Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1538. (Read 1885798 times)

newbie
Activity: 128
Merit: 0
На полыне класика жанра, стенку на 0.0021 с большей вероятностью уберут, как было до этого на 0.0025
Не уберут.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
На полыне класика жанра, стенку на 0.0021 с большей вероятностью уберут, как было до этого на 0.0025
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Интересный проект. http://lazooz.org/

Coinify добавил эфир https://coinify.com/ Wink

legendary
Памп кончился. Мой прогноз - будем сливаться до 0.0015 в ближайшие 2-3 недели. Там заторчим недолго, а потом если очередных пампов и новостей от Микрософта не будет, то пойдем к 0.001. Стеночку на 0,0025 уберут.

Прогноз отыгран или ещё в силе, если отыгран новый прогноз будет?

ожидается повторное падение эфира до 0.0018-0.002

Добавил прогноз в аналитику.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
ожидается повторное падение эфира до 0.0018-0.002
newbie
Activity: 36
Merit: 0
ребята в течении десяти часов прождал создание валлета.. но он так и не создался.. в чём может быть причина кто знает? И нужен ли этот валлет вообще? Можно ведь без него получать эфириум и отправлять? http://snag.gy/5l72X.jpg
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Каждый, кто не очканул и продолжил держать свои короткие позиции, - молодец (сам себя похвалил). Кто еще не играет на понижение, рекомендую продавать сейчас, отличная возможность.

чтобы играть на понижение надо у кого взять в долг.... есть такие биржи где можно шортить актив без обладания им?
или это все в НЕКС есть?

На poloniex можно шортить актив без обладания им (залог в BTC), в BitShares (залог в BTS).
hero member
Activity: 546
Merit: 500
Каждый, кто не очканул и продолжил держать свои короткие позиции, - молодец (сам себя похвалил). Кто еще не играет на понижение, рекомендую продавать сейчас, отличная возможность.

чтобы играть на понижение надо у кого взять в долг.... есть такие биржи где можно шортить актив без обладания им?
или это все в НЕКС есть?
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
Decentralized Jihad
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Я че-то не думал, что мы так быстро до 0.0015 сходим, и че-то я там на покупку не стоял Sad

Кефир то таке, а вот даша по 0.005 это дело (было бы Sad)
После того как ее сняли с битфенекса дно у ее еще ниже.
legendary
Я че-то не думал, что мы так быстро до 0.0015 сходим, и че-то я там на покупку не стоял Sad

Так надо было брать сегодня. 24Hr Low 0.00525001 на полыне.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

Так уже почти так и есть.
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!

legendary

Бывает, нужно было сидеть и следить за ростом битка. Я вот закупился по 0.0014. Вообще, дам совет. В таких ситуациях нужно ставить ордера внизу. Паника вещь такая. Глупые вещи делают.
legendary
Че-то мой прогноз сбывается быстрее, чем я ожидал. До 0.0016 сходили, сейчас коррекция и опять вниз.
яремей не согласен, лол.

Конечно нет. По отношению к доллару, эфир чуть немного упал. Сейчас смысла нет спорить, биток вырос в два раза и поменял расклад карт в колоде btc/eth.

Little_boo прогноз сбылся. Красавчик.

Если биток продолжит рост, то эфир и дальше может упасть к битку. Если нет. То эфир начнёт расти дальше.

hero member
Activity: 795
Merit: 503
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Че-то мой прогноз сбывается быстрее, чем я ожидал. До 0.0016 сходили, сейчас коррекция и опять вниз.

а если у битка будет коррекция, тоже вниз?аведь просел не только кефир а много чего на фоне роста бетховена
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
яремей не согласен, лол.
Не путать долгосрочный и краткосрочный прогнозы Wink
думаю, что никто не угадал. самый лучший среднесрочный прогноз бы был: неважно сколько будет стоить 0.0016 или 0.0025, сливай все форки и сиди в битке
hero member
Activity: 827
Merit: 502
яремей не согласен, лол.
Такой долгосрочный любой может спрогнозировать. Когда-нибудь будет 0.01.
Не важно, пройдёт месяц, два года, но обязательно будет. А потом писать - "ха, вот видите, я угадал".
Это не прогноз.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
яремей не согласен, лол.
Jump to: