Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1541. (Read 1885832 times)

full member
Activity: 193
Merit: 100
Памп кончился. Мой прогноз - будем сливаться до 0.0015 в ближайшие 2-3 недели. Там заторчим недолго, а потом если очередных пампов и новостей от Микрософта не будет, то пойдем к 0.001. Стеночку на 0,0025 уберут.
Браво, со стеночкой ты угадал!
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
от Микрософта
Так а шо той Микрософт. Гики, которые ходят на подобные тусовки, уже купили и сидят хомячат. Кроме гиков и спекулей, это никому не нужно.

Ошибаетесь. Выставка в Лондоне, в центре мировых потоков финансов, после того как правительство Великобритании объявило о том что цифровые направления в приоритете. могут быть очень интересные новости
sr. member
Activity: 250
Merit: 250
Освящаю сотую страницу божественным ликом!

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Памп кончился. Мой прогноз - будем сливаться до 0.0015 в ближайшие 2-3 недели. Там заторчим недолго, а потом если очередных пампов и новостей от Микрософта не будет, то пойдем к 0.001. Стеночку на 0,0025 уберут.

Добавил прогноз.  Grin
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
от Микрософта
Так а шо той Микрософт. Гики, которые ходят на подобные тусовки, уже купили и сидят хомячат. Кроме гиков и спекулей, это никому не нужно.

hero member
Activity: 795
Merit: 503
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Думаю сходим к 0.001. Потом попрыгаем 0.001-.0.002 и дальше медленно пойдём к 0.01

Мой долгосрочный прогноз всё ещё в силе.

К 0.001 сходили, между 0.001 - 0.002 попрыгали. Дальше медленно идём к 0.01. Когда пробьём 0.01 напишу следующий долгосрочный прогноз.

За краткосрочными прогнозами обращайтесь к Grumlin. Он доказал свои способности много раз предсказав движение цены почти с 100% точностью. Поэтому он получает  достижение "проверенный Аналитик ETH" Grin И будет помещён в первое сообщение в новый раздел аналитика, который появиться вскоре.

Вы можете написать свой прогноз. (который будет помещён в первое сообщение) Для этого нужно.

Написать прогноз в таком в виде.

Название прогноза.

1. Долгосрочный или краткосрочный, лонг, шорт.
2. Примерные ценовые значения.
3. Временной отрезок.
4. Какие вы прогнозы даёте? Только публичные, только приватные. Оба.
5. по желанию, ваш адрес btc или eth для чаевых.

Пример:

Прогноз 3D Grin

Долгосрочный. (лонг)
Рост к 0.01
Примерно до января 2016 года.
Оба. (на приватные нет свободного слота на данный момент)
для чаевых 1aTiFrshYYPYmBAU7tMsZoDkz3ya9kBTc
full member
Activity: 196
http://habrahabr.ru/post/269879/ => статья про eth.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Ну что? На 250к сходим? Кто что думает, пишите.

Теоретически можем коррекцию кинуть на половину роста , грубо говоря те же 25. Ну а дальше -как пройдет выставка в Лондоне, сколько там будет добрых и классных слов. Макросфт своими словами и действиями может еще раз подбросить мячик в воздух. Теперь примерно до 0.05.

в кои веки оконники сделали доброе дело))) Главное пиар то какой сразу для кефира появился.. Круче чем у BTC)))
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

Теоретически можем коррекцию кинуть на половину роста , грубо говоря те же 25. Ну а дальше -как пройдет выставка в Лондоне, сколько там будет добрых и классных слов. Макросфт своими словами и действиями может еще раз подбросить мячик в воздух. Теперь примерно до 0.05.
hero member
Activity: 827
Merit: 502
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Господа, есть горячие платные прогнозы, в лс пишите сразу мне, а не сюда
а прогнозы по битку ты не делаешь? Smiley

делаю, тоже в личку если желаете
Половине говоришь, что будет рост, а половине - что падение, а потом с той половины, которой угадал, берёшь стопятьсот денег за новый "правильный" прогноз? Упс, кажется, я спалил схему прибыльного бизнеса.  Grin
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Люди, думайте свой головой, чтоб потом волосы на жопе не рвать.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

делаю, тоже в личку если желаете
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ээээ... ты покупаешь или продаёшь?  Grin
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
full member
Activity: 193
А потом выйдет сообщение о том что IBM тоже вступило в игру ... и  привет снова 0.09
IBM сделает форк эфира, свой IBM-коин, что обойдется ей 0 рублей 0 копеек (если предложить талантливым студентам и студенткам принять участие в оплачиваемой стажировке, связанной с IBM и криптовалютами). Зачем скупать это газовое топливо для пирамид  Smiley

IBM не сделает этого, хотя бы потому что юридически ему будет хлопотно нанимать армию адвокатов, что бы отстаивать свои интересы, если что-то пойдет не так.  Законы сырые, криптовалюта облагается НДС, плюс контроль  комиссии по ценным бумагам.
Вы думаете что в конторе Билла не могли тоже самое замутить? но ведь посчитали что экономический выгодней примкнуть к готовому прокту вместо того,чтобы создавать свой.
Полностью согласен.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
А потом выйдет сообщение о том что IBM тоже вступило в игру ... и  привет снова 0.09
IBM сделает форк эфира, свой IBM-коин, что обойдется ей 0 рублей 0 копеек (если предложить талантливым студентам и студенткам принять участие в оплачиваемой стажировке, связанной с IBM и криптовалютами). Зачем скупать это газовое топливо для пирамид  Smiley

IBM не сделает этого, хотя бы потому что юридически ему будет хлопотно нанимать армию адвокатов, что бы отстаивать свои интересы, если что-то пойдет не так.  Законы сырые, криптовалюта облагается НДС, плюс контроль  комиссии по ценным бумагам.
Вы думаете что в конторе Билла не могли тоже самое замутить? но ведь посчитали что экономический выгодней примкнуть к готовому прокту вместо того,чтобы создавать свой.
Jump to: