Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1549. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 1000
Decentralized Jihad
Поддерживаю.
Выбивают монеты из слабых рук.
Если б у меня были эфиры, я был бы рад чтоб у меня их выбили из рук еще в сентябре, по курсу 0.005.

По моим подсчетам должна быть еще коррекция до 0.0025 тогда и надо лить. Я уже закинул средства на биржу чтобы открыть сочную короткую позицию, сижу жду.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Поддерживаю.
Если б у меня были эфиры, я был бы рад чтоб у меня их выбили из рук еще в сентябре, по курсу 0.005.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Истина где-то рядом...
hero member
Activity: 826
Merit: 500
хомячок зря старался с переводом  Cheesy
Виталька уже готовится наносить ответный удар, не ну в самом же деле не все жЕ время падать Roll Eyes
ждем пока уж очень обленившимся за последнее время шортистам яйки подрежут
А на чем подрежут? Если это такая многоходовочка, как продать дорого и очень дешево купить тогда Виталька еще и финансовый гений
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Виталька уже готовится наносить ответный удар, не ну в самом же деле не все жЕ время падать Roll Eyes
Поддерживаю.
full member
Activity: 155
Merit: 100
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Сделали сторонние ребята.
А Виталику не хватило деньжат немного
Интересно, кто же профинансировал сторонних ребят? ))
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Сделали сторонние ребята.
А Виталику не хватило деньжат немного
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
кошель сделали под винду или линукс?
sr. member
Activity: 250
Merit: 250
Когда приблизительно переход на Homestead?
Обалденная дискуссия по квартирному вопросу- никто не знает точных законов и всех поправок и дополнений, никто не имел подобного опыта, но все такие знатоки. Smiley
Не нужно сильно разбираться в автомобилях, чтобы знать что ехать на спущенных колесах плохо.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
похоже готовность Homestead пока 50%, https://github.com/ethereum/go-ethereum/milestones Возможно к(на) DEVCON что-нибудь изменится.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Исходя из прошлого опыта ощущение, что релиз будет "когда-то" Undecided Логически рассуждая если Фронт это альфа, а Хоум это бета которая должна выйти когда будет полная стабильность в глазах девов и каких-то аудиторов, то релиз должен быть скоро, на мой субъективный взгляд это скоро либо до конца года, либо весна, но это субъективная оценка.

Обалденная дискуссия по квартирному вопросу- никто не знает точных законов и всех поправок и дополнений, никто не имел подобного опыта, но все такие знатоки. Smiley
hero member
Activity: 827
Merit: 502
sr. member
яреми, почисти весь офтоп по хате здесь, либо попроси модера перенести в отдельную ветку, тут нечего этим засорять эфир
Лучше ты график туземуна нарисуй, хорошо получается.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

Интересно расписки о получении мной суммы в рублях будет не достаточно?
Попробуй найти такого лоха, кто вперед тебе заплатит. Какая расписка? Когда и кому ты ее дашь? Тебе никто вперед платить не будет - у нас крипта не деньги и не ценность, если ты их прикарманишь, даже в ментовку не с чем пойти - нет состава преступления. Или ты расписку о полученных рублях вперед отдашь?  Grin Grin Grin

И это не говоря о том, что должен быть договор на полную сумму в рублях, сейчас следят за этим, за один лям продавать опасно.
А теперь ситуация - сделка прошла, а на следующий день я к тебе прихожу и говорю - квартира не годится(предлог любой), давай все назад, как в договоре - возвращай 3 ляма. Готов к такому?  Grin
Это все фуфел просто ниочёмный, твоя продажа за крипту.

Фуфел который ты написал не лучше.
сделка прошла, а на следующий день я к тебе прихожу и говорю - квартира не годится(предлог любой), давай все назад, как в договоре - возвращай 3 ляма

Убийство логики какое-то.  Ты хоть сам понял что ты написал? Cheesy
яреми, почисти весь офтоп по хате здесь, либо попроси модера перенести в отдельную ветку, тут нечего этим засорять эфир
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Попробуй найти такого лоха, кто вперед тебе заплатит. Какая расписка? Когда и кому ты ее дашь? Тебе никто вперед платить не будет - у нас крипта не деньги и не ценность, если ты их прикарманишь, даже в ментовку не с чем пойти - нет состава преступления. Или ты расписку о полученных рублях вперед отдашь?  Grin Grin Grin

И это не говоря о том, что должен быть договор на полную сумму в рублях, сейчас следят за этим, за один лям продавать опасно.
А теперь ситуация - сделка прошла, а на следующий день я к тебе прихожу и говорю - квартира не годится(предлог любой), давай все назад, как в договоре - возвращай 3 ляма. Готов к такому?  Grin

Фуфел который ты написал не лучше.
сделка прошла, а на следующий день я к тебе прихожу и говорю - квартира не годится(предлог любой), давай все назад, как в договоре - возвращай 3 ляма

Убийство логики какое-то.  Ты хоть сам понял что ты написал? Cheesy
sr. member

Честно, я не знаю что написано в ЗОПП российском об продаже недвижимости, но я сильно сомневаюсь что суд встанет на вашу сторону если вы скажете что вам цвет стен разонравился. Для разрыва договора должна быть веская причина(если она напрямую не прописана в договоре). Вы же не скороварку купили.

Действительно чего бояться покупателю, продавец же вам расписку дал что получил бабки 3 ляма, или вы забыли уже)

Вы когда-нибудь лично покупали квартиру? Не в ипотеку или там в кредит, чтоб без банка? А то я смотрю у вас все сильно теоретизировано.
Формально разницы со скороваркой нет. Цвет стен может и не очень аргумент, но можно чего-нибудь повеселее придумать.
Не расписку, а заключен договор. В котором сказано деньги в обмен на квартиру. Продавец отдает ключи и документы, покупатель переводит крипту. А потом продавец говорит - я ничего не получил, давай квартиру обратно.
Лично не покупал, но присутствовал на подобных сделках и переговорах неоднократно.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036

Вы че такие скептики тут собрались? Ты же не будешь удаленно сделку проводить, встретитесь и обменяетесь, он тебе биткоины ты ему расписку.
Если ты ко мне придешь с любым предлогом(тем что не прописан в договоре) будешь послан туда, где некоторые люди отдыхают круглый год.  Grin
Эээ... в суд? 100% он будет на стороне покупателя. ЗОПП действует и в этом случае. С битками понадежнее ситуёвина конечно, а вот кефир может за неделю 20% потерять, а я попрошу вернуть в рублях, как в договоре. Плюс моя экономия на выводе (ну как если бы я хотел свои eth в рубли вывести). Итого процентов 30. А сколько это будет 30% от 3000000 рублей? Стоят ли эти риски шанса прославить веталека?

А чего боятся покупателю? В договоре только рубли. Продавец говорит - я рубли не получил, давай 3 ляма. Покупатель - я крипту перевел. Продавец - по закону крипта ничто(да и вообще - не получил, пойди докажи), точка. В ментовке делать нечего, просто придется с криптой попрощаться.

Короче, очень опасная сделка и для одного и для другого. И попахивает криминалом - договор на рубли, а оплата - даже не в у.е. - в крипте!
Честно, я не знаю что написано в ЗОПП российском об продаже недвижимости, но я сильно сомневаюсь что суд встанет на вашу сторону если вы скажете что вам цвет стен разонравился. Для разрыва договора должна быть веская причина(если она напрямую не прописана в договоре). Вы же не скороварку купили.

Действительно чего бояться покупателю, продавец же вам расписку дал что получил бабки 3 ляма, или вы забыли уже)

Вы когда-нибудь лично покупали квартиру? Не в ипотеку или там в кредит, чтоб без банка? А то я смотрю у вас все сильно теоретизировано.
sr. member

Вы че такие скептики тут собрались? Ты же не будешь удаленно сделку проводить, встретитесь и обменяетесь, он тебе биткоины ты ему расписку.
Если ты ко мне придешь с любым предлогом(тем что не прописан в договоре) будешь послан туда, где некоторые люди отдыхают круглый год.  Grin
Эээ... в суд? 100% он будет на стороне покупателя. ЗОПП действует и в этом случае. С битками понадежнее ситуёвина конечно, а вот кефир может за неделю 20% потерять, а я попрошу вернуть в рублях, как в договоре. Плюс моя экономия на выводе (ну как если бы я хотел свои eth в рубли вывести). Итого процентов 30. А сколько это будет 30% от 3000000 рублей? Стоят ли эти риски шанса прославить веталека?

А чего боятся покупателю? В договоре только рубли. Продавец говорит - я рубли не получил, давай 3 ляма. Покупатель - я крипту перевел. Продавец - по закону крипта ничто(да и вообще - не получил, пойди докажи), точка. В ментовке делать нечего, просто придется с криптой попрощаться.

Короче, очень опасная сделка и для одного и для другого. И попахивает криминалом - договор на рубли, а оплата - даже не в у.е. - в крипте!
Jump to: