Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1462. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
anref Ты тоже не прав, Бутерин не продаст его как есть целиком, так как без него всё может загнуться или пройти не так как планируется. А то что Майкрос уже вложился очевидно. Не только целиком и за дорого они покупают то.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
и ети маркети так и не сделали, яркий пример что дуракам ничего обяснять не надо надо только пообещять нечто крутое и все, все остальное дураки додумают сами )))
вот тут ты не прав
Где ты видел чтобы microsoft или какаята крупная фирма бралась за какуюто монету. Небыло таково.microsoft  не дураки они видят прогресс и упускать такую возможность не будут.Время покажет но эфир точно останется в заслуженом топе, и теже ipo может будерин их скупил а потом загнал microsoft а дальше все сделает уже microsoft и цена будет только расти , да и  между прочем разве мало милионеров для которых закупить чегото на милион неважно что не составляет труда  Cool

Ребята Вы наверное не понимаете что  такое microsoft ? капитализация microsoft  составляет на текущий момент 432,7 млрд  Обороты там такие ... Они только за покупку скайпа выложили $8,5 млрд, за покупку Нокиа 5,44 млрд евро. Компания занимает свою нишу и не будет покупать или продавать эфир, капитализация которого 184 млн. Им проще СРАЗУ выкупить все ( те весь проект Бутерина и его в том числе), если они сочтут что это нужно для их дальнейшего развития
hero member
про колонию поподробнее опишите что это ?
http://colony.io  - вот тут суть и предполагаемая схема работы, а если уж оплата будет в эфире, то его цена просто будет безмерна высока (по сравнению с текущей).

Прогноз цены: предполагаемая цена эфира в этом году не более 10 долларов за штуку.

Ах дорогой Кеноб с нами в лодке "OB1KNoB: Justice, I'll probably still trade on the ups and downs though =)"
full member
Activity: 233
Merit: 250
   3 кран кефира с блек джеком http://free-ethereum.com/ теперь уже часовой
hero member
Activity: 574
Merit: 504

про прогресивность раскажите нексту и крейву, ето яркие примери, некст правда долго мучается а на крейве все случилось приблизительно по сценарию ефира и с теми же сроками, почитайте ветку крейва, там много интересного, там даже есть про супер плюшки (маркети) причем про них кричали все но что ето непонимал никто )))
ну крей же просто копия битка
эфир это другое !!!!

да прямо копия, мастерноди (впервие в истории), совершенно другой клиент, супер активний дев, маркети, пос, какая нах копия?
а еще один нюанс, он работал только на костилях с глюками отвалами а с запуском больше 1 мастерноди так и вобще танци с бубном не помагали ))) но ето все никак дураков не волновало )))
Одно отличие между крейвом и эфиром. Над крейвом работала 1 команда (не исключено, что один человек). Платформу эфира используют сторонние разработчики для различных проектов.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
И на последок. Спокойной ночи всем Grin

Бум xD https://consensys.net/static/digix.pdf
legendary
были бы деньги затарился бы эфиром , нет  Angry лишнего бабла.
2016 год вроде будет годом робототехники и автоматизации , и эфир как раз для такого и нужен
 Wink
пройдет 5 лет будем вспоминать как все начиналось  Grin skynet  Grin

О сабже https://www.youtube.com/watch?v=slhuidzccpI  Grin

И пару песен https://www.youtube.com/watch?v=K3Cf1ncSZvY и https://www.youtube.com/watch?v=5wFrLUokO6o

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
А что на других монетах по сравнению с эфиром. ДА ПРОСТО НИЧЕГО в сравнение не поставишь. Потому я тут и если у меня есть битки, то они моментально трансформируются в эфир, торгуются само-собой.
Было бы неплохо использовать кластерную структуру хранения блокчейна между пирами.Т е один хранит например каждый 5й блок,остальные+1 или -1 каждый пятый(очень грубый пример),У кошелька в приоритете поиск по пиру из кластера,остальные следом.И т д
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
про колонию поподробнее опишите что это ?
hero member
были бы деньги затарился бы эфиром , нет  Angry лишнего бабла.
2016 год вроде будет годом робототехники и автоматизации , и эфир как раз для такого и нужен
 Wink
пройдет 5 лет будем вспоминать как все начиналось  Grin skynet  Grin
Я кстати давно о Скайнете думаю, даже писал не раз в постах, уж очень похож.. Генезис - первый блок.. 2017 год - окончание в финальной версии сети эфириума... P2P сеть между устройствами и простой язык управления. Если к этому прикрутить ИИ, всё... как в Терминаторе будет.
Но N309 не прав, Яремей правильно пишет. Возьмём проект Колония - обалденный, Авгур - обалденный. R3 и Диджитал Голд хорошо и важно. Это то что мне очень нравится, остальные не менее интересны и их реально много. Нужно вчитаться в них, понять. А что на других монетах по сравнению с эфиром. ДА ПРОСТО НИЧЕГО в сравнение не поставишь. Потому я тут и если у меня есть битки, то они моментально трансформируются в эфир, торгуются само-собой.
legendary
были бы деньги затарился бы эфиром , нет  Angry лишнего бабла.
 Wink
пройдет 5 лет будем вспоминать как все начиналось  Grin skynet  Grin
legendary
ладно че я распинаюсь, иду ка я спать.

Уже почти 50 банков тестят эфир, о нём уже пишут на насдаге. Огромные китайские компании его начинают внедрять. какой крейв, какой лайт, какая нова?

Очнись Smiley https://youtu.be/7CJIO9VAne8?t=138
hero member
Activity: 795
Merit: 554
и ети маркети так и не сделали, яркий пример что дуракам ничего обяснять не надо надо, делать ничего не надо, достаточно только пообещять нечто крутое и все, все остальное дураки додумают сами )))

Решают всё не плюшки, не крутизна и не обещания.....и не честность, а то, куда захотят переложить БАБЛО. А переложить его захотят (чтобы заработать).

И не факт, что бабло захотят оставить у битка.
legendary
и ети маркети так и не сделали, яркий пример что дуракам ничего обяснять не надо надо только пообещять нечто крутое и все, все остальное дураки додумают сами )))
вот тут ты не прав
Где ты видел чтобы microsoft или какаята крупная фирма бралась за какуюто монету. Небыло таково.microsoft  не дураки они видят прогресс и упускать такую возможность не будут.Время покажет но эфир точно останется в заслуженом топе, и теже ipo может будерин их скупил а потом загнал microsoft а дальше все сделает уже microsoft и цена будет только расти , да и  между прочем разве мало милионеров для которых закупить чегото на милион неважно что не составляет труда  Cool
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
какому милиону, на поло отродясь таких обемов небило, и в стакане столько небило и нет потому я и думаю что бутерин и приближенние сами у себя купили, я знал о ефире и о ипо, но схемма завтра будет дороже чем сегодня мне не понравилась как и то что никто толком не знает в чем прикол ефира но все кричат какой он инновационний и тд и тп, я ето уже видел, на нове, на лайте, на битке, на крейве, я о том в чем я лично участвовал, я помню все ети пузири все ети визги о прогресивности о туземунах, о том что ето последняя возможность купить по смешной цене и у меня уже имунитет, я знаю что ефир здохнет и случится ето очень бистро, надувать пузирь долго и тяжело, а лопается от моментально!!!
про прогресивность раскажите нексту и крейву, ето яркие примери, некст правда долго мучается а на крейве все случилось приблизительно по сценарию ефира и с теми же сроками, почитайте ветку крейва, там много интересного, там даже есть про супер плюшки (маркети) причем про них кричали все но что ето непонимал никто )))
эфир это другое !!!!

да прямо копия, мастерноди (впервие в истории), совершенно другой клиент, супер активний дев, маркети, пос, какая нах копия?
а еще один нюанс, он работал только на костилях с глюками отвалами а с запуском больше 1 мастерноди так и вобще танци с бубном не помагали ))) но ето все никак дураков не волновало )))
legendary
и ети маркети так и не сделали, яркий пример что дуракам ничего обяснять не надо надо, делать ничего не надо, достаточно только пообещять нечто крутое и все, все остальное дураки додумают сами )))
legendary
какому милиону, на поло отродясь таких обемов небило, и в стакане столько небило и нет потому я и думаю что бутерин и приближенние сами у себя купили, я знал о ефире и о ипо, но схемма завтра будет дороже чем сегодня мне не понравилась как и то что никто толком не знает в чем прикол ефира но все кричат какой он инновационний и тд и тп, я ето уже видел, на нове, на лайте, на битке, на крейве, я о том в чем я лично участвовал, я помню все ети пузири все ети визги о прогресивности о туземунах, о том что ето последняя возможность купить по смешной цене и у меня уже имунитет, я знаю что ефир здохнет и случится ето очень бистро, надувать пузирь долго и тяжело, а лопается от моментально!!!
эфир это другое !!!!
legendary
legendary
legendary
В этом и есть свобода. То для чего был создан биток изначально. Поэтому тут люди пишут свободные мысли, и не смотрят на мнение других. По крайне мере я этого придерживаюсь. Пишите что думаете. Живите как вам хочется.

Напиши в таком стиле например в ветке тех-анализ. Тебя загрызут, потому-что они живут так, как принято у них в обществе. Как куча шакалов. Только скажи им, не то что они хотят, и не в том стиле в котором они привыкли - они тебя загрызут. Вся их жизнь правила рабства. Большая часть их - вообще не связаны с идеей биткоина и опенсурса и анархии в целом.  Даже в торговле они придерживаются того, что в книжках им написали, по им и торгуют. Люди которые выше их гонят курс по книгам и те довольны. А потом резко график летит туда куда не должен и бреют их нещадно. И так во всём.

99% процентов обрили на биткоины в самом начале. У людей были по 20000  и более битков и они их слил по 1, по 2, по 3 доллара, и по 20, 50 и самых ушлых на 100 взяли. Выжил всего 1 процент. если вы будете и дальше жить в рабстве, то никогда не войдёте в тот золотой процент. Посмотрите на старичком в нашем русском разделе. Всего несколько из них стали миллионерами и тут даже уже не пишут. осталась кучка, одни думают спасёт их нова, другие бегают не понятно куда и зачем.

Один графики тут писал, а после того как стал очень крутым свалил, другой обрил остальных и свалил. А третий делает асики.

Jump to: