Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1446. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Пусть будет больше прогнозов в этой ветке. И не только от Yaremi  Smiley
newbie
Activity: 13
Merit: 0
2. Я хочу чтоб ты писал тут прогнозы
hero member
Activity: 616
Merit: 500
2. Я хочу чтоб ты писал тут прогнозы  < --- выбираю это  Grin
member
Activity: 114
Merit: 10
Голосование

Уважаемые читатели этой ветки, пожалуйста проголосуйте.

Вы хотите чтоб я больше не писал какие либо прогнозы по эфиру в этой ветке?

Варианты ответов:

1. Я не хочу чтоб ты писал тут прогнозы.
2. Я хочу чтоб ты писал тут прогнозы.

Спасибо.

Я хочу чтоб ты писал тут прогнозы.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Приветствую всех. Решил присоединиться к общей беседе, т.к заэфирился пару дней назад и не жалею Grin
Собстно каков проноз на дальнейшее? Я правильно понимаю, что на китайские биржи планируется выход после НГ?
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Голосование

Варианты ответов:

Спасибо.

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Голосование

Варианты ответов:

Спасибо.
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Изучаем Зеронет:  https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/44ddph/zeronet_p2p_websites_as_client_side_of_ethereum/   можно клацнуть по заголовку, попадёте туда.

Если кто-то действительно решит этим заняться, то я целую тему поднял около полугода назад: https://bitcointalksearch.org/topic/m.12883550
legendary
ти кстати осторожней в етот раз, в теме про крейв уже предлагали тебя найти правда в шутку, на етот раз может бить всерез, как никак в ефире народ потеряет намного больше!!!

К чему это вообще писать то? Я прогнозировал сильный рост. Ещё когда эфир стоил 0.0027 и до этого когда 0.001*-0.002*. Потом намекал пару раз. что рост продолжиться. После всех моих слов и прогнозов был рост и он сбылся в полном объёме. Ты лучше подумай, чтоб тебя не искали шортисты, которые тебя послушались и вылетели по маржингколе Wink

Hix

Понимаешь, я даю лишь ту информацию, которую могу дать. Все мои прогнозы сбылись. Я не мог их обосновать графиком или ещё чем то, просто не мог. Поэтому они были короткие и чисто на доверии ко мне. Все прогнозы были просто небольшим инсайдерским сливом. Нет, я не крутой манипулятор или кит и т.д. Просто кроме этого треда, я участвую под другим ником в эфире. И я знал раньше большинства о грядущих новостях.  Например; О том, что банки начали тестировать эфир, я знал раньше всех, так как лично вёл переговоры с банками. Мы просто собрались и писали банкам, которые интересовались блокчейном,  об эфире, что это, и как его можно потестить (мелкомягкие) и уже там мы получали ответы от банков. Мол, да спасибо, нам это интересно, мы присоединяемся к эксперименту. Или же нет, не интересно.

А не писал я тут об этом, потому-что это приватная переписка. если им нужно, они сами об этом сообщат общественности.

Ну не знаю, чем я из-за этого так плох. решает каждый сам для себя. Я получаю всё информацию своим трудом и непосредственным участником в её добычи.

Раз всех так раздражают мои прогнозы, я подумаю, о создании закрытого форума или рассылки моих бесплатных прогнозов по криптовалютам ( я же не по эфиру только).  если в этой ветке большинство выскажется за это.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
где ети 70 лямов вот в чем вопрос, их не заводят на биржу ето или сговор или мега сговор  Grin
legendary
вот нашел таки где развод, гляньте какие обеми питаются продать вне биржи )))
https://forum.ethereum.org/categories/sale
думаю ето не одна такая площадка
sr. member
Activity: 425
Merit: 250
Еще надо каждые сутки объем майнеров выкупать...

Да на руках 70 миллионов ипошного кефира, эти несчастные 20к в день майнерского вообще ничего в сравнении с, пыль.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Посмотрите что пишет например Hix, его сообщение сводятся к одному, я напишу какую нить гадость о Яремии, он не может быть так крут, потому-что он не с July 23, 2013 года здесь и сам недавно был новичком, как так?
Я гадости об тебе пишу, какие гадости то хоть? Как я могу написать гадость об вЯлИком Яремее, боге Вся Эфира))
Яремей ты мне не приятен только тем что ты никуя не знаешь, и пытаешь свои слова подпилить под происходящее.  Все твои высказывание не имеют конкретики, это как дристануть против ветра, а потом сказать что так было задумано. А больше всего мне нравиться что ты делаешь вид(намекаешь) что ты как-то связан с теми людьми кто сейчас делает красивую игру на эфире, это прям в комеди сразу тебя надо)
А вот Justicemaxx человека стоит уважать за прямолинейность, он не юлит как ты, говорит что думает, и сейчас реально даже угадывает(ну или хорошо анализирует) поведение Эфира.

Ну а то что ты эфир проталкиваешь в массы, это ты молодец, это мне на руку)) Меня очень радуют мои активы и стратегия, на данный момент времени, цифрами наверное не стоит бросаться. Wink
hero member
Activity: 616
Merit: 500
   Уже бывает некогда тут почитать лестные отзывы, даже о себе. Очень рад, что я в эфире. Потому что я то осознаю, что он реальная платформа  для работы в современном мире через интернет вещей, которая постоянно совершенствуется и пока не готова в той версии, что задумывалась. Еще раз вот эту статью прочитайте (http://coin-lab.com/dvadtsatiletnij-vunderkind-pereustraivaet-internet-na-printsipah-bitkojna/) и видео в конце просмотрите, там есть контекстный перевод, оно создано еще до выхода первой версии текущего Фронтир! Там очень чётко все мысли в словах Тула.
   По мере осознания инвесторами потенциала платформы в неё стали вкладывать всё большие и большие деньги, при этом не забыли купить внизу на 140-300К побольше и на IPO по паре-тройке миллионов. Вы внимательно послушайте в видео кто в разработчиках! Это люди которые работали над битком! В текущем месяце крупные инвесторы решили, что на рынке у них уже немало эфира и вообщем то пора монете  набрать силу, показать зубки. НО почему то это вызывает совершенно нелепые негативные эмоции у многих кто не купил подешевле или встал в шорт. Последнее, это огромная глупость. С 650 К примерно в игру включились новые инвесторы, им дамп вообще не нужен. Только памп, так как они будут использовать ETH для расчётов. Я тут что распинаюсь, пишу и пишу, даже в англоветку залез и пишу. ПИШУ по собственной воле между прочим и с Яремеем вообще ни о чём не договаривался. Реально считаю, что прорывная платформа для торговых взаимоотношений в интернете не требующая гаранта, но это только часть. Посмотрите в видео Стефан Тул отлично обрисовывает перспективы. ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ. И она наступает прямо сейчас. Я не удивлюсь если в течении ближайшего времени эфир введут на торги на ОККойне и тем более Джемини, что будет с курсом многие наверное представляют. Многие говорят, что монета то сама не нужна, блокчейн только. Это не так. В общедоверительной системе нужны общеразменные знаки, которые будут выступать гарантом работы системы, я предполагаю, что ETH будет использоваться для расчётов в той же Colony... И Авгуре.. и много еще где. Но вот эти два рынка это уже миллиарды долларов оборота. Насчёт того, что курс быстро меняется.. так это просто осознание реальной ценности еще не пришло. Масса фиатных валют на нашей планете подвержены не меньшим движениям.
Вообщем, кто хотел тот поймёт, кто в шорте. тот не может пока понять.
   Я предполагаю, что 0.01+ будет скоро. Могут быть откаты, но только для покупки больших сумм. И главное не очень низко. Не ниже 0.0082-0.0085 скорее всего. Но пока у нас только положительные новости, а потому вероятнее всего поход на цифру свыше 0.01 сначала.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
у меня дежавю, тема про крейв 1в1 )))

При чём тут это говно? Я вообще-то про курс молчу сейчас. Кто хочет может фикситься. По сути мой долгосрочный прогноз можно считать сбывшемся, каких то 300 сатоши роли не играют вообще.

Я про смартконтракты говорю, в общем кто хочет, отписывайтесь, будем вместе разбираться и учиться.
давай учи нас контракты делать ))) или как их делать и для чего сам не понимаю ещё Grin
legendary
ти кстати осторожней в етот раз, в теме про крейв уже предлагали тебя найти правда в шутку, на етот раз может бить всерез, как никак в ефире народ потеряет намного больше!!!
legendary
нет я понимаю что реально все, и самий плохой сценарий самий реальний так как требует меньше всего усилий )))
legendary
уже вижу как через месяц-два ти и про ефир в теме посвященной скажем декрету или еще какомуто говнофорку напишеш "при чем тут ето говно" )))

если его все разработчики пропадут, оставят бракованный код, и сотни разработчиков забросят проекты на нём, то напишу что говно. Но ты сам понимаешь. что это уже нереально.
legendary
уже вижу как через месяц-два ти и про ефир в теме посвященной скажем декрету или еще какомуто говнофорку напишеш "при чем тут ето говно" )))
legendary
у меня дежавю, тема про крейв 1в1 )))

При чём тут это говно? Я вообще-то про курс молчу сейчас. Кто хочет может фикситься. По сути мой долгосрочный прогноз можно считать сбывшемся, каких то 300 сатоши роли не играют вообще.

Я про смартконтракты говорю, в общем кто хочет, отписывайтесь, будем вместе разбираться и учиться.
Jump to: