выделил 3 важных слова в цитате
с математикой знакомы?
если чел купил эфира на 12000 битков, пускай по 0.0025 за эфир, то получается это 4800000, что впринципе уже не сходится с тем, что говорил Бутерин, а говорил он нам что у фундейшена есть 2700000, ну что, кому верить будешь?
зы. На заборе написали, эфир сегодня взлетит до 100 баксов за штуку, покупайте
Естественно я в смехотворной форме написал.. Но может человек купил через Бутерина из личных сбережений кого-то. Наверняка первоначально покупали сотнями тысяч многие из команды и их знакомые..... и никто не сказал там, что купил прям сейчас одной транзакцией.
Я думаю и даже знаю.. что лайт будет заменён эфиром. Биток двигатель всех крипт пока, так как без него капитализация эфира тоже не состоялась бы. Ведь эфир банально распродавали за битки. Мы так же знакомы с твоими прогнозами. В последний раз ты немного ошибся. Грядет всё-таки провал битка.. система ммм работает только так.. сначала вверх, там продажи, потом вниз.. поэтому эфир вырастет в цене, как хорошее средство сбережения, пока бит припадёт. Это только лишь моё мнение, критично воспринимать или руководствоваться не стоит.
Для просвещения, если кто не видел:
https://azure.microsoft.com/en-us/blog/ethereum-blockchain-as-a-service-now-on-azure/