Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1460. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
а еще для ефира сейчас любая плохая новость ето -300-500% моментально ето вам не биток.

На а вот Вам хорошая новость

И хочу заметить что первая волна роста началась на таком же вливании от Народного Банка Китая. И если я прав ( а я не утверждаю что скачок произойдет я лишь указываю на то что у Китайцев появилась супер ликвидность) то отсчитайте 14 и 28 дней, когда нужно будет возвращать кредиты
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Обновил шапку, появился новый кран и бесплатная лотерея. Wink
А проверять не надо ссылки? Ведь не рабочие!
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Не отслеживал эфир долгое время, а что случилось, что он так резко скаканул практически на 300% и даже смог закрепиться на такое длительное время?
Что то ты савсем гонишь, причем тут биржа, блокчейн можно выпотрошить при желание и отследить круговорот биткоинов.
Можно устроить через схему вывод-ввод, он и так должен был выводить для оплаты операционных расходов, но это не меняет вопроса зачем
это ему когда проект и так был раскручен и без этих 30 ему влили очень много денег для такого проекта "на словах". Я бы слету поверил в эту схему,
если эфир представлял из себя чистый говнофорк без интеллектуальной нагрузки представляющий его стартап с которым сотрудничают мировые топы,
но здесь смутно верится.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
чесное ипо?
схемма понци ето чесно )))
как продавали ефир?
под лозунгом МММ завтра будет дороже чем сегодня!!!
можно ли бить уверенним что Виталик не викупил весь ефир сам у себя, чем ето не премайн в таком случае? то что на бирже лидере по обороту в стакане всего 500+-к ефира при существующих 70м как би намекает!!!
чтоб етого всего не замечать нужно либо бить в доле либо бить дураком.
Ты правда считаешь что у Виталика было 30к биткоинов?

а зачем ему 30к ? ти когдато сам у себя викупал ордера на бирже? без комисии имея 0.01 биток можно нарисовать обем торгов хоть в 100500 тисяч

Что то ты савсем гонишь, причем тут биржа, блокчейн можно выпотрошить при желание и отследить круговорот биткоинов.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Обновил шапку, появился новый кран и бесплатная лотерея. Wink
legendary
Activity: 1946
мне до главних "инвесторов" дела нет.
legendary

Не завидуй Wink

а зачем ему 30к ? ти когдато сам у себя викупал ордера на бирже? без комисии имея 0.01 биток можно нарисовать обем торгов хоть в 100500 тисяч

Такой троллинг бесполезный в ветках эфира. Главные его инвесторы не читаю этот форум. лулз.

Что-то t309 явно не туда понесло, уж не заболел ли он amaclin'овской болезнью?

Просто он проиграл много денег встав в шорт.
hero member
Activity: 827
Merit: 502
так ты ж тоже шортил и орал про 350к
чем все закончилось?)
legendary
Activity: 1946
чесное ипо?
как продавали ефир?
можно ли бить уверенним что Виталик не викупил весь ефир сам у себя, чем ето не премайн в таком случае? то что на бирже лидере по обороту в стакане всего 500+-к ефира при существующих 70м как би намекает!!!

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Hix
legendary
чесное ипо?
как продавали ефир?
Hix
legendary

И кстати, скоро будет магия которую вы ещё не видели!

Можно подробней про магию!?
интересно в какую сторону в небо или в асфальт  Grin

Ну чтобы это понять, нужно подождать, а это может быть и не пол года.

Магия?!хммм... Так она кругом присущая. Почти на каждой монете.

Если бы меня читали бы внимательно и верили мне... Я же писал что я не вангую падение. https://bitcointalksearch.org/topic/m.13687362

Очевидно я ванговал рост. А сделал я это для того, чтоб те кто не верит мне стал в шорт, а те кто верил мне стали в лонг. Grin

Разделяй и властвуй Wink Cheesy

Я ябу, эта ветка реально сборище клоунов.

Теперь да. Тебя все ждали же Cheesy
Не, спасибо, мне твои регалии не нужны Grin

Сразу видно кто ниже 0.006 зашортил xD
И что тебе видно "зоркий глаз"?)
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
кто мне укажет для винды 32 как ноды сделать чтобы кошель работал ?
hero member
Activity: 896
Merit: 504

А что пишется в лог файлах? Скорей всего не запускается Нода. Этому может быть причина, то, что раньше ты запускал у себя старые версии geth. Нужно от них очиститься.

так дело в том, что когда я снес папку Ethereum из AppData и запустил кошелек по новой, то, после того как вся база скачалась - кошелек запустился. Но стоит из него выйти и попробовать запустить по новой, как возникает указанная выше проблема.
Думаю, что если я опять снесу всю папку из AppData, то кошель опять запустится. Но это же не дело  Sad

В папке nodes лог старый. Новый не создается.

Как перенести кошелек из старой версии в новую? Я закачивал еще до Нового года, на Редите есть посвежее, только не знаю какой файл сохранить что бы вставить в новую папку
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Ethereum\Keystore - сохраняешь эти ключи
legendary
Activity: 910

А что пишется в лог файлах? Скорей всего не запускается Нода. Этому может быть причина, то, что раньше ты запускал у себя старые версии geth. Нужно от них очиститься.

так дело в том, что когда я снес папку Ethereum из AppData и запустил кошелек по новой, то, после того как вся база скачалась - кошелек запустился. Но стоит из него выйти и попробовать запустить по новой, как возникает указанная выше проблема.
Думаю, что если я опять снесу всю папку из AppData, то кошель опять запустится. Но это же не дело  Sad

Как перенести кошелек из старой версии в новую? Я закачивал еще до Нового года, на Редите есть посвежее, только не знаю какой файл сохранить что бы вставить в новую папку
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Рулетка на эфире: http://free-ethereum.com/signupin/47021    не рекомендую, так на посмотреть.

Это как делать смарт-контракты на эфириуме http://blog.ether.camp/post/138605272408/execute-any-smart-contract  - очень крутая штука по потенциалу

Про проекты эфириума (их часть)   http://bitcoinist.net/six-ethereum-projects-and-its-five-competitors/
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
В той же папке где папке "Ethereum" в AppData, находится и папка Mist - относящаяся непосредственно к кошельку, ты обе папки сносил?
Лично у меня с кошельком пока вообще никаких проблем.

Да, папку Mist тоже сносил. Попробую в другой раз одну папку оставить.
hero member
Activity: 854
Merit: 500

В той же папке где папке "Ethereum" в AppData, находится и папка Mist - относящаяся непосредственно к кошельку, ты обе папки сносил?
Лично у меня с кошельком пока вообще никаких проблем.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

legendary
Я опять с проблемой нового кошелька под винду. Висит вот такое окошко уже пол дня и ничего не происходит.

Кто-то вообще пользуется кошельком для виндоуз? У всех все нормально?

Jump to: