Я беру цену на эфир сейчас- 32 умножить на 180 это примерно 5800 долларов.
Теперь умножаем это на рубли и получаем 375000.
То есть по цене одной новой лада можно получить вариант
К чему эти конвертации в попугаи?
можно получить вариант который лучше любых депозитов
Чем лучше"любых депозитов"?
Кстати,пока хомяка от депозита грязными тряпками гоняют кому нужно получают...Уже лет пять вроде...Сколько там у вас по рублёвому начисляют?Да ещё,курс просадят так чтоб когда ждущий хомяк толпой хлынет фаршем его по самое не могу напхать.
можно получить вариант с опцией роста
В чём заключается"опция роста"?Какие опкоды?
полной децентрализацией от властей.
"Полная децентрализация"просто популистская фраза.Реалии таковы что проверяя баланс в на платёжной карте или оплачивая налом ты сводишь её на нет каким бы способом крипту в фиат не выводил.Можно,конечно,хомячить крипту до 2го пришествия,возможно тогда ситуация изменится и дети,внуки или правнуки это оценят(не факт)но мы то свой профит хотим видеть.
Как бы там ни было но децентрализацию на хлеб не намажешь и рассматривать её как аргумент в схеме профита не стоит.
Или ты считаешь что это огромные суммы?
Сумма значения не имеет,хоть один доллар.Вопрос в том как выглядит схема профита....
Ну вот,например,в фильме"Сделано в Америке"Том Круз на заднем дворе сумки с баблом закапывал.Не удобно,не безопасно,отжали.Предположим что пошли подобные персонажи.Да,удобно хранить,довольно легко обезопасить...Схема"фаршировки хомяка"значит.Можно подсчитать оборот,пусть даже от него 75% в крипту полезло,потом,сколько фиата поглотить могут"конкуренты"вычесть,станет понятно где горизонт....
Вероятных сценариев и их сочетаний довольно много,мне просто интересна логика человека который уверен в скором профите