Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1447. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 503
Я дал шанс всем купить его перед пампом (за сутки до него). Некоторые купили и держат его.
Я как всегда заметил, когда курс уже был в небесах
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
у меня дежавю, тема про крейв 1в1 )))
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Давайте учить писать смартконтракты вместе.

Небольшая история Виталика)

«Затем я почитал обсуждения на Биткойн-форумах и захотел найти способ получения биткойнов (в то время у меня не было ни денег, ни майнингового оборудования). Тогда я случайно нашел человека, который был готов заплатить 5 биткойнов (тогда — 4 долл. США) за написание статьи для блога, который он запускал. Некоторое время я занимался этим. В конце концов, несмотря на то, что работодатель платил мне 15 % от минимальной заработной платы, у него закончились деньги. Поэтому, чтобы продолжить зарабатывать биткойны, я изобрел бизнес-модель: писать 2 статьи в неделю, публиковать первый абзац каждой из них, а остальное содержание делать платным и раскрывать его, только когда на указанный адрес перечислят 2–4 биткойна. Модель отлично работала и приносила доход два месяца.

Тогда Михай Ализье (Mihai Alisie) прислал мне письмо с предложением присоединиться к журналу, который он собирался выпускать, и все пошло-поехало».

Пока всё только начинается, пока есть время на обучение.  Wink
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Статья конечно фуфел, я даже до конца не дочитал, но вот комменты ниже статьи, от упоротых адептов секты "биткойнеров" забавно было почитать. Поржал.

Ужас, комменты хуже чем в Одноклассниках. Grin

http://bitnovosti.com/2015/08/29/priznaki-manipuliacii-cenoi/
вот статя про ефир которую стоит почитать!!!

Статья норм, но это про то, как пампят говнофорки Grin
legendary
http://bitnovosti.com/2015/08/29/priznaki-manipuliacii-cenoi/
вот статя про ефир которую стоит почитать!!!
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Статья конечно фуфел, я даже до конца не дочитал, но вот комменты ниже статьи, от упоротых адептов секты "биткойнеров" забавно было почитать. Поржал.
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Бутерин -   Сатоши Накамото    Grin     http://bitnovosti.com/2016/02/08/satoshi-nakamoto-writes-to-cointelegraph-about-the-nobel-prize/
Весомая причина закупать эфир  Grin Grin
Когда дампить будут, кто будет следующим Сатоши?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
0.00999888! не дотянули
newbie
Activity: 36
Merit: 0
да яремею не до етого он прибль фиксит )))

хыыы, вот радости наверное полные штаны у чела
я в 700 продал все и рад что вышел
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
да Justicemaxx один из етих товарищей, и яремей тоже
Это типа шутка такая?
Мне кажется- это памп перед накачиваньем битка. Потом пузырь лопнет, и за биток возьмутся. Кефир конечно займёт место под солнцем, но не так стремительно.
Согласен с этим мнением. Вопрос стоит только, когда это случиться.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Может и ничего не выйдет из него, но то что его пампанут на дестяки баксов, а может и за сотню это уже видно сейчас. Просто какая-то кефировая лихорадка у буржуев.

да какие буржуи, китайцы на биржах мутят, у меня подозрение что gatecoin.com была открыта специально под кефир
еще тут якобы письмо от сатоши якобы промелькнуло, скрытый пиар зефира в письме

http://bitnovosti.com/2016/02/08/satoshi-nakamoto-writes-to-cointelegraph-about-the-nobel-prize/
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Мне кажется- это памп перед накачиваньем битка. Потом пузырь лопнет, и за биток возьмутся. Кефир конечно займёт место под солнцем, но не так стремительно.
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Но это не значит, что зефир не может выстрелить. У них маркетинг профессиональный это уже видно, таких объемов не было у говнофорков. Может и ничего не выйдет из него, но то что его пампанут на дестяки баксов, а может и за сотню это уже видно сейчас. Просто какая-то кефировая лихорадка у буржуев.
В последние недели не столько маркетинг, сколько "маркетмейкинг". С маркетингом у них до этого времени всё было плохо, осенью Виталик вообще жаловался на то что денег у разрабов скоро не останется, а об эфире тогда знали и задумывались о его перспективах не так уж и многие. А тут просто грамотно прокачали рынок. А на объемах и хайпе уже люди массово заинтересовались и стали читать и думать, что же это такое и чем оно грозит. Снежный ком стартовал.
Насчет "ничего не выйдет" - open your eyes, как говорится. У него УЖЕ вышло. Он уже стал Той Самой платформой для смарт-контрактов, которой большинство будет пользоваться в грядущие годы.
Будут и конкуренты. Тот же Lisk.io - там явный плюс платформы в использовании сверхпопулярного JavaScript для контрактов, т.е. не надо учить какой-то новый язык. Или Tau Chain. Или Rootstock.io. Или мифические Hawk и Enigma, о которых сам Виталик где-то упоминал. Но все перечисленные - БУДУТ когда-то. А эфириум - уже есть и работает. Почувствуйте разницу. Вспомните биткойн.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
кому интересно как все закончится милости просим https://bitcointalksearch.org/topic/ann-crave-1st-pos-masternodes-dark-assets-i2p-market-1007485
ну а в инглиш ветке вобще жестяк, но нам читать запаритесь
Об этом крейве никто не знает до сих пор, его какая-то команда школьников делала и бросила.

Таких говнофорков было сотни, которые уже все забыли.

Но это не значит, что зефир не может выстрелить. У них маркетинг профессиональный это уже видно, таких объемов не было у говнофорков. Может и ничего не выйдет из него, но то что его пампанут на дестяки баксов, а может и за сотню это уже видно сейчас. Просто какая-то кефировая лихорадка у буржуев.
legendary
да яремею не до етого он прибль фиксит )))
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
А воще как можно серьезно относиться к валюте с такой  волатильностью.
Для чего она может применяться, кроме игрушки на полонезе и прочих
Для всего остального - это просто несерьезно.
Например тот же Виталик и Ко если хотят чего то всерьез - должны выполнять функции "федеральной резервной системы" со всеми вытекающими.
 А ни фига не делают.

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Уберите из шапки скамовский кран или пометьте  -----> free-ethereum.com
legendary
кому интересно как все закончится милости просим https://bitcointalksearch.org/topic/ann-crave-1st-pos-masternodes-dark-assets-i2p-market-1007485
ну а в инглиш ветке вобще жестяк, но нам читать запаритесь
legendary
Как говорит один персонаж на известном биржевом форуме: "Тарьте, тупаны!"

ага так класно говорить втарив по 0.002 и ниже месяц назад )))
сам и тарь на пике  Angry
У тебя пик уже был раз 10  Grin
Если б тарил был бы в большом плюсе

а где ти бил тогда со своим "Тарьте, тупаны!"

да и каждий раз когда я говорил пик ето бил пик но так как ринок супер манипулятивен то ети уроди каждий раз рисовали большую зеленую свечку
ето все жесткий развод кто хочет участвуйте, ето как с удвоителем )))
Jump to: