Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1494. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
пора трон то уступать и на грешную землю возвращатся )))
legendary
ну как, оптимизма поубавилось?
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Ну пол миллиона выкупили за тройку дней, еще не на ордерах наверное 1-2 млн. или больше может даже. Остальное по кубышкам. Ну ты по биту возьми аналогию, там еще хуже, в реальности в стаканах очень мало монет всегда от общего их количества. Да и в реальном использовании монеты на биржу направлять будут в ограниченном количестве. Их будут использовать под контракты, как обеспечение и плату.
legendary
ETHER DISTRIBUTION OVERVIEW
Genisis (60M Crowdsale+12M Other):   72,009,990.49 Ether
Generated From Mining:   4,669,477.33 Ether
Current Total Supply
76,679,467.83 Ether

интересно где все ети монети?
на полониксе всего полмилиона в стакане
hero member
Сколько   Ethereum сейчас реально уже в свободном обращении и сколько еще предстоит его добыть? Где почитать инфу?
Ну можно эту ветку почитать, тут не раз писали. Чтоб не искать. Всего в обращении 76 млн.  с небольшим сейчас. Но 60 млн было раскуплено при распродаже в позапрошлом уже году. На рынках монет может быть меньше, так как система интеграции монет на биржу из предпродажных кошельков показалась многим в чём то сложной. Общее количество монет на момент перехода на систему ПОС предполагалось в районе 90 млн. Это по грубым расчётам примерно 18-20 мес. майнинга еще. Но! учитывая, что сейчас альфа версия сети, а при бете могут быть внесены значимые изменения, ПОС может настать раньше, нужно быть к этому готовым. ВОобще Виталик всё свои значимые действия по эфиру выкладывает в виде постов на обсуждение на Реддит. То есть некоторое обсуждение проходят те или иные спорные моменты.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Всё просто, вы не видите в биткойне значимых перспектив, вы убедились что он уже не соответствует веяниям времени, не может и не хочет развиваться дальше, значит вы начинаете думать во что перелиться, вы видите эфир, видите его перспективы, понимаете, что у него просто феерические перспективы по использованию во всех сферах связанных с блокчейном, а это огромное многообразие проектов на самом деле, видите, что вы можете купить его много, цена то еще не 400 баксов как у битка..,  если процесс поставить на поток и делать это с умом, то вскоре эфир станет на место битка.
Грубое сравнение: это как скажем был велик, а изобрели мопед.. но мопед может быть еще модернизирован в мотоцикл.  А велик очень тяжело модернить, чтоб быстрее ехал и мог с собой везти много груза.
Сейчас пока строят мопед еще из велоэфира ) Но многие это начали понимать на этой стадии.

Сколько   Ethereum сейчас реально уже в свободном обращении и сколько еще предстоит его добыть? Где почитать инфу?
hero member
Всё просто, вы не видите в биткойне значимых перспектив, вы убедились что он уже не соответствует веяниям времени, не может и не хочет развиваться дальше, значит вы начинаете думать во что перелиться, вы видите эфир, видите его перспективы, понимаете, что у него просто феерические перспективы по использованию во всех сферах связанных с блокчейном, а это огромное многообразие проектов на самом деле, видите, что вы можете купить его много, цена то еще не 400 баксов как у битка..,  если процесс поставить на поток и делать это с умом, то вскоре эфир станет на место битка.
Грубое сравнение: это как скажем был велик, а изобрели мопед.. но мопед может быть еще модернизирован в мотоцикл.  А велик очень тяжело модернить, чтоб быстрее ехал и мог с собой везти много груза.
Сейчас пока строят мопед еще из велоэфира ) Но многие это начали понимать на этой стадии.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
походу кефир в рейтинге капитализации и рипл обойдет. ждать не долго осталось.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Куда не посмотри, везде задаются вопросом, почему эфир так сильно растёт? Я перед пампом дал всем шанс и сообщил о предстоящем пампе. Каждый читающий эту ветку мог купить эфир. также t309, как и крейв. Шанс был дан всем.

Но, писать когда выходить я не вижу смысла. Каждый решает сам. Это уже не мои проблемы. также как и ответ на выше заданный вопрос. Я знал, что эфир вот так рванёт. И знаю почему он растёт. Но говорить почему и когда выходить я не буду. И так я предупредил, а вы меня попрекаете, быть может будете и за это благодарны?
hero member
крейв в свое время тоже бил мега перспективним )))
правда яремей  Grin
Во ты завёлся то, крайв сравнивать с эфиром, это как ничего со всем сравнивать. Эфир скоро должен пробивать 600К, посмотрим какое сопротивление окажут.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Всё, тренд окончательно подтверждён. Цель очень высоко, вообще лучше не суётесь на рынок до 0.007 примерно, а то и 0.01, если купили раньше.

Тренд еще на 0.0014 был подтвержден. Писали же что теперь ждем роста неспеша к 0.01. Я подожду с покупками с текущего уровня. Все что было куплено продал на подходе к 0.005. Не ждал такой прыти. Посмотрим как в понедельник отреагируют на рост в выходные
legendary
крейв в свое время тоже бил мега перспективним )))
правда яремей  Grin
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Что на бит то смотреть, параллельно расти будут, бит сопротивляется.. чуют биткойнеры, что жареным запахло.  Grin
Рано еще. Понятно, что в долгосроке эфир многократно перспективнее биткойна. Но пока - рано. Дайте еще хоть полгода спокойно помайнить и не торопясь закупиться, остановите памп! Cheesy
хотя, вроде уже остановился. Тьфу-тьфу-тьфу.
hero member
Что на бит то смотреть, параллельно расти будут, бит сопротивляется.. чуют биткойнеры, что жареным запахло.  Grin
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
ну че все втарились? а теперь посмотрите на биток )))
Хочешь сказать, для тех кто вышел в BTC из эфира по курсу 0.0038, еще есть надежда откупиться? ^_^

на следущей неделе decred выйдет может многие спрыгнут с эфира тогда
Decred - непонятная фигня, ничем не отличающаяся от 100500 других монет. В начале помайним да и всё.
legendary
да уже пригают, пока что кстати еще есть куда пригать, в стакане всееще почти 3к битков но всеравно на всех не хватит )))
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
ну че все втарились? а теперь посмотрите на биток )))
на следущей неделе decred выйдет может многие спрыгнут с эфира тогда
legendary
просто я ето уже видел и прочуствовал на своей шкуре в 2013
legendary
люди ничему не учатся, 2 года назад витрясали битки перед пампом через лайт нейм пипец, теперь через кефир дарк и возможно еще чтото

А тебе чего так печет то? Не успел купить или с шортами обосрался?  Grin

я против витрясания монет китами, хватит нам централизации!!! вот ето мне и печет
Jump to: