2-0-planned-for-launch-on-the-3rd-of-january-2020

По идее через месяц должен начаться туземун Grin Хотя я его жду с января 2019.

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
сейчас в целом рынок айсио мертвый, в основном в приватных рауднах что-то собирается по договоренности или на иео. Для публики айсио редко доходят

Дак правильно, ведь ICO уже плотно ассоциируется у людей со скамом, столько их было... Уже во что только не модернизировалось это действо: DAICO, IEO, PCO. Просто хайп закончился, а хомяков знатно побрили, сейчас "зверь" уже пуганный сильно, а на привлечение нового нужна новая "пятилетка". Мы еле-еле вышли с кризиса цены Битка (а с ним Эфира и прочих альтов) пару месяцев назад, но что толку? Теперь только осторожное движение вперёд с какими-то шаткими перспективами. Эфир не умрёт, я думаю, но и не выстрелит так, как от него ждут. Не в ближайшие годы так точно.
Бум ИЕО показал, что желающие рискнуть найдутся всегда. Народ лез в откровенный шлак на скам биржах. Вот хая действительно маловато, скорее всего основная причина в этом

И это очередной факт, которому я не перестаю удивляться. Как можно было повестись, когда вы, по сути, уже ступали на эти грабли? Думаю, что все доверились тому моменту, что гарантом якобы выступает биржа и скама в данном случае уже точно быть не может. Типа теперь уж точно всё отобрано и проверено, только инвестируй деньги. Ага. Добро пожаловать в крипту.
Просто народ не может понять, а точнее не хочет понимать, что спасение утопающих, дело самих утопающих. А биржа это обычное коммерческое предприятие, цель которого не делать благо инвесторам, а заботиться о своих прибылях.
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
сейчас в целом рынок айсио мертвый, в основном в приватных рауднах что-то собирается по договоренности или на иео. Для публики айсио редко доходят

Дак правильно, ведь ICO уже плотно ассоциируется у людей со скамом, столько их было... Уже во что только не модернизировалось это действо: DAICO, IEO, PCO. Просто хайп закончился, а хомяков знатно побрили, сейчас "зверь" уже пуганный сильно, а на привлечение нового нужна новая "пятилетка". Мы еле-еле вышли с кризиса цены Битка (а с ним Эфира и прочих альтов) пару месяцев назад, но что толку? Теперь только осторожное движение вперёд с какими-то шаткими перспективами. Эфир не умрёт, я думаю, но и не выстрелит так, как от него ждут. Не в ближайшие годы так точно.
Бум ИЕО показал, что желающие рискнуть найдутся всегда. Народ лез в откровенный шлак на скам биржах. Вот хая действительно маловато, скорее всего основная причина в этом

И это очередной факт, которому я не перестаю удивляться. Как можно было повестись, когда вы, по сути, уже ступали на эти грабли? Думаю, что все доверились тому моменту, что гарантом якобы выступает биржа и скама в данном случае уже точно быть не может. Типа теперь уж точно всё отобрано и проверено, только инвестируй деньги. Ага. Добро пожаловать в крипту.
jr. member
Activity: 140

Буи ИЕО показал, что желающие рискнуть найдутся всегда. Народ лез в откровенный шлак на скам биржах. Вот хая действительно маловато, скорее всего основная причина в этом
jr. member
Activity: 206

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Думаю, что Эфир себя еще покажет.

По крайней мере, если будет рост курсов основных монет, то ETH в стороне не останется :-)
jr. member
Activity: 70
Эфириум уже не тот) Раньше был очень востребован , когда ICO начинало свою экспансию по миру, сейчас много аналогов и конкурентов. Необходимо команде взяться за работу обновления, и вложить в срок, по дорожной карте.

Вы несомненно правы, он был востребован для ICO, вот только эти ICO как минимум сразу же часть сливали на рынок. А теперь давайте представим востребованность (пускай даже меньшую), но без дальнейшего слива на рынок, а для POS. Отсюда выходит, что есть вероятность хорошего роста.
member
Activity: 896
Merit: 17
Эфириум уже не тот) Раньше был очень востребован , когда ICO начинало свою экспансию по миру, сейчас много аналогов и конкурентов. Необходимо команде взяться за работу обновления, и вложить в срок, по дорожной карте.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Был эфир совсем недавно по 85$ , до 50$ недалеко сходить, с учётом сколько в этой сети скам проектов создаётся, может очень скоро до 50$ дойти.
Скама везде полно, но это не проблема эфира или любой другой подобной платформы которая позволяет выпускать токены.
Вроде бы не проблема, но на цене негативно отражается то обстоятельство, что краудсейл в крипте забуксовал или по крайней мере эфир перестал играть ключевую роль в сборах, раньше в основном все в эфирах измеряли, а сейчас как минимум биткоин и фиат охотно принимают, а также другие платформы отщипнули свой кусок пирога: еос, стеллар, нем и т.д.

Я вот тоже думаю что в этом и есть основная проблема, а цена эфира больше валилась из-за продаж ранее собранного, поэтому он и упал так сильно - все успешные и сверхуспешные ико 2017 года (+- полгода) на падении начали сливать остатки эфира. И кстати иео часто проводят не только за биток, бакс и бирж токены, а и за эфир в том числе.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Был эфир совсем недавно по 85$ , до 50$ недалеко сходить, с учётом сколько в этой сети скам проектов создаётся, может очень скоро до 50$ дойти.
Скама везде полно, но это не проблема эфира или любой другой подобной платформы которая позволяет выпускать токены.
Вроде бы не проблема, но на цене негативно отражается то обстоятельство, что краудсейл в крипте забуксовал или по крайней мере эфир перестал играть ключевую роль в сборах, раньше в основном все в эфирах измеряли, а сейчас как минимум биткоин и фиат охотно принимают, а также другие платформы отщипнули свой кусок пирога: еос, стеллар, нем и т.д.

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Telegram Open Network будет совместим с Ethereum,
https://forklog.com/smi-telegram-open-network-budet-sovmestim-s-ethereum/

это получает TON хочет проекты с кефира переманить на свою платформу? и как это на цену кефа тогда должно повлиять?
Они делают специальный компилятор, который позволит запустить такие же контракты как в эфире без написания другого кода специально под ТОН. Это упрощает задачу - можно будет взять старый выпущенный контракт с эфира и скомпилировать его под ТОН, но это не значит что все побегут с эфира делать свапы токенов на ТОН.

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Ты в битках Эфиры покупаешь, а не в долларах.

С какого перепуга именно в битках?Как продают так и покупают и за фиат без проблем или это"новость"?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А я считаю, что будет такое время, когда он будет стоить больше 1500к. Вряд ли кто-то ожидал, что он в 2017 достигнет такой отметки и тем не менее это произошло. У него все ещё впереди

Але, Эфир упал в  4 раза относительно к битку, какие доллары блинHuh Ты в битках Эфиры покупаешь, а не в долларах. Так и смотри в битках. Потому как иначе, ты мог просто оставить битки и получил бы еще больше (даже если предположить что Эфир опять вырастет до 1500, но останется таким же в битке)
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
гадать смысла нет куда цена пойдет, не верили что ниже 100 пойдем и пошли, говорили что биткоин закрепился на 10к и ниже не пойдет, ниже провалился. Крипторынок непредсказуем, каждый покупает на свой страх и риск если думает что это уже дно.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
newbie
Activity: 11
Telegram Open Network будет совместим с Ethereum,
https://forklog.com/smi-telegram-open-network-budet-sovmestim-s-ethereum/

это получает TON хочет проекты с кефира переманить на свою платформу? и как это на цену кефа тогда должно повлиять?
Jump to: