Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1448. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Я вообще думаю, крупные игроки закупаются пока Китай празднует нг и пока эфир не вывели на китайские биржы, так что это можно расценивать как препамп, а памп будет впереди  Grin
Тоже так думаю.
Очень интересная статья про эфириум: https://www.fastcompany.com/3046385/meet-ether-the-bitcoin-like-cryptocurrency-that-could-power-the-internet-of-things

да капец интересная фантазии нет чето новое придумать, ето видео с прошлого года еще самсунг и айбием уже куда только не засунули )))
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Как говорит один персонаж на известном биржевом форуме: "Тарьте, тупаны!"

ага так класно говорить втарив по 0.002 и ниже месяц назад )))
сам и тарь на пике  Angry
У тебя пик уже был раз 10  Grin
Если б тарил был бы в большом плюсе
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Биток уже трэш, большой неповоротливый и деревянный. Биток всего лишь эксперимент, а удался он, или нет, покажет время. Если кто-нибудь внимательно читает бит новости, то в них, как только появляется статья, или новость, с героями в виде каких-нибудь акул бизнеса, то в этой статье только одно понятие - блокчейн, всем интересен блок-чейн, все экспериментируют с ним, а вот сам биток, нах никому уже не нужен, он сыграл свою роль, всё, пора на свалку, а все эти жалкие попытки ставить биткойн-банкоматы, а так же принимать его к оплате - всего лишь продолжение эксперимента, акция для популяризации крипты среди обычного населения, и не более.А вот эфир - это технология, это вообще не монета, это скорее цифровой актив виде цифрового топлива для сети эфириум. Если и есть будущее для современного понятия блокчейна - то у эфира покрайней мере гораздо больше шансов на будущее, чем у других монет.
Моё имхо.

скорее всего биток станет типа резервной валюты в криптомире, самым главным так и останется, пусть и с небольшим числом транзакций, как золото, а вот на роль серебра претендуют многие

у битка есть то чего нет у других на данный момент, то, что защищает его сеть на данный момент

legendary

ага так класно говорить втарив по 0.002 и ниже месяц назад )))
сам и тарь на пике  Angry
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
newbie
Activity: 36
Merit: 0
прям ажиотаж какой-то вокруг кефирчика
а кто сказал что его нет на китайских биржах? gatecoin.com не видали?

пока все ваши кефиры у них на счетах( пока нет релиза кошелька нормального) они конечно же будут крутить как хотят курсом
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
а сколько кефира в сутки майнится?
Без разницы, на курс это не влияет.
Сейчас эфира  в 2 раза больше, чем лайта. И это кол-во появилось в 6 раз быстрее, чем общий объём лайта на данный момент.
При этом цены все видят сами...
legendary
а сколько кефира в сутки майнится?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
да Justicemaxx один из етих товарищей, и яремей тоже

Вряд ли. Думаю у них на двоих от силы с десяток бетхвенов.
legendary
да Justicemaxx один из етих товарищей, и яремей тоже
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Еще надо каждые сутки объем майнеров выкупать...
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Я вот на бирже сутками, новости изучаю сутками, я вижу сколько вложено в эфир денег в битках.. его некуда лить вниз сильно в том объёме, что куплен, кроме того, ряд моментов о которых я молчу, указывают на то, что рост продолжится. Я бы тоже хотел паузы, просто чтобы купить больше, но считаю что после проезда 0.007 нам только вверх и в случае взятия 0.01 курс будет расти просто феерически относительно прежних его значений.  
Кем вложено? Пампером? А что будем делать, если пампер перевернется? И станет в шорт? У них же битки тоже иногда заканчиваются. К тому же, как я вижу, по некоторым признакам тут работает группа товарищей, которая согласует свои действия. Это тоже надо всегда иметь ввиду.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
и в случае взятия 0.01 курс будет расти просто феерически относительно прежних его значений.  
Угу,вполне вероятно что летний памп лайта нам потом покажется детской игрушкой.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Ребят, ну я тоже считаю, что у эфира большой потенциал, но мне все же кажется, что колбасня на бирже будет иметь место. Т.к. монетка молодая и еще не успела занять свое место в экономике криптовалют. Киты будут использовать любые новости что бы заработать деньги, поэтому падения и взлеты будут продолжаться. Наша задача - из потока сделать глоток  Wink
Я вот на бирже сутками, новости изучаю сутками, я вижу сколько вложено в эфир денег в битках.. его некуда лить вниз сильно в том объёме, что куплен, кроме того, ряд моментов о которых я молчу, указывают на то, что рост продолжится. Я бы тоже хотел паузы, просто чтобы купить больше, но считаю что после проезда 0.007 нам только вверх и в случае взятия 0.01 курс будет расти просто феерически относительно прежних его значений.  
legendary
а стоило би
sr. member
стопи может и в другую сторону посривать так что не разслабляйся
Да я и не напрягаюсь )))
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Ребят, ну я тоже считаю, что у эфира большой потенциал, но мне все же кажется, что колбасня на бирже будет иметь место. Т.к. монетка молодая и еще не успела занять свое место в экономике криптовалют. Киты будут использовать любые новости что бы заработать деньги, поэтому падения и взлеты будут продолжаться. Наша задача - из потока сделать глоток  Wink
legendary
Может к предыдущей вершине -0.0072 все же откатит
Мечты?
Представляешь как полетит когда стопы срывать начнет?

стопи может и в другую сторону посривать так что не разслабляйся

кстати в лендинге для ето ефира достаточно, я уже молчу о куче ипошного кефира
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Я вообще думаю, крупные игроки закупаются пока Китай празднует нг и пока эфир не вывели на китайские биржы, так что это можно расценивать как препамп, а памп будет впереди  Grin
Тоже так думаю.
Очень интересная статья про эфириум: https://www.fastcompany.com/3046385/meet-ether-the-bitcoin-like-cryptocurrency-that-could-power-the-internet-of-things
sr. member
так что это можно расценивать как препамп, а памп будет впереди  Grin
Как то так.
Маркетмейкер красавец!Аплодирую стоя.
Jump to: