Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 144. (Read 1885798 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Анонимность и децентрализация — это краеугольные камни кримтомира

"Краеугольные камни криптомиира"те же что и у"мира"так как он его часть а там важен только профит  Wink

Угадайте с трёх раз как переход ETH на ProgPow повлияет на цену ETH,ETC и Хмыря.....
Хорошего вам профита.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Не факт что это сервис не накроется как биткоин миксер который при закрытии несколько тысяч биткоинов присвоил(спецслужбы арестовали?). Виталик и команда не делают такого сервиса потому что почти все пользователи которые это используют это те кто наворовали с бирж.
На миксере более 90% было сомнительных и украденных.
Виталик всегда был и есть сторонником анонимности эфира, как и всей крипты в целом. Все согласно постулатам Сатоши Накомото. Анонимность и децентрализация — это краеугольные камни кримтомира. Вайтпейпер Сатоши и выступления Виталика легко ознакомиться).
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Да что тут говорить! Лично для меня ефириум это вторая криптовалюта мира. И я уверен у нее огромное будущее. И не меньше чем у битка. Конечно думаю больше 1500к $ она стоить к сожалению не будет. Но все же. Это рабочий продукт и сильнейшая команда.
А я считаю, что будет такое время, когда он будет стоить больше 1500к. Вряд ли кто-то ожидал, что он в 2017 достигнет такой отметки и тем не менее это произошло. У него все ещё впереди

1500к - вы ничего не путаете? Это 1500 тысяч или же 1,5 миллиона  Grin
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Да что тут говорить! Лично для меня ефириум это вторая криптовалюта мира. И я уверен у нее огромное будущее. И не меньше чем у битка. Конечно думаю больше 1500к $ она стоить к сожалению не будет. Но все же. Это рабочий продукт и сильнейшая команда.
А я считаю, что будет такое время, когда он будет стоить больше 1500к. Вряд ли кто-то ожидал, что он в 2017 достигнет такой отметки и тем не менее это произошло. У него все ещё впереди
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Давайте поздравим Виталика Бутерина с запуском сети Эфира.

Ведь именно 4 года назад, 30 июля 2015 года была запущена сеть. Без нее, многое в мире криптовалюты было бы другим
sr. member
Смерть ICO сильно уронила репутацию и инвестиционную привлекательность эфира. Уже вторая половина 2019 г., а практической применимости блокчейн-платформ, о которой пару лет назад так много рассуждал Бутерин, пока и не видно. Цену на крипту определяют в основном только спекулятивные движения и перспектива развития и внедрения в массы продуктов экосистемы эфириум теперь является очень долгосрочной.

Как спекулянты сеть грузят  Wink
https://etherscan.io/chart/networkutilization
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Смерть ICO сильно уронила репутацию и инвестиционную привлекательность эфира. Уже вторая половина 2019 г., а практической применимости блокчейн-платформ, о которой пару лет назад так много рассуждал Бутерин, пока и не видно. Цену на крипту определяют в основном только спекулятивные движения и перспектива развития и внедрения в массы продуктов экосистемы эфириум теперь является очень долгосрочной.
Сейчас братишка в начале следующего года свою сеть немного подшаманит и все будет ок. Цена пойдет вверх, оттают проекты которые завязаны на частом пользовании сети. Скоро спекулятивные движения уйдут на второй план, на первом будет пользовательский юз.
full member
Activity: 994
Merit: 104
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Уже год на форуме и никогда не встречал подобных Ico как эфир. Думаю эфир является одним из лучших ico на данный момент. Хотелось бы мне тогда принять участие в баунти программе эфира.  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Мда, глядя на голосование на первой странице по поводу того будет или нет Эфир стоить по 50$ и выше чуть ли слеза не наворачивается. Было же время. Эх, как говорится "знал бы прикуп жил бы в Сочи". Cry

Кто мешает?Сегодня как раз оно  Wink
Думаю вы правы, лично я ожидаю от эфира минимум 500 баксов в ближайшем будущем и больше тысячи к концу года, хотя глядя на динамику изменения цены, возможно выгодней и в битке просто остаться, что-то эфир к биткоину не очень охотно растёт.
jr. member
Activity: 54
Merit: 8
https://investoon.com/tools/dag_size
в 4 кв 2020 года, если эфир раньше на ПОС не перейдет
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Мда, глядя на голосование на первой странице по поводу того будет или нет Эфир стоить по 50$ и выше чуть ли слеза не наворачивается. Было же время. Эх, как говорится "знал бы прикуп жил бы в Сочи". Cry

никто не знал что айсиошки так сильно выстрелят, но напоминаю что тогда капитализация всего рынка была в разы меньше а биткоин стоил меньше 400 долларов. так что сам биток вырос в 35 раз с того времени. а эфир с 10 долларов как раз вырос на эту пропорцию.
sr. member

Кто мешает?Сегодня как раз оно  Wink
member
Activity: 420
Merit: 11
sr. member
Народ,кто новый  Geth v1.9.0 пробовал?Как в работе?

У меня как то нестабильно работает, лучше все таки подождать когда все свои баги они пофиксят.
Вообще любую сборку лучше после определенного времени скачивать а не быть в числе первых кто тестируют.

Так в чём"не стабильность"то?
Поменял у себя на ноде,вроде всё в порядке,сутки полёт нормальный.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

У меня как то нестабильно работает, лучше все таки подождать когда все свои баги они пофиксят.
Вообще любую сборку лучше после определенного времени скачивать а не быть в числе первых кто тестируют.
sr. member
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Нашел видео, где показывается обмен эфира на другой коин прямо в мессенджере, что-то вроде чат-бота. Че за штука? Есть инфа?
https://www.youtube.com/watch?v=Vtzit4xBGi0

Чат бот это такое, сегодня работает а завтра ты делаешь перевод и в ответ тишина. Лучше менять на бестчейндже там все таки репутацию есть и какие то контакты.
jr. member
Activity: 219
Merit: 7
Не факт что это сервис не накроется как биткоин миксер который при закрытии несколько тысяч биткоинов присвоил(спецслужбы арестовали?). Виталик и команда не делают такого сервиса потому что почти все пользователи которые это используют это те кто наворовали с бирж.
На миксере более 90% было сомнительных и украденных.

Если такая востребовательность в сервисе, странно, что только недавно кто-то сервис для микширования эфира. Хоть по объемам эфир и уступает биткойну, но по количеству краж с эфирных кошельков наверно все же эфир впереди.
У биткоина и эфира различные методы хранения данных в блокчейне, наверное поэтому то что годится для биткоина не подходит для эфира.
Jump to: