Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 150. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Прочитал одну страницу и вообще не понял чего зашел в этот топик. Но за культурный дискус спасибо, цитаты подобраны в тему и красиво. Grin
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Наверное уже забыли что оригинальный эфир это ЕТС, а форкнутый после ДАО- ЕТН  Grin

ETC для одних"оригинальный","неизменный","справедливый" и бла бла бла,есть на этот счёт и другие мнения,скажем так но под эти лозунги его ещё пампанут когда придёт время,чего зря ресурс терять  Wink

зайди сюда и посмотри, что есть на эфире
https://dappradar.com/rankings/protocol/ethereum
гэмбмлинг, геймс и пирамидосы, а межджу ними случайно затисались пару бирж.

Каждому своё )

Насчет курса не переживай
https://etherscan.io/address/0xab5801a7d398351b8be11c439e05c5b3259aec9b
Виталик не зря эфир держит

Вообще не переживаю.Есть инструмент а на какой полке он лежит не важно если в пределах досягаемости.
newbie
Activity: 94
Merit: 0
я давно перешёл на АЕ, так как считаю, что будущее за прогрессивными альтами, а старички классики медленно отмирают в неспособности адаптировать свои блокчейны под постоянные изменения

ого, вот это заявление. Меня больше всего удивляет что же такого в альтах, что они могут изменить весь мир?

мой личный опыт показал, что и майнинг эффективнее и PoW работает лучше, да и сама идея интересная с оракулом
наивный, это до поры до времени пока у тебя есть возможность радоваться «идеи». А когда нужен профит, то до фени какая там идея. Сильно много трейдишь АЕ?

Достаточно,особенно на гэйте, но больше конечно мигрирую монеты erc-20 и пока майню
ну удачи тогда, я пока как раз erc по холдл

вам тоже удачи, но помните, вечно ходлить нельзя, рынок активизировать надо и наконец трейдить для того, чтобы хоть какие-то сдвиги были
спасибо, разберусь без вас пока)))
newbie
Activity: 126
я давно перешёл на АЕ, так как считаю, что будущее за прогрессивными альтами, а старички классики медленно отмирают в неспособности адаптировать свои блокчейны под постоянные изменения

ого, вот это заявление. Меня больше всего удивляет что же такого в альтах, что они могут изменить весь мир?

мой личный опыт показал, что и майнинг эффективнее и PoW работает лучше, да и сама идея интересная с оракулом
наивный, это до поры до времени пока у тебя есть возможность радоваться «идеи». А когда нужен профит, то до фени какая там идея. Сильно много трейдишь АЕ?

Достаточно,особенно на гэйте, но больше конечно мигрирую монеты erc-20 и пока майню

вам тоже удачи, но помните, вечно ходлить нельзя, рынок активизировать надо и наконец трейдить для того, чтобы хоть какие-то сдвиги были
newbie

newbie

newbie

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
satcomcom ( не буду простыни цитировать)
За Пушкина 5 баллов Grin
К вопросу о лицемерии
Наверное уже забыли что оригинальный эфир это ЕТС, а форкнутый после ДАО- ЕТН  Grin
зайди сюда и посмотри, что есть на эфире
https://dappradar.com/rankings/protocol/ethereum
гэмбмлинг, геймс и пирамидосы, а межджу ними случайно затисались пару бирж.

Я благодарен Виталику за возможность заработка, очень рад что он на ПОС уже 3 год переходит.

Насчет курса не переживай
https://etherscan.io/address/0xab5801a7d398351b8be11c439e05c5b3259aec9b
Виталик не зря эфир держит

newbie

newbie

newbie
sr. member
Коллега, вещи можно придать любой облик, но если внутри гавно, то облик значения не имеет.

Есть в мире много мест где из говна и веток на сотни лет а то и больше строили а каменные цитадели рушились не простояв и века Wink

От ошибок, неосторожности, невнимательности никто не застрахован.

И опыт,сын ошибок трудных....

нужно быть честным до конца, когда ситуация повторится и с вами Grin

Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая?Согласен.

А по сути,"децентрализация","справедливость","равенство и братство"всего лишь инструмент мотивации,голые популистские лозунги для формирования "идейной"целевой аудитории.
Финансовый инструмент как и многое другое в этом мире стремится к централизации в принципе и это давно не новость:

ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет(Мф.25:29)

В то же время:

всякое дерево познаётся по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника (Лк 6:44)

и я наблюдаю вагон и маленькую тележку бессмысленных проектов пропитанных"децентрализацей"и"справедливостью"где порой и репозитория своего нет а если и есть то грубый копи-паст с чужих а вот эфир при всей своей"централизованности"делает больше реальной работы чем вместе взятые команды подавляющего большинства в крипте и это тоже типичная ситуация,как принято говорить:

Один с плошкой,семеро с ложкой  Grin

Строго говоря,обвинять эфир в централизации значит манипулировать фактами вырванными из контекста.Лицемерить,если хотите.Когда команда первичное предложение сделала,какая капитализация была у проекта?Даже рисованной не пахло.В чём разница,если бы его в этот период"децентрализовано"майнили и сливали китам?Честно,сам не стал покупать потому что кроме озвученной идеи посмотреть было не на что.Покупал уже после запуска и никого в этом не считаю виноватым как и в том что последний год нет бурного роста к которому все привыкли.Это тоже нормально в моём понимании.
hero member
Коллега, вещи можно придать любой облик, но если внутри гавно, то облик значения не имеет.
От ошибок, неосторожности, невнимательности никто не застрахован.
Я разделяю любое мнение, но только нужно быть честным до конца, когда ситуация повторится и с вами Grin
sr. member
Алгоритм меняют для того, чтобы сделать монету децентрализованной, а не для тех, у кого больше асиков.
Но это так, троллинг. Ефир - самая централизованная монета с огромным премайном, и никогда она не работала в интересах пользователей со времен ДАО.

Круглое делают квадратным чтоб тарахтело когда катится а так как шарик с гелием в полёте тарахтеть не будет значит там его гнездо?

Мы прекрасно понимаем, что деньги никто не разбрасывает. Это либо ошибка в коде либо хак.

Я вашего прекрасного понимания не разделяю.На мой взгляд ситуация вполне логичная и абсолютно нормальная в случае если не востребованные средства среди майнеров пула раскидают

Тут за секунду можно потерять все.

За секунду всё потерять можно где угодно и это тоже нормально а в ряде случаев даже хорошо для мотивации  Wink
 В подавляющем большинстве случаев причины потерь глупость,жадность,тщеславие и страх,считай потери налогом на эти качества  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=bQg-LyUti4c
hero member
Посмотри хешрейт эфира, никто там не лютует. Люди фермы распродают.

Зачем тогда менять алгоритм майнинга?
Отопительный сезон заканчивается,посмотрим как на хэшрейте отразится  Grin

Хочешь сказать что невозможно запретить в сети аномальные комиссии, чтобы отвергались на уровне мемпула?

Хочу сказать что это как"запретить"собирать деньги которые на улице разбрасывают...

Алгоритм меняют для того, чтобы сделать монету децентрализованной, а не для тех, у кого больше асиков.
Но это так, троллинг. Ефир - самая централизованная монета с огромным премайном, и никогда она не работала в интересах пользователей со времен ДАО.

Мы прекрасно понимаем, что деньги никто не разбрасывает. Это либо ошибка в коде либо хак.
Тут за секунду можно потерять все. Хотя всем на это тоже похрен, поэтому формально ты правSmiley
sr. member

Зачем тогда менять алгоритм майнинга?
Отопительный сезон заканчивается,посмотрим как на хэшрейте отразится  Grin

Хочешь сказать что невозможно запретить в сети аномальные комиссии, чтобы отвергались на уровне мемпула?

Хочу сказать что это как"запретить"собирать деньги которые на улице разбрасывают...
full member
Activity: 756
Merit: 103
Эфир привязан "намертво"  - я бы не стал делать таких категоричных заявлений. В последние полтора года может он и привязан, но так было не всегда. Что-то поменяется, манипулю захочется внести коррективы и все снова будет работать в обратном порядке как это было ранее.
hero member
https://twitter.com/etherchain_org/status/1106609145845821441
с ПрогПов скорее всего побреют

А зачем он вообще нужен?
Асики лютуют на эфире?

https://forklog.com/v-seti-ethereum-vnov-proshla-tranzaktsiya-s-anomalno-vysokoj-komissiej/
Опять огромные комиссии. Эти разрабы не могут даже патч сделать, чтобы платеж с такими комиссиями отвергался, во избежании проблем.

Патч открытого кода?
Расскажешь как?
sr. member

А зачем он вообще нужен?
Асики лютуют на эфире?

https://forklog.com/v-seti-ethereum-vnov-proshla-tranzaktsiya-s-anomalno-vysokoj-komissiej/
Опять огромные комиссии. Эти разрабы не могут даже патч сделать, чтобы платеж с такими комиссиями отвергался, во избежании проблем.

Патч открытого кода?
Расскажешь как?
hero member

Dkristof
Перестань мыслить прямолинейно. Вся крипта привязана к битку. Сначала альты шли вверх, биток вниз и наоборот. Потом все одновременно росло, потом падало Grin
Не пытайся это понять  методом анализа событий, это путь хомяка. Постфактум можно что угодно обьяснить, просто диверсифицируй инвестиции и держи хвост пистолетом Grin

Добавлю. В эфире ничего не меняется, хоть свой пул создавай и лови момент.

Jump to: