Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1463. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Я вообще не понимаю в чём можно винить команду Эфириума, что они не так сделали?? Не сообщили Т309 что нужно купить на 100 битков при IPO, я тоже не знал об этом, но это не мешает мне понять, что на этой монете и эфириумной системе строится большая бизнес модель с множеством актуальнейших проектов мирового масштаба. Это более чем развитие, Майкрософт R3.. да куча всех кто сотрудничает. Да цена взрывоопасно выросла, но это даже не актуальная ещё цена. В этом году будет около 10 долларов за 1 монету. А когда майнинг кончится вообще будет очень-очень дорого. Вы думаете зря тарятся некоторые по более чем миллиону скупили на Поло на разные кошельки.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
вот вот запустят декрет может и завтра, ето переключит фокус внимания, потому и пользуют последний шанс чтоб битков витрясти, я наблюдал за етим подемом, чисто манипулятивно как и весь памп, как только манипулятор уходит все скативается в гавно так что может ефир и мега крут может за ним и будущее но сейчас он очень сильно переоценен

Не переживай, и декрет прокачаем Wink Grin

Так что же это получается, выходит у битка теперь два мужа Huh...и эфир прокачают и декрет прокачают, и нас...прокачают Shocked

да обяснял же блин, все(абсолютно все без исключений) форки создани с единой целю, отжать у вас битки, поймите уже наконец ето!!!

Всё же думаю, что хорошие форки создают для того, чтобы СОЗДАТЬ что-то лучше чем было!

А пампят их чтобы ЗАРАБОТАТЬ (не отнять Angry)
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
чесное ипо?
схемма понци ето чесно )))
как продавали ефир?
под лозунгом МММ завтра будет дороже чем сегодня!!!
можно ли бить уверенним что Виталик не викупил весь ефир сам у себя, чем ето не премайн в таком случае? то что на бирже лидере по обороту в стакане всего 500+-к ефира при существующих 70м как би намекает!!!
чтоб етого всего не замечать нужно либо бить в доле либо бить дураком.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
вот вот запустят декрет может и завтра, ето переключит фокус внимания, потому и пользуют последний шанс чтоб битков витрясти, я наблюдал за етим подемом, чисто манипулятивно как и весь памп, как только манипулятор уходит все скативается в гавно так что может ефир и мега крут может за ним и будущее но сейчас он очень сильно переоценен

Так что же это получается, выходит у битка теперь два мужа Huh...и эфир прокачают и декрет прокачают, и нас...прокачают Shocked

да обяснял же блин, все(абсолютно все без исключений) форки создани с единой целю, отжать у вас битки, поймите уже наконец ето!!!

Не все. Эфир к примеру нет. Честное IPO, честный майнинг. Не форк и не копия битка.
sr. member
Activity: 298
Merit: 267

Сфеерический срыв покровов xD Не все конечно, или ты безальтернативный человек?
legendary
пока у вас-нас на руках куча битка никто его пампить не будет зачем отдавать гикам кучу бабла если можно почти в нагляк отобрать 90% битков потом устроить памп викупая у самих себя и продать на пике тем же гикам + непуганим идиотам(новеньким) !!!
legendary

hero member
Activity: 795
Merit: 554

legendary
ну и какая реальная значимость етой пдфки?
щас возьму да сам чтото соченю, про голдман сакс историю разовю )))
или наоборот про то как виталик сам у себя пресейл викупил превратив его в премайн )))
по его стопам кстати и кунабтц пошла )))
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
consensys что это_ ?
hero member
Тут всё серьёзно, это не просто памп и дамп. https://consensys.net/static/digix.pdf  - про цифровое золото и сокомпаньёнов
http://bitcoinist.net/ethereum-drives-first-decentralized-ad-platform-etherboard/   про смарт контракт
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
как только манипулятор уходит все скативается в гавно так что может ефир и мега крут может за ним и будущее но сейчас он очень сильно переоценен
Я думаю,скорее дает возможность закрыть лонги пассажирам.Потом будут догонять паравоз.
А с некоторых и стринги сорвать потом могут.
legendary

legendary
кароче если пойдет дальше в рост будете трындеть что мы же говорили  Grin ,
а если обвалится тоже будете трындеть ну мы же намекали на это  Grin

Если ты мне то, читай https://bitcointalksearch.org/topic/m.13687362

Я как в этом клипе с теми кто сомневался в моих знамениях. https://www.youtube.com/watch?v=XQEBzauVIlA

Или вы думали я зря написал обещание не ванговать падение незадолго? А карты я не раскрыл, и схитрю обязательно в следующий раз. Преуспеет лишь размышляющий Smiley
нет не тебе , твоим прогнозам всегда рад  Wink
я про других которые подливают масло в огонь без фактов.
Ты же у нас BOSS  как мы без тебя чето узнаем, ты же нам всю инфу по проектам как карты раскрываеш  Cheesy
legendary
hero member
https://i.imgur.com/woiY4RS.jpg   яхууууууууууууууууу!!! или как там по американски! )
https://blog.gemini.com/introducing-multi-user-accounts-and-performance-upgrades/
legendary
кароче если пойдет дальше в рост будете трындеть что мы же говорили  Grin ,
а если обвалится тоже будете трындеть ну мы же намекали на это  Grin

Если ты мне то, читай https://bitcointalksearch.org/topic/m.13687362

Я как в этом клипе с теми кто сомневался в моих знамениях. https://www.youtube.com/watch?v=XQEBzauVIlA

Или вы думали я зря написал обещание не ванговать падение незадолго? А карты я не раскрыл, и схитрю обязательно в следующий раз. Преуспеет лишь размышляющий Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Разделяй и властвуй Wink Cheesy
Лол. Прочел ети слова в конце и первая мысля в ту же секунду- "сука" Grin На свой счет конечно же не воспринимай, я в курсе что ты нормальный паца.
legendary
кароче если пойдет дальше в рост будете трындеть что мы же говорили  Grin ,
а если обвалится тоже будете трындеть ну мы же намекали на это  Grin
legendary

И кстати, скоро будет магия которую вы ещё не видели!

Можно подробней про магию!?
интересно в какую сторону в небо или в асфальт  Grin

Ну чтобы это понять, нужно подождать, а это может быть и не пол года.

Магия?!хммм... Так она кругом присущая. Почти на каждой монете.

Если бы меня читали бы внимательно и верили мне... Я же писал что я не вангую падение. https://bitcointalksearch.org/topic/m.13687362

Очевидно я ванговал рост. А сделал я это для того, чтоб те кто не верит мне стал в шорт, а те кто верил мне стали в лонг. Grin

Разделяй и властвуй Wink Cheesy

Jump to: