Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1453. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
И вот исторический момент в истории эфира произошёл. Мы пробили 3$ за один эфир. История только начинается.

Учите писать смарт контракты! Выучив их сейчас, вы сможете сделать себе будущее.

С этого момента поподробней. Давно думаю об этом. А с чего начать то? Можно в личку, что бы топик не портить

Этим топик не испортить, всё на чистоту кладите, мне тоже интересно )) Правда я думаю Яремей тоже в этом не силён.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
И вот исторический момент в истории эфира произошёл. Мы пробили 3$ за один эфир. История только начинается.

Учите писать смарт контракты! Выучив их сейчас, вы сможете сделать себе будущее.

С этого момента поподробней. Давно думаю об этом. А с чего начать то? Можно в личку, что бы топик не портить
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
предсмертние конвульсии ))) 8 числа стартует декред и 8-го же его введут на полоникс

А полынь об этом в курсе Grin ? Или ни слухом ни духом. И что декрет, в чем его фишка? Многие наверное не заметили как банкиры в последнее время повторяли одну мантру "Блокчейн"  Grin А теперь посмотрите на лидеров роста в торговле и задумайтесь почему XEM  вырос в 6 раз ( проект Миджин -блокчейн для японских компаний) Factom  в x раз ( не торгую и не слежу) Dash, ETH... Что даст декрет ? И самое главное через сколько? Кефир полгода работал на понижение прежде чем...
Я тоже слишком  рано вышел из покупок. Меня усыпила двух месячная качка в пределах 0.001 фигуры ( 0.0013-0.0026) Ну теперь буду знать. Первоначально ждал после резкого роста спуск к 0.004, а теперь хз, что там еще китайцам в голову придет. Писал же недавно что Народный Банк Китая выкинул кучку денег для ликвидности фонды, возвращать их нужно будет поэтапно 14 дней ( это примерно 18-20 число февраля) и 28 дней начало марта) Это так для справки.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Plutus (https://plutus.it) - приложение для бесконтактной оплаты в терминалах. В том числе транспорта Лондона, биткоином. Работает на блокчейне эфира!

новость http://www.ibtimes.co.uk/plutus-combines-bitcoin-ethereum-push-contactless-payments-1542463

Смартконтракты теперь и в реальной жизни будут Wink Подробности в новости. Smiley
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Вернемся к эфиру. Есть  сопротивление на 0.0072-0.0070, за несколько подходов цена так и не смогла пробить его.
НО!! Впереди неделя китайских выходных. Теоретически это дает тонкий рынок, на котором можно реализовать такие задачи - резкий слом восходящего движения и захват нижних ордеров - спуск к 0.005 и ниже, или пробой 0.0072 и рост за пределы 0.01. Могут реализовать  оба сценария.
Рубеж 0.008 пройден

"Не узнаю вас в гриме, кто Вы такой?"- это наверно t309 аккаунт сменил  Grin

Нет с t309 не знаком. Просто констатировал факт.  Smiley
Сам думал продать там немного Ethereum, но прочитав этот пост решил повременить.  Smiley
Да, точно не он. Правописание не то  Grin
legendary
Смотрю 0.008 взяли сегодня, поздравляю всех "верующих" Grin

Спасибо. Мы хоть и петросяним, но наше вера нерушима! Cheesy

Также добро пожаловать всем новеньким из битка в мир эфира.  Wink
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Смотрю 0.008 взяли сегодня, поздравляю всех "верующих" Grin
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Яремий, ты писал мол будет магия, а потом так уверенно троллил шортеров. Откуда ты знаешь про все эти росты? На графиках не видно, какHuh
И ещё, легендарный  m8 это тыHuh? или это твой бот. или ты его бот?

Расслабься и получай удовольствие. Grin

и разставляйте все булки пошире ))) да

а что за м8???
legendary
Яремий, ты писал мол будет магия, а потом так уверенно троллил шортеров. Откуда ты знаешь про все эти росты? На графиках не видно, какHuh

да что ты копаешься? Какая разница. Расслабься и получай удовольствие. Grin
legendary

sr. member
Activity: 298
Merit: 267
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
ну все ребята, я питался у ребетенков бензин и спички отобрать и до разсудка достучатся, но уви ребетенки все кругом и себя тоже бензином облили и щас сидят мокрие от бензина спички чиркают, дальше без меня я с безопасного разстояния понаблюдаю, удачи.
я тоже погляжу лучше , полюбому дампанут так что мало не покажется  Grin
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ну все ребята, я питался у ребетенков бензин и спички отобрать и до разсудка достучатся, но уви ребетенки все кругом и себя тоже бензином облили и щас сидят мокрие от бензина спички чиркают, дальше без меня я с безопасного разстояния понаблюдаю, удачи.
hero member
Мдя. Похоже памп лайта переносится в кефир  Smiley
Лайт -говно без задач.
Согласен всё же, ничего не слышно о его развитии. Эфир просто взрывоопасно хорош в сравнении.

Конвертер валют, рассчитывает стоимость эфира в фиате и частях-подназваниях эфира http://ether.fund/tool/converter  неплохое воплощение.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Мдя. Похоже памп лайта переносится в кефир  Smiley
Лайт -говно без задач.
member
Activity: 87
Merit: 10
КАКОЙ КОШЕЛЁК 800К  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМ
Да насрать сколько оно стоит, если оно не работает и им пользоваться никак нельзя.
Надо разобраться почему свежие версии кошельков не работают.
0.3.9 работает збс как. Бывают конфликты блокчейна, или ошибки, исправляется перекачкой, лучше с нуля.
Это только у нормальных людей всё работает и на любой версии притом . У оппозиции всё валится к чертям и не работает  Smiley
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Вернемся к эфиру. Есть  сопротивление на 0.0072-0.0070, за несколько подходов цена так и не смогла пробить его.
НО!! Впереди неделя китайских выходных. Теоретически это дает тонкий рынок, на котором можно реализовать такие задачи - резкий слом восходящего движения и захват нижних ордеров - спуск к 0.005 и ниже, или пробой 0.0072 и рост за пределы 0.01. Могут реализовать  оба сценария.
Рубеж 0.008 пройден

"Не узнаю вас в гриме, кто Вы такой?"- это наверно t309 аккаунт сменил  Grin

Нет с t309 не знаком. Просто констатировал факт.  Smiley
Сам думал продать там немного Ethereum, но прочитав этот пост решил повременить.  Smiley
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Мдя. Похоже памп лайта переносится в кефир  Smiley
hero member
КАКОЙ КОШЕЛЁК 800К  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМ
Да насрать сколько оно стоит, если оно не работает и им пользоваться никак нельзя.
Надо разобраться почему свежие версии кошельков не работают.
0.3.9 работает збс как. Бывают конфликты блокчейна, или ошибки, исправляется перекачкой, лучше с нуля.
hero member
Activity: 854
так, чтобы не попасть продаю по заранее по цене 10$  Grin Есть желающие? через неделю 100; будет  Grin Grin Grin
Jump to: