Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 149. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Виталик уже петь начал

Я тут заморочился и перевёл на русский, что же именно он пел:

Вообще весьма неплохой рэпчик с правильными словами. За пару минут даёт представление о том, куда именно движутся разработчики Эфира (и с какой скоростью).
Какой рэпер пропадает... правда движения у виталика были деревянные. Явно было заметно, что он не знает куда девать руки и вся эта маркетинговая вакханалия придумана, видимо, не им. Он лишь механически, как робот, танцует. И жестами показывает, что не уверен в собственных словах. Очень показательно.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Вот поэтому-то эфир и останется в топе несмотря на то что у других проектов возможно будет намного больше перспектив и вероятностей что они в конечном итоге смогли бы вырваться выше его. Но у эфире больше денег которые он в большей степени тратит на продвижение.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Виталик уже петь начал

Вообще весьма неплохой рэпчик с правильными словами. За пару минут даёт представление о том, куда именно движутся разработчики Эфира (и с какой скоростью).
Поря команде завязывать с наркотиками и браться за дело Grin
Надеюсь работать они лучше будут, чем петь.
С одной стороны хорошо что мы все еще на ПОСе, но с другой  с такими успехами курс могут пролить

На ПОВе же... Wink
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
По моему выглядит забавно.Всё в стиле Эфире. Думаю у Эфира всё нормально будет и может в 2020-ом наконец запустят Эфириум 2.0. Пока равных Эфиру нет проектов (ну кроме Биткоина).
равных эфиру очень много, вопрос в другом, насколько пропиарен эфир или же биткоин, сейчас есть намного технологичнее монеты биткоина и эфира, просто их не продвигают.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Виталик уже петь начал

Поря команде завязывать с наркотиками и браться за дело Grin
Надеюсь работать они лучше будут, чем петь.
С одной стороны хорошо что мы все еще на ПОВе, но с другой  с такими успехами курс могут пролить
full member
Activity: 686
Merit: 105
По моему выглядит забавно.Всё в стиле Эфире. Думаю у Эфира всё нормально будет и может в 2020-ом наконец запустят Эфириум 2.0. Пока равных Эфиру нет проектов (ну кроме Биткоина).
full member
Activity: 277
Merit: 142
Виталик уже петь начал

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
https://twitter.com/drwasho/status/1116131719340417025
Виталик уже петь начал Grin
Это не к добру, значит в проекте опять жопа
full member
Activity: 560
Merit: 100
У Эфира осталось 30 % рынка Дапсов, все остальное забрали Трон, ЭОС и Комодо. Грустновато все, для фанатов Эфирки. В 2018м у него доля рынка была 80 %
да и фиг с процентами рынка дапсов, Виталик еще напилит софт для укрепления позиций Ethereum.
главное, что эфир имеет шикарную ликвидность и наибольшую капитализацию, после биткоина.
а значит eth лучше для трейдера, чем трон, эос и комодо.
Да и прыжки у эфира в плане ежесуточного изменения цены будут поболее чем у биткоина и очень значительно поболее, потому в плане актива для трейдинга он подходит намного больше чем биток, на битке заработать можно намного меньше если трейдить часто.
full member
Activity: 686
Merit: 100
похоже шансов у эфира всё меньше и меньше. Никто уже в него особо не верит. Еще годик и цена его будет 10 баксов.
Что за ерунда вообще ? С какой стати у эфира шансов все меньше ? Эфир во-первых вырос значительно сильнее чем биток во время этого недавнего пампа, а во вторых если с умом подходить то на этих колебаниях на нем можно зарабатывать намного больше чем на битке.
jr. member
Activity: 103
Merit: 8
похоже шансов у эфира всё меньше и меньше. Никто уже в него особо не верит. Еще годик и цена его будет 10 баксов.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
У Эфира осталось 30 % рынка Дапсов, все остальное забрали Трон, ЭОС и Комодо. Грустновато все, для фанатов Эфирки. В 2018м у него доля рынка была 80 %
да и фиг с процентами рынка дапсов, Виталик еще напилит софт для укрепления позиций Ethereum.
главное, что эфир имеет шикарную ликвидность и наибольшую капитализацию, после биткоина.
а значит eth лучше для трейдера, чем трон, эос и комодо.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Фишка эфирах в его смартах

Ага, у других такого точно нет Smiley В биткоине даже смарт контракты есть. Просто там сложнее порог вхождения, так как нет высокоуровневого языка (Эфир - Solidity, Go) который позволяет любому быдлокодеру начать создавать свои контракты (часто - с плачевным результатом). Не знаю за ЭОС, но в Комодо они тоже есть.
А за счет чего Дапсы переходят в другие экосистемы?

Вот насчет смарт контрактов отличная статья - https://medium.com/@hrishiolickel/why-smart-contracts-fail-undiscovered-bugs-and-what-we-can-do-about-them-119aa2843007
2016й год, а актуальна и сейчас Smiley

если их проработают до конца и внедрят в массы

ну так про все сказать можно  Cheesy Про ПутинКоин, например.

и в чем глючность виртуальной машины эфира?

Я писал что эфир глючный из-за его виртуальной машины, потому, что она работает через блокчейн. Поэтому криптокотята - это следствие. Так как они ее используют, и грузят основной блокчейн. Здесь надо все менять, сам концепт. Надстройки не помогут.

Что будет с блокчейнами Трон, ЭОС и Комодо через несколько лет, если они будут писать туда столько мусора.

Не изучал их БЧ, сказать не могу.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
На эфире хорошо ловить пики и лои сейчас будет, мало того что он и растет чуть более динамично чем биток, так он еще и на колебаниях своих сейчас позволяет увеличивать депозит чуть более значительно чем это можно делать на битке. Ну или как вариант для крипто-пенсионеров, - просто холдить его тоже думаю повыгоднее будет чем биток. В баксах заработать можно поболее будет на нем.

Эфир выгоден тем, что мало-мальски, но развивается. Скоро объявят дату еще одного хардфока, а там и до конференции, устраиваемой командой эфира, Консенсунс-2019 не далеко осталось. Поэтому взлет цены может произойти в любой момент.

Один сказал глупость, второй ему внемлет. На битке уже сейчас существует (пускай и в сыром виде) Lightning Network, а Эфир, несмотря на то, что изначально был быстрее (блоки по 15 секунд) сейчас все более и более глючный из-за его виртуальной машины. Не продуман он, надо по сути всю архитектуру менять. Поэтому и следует хардфорк за хардфорком. Пытаются прилепить костыли безногому.
хардфорков за неполные 5 лет было всего несколько и в чем глючность виртуальной машины эфира? Скорость эфира небольшая, но зачем писать миллионы транзакций игровых приложений в блокчейн, какой в этом смысл. В теории надежность блокчейна обеспечивают огромные вычислительные мощности, там можно хранить что-то позначительнее, права собственности, активы. Что будет с блокчейнами Трон, ЭОС и Комодо через несколько лет, если они будут писать туда столько мусора.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
На эфире хорошо ловить пики и лои сейчас будет, мало того что он и растет чуть более динамично чем биток, так он еще и на колебаниях своих сейчас позволяет увеличивать депозит чуть более значительно чем это можно делать на битке. Ну или как вариант для крипто-пенсионеров, - просто холдить его тоже думаю повыгоднее будет чем биток. В баксах заработать можно поболее будет на нем.

Эфир выгоден тем, что мало-мальски, но развивается. Скоро объявят дату еще одного хардфока, а там и до конференции, устраиваемой командой эфира, Консенсунс-2019 не далеко осталось. Поэтому взлет цены может произойти в любой момент.

Один сказал глупость, второй ему внемлет. На битке уже сейчас существует (пускай и в сыром виде) Lightning Network, а Эфир, несмотря на то, что изначально был быстрее (блоки по 15 секунд) сейчас все более и более глючный из-за его виртуальной машины. Не продуман он, надо по сути всю архитектуру менять. Поэтому и следует хардфорк за хардфорком. Пытаются прилепить костыли безногому.

Фишка эфирах в его смартах, если их проработают до конца и внедрят в массы, то ни комодо ни EOS рядом с ним стоять не будут
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

full member
Activity: 658
Merit: 107

member
Activity: 346
Merit: 13
Эфир пошёл наверх, а ветка, я смотрю, окончательно умерла. Все ждуны разбежались?)

Ох уж эта бесконечные эмиссия, хардфорки и раздутый блокчейн. Кого хочешь такое распугает Wink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Эфир пошёл наверх, а ветка, я смотрю, окончательно умерла. Все ждуны разбежались?)

Ох уж эта бесконечные эмиссия, хардфорки и раздутый блокчейн. Кого хочешь такое распугает Wink
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Jump to: