Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1535. (Read 1886363 times)

hero member
Activity: 827
Merit: 502
Ожидается рост на выступлениях представителя Майкрософта и Ник Сабо. Затем вниз на 0.0015-0.0018
С чего ожидается? С того, что Майкрософт скажет, что их интересует технология вещей? Проблема в том, что их интересует технология,
которая не привязана к какой-то монете, этот лишний багаж им не нужен, проще купить\арендовать патенты, купить инженеров, стартапы и тд
На мой взгляд в этом вся проблема, что люди ассоциируют эту технологию, которая притом не является уникальной и неповторимой, с монетой,
аналогично с рипплом.
Буду признателен, если у кого есть выступления Мелкософта и желательно на ру.
Это понятно, важен инфоповод, под такие новости и скупают монеты.
Выступление мелкософта уже было? Я что-то пропустил Huh
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Ожидается рост на выступлениях представителя Майкрософта и Ник Сабо. Затем вниз на 0.0015-0.0018
С чего ожидается? С того, что Майкрософт скажет, что их интересует технология вещей? Проблема в том, что их интересует технология,
которая не привязана к какой-то монете, этот лишний багаж им не нужен, проще купить\арендовать патенты, купить инженеров, стартапы и тд
На мой взгляд в этом вся проблема, что люди ассоциируют эту технологию, которая притом не является уникальной и неповторимой, с монетой,
аналогично с рипплом.
Буду признателен, если у кого есть выступления Мелкософта и желательно на ру.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Запустил кошелек Ether "win10", пишет "Starting ethereum node...." ждал 35мин и выключил. Подскажите как запустить кошелек  Undecided
Время попробуй синхронизировать виндовое потом снова запусти клиент. Может поможет.
full member
Activity: 181
Merit: 100
Запустил кошелек Ether "win10", пишет "Starting ethereum node...." ждал 35мин и выключил. Подскажите как запустить кошелек  Undecided
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Как увидеть присланные жетоны в бумажнике?
нужно нажать add token и вписать туда token contract address, тогда он появится в кошельке
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Как увидеть присланные жетоны в бумажнике?
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Яремей разъясни мне пожалуйста по кошельку этому.... там в окне при запуске есть: создать адрес вверху окна  и внизу создать аккаунт... Адрес создаётся ОБЯЗАТЕЛЬНо с привязкой к аккаунту, или не обязательно? Просто я начал  создавать кошель, но автоматом получился и аккаунт в котором есть кошель. А вот в разделе кошель как бы пока не отображается ничего, то есть только при входе в аккаунт. Кстати ты в этот кошель что отсылал? И назад потом куда-нибудь пересылал?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Народ кто в курсе этой раздачи? https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/3s2i6s/50000_ether_giveaway/
Что такое Ether Token? Я че-то отстал от жизни

Это жетоны. Теперь любой может с помощью смарт-контракта создать актив (житон, монетку, акцию) в блокчейне эфира. Ну типа как активы в нексте. Вот и начали плодить. Уже есть даже bitcoin)))

А чего их официальная ветка на Редите раздает))) Я то думал что-то стоящее

Тестируют новую функцию, и кстати, не факт что оно ничего не будет стоить.

Тот кошелек который они предлагают скачать , это полноценный для Эфира или только для этого токиена?

Это официальный полноценный графический кошелёк (бета 3). В котором есть поддержка новых функций, и токенов в том числе.

Можете скачивать от сюда https://github.com/ethereum/mist/releases (там можете почитать о новых функциях)
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Народ кто в курсе этой раздачи? https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/3s2i6s/50000_ether_giveaway/

Это жетоны. Теперь любой может с помощью смарт-контракта создать актив (житон, монетку, акцию) в блокчейне эфира. Ну типа как активы в нексте. Вот и начали плодить. Уже есть даже bitcoin)))

Тот кошелек который они предлагают скачать , это полноценный для Эфира или только для этого токиена?
legendary
Activity: 2913
nameReg уже работатет, или нет?
кто знает, это будет перенесено в ветку хомстеад, или будет обнулено?(наймы, контракты, токены)
legendary
люди любят халяву ,даже ту,которая ничего не стоит.

На этом в принципе можно заработать. Если занять какое-нибудь название которое будет использоваться в будущем. Например usd.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
люди любят халяву ,даже ту,которая ничего не стоит.
legendary

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

legendary

Это типо жетоны. Теперь любой может с помощью смарт-контракта создать актив (токен, житон, монетку, акцию) в блокчейне эфира. Ну типа как активы в нексте. Вот и начали плодить. Уже есть даже bitcoin)))

Имеет ли этот жетон ценность? Спросите у хозяина жетона.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
С чего же это будет такой низкий уровень цены. Биток щас ряхнется вниз, эфир вырастет. тут всё просто. Ниже 0.02 ему никто пойти не даст, пока биток ниже 450 бакинских.   Ой ладно.. что тут, пусть каждый думает как думается.
Ещё как дадут, уже ходили 3 раза, если не ошибаюсь.
если ориентироваться, что дном была себестоимость добычи, то теперь, за счет большей сложности, она на 20-25% выше. Если уж вниз, то маловероятно, что до тех же 0.0015
newbie
Activity: 128
Merit: 0
С чего же это будет такой низкий уровень цены. Биток щас ряхнется вниз, эфир вырастет. тут всё просто. Ниже 0.02 ему никто пойти не даст, пока биток ниже 450 бакинских.   Ой ладно.. что тут, пусть каждый думает как думается.
Ещё как дадут, уже ходили 3 раза, если не ошибаюсь.
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Биток уже рухнул, Eth на месте стоит, и кстати зависимость роста Eth от девальвации битка - это не рост. В долларах Eth только падает.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Jump to: