И что там говорит, Виталий Бутерит ?
Можно коротко , по русски ?
Учитывая, что они не в состоянии уже 2 месяца допилить графический кошель, всё он говорит- туфта, короче это инфорповод для пампа. Теперь надо угадать до куда взлетим, вмысле когда надо будет сливать.
И куда прогнозируете? До 0.005 дойдем хоть?
бутират говорит покупай еще, а на мой взгляд вся эта эбола не нужна вобще лидер будет только один напр бетховен/лайт и пару догоняющих не дающих расслабится, в области интернет-платежей все-таки с карточки переводить не очень удобно да и очкливо за свои данные- логгеры хакеры и пр. а все эти контракты встроенные языки нафиг не надо это как в телефонах сейчас кучи приложений и возможностей но 90% случаев использования это звонки и сообщения так и здесь нужно удобное средство платежа и не надо превращать кошелек в чемодан с барахлом а то им будет неудобно пользоваться
а на мой взгляд вся эта эбола не нужна вобще лидер будет только один напр бетховен/лайт и пару догоняющих не дающих расслабится
Красноглазенько, вообще альтернативы ненужны.
а на мой взгляд вся эта эбола не нужна вобще лидер будет только один напр США/ЕС и пару догоняющих не дающих расслабится
а на мой взгляд вся эта эбола не нужна вобще лидер будет только один напр Windows/MAC и пару догоняющих линупсов не дающих расслабится
а на мой взгляд вся эта эбола не нужна вобще лидер будет только один напр USD/EURO и пару догоняющих рублей и юаней не дающих расслабится
Можно даже конкурс устроить, на бесконечность редактирования этого текста.
в области интернет-платежей все-таки с карточки переводить не очень удобно да и очкливо за свои данные- логгеры хакеры и пр.
Если твой комп взломают, то те же логгеры успешно получат твои пороли от кошелька, а хакеры найдут как их вывести. И кстати будет легче вывести, чем с того же банка или карточки. К тому же, жертва получит смс мол с такого счёта на такой был перевод. Позвонит в банк и его заблокируют. Хакер соснёт. В случаи с битком. Про них жертва может забыть навсегда.
а все эти контракты встроенные языки нафиг не надо это как в телефонах сейчас кучи приложений и возможностей но 90% случаев использования это звонки и сообщения так и здесь нужно удобное средство платежа и не надо превращать кошелек в чемодан с барахлом а то им будет неудобно пользоваться
а все эти предложения, камеры и плюшки нафиг не надо это как в телефонах сейчас кучи приложений и возможностей но 90% случаев использования это звонки и сообщения так и здесь нужно удобное средство платежа и не надо превращать телефон в смартфон с барахлом а то им будет неудобно пользоваться.
Смартфоны никто покупать не будет, все вон ходят с добрыми старыми нокиями.