Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1464. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Каааароче, эфир будет только дорожать, у него путь как у битка будет по ценообразованию. Берём на всё.  Grin
Уже взял, хорошо хоть не на всё. В етот топик зайдешь, глянешь на ваши коменты и фиг проссыш что вы реально имели в виду, всюду смайли в конце епта Grin
Я тут везде только и распинаюсь, что он очень крут, и его точно стоит купить, я думаю быки взялись за дело и хотят сильно проучить медведей.. Этак мы увидеть можем сильное движение.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Каааароче, эфир будет только дорожать, у него путь как у битка будет по ценообразованию. Берём на всё.  Grin
Уже взял, хорошо хоть не на всё. В етот топик зайдешь, глянешь на ваши коменты и фиг проссыш что вы реально имели в виду, всюду смайли в конце епта Grin
hero member
Каааароче, эфир будет только дорожать, у него путь как у битка будет по ценообразованию. Берём на всё.  Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
фактом уже упал
эфир тоже упадет ждем и надеямся  Grin

нет нет он вирастет, не ламай людям жизнь )))
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
фактом уже упал
эфир тоже упадет ждем и надеямся  Grin
legendary
фактом уже упал

так зачем в лонг залез. Это же китайская подделка. Cheesy
legendary
фактом уже упал
legendary
ефир растет бегите покупайте )))

эфир растёт, а фактом падает, тра-ла-ла.  Cheesy

https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/43u6if/to_the_moon_vitalik_buterin_statement_on/
legendary
ефир растет бегите покупайте )))
hero member
https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/43u1ha/clarification_on_entities_i_am_involved_in/   заявление Виталика о текущей поддержке.
http://www.coindesk.com/bny-treasury-services-cio-blockchain-standards/ - статья про блокчейны, R3, с упоминанием технологии эфириума.
http://www.nasdaq.com/article/microsoft-msft-sees-business-potential-in-the-blockchain-cm573501  - тож там технология эфириума, но Майкрософта больше.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
яремей разгадал секрет, ану побежали все менять логотип форков ))))
2 пирамиды хеопса  Grin
legendary
яремей разгадал секрет, ану побежали все менять логотип форков ))))
legendary
Магия - это очень точное описание всего, что происходит с форками Smiley
Более точно жизнь форков, к сожалению, описать нельзя.

пы.сы. Главное не прогадать, когда картели МАГОВ на своих закрытых ресурсах объявят дамп. Кормить их своими BTC, к сожалению, отказываюсь Smiley

Посмотри видео внимательно до конца: https://www.youtube.com/watch?v=nYHnHN29NAQ

А теперь посмотри на логотип эфира. Да, это ОН, да ещё и в квадрате.  Grin
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Магия - это очень точное описание всего, что происходит с форками Smiley
Более точно жизнь форков, к сожалению, описать нельзя.

пы.сы. Главное не прогадать, когда картели МАГОВ на своих закрытых ресурсах объявят дамп. Кормить их своими BTC, к сожалению, отказываюсь Smiley
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Я разделил пополам мощности, между дварфом и койнотроном (пплнс), после недельного сравнения ушёл на койнотрон, попробуй его.
Тоже стал замечать, что у Двафра начались недоплаты. После недолгих тестов также перешёл на койнотрон.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Да нет, инвесторы с большими деньгами видят, что скоро выход Авгура и Хоумстед всё же выйдет, обещали первый квартал, сейчас уже примерные даты даже есть, это еще 16-20 дней. Лить прям на 220К в таких условиях очень глупо, будут похаживать туда-сюда. Между прочим, уж лучше бы держали текущую цену, она очень даже не мала, почти в 3 раза от 200К. Авось биток на китайский новый год чуть припадёт, эфир прокореллирует чутка, а там и новости подоспеют и на новые хаи.

Я как раз думаю что все будет наоборот. Бравым китайцам нужно отдохнуть, американцам немного оттащить вверх btc а кефиру припасть на более лучшие места для входа. Куда-то в сторону 0.004. Такая идея. А как будет . Ну Вы в курсе Grin
member
Activity: 90
Merit: 10
Народ, что-то я не пойму dwarfpool тоже стал отжимать часть намайненого? раньше боле-менее в ногу с калькулятором шло, сейчас выплаты меньше (по калькулятору) на 20% примерно. Я помню такой хренью страдала супернова, потому и спыгнул с неё, и вот теперь dwarfpool, туда же  Angry. Подскажет кто, может есть нормальный пул?

Я разделил пополам мощности, между дварфом и койнотроном (пплнс), после недельного сравнения ушёл на койнотрон, попробуй его.
hero member
Народ, что-то я не пойму dwarfpool тоже стал отжимать часть намайненого? раньше боле-менее в ногу с калькулятором шло, сейчас выплаты меньше (по калькулятору) на 20% примерно. Я помню такой хренью страдала супернова, потому и спыгнул с неё, и вот теперь dwarfpool, туда же  Angry. Подскажет кто, может есть нормальный пул?

Нынче только соло нормульно то. Везде обман и распутье )
hero member
Activity: 854
Jump to: