Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1539. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 827
Merit: 502
Че-то мой прогноз сбывается быстрее, чем я ожидал. До 0.0016 сходили, сейчас коррекция и опять вниз.
яремей не согласен, лол.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Че-то мой прогноз сбывается быстрее, чем я ожидал. До 0.0016 сходили, сейчас коррекция и опять вниз.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Попробовал перед запуском файла Ethereum-Wallet запустить файл eth из папки установленного AlethZero и пошло какое-то скачивание. Скажите я правильно делаю? Скриншот: http://snag.gy/Z0yvw.jpg

Да.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
фух купил таки в полониексе свои первые 21 эфириум
http://i.snag.gy/udYS9.jpg
но всё равно по правильному у меня так и не получилось завести кошелёк.. а покупать эфириум на большие суммы и хранить на бирже это я так полагаю не по пацански да ? вроде читал что в полониксе отжимают деньжат...
hero member
Думаю сходим к 0.001. Потом попрыгаем 0.001-.0.002 и дальше медленно пойдём к 0.01

Мой долгосрочный прогноз всё ещё в силе.

К 0.001 сходили, между 0.001 - 0.002 попрыгали. Дальше медленно идём к 0.01. Когда пробьём 0.01 напишу следующий долгосрочный прогноз.

За краткосрочными прогнозами обращайтесь к Grumlin. Он доказал свои способности много раз предсказав движение цены почти с 100% точностью. Поэтому он получает  достижение "проверенный Аналитик ETH" Grin И будет помещён в первое сообщение в новый раздел аналитика, который появиться вскоре.

Вы можете написать свой прогноз. (который будет помещён в первое сообщение) Для этого нужно.

Написать прогноз в таком в виде.

Название прогноза.

1. Долгосрочный или краткосрочный, лонг, шорт.
2. Примерные ценовые значения.
3. Временной отрезок.
4. Какие вы прогнозы даёте? Только публичные, только приватные. Оба.
5. по желанию, ваш адрес btc или eth для чаевых.

Пример:

Прогноз 3D Grin

Долгосрочный. (лонг)
Рост к 0.01
Примерно до января 2016 года.
Оба. (на приватные нет свободного слота на данный момент)
для чаевых 1aTiFrshYYPYmBAU7tMsZoDkz3ya9kBTc

Дальше медленно идём к 0.01. Когда пробьём 0.01 напишу следующий долгосрочный прогноз.
А сейчас что происходит?

Сейчас биток растёт и абсолютно всё проседает из-за этого. Когда делался этот прогноз биток не рос. Но от своего прогноза я не отказываюсь. Устаканится биток и рост продолжиться, всё к той же точки, к 0.01. (это долгосрочный прогноз, эти колебания его не затрагивают). А краткосрочными я не занимаюсь публично. )
Как раз таки рос. И эфир упал на 100%, когда другие 10-20% просадки. Не неси чушь.
legendary
Все отлично. Я уже писал ранее как извлекать профит из прогнозов Яремея, если пишет что будет рост - ставь шорт, и наоборот!
Работает!!! одни профиты.

P.S хотелось бы посмотреть на того, кто ж это покупает у него прогнозы, да ещё и за реальные деньги

Чё ж ты тогда не встал в шорт по битку 28 октября? Или по эфиру когда он стоил 0.0016?) Grin А у них всё нормально, они 28 октября перелились в биток вместе со мной. Grin
legendary
Думаю сходим к 0.001. Потом попрыгаем 0.001-.0.002 и дальше медленно пойдём к 0.01

К 0.001 сходили, между 0.001 - 0.002 попрыгали. Дальше медленно идём к 0.01. Когда пробьём 0.01 напишу следующий долгосрочный прогноз.

За краткосрочными прогнозами обращайтесь к Grumlin. Он доказал свои способности много раз предсказав движение цены почти с 100% точностью. Поэтому он получает  достижение "проверенный Аналитик ETH" Grin И будет помещён в первое сообщение в новый раздел аналитика, который появиться вскоре.

Вы можете написать свой прогноз. (который будет помещён в первое сообщение) Для этого нужно.

Название прогноза.

3. Временной отрезок.

Пример:

Прогноз 3D Grin

Долгосрочный. (лонг)
Рост к 0.01

Дальше медленно идём к 0.01. Когда пробьём 0.01 напишу следующий долгосрочный прогноз.
А сейчас что происходит?

Сейчас биток растёт и абсолютно всё проседает из-за этого. Когда делался этот прогноз биток не рос. Но от своего прогноза я не отказываюсь. Устаканится биток и рост продолжиться, всё к той же точки, к 0.01. (это долгосрочный прогноз, эти колебания его не затрагивают). А краткосрочными я не занимаюсь публично. )
hero member

Название прогноза.

3. Временной отрезок.

Пример:

Прогноз 3D Grin

Долгосрочный. (лонг)
Рост к 0.01

А сейчас что происходит?
Все отлично. Я уже писал ранее как извлекать профит из прогнозов Яремея, если пишет что будет рост - ставь шорт, и наоборот!
Работает!!! одни профиты.

P.S хотелось бы посмотреть на того, кто ж это покупает у него прогнозы, да ещё и за реальные деньги Grin
newbie
Activity: 128

Название прогноза.

3. Временной отрезок.

Пример:

Прогноз 3D Grin

Долгосрочный. (лонг)
Рост к 0.01

А сейчас что происходит?
hero member
Activity: 795
Merit: 503
интересно, дошли до 0.0022, при этом покупка выглядит пухлее продажи, сейчас под выход новый бетты опять припампят?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Блин, неужели никому прогнозы не нужныHuh все и так жибко умные? и зарабатывают по 1 млн баксов?

зы. ожидается падение эфира до 0.0021-0.0023
зы.зы. а так ждал заказчиков когда был пик на 0.0033, думал уж обрадовать хоть кого, но на платной основе видимо всем жалко, ну да ладно, пока решил ещё раз выложить хоть на окончании волны свой прогноз...
Вы можете свои прогнозы подписывать и выкладывать хэш. В таком случае можно будет проверить, что вы его действительно предсказали, а не выдумали по факту.
в принципе это организуемо, но те кто видел мои прогнозы до этого, не нуждаются в такого рода доказательствах

Хорошие прогнозы, жаль объемы у меня не такие что бы влазить в спекуляцию с головой
newbie
Попробовал перед запуском файла Ethereum-Wallet запустить файл eth из папки установленного AlethZero и пошло какое-то скачивание. Скажите я правильно делаю? Скриншот: http://snag.gy/Z0yvw.jpg
newbie
у меня много часов висит вот такое окошко и ничего не происходит ( Что это может быть, кто знает?
http://snag.gy/aGn28.jpg

legendary
Токены:

sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Ξthereum Mist Wallet 0.3.5 (Beta 3) вышел. (оф-клиент)

Добавлены токены и контракты.

Скачать https://github.com/ethereum/mist/releases/tag/0.3.5
legendary
Российские разработчики создали платформу для управления децентрализованными автономными организациями

03.11.2015

Разработчики из Bitfork Develop представили свой новый проект основанный на сети Ethereum — AIRA DAO. AIRA позволяет управлять децентрализованной автономной организацией, добавляя агентов, создавая контракты и ценности, иными словами — автоматизируя бизнес-процессы компании. Платформа использует криптотехнологии на базе сети Ethereum, что позволяет создавать в рамках ДАО любые ценности — от монет по аналогии с биткоином, до цифровых меток собственности с расширенным описанием каждого объекта вплоть до реализации интернета вещей...

читать дальше -  http://forklog.com/rossijskie-razrabotchiki-sozdali-platformu-dlya-upravleniya-detsentralizovannymi-avtonomnymi-organizatsiyami/
legendary
Гремлин, у привата есть потенциальная возможность обмана. Схема старая и регулярно используется гандикаперами всех мастей.

Поэтому хэш выглядит надежней для всех.

Ну у меня уже полгода постоянные заказы на курс. И никто хешей не просит.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Блин, неужели никому прогнозы не нужныHuh все и так жибко умные? и зарабатывают по 1 млн баксов?

зы.зы. а так ждал заказчиков когда был пик на 0.0033, думал уж обрадовать хоть кого, но на платной основе видимо всем жалко, ну да ладно, пока решил ещё раз выложить хоть на окончании волны свой прогноз...
Вы можете свои прогнозы подписывать и выкладывать хэш. В таком случае можно будет проверить, что вы его действительно предсказали, а не выдумали по факту.
в принципе это организуемо, но те кто видел мои прогнозы до этого, не нуждаются в такого рода доказательствах

Вы бы указали стоимость заказа Grin Может процесс пошел бы быстрее.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Гремлин, у привата есть потенциальная возможность обмана. Схема старая и регулярно используется гандикаперами всех мастей.

Поэтому хэш выглядит надежней для всех.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

Jump to: