Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1457. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Я повторю опять, они сказали что не собираются делать свой велосипед, когда есть готовые. И как нормальные белые люди будут разворачиваться на готовом блокчейне. Какой они выберут никто точно не знает.
Ну от все таки не пойму, зачем им готовый блокчейн? Зачем делиться, если можно не делиться.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Спасибо большое, у меня как бы цель именно хранение ефира, поэтому воспользуюсь вашими советами, и поставлю кошелек на комп
А ты сколько по времени хранить собераешся? Год, два, ждешь туземуна? Интересно, а для ефира есть генератор адресов, например как bitaddress.org для битка. Если хранить долго то зачем с кошелем заморачиватся.

на гитхабе есть скрипты генераторов адресов для эфира, на разных языках, что бы не пользоваться сторонними сервисами
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Спасибо большое, у меня как бы цель именно хранение ефира, поэтому воспользуюсь вашими советами, и поставлю кошелек на комп
А ты сколько по времени хранить собераешся? Год, два, ждешь туземуна? Интересно, а для ефира есть генератор адресов, например как bitaddress.org для битка. Если хранить долго то зачем с кошелем заморачиватся.
full member
Activity: 211
Merit: 100
Подскажите я пользуюсь кошельком ефира тут https://www.myetherwallet.com/ , есть смысл устанавливать кошелек на комп себе? с безопасностью где получше?
Серьезно вопрос задаешь такой?
Ты доверишь и отдашь на хранение в реале "дяде пете", которого не знаешь, сумму эквивалентную твоему эфиру например в ? Ответь для себя на этот вопрос и все станет очевидно.
Прошу не пинать сильно, я новичек в этой теме) это же вроде бы реальный кошелек от ефра? или я ошибаюсь? вы считаете что нужно ставить кошелек на комп?
удобней конечно на компе держать свой банк или запасные кошельки, но наверно в браузерном варианте, если файлы кошельков и суммы монет остаются там на ночь, то несмотря на все завывания разработчиков об совершенной безопасности, не думаю, что сто процентов безопасности будет обеспечено, поэтому как рекомендация, всё таки файл своего банка на сменных накопителях памяти и пароль, записанный на бумажке, пока что-то более по удобству и безопасности не придумали, конечно, как для формы, можно держать что-то в браузере, но то, что не основное     
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Подскажите я пользуюсь кошельком ефира тут https://www.myetherwallet.com/ , есть смысл устанавливать кошелек на комп себе? с безопасностью где получше?
Ты доверишь и отдашь на хранение в реале "дяде пете", которого не знаешь, сумму эквивалентную твоему эфиру например в ? Ответь для себя на этот вопрос и все станет очевидно.
Прошу не пинать сильно, я новичек в этой теме) это же вроде бы реальный кошелек от ефра? или я ошибаюсь? вы считаете что нужно ставить кошелек на комп?
удобней конечно на компе держать свой банк или запасные кошельки, но наверно в браузерном варианте, если файлы кошельков и суммы монет остаются там на ночь, то несмотря на все завывания разработчиков об совершенной безопасности, не думаю, что сто процентов безопасности будет обеспечено, поэтому как рекомендация, всё таки файл своего банка на сменных накопителях памяти и пароль, записанный на бумажке, пока что-то более по удобству и безопасности не придумали, конечно, как для формы, можно держать что-то в браузере, но то, что не основное     
full member
Ты доверишь и отдашь на хранение в реале "дяде пете", которого не знаешь, сумму эквивалентную твоему эфиру например в баксах? Ответь для себя на этот вопрос и все станет очевидно.
Прошу не пинать сильно, я новичек в этой теме) это же вроде бы реальный кошелек от ефира? или я ошибаюсь? вы считаете что нужно ставить кошелек на комп?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Ты доверишь и отдашь на хранение в реале "дяде пете", которого не знаешь, сумму эквивалентную твоему эфиру например в баксах? Ответь для себя на этот вопрос и все станет очевидно.
full member
Народ кто хочет продать ефир за фиат, обращайтесь в скайп, я покупаю за перфект, вебмани, адвакеш, мой скайп yariksss
Боязно продавать эфир человеку с 2 постами на форуме  Cheesy
Понимаю) но я здесь надолго, репутацию конечно еще не заслужил, можем мизерными сумами расчитываться , добавьтесь в скайп обсудим
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Народ кто хочет продать ефир за фиат, обращайтесь в скайп, я покупаю за перфект, вебмани, адвакеш, мой скайп yariksss
Боязно продавать эфир человеку с 2 постами на форуме  Cheesy
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Если места на винте не жалко, ставь офф кошель  Grin блокчейн больше 7гигов уже весит.
full member
full member
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
bubilas по твоему я не должен спать вообще? Ну чтоб если заморозил Smiley
по моему ты просто хитришь, т.к. про заморозку написал, а про разморозку ХРЕН, короче о твоей "компетентности", а точнее пиздючести я уже выводы сделал!)))

Ну это твоё мнение. Да и какая разница. Ну подумаешь, не по 0.0027 закупились некоторые, а по 0.003. Главное что они получили профит Grin Вы ещё  о крейве вспомните.

Ты специально так сделал для того чтобы ниже 0.003 закупились приближенные или ты сам Huh Сам признался получается Huh
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
по моему ты просто хитришь, т.к. про заморозку написал, а про разморозку ХРЕН, короче о твоей "компетентности", а точнее пиздючести я уже выводы сделал!)))

Ну это твоё мнение. Да и какая разница. Ну подумаешь, не по 0.0027 закупились некоторые, а по 0.003. Главное что они получили профит Grin Вы ещё  о крейве вспомните.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
legendary
Они не собираются создавать свой форк с блокчейном или создавать приватный блокчейн в какой либо криптовалюте. Они выразили желание
Ну вообще уши вянут  Sad лично тебе выразили? или им сложно сделать блокчейн? Прям-таки поверю, что набитые кем-то хэши - "моя прелессть", а новый блокчейн это крайне дорого и сложно.  Smiley

Я повторю опять, они сказали что не собираются делать свой велосипед, когда есть готовые. И как нормальные белые люди будут разворачиваться на готовом блокчейне. Какой они выберут никто точно не знает.
legendary
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ну что злопихатели? посмотрите на фактом )))
а теперь посмотрите на кефир  Grin
кто твой папа )))
будет хохма если в ближайшие пару дней оборот по фактому обгонит кефир  Grin

Мне одному противно читать вас троихHuh(t309, Yaremi, Justicemaxx)

зы. уже надоели письками мерятся, как дети, каждый норовит укусить другого

ну без нас троих тема умрет )))
hero member
Activity: 553
Merit: 509
ну что злопихатели? посмотрите на фактом )))
а теперь посмотрите на кефир  Grin
кто твой папа )))
будет хохма если в ближайшие пару дней оборот по фактому обгонит кефир  Grin

Мне одному противно читать вас троихHuh(t309, Yaremi, Justicemaxx)

зы. уже надоели письками мерятся, как дети, каждый норовит укусить другого
hero member
Activity: 574
Merit: 504

можно обойтись и оной биржей для таких движений. Вроде https://www.livecoin.net/ торгует кефиром и рублями
Торгов там особых нету. Долго ждать исполнения ордера.
Интересным вариантом может быть вывод битков на yobit (там курс обычно выше рынка) потом киви.
Jump to: