Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1545. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Еще не известно как эти авгуры передаватьSmiley
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Augur торгуется по 1.5 долларов за штуку.

http://coinmarketcap.com/currencies/augur/#markets
По моему они только продают. Односторонние торги.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
 Augur торгуется по 1.5 долларов за штуку.

http://coinmarketcap.com/currencies/augur/#markets
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
у меня win64 Etherium-Wallet 0.3.2 не синхронизируется что-то - завис на 444370 блоке и всё.
если у кого-нибудь такая проблема есть, отпишитесь

У меня тоже проблема с синхронизацией, только кошелек в линуксе. Пока не разбирался че к чему.

надо снести папку Rouming/Etherium ( предварительно сохранив файл кошелька, который находится в папке keystore ) и заново пересинхронизировать кошелёк
member
Activity: 158
Merit: 10
у меня win64 Etherium-Wallet 0.3.2 не синхронизируется что-то - завис на 444370 блоке и всё.
если у кого-нибудь такая проблема есть, отпишитесь

У меня тоже проблема с синхронизацией, только кошелек в линуксе. Пока не разбирался че к чему.
legendary
надо понимать что ГАЗ - это плата за внесение транзакции - то есть плата майнеру за его работу - а она не стоит так дорого

поэтому слив и слив еще обеспечен

А сколько она стоит?
legendary
И что там говорит, Виталий Бутерит ?
Можно коротко , по русски ?
Учитывая, что они не в состоянии уже 2 месяца допилить графический кошель, всё он говорит- туфта, короче это инфорповод для пампа. Теперь надо угадать до куда взлетим, вмысле когда надо будет сливать.

И куда прогнозируете? До 0.005 дойдем хоть?

бутират говорит покупай еще, а на мой взгляд вся эта эбола не нужна вобще лидер будет только один напр бетховен/лайт и пару догоняющих не дающих расслабится, в области интернет-платежей все-таки с карточки переводить не очень удобно да и очкливо за свои данные- логгеры хакеры и пр. а все эти контракты встроенные языки нафиг не надо это как в телефонах сейчас кучи приложений и возможностей но 90% случаев использования это звонки и сообщения так и здесь нужно удобное средство платежа и не надо превращать кошелек в чемодан с барахлом а то им будет неудобно пользоваться

а на мой взгляд вся эта эбола не нужна вобще лидер будет только один напр бетховен/лайт и пару догоняющих не дающих расслабится

Красноглазенько, вообще альтернативы ненужны.  Grin
а на мой взгляд вся эта эбола не нужна вобще лидер будет только один напр США/ЕС и пару догоняющих не дающих расслабится
а на мой взгляд вся эта эбола не нужна вобще лидер будет только один напр Windows/MAC и пару догоняющих линупсов не дающих расслабится
а на мой взгляд вся эта эбола не нужна вобще лидер будет только один напр USD/EURO и пару догоняющих рублей и юаней не дающих расслабится

Можно даже конкурс устроить, на бесконечность редактирования этого текста.

в области интернет-платежей все-таки с карточки переводить не очень удобно да и очкливо за свои данные- логгеры хакеры и пр.

Если твой комп взломают, то те же логгеры успешно получат твои пороли от кошелька, а хакеры найдут как их вывести. И кстати будет легче вывести, чем с того же банка или карточки. К тому же, жертва получит смс мол с такого счёта на такой был перевод. Позвонит в банк и его заблокируют. Хакер соснёт. В случаи с битком. Про них жертва может забыть навсегда.

а все эти контракты встроенные языки нафиг не надо это как в телефонах сейчас кучи приложений и возможностей но 90% случаев использования это звонки и сообщения так и здесь нужно удобное средство платежа и не надо превращать кошелек в чемодан с барахлом а то им будет неудобно пользоваться

а все эти предложения, камеры и плюшки  нафиг не надо это как в телефонах сейчас кучи приложений и возможностей но 90% случаев использования это звонки и сообщения так и здесь нужно удобное средство платежа и не надо превращать телефон в смартфон с барахлом а то им будет неудобно пользоваться.

Смартфоны никто покупать не будет, все вон ходят с добрыми старыми нокиями. Cheesy
hero member
Activity: 546
Merit: 500
надо понимать что ГАЗ - это плата за внесение транзакции - то есть плата майнеру за его работу - а она не стоит так дорого

поэтому слив и слив еще обеспечен
newbie
Activity: 3
Merit: 0
А есть где-то список рабочих проектов использующих контракты?

Из рабочих кажется только финансовая пирамида...  остальные в стадии про-ек-ти-ро-ва-ния Undecided

Угости ссылкой плиз )  Я правильно понимаю, код контракта может посмотреть любой?
Лол
Ты серьёзно?

Ну как бы да - если он в блокчейне.
Вот например первый попавшийся:
https://etherchain.org/account/0xf75e354c5edc8efed9b59ee9f67a80845ade7d0c#codeDisasm
Там много их еще.
Тыкаем Accounts->Contracts
Выбираем понравившийся, Disassembled Code
 Grin

Посомтрел, угу, обхохочешся ) Видимо обратно, в нормальный язык его пока нечем транслировать
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Учитывая, что они не в состоянии уже 2 месяца допилить графический кошель, всё он говорит- туфта, короче это инфорповод для пампа. Теперь надо угадать до куда взлетим, вмысле когда надо будет сливать.

бутират говорит покупай еще, а на мой взгляд вся эта эбола не нужна вобще лидер будет только один напр бетховен/лайт и пару догоняющих не дающих расслабится, в области интернет-платежей все-таки с карточки переводить не очень удобно да и очкливо за свои данные- логгеры хакеры и пр. а все эти контракты встроенные языки нафиг не надо это как в телефонах сейчас кучи приложений и возможностей но 90% случаев использования это звонки и сообщения так и здесь нужно удобное средство платежа и не надо превращать кошелек в чемодан с барахлом а то им будет неудобно пользоваться
full member
Activity: 145
Merit: 100

Из рабочих кажется только финансовая пирамида...  остальные в стадии про-ек-ти-ро-ва-ния Undecided

Угости ссылкой плиз )  Я правильно понимаю, код контракта может посмотреть любой?
Лол
Ты серьёзно?

Ну как бы да - если он в блокчейне.
Вот например первый попавшийся:
https://etherchain.org/account/0xf75e354c5edc8efed9b59ee9f67a80845ade7d0c#codeDisasm
Там много их еще.
Тыкаем Accounts->Contracts
Выбираем понравившийся, Disassembled Code
 Grin
legendary

Кошелёк уже есть. Его тестируют. Это вам не сделать форк битка, где поменял значки и название и всё. Кошелёк по моему с нуля пилят.
Все такие программисты тут. Что просто читаешь и восхищаешься.
member
Activity: 281
Merit: 14

Лол
Ты серьёзно?
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Позвольте, а ещё кран  Smiley в общем, получились умные пирамиды и краны. 
newbie

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

newbie
hero member
Activity: 827
Merit: 502

Назад на ~0.0022
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

hero member
Activity: 795
Merit: 503
Jump to: