Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1456. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Вы уже вдвоем в эту дуду поедете - "слава Эфиру, Виталику слава!"

Эфир, в отличие от BTC, НЕ используется в качестве денег.
Первый же окрик от регуляторов втопчет его в пол.
Эфир страшно далёк от обычного пользователя, а не от криптохомы типа купи за "1 продай за 10".

Читаю сейчас книжку по BTC "Освоение Биткоин", так в ней написано, что использование BTC в качестве криптовалюты всего лишь частный случай из многих возможностей этой технологии биткоин. Но с такими зависаниями транзакций как-бы не стал этот частный случай пройденным этапом.
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Вы уже вдвоем в эту дуду поедете - "слава Эфиру, Виталику слава!"

Эфир, в отличие от BTC, НЕ используется в качестве денег.
Первый же окрик от регуляторов втопчет его в пол.
Эфир страшно далёк от обычного пользователя, а не от криптохомы типа купи за "1 продай за 10".
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Вот прям щас так и подумал, ну да мне пофиг, я так продавать эфир не собираюсь. Сейчас вообще нужно раз 30 подумать, стоит ли продавать по текущей цене или подождать этот год и посмотреть как его цена приблизится к 10 долларам. Чтоб потом тоже не продавать и посмотреть как .... ну вы поняли. Биток на той стадии, когда мегазаводы его майнят, у них капиталловложения миллионы баксов, или сотни миллионов юаней, кроме того полно простых пользователей, ну банально пирога не хватает на всех, сложность неплохо так растёт, я тут прогнозировал поход на 350-320.. я думаю всё-равно будет, так как закупаться то нужно и торгаши, это не майнеры, но это как на эфире, спуск чтоб потом взлететь. Скорее всего проблему преодолеют по размеру блока, но это еще не скоро скажут что решили, а еще менее скоро реально исправят. Если хардфорком, то может быть опасно, люди начнут опасаться раздвоения и цена припадёт на все 200 при этом.
Ладно, что это я всё о битке, у нас скоро не менее ценная крипта будет, эфирчегг называется.

Немного новых новостей... блокчейн и игры. VUNK это делает.. жаль я как то на эти токены не подписался, может еще раздают:
http://www.ibtimes.co.uk/gaming-blockchain-trillion-dollar-jackpot-part-1-1542297

То как представляется Мист в будущем..недалёком уже https://www.youtube.com/watch?v=IgNjs_WaFSc      достаточно так сказать круто.

hero member
Activity: 854
Народ кто хочет продать ефир за фиат, обращайтесь в скайп, я покупаю за перфект, вебмани, адвакеш, мой скайп yariksss
Боязно продавать эфир человеку с 2 постами на форуме  Cheesy
Понимаю) но я здесь надолго, репутацию конечно еще не заслужил, можем мизерными сумами расчитываться , добавьтесь в скайп обсудим

Продал данному человеку эфир. Всё нормально. Можно доверять. Wink

да если бы у тебя коментов было +1000 я бы доверился а у тебя тоже рейтинга никакого  Grin , чтобы рекламировать такое
Тут кидают даже с рейтингом а без рейтинга тем более рисковано  Tongue

Я не рекламирую - простая констатация фактов )))) вы даже можете думать что это мой второй акк, и я сам про себя пишу.  Cheesy
hero member
объемы падают на поло с чем связано , пойдем на 0.004  Cheesy
Тут же писали - китайцы бухают рисовую вотку сейчас, слова не мои, несколько страниц назад было, вот и упал объём  Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Smiley Биткоин не стоит ничего...без доверия тех самых пользователей, из которых состоит его сеть.

Без безопасного блокчена не будет доверия. Но есть огромный минус в биткоине. Минус этот пулы.

Без безопасного блокчена может быть доверие (пользователи могут не знать, НАСКОЛЬКО он безопасен), и вообще, это слишком субъективно:"безопасный блокчейн".

О "безопасности блокчейна" биткоина (по сравнению с другими блокчейнами), с вами многие бы поспорили...

В отличии от золота, фиата, и т. д., и т. п., криптовалюты (в том числе и биткоин), обеспечены только доверием их пользователей, и если доверие исчезает, всё рушится как карточный домик...не надо ничего взрывать и уничтожать Wink   

Насчёт золота да. А вот насчёт фиата можно поспорить. Фиат тоже на доверии. Но я думаю, что ничего в этом плохого нет. А биткоин держится даже не на доверии сейчас. А на пользовательском спросе. Пока на него будет спрос, он будет что-то стоить. если он никому не будет нужен, то как бы ему не доверяли он будет стоить копейки.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Народ кто хочет продать ефир за фиат, обращайтесь в скайп, я покупаю за перфект, вебмани, адвакеш, мой скайп yariksss
Боязно продавать эфир человеку с 2 постами на форуме  Cheesy
Понимаю) но я здесь надолго, репутацию конечно еще не заслужил, можем мизерными сумами расчитываться , добавьтесь в скайп обсудим

да если бы у тебя коментов было +1000 я бы доверился а у тебя тоже рейтинга никакого  Grin , чтобы рекламировать такое
Тут кидают даже с рейтингом а без рейтинга тем более рисковано  Tongue
hero member
Боязно продавать эфир человеку с 2 постами на форуме  Cheesy

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
объемы падают на поло с чем связано , пойдем на 0.004  Cheesy
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Smiley Биткоин не стоит ничего...без доверия тех самых пользователей, из которых состоит его сеть.

Без безопасного блокчена не будет доверия. Но есть огромный минус в биткоине. Минус этот пулы.

Без безопасного блокчена может быть доверие (пользователи могут не знать, НАСКОЛЬКО он безопасен), и вообще, это слишком субъективно:"безопасный блокчейн".

О "безопасности блокчейна" биткоина (по сравнению с другими блокчейнами), с вами многие бы поспорили...

В отличии от золота, фиата, и т. д., и т. п., криптовалюты (в том числе и биткоин), обеспечены только доверием их пользователей, и если доверие исчезает, всё рушится как карточный домик...не надо ничего взрывать и уничтожать Wink   
legendary

hero member
Activity: 795
Merit: 554
legendary
Да потому-что он бесплатный и безопасней.
Здрасти! Это опен-сорс, он по умолчанию бесплатный. Ну и безопасность - то, что под твоим ПОЛНЫМ контролем, всяко будет безопаснее, чем чужая разработка  Cheesy

https://www.youtube.com/watch?v=_OAn16f8FlY

Да причем исходной код. Знаешь почему биткоин стоит сейчас 400 баксов? Из-за того, что у биткоина самый безопасный блокчейн в мире. Все суперкомпьютеры в мире + все сервера гугла и т.д. Даже близко не стоят с битком по мощности. Вот почему он стоит 400 баксов. + он не весит на одном сервере или ай-пишнике. Биткоин майнят везде. Даже в амазонских лесах. Это делает биткоин самой безопасной сетью в мире и в истории. Чтоб уничтожить биткоин, нужно полностью выключить интернет во всём мире, или разбомбить его ко всем чертям. Знаешь какой девиз любого банка? Безопасность. Так зачем тратить колоссальные деньги на мощность и безопасность когда её могут обеспечить вполне безопасно пользователи крипт из всего мира. Чем больше в блокчейне майнеров, тем он безопасней.

Дальше, банкам не нужна своя крипта. Им нужен безопасный блокчейн. В этом блокчейне они могут создать любую валюту или актив и гонять её вполне безопасно. Не думая о блокчейне вообще. Сама технология блокчейна гарантирует безопасность только при децентрализации.

Поэтому намного лучше, безопасней и дешевле сделать свой проект на блокчейне битка, или выкупить крупное количество того же эфира пока он стоит пару баксов и сделать на нем. Зачем покупать? смотри POS. Майнинг заканчивается. эфир выкупается. Цена на него задирается и новая энерго -эффективная  супер безопасная сеть готова.

? ? ?

Профит!
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Здрасти! Это опен-сорс, он по умолчанию бесплатный. Ну и безопасность - то, что под твоим ПОЛНЫМ контролем, всяко будет безопаснее, чем чужая разработка  Cheesy
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Интересная дискуссия Виталика Бутерина (Vitalik Buterin) и разработчика ядра Bitcoin Питера Тодда (Peter Todd). Они обсуждают возможности и проблемы технологии Blockchain, и то, как они думают, Blockchain будет развиваться в течение следующих нескольких лет. Эта встреча была организована Ethan Wilding и Jeff Coleman из Ledger Labs

Ссылка на Youtube
hero member
Activity: 616
Фактом тоже вырастет, я это вижу, а может даже потом не сильно то и упадёт, им тоже заинтересовались нехило так крупные компании, так как на эфир этих компаний уже прям совсем много прицепилось и места всем просто может не хватить в части ожидаемой прибыли. Но тема тут не фактомная, так что о ней думаю хватит. С эфиром всё будет збс. Это прям если коротко и вполне может что низких цен больше не будет вообще. А так скоро новые новости, они и так почти каждый день. Вот немного:

http://dailyfintech.com/2016/02/05/ethereum-is-winning-in-both-enterprise-consumer-markets/

https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/44bxho/thoughts_on_the_big_btc_to_eth_migration/  
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
ну что злопихатели? посмотрите на фактом )))
а теперь посмотрите на кефир  Grin
кто твой папа )))
будет хохма если в ближайшие пару дней оборот по фактому обгонит кефир  Grin

И что конкретно нужно увидеть? Оборот по кефиру  -3686 FCT - 1271 за последние 24 часа на poloniex
legendary
Я повторю опять, они сказали что не собираются делать свой велосипед, когда есть готовые. И как нормальные белые люди будут разворачиваться на готовом блокчейне. Какой они выберут никто точно не знает.
Ну от все таки не пойму, зачем им готовый блокчейн? Зачем делиться, если можно не делиться.

full member
Activity: 211
Merit: 100
Спасибо большое, у меня как бы цель именно хранение ефира, поэтому воспользуюсь вашими советами, и поставлю кошелек на комп
А ты сколько по времени хранить собераешся? Год, два, ждешь туземуна? Интересно, а для ефира есть генератор адресов, например как bitaddress.org для битка. Если хранить долго то зачем с кошелем заморачиватся.
я вкидываю определенную сумму денег в ефир, и жду пока он подрастет раз в 10 хотя бы, или жду пока он станет НУЛЕМ)) у меня такая тактика, не буду навязывать почему так делаю, просто так решил. Также еще закуплю XEM (Nem), по такой же логике. Вкидываю ту сумму которую не страшно потерять) поэтому и интересуюсь безопасностью хранения ефира и других валют. В биткоине поставил себе всвозможные защиты
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Я повторю опять, они сказали что не собираются делать свой велосипед, когда есть готовые. И как нормальные белые люди будут разворачиваться на готовом блокчейне. Какой они выберут никто точно не знает.
Ну от все таки не пойму, зачем им готовый блокчейн? Зачем делиться, если можно не делиться.

я так понял Yaremi взял эту новость отсюда https://bitcoinmagazine.com/articles/deutsche-bank-banks-must-partner-with-fintech-and-digital-currency-businesses-or-risk-disappearing-altogether-1454613938

а там написано, что они только эксперементируют, а зачем создавать что-то своё для эксперементов когда можно эксперементировать на готовом со всеми достоинствами и недостатками в реальной среде

Когда они реальный проект захотят запустить то можно будет уже и свой блокчейн склепать учитывая опыт + и -
Jump to: