Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1548. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
А сейчас будет дикий обвал, многие сольют.. но потом снова так же вверх, на 250+ )) ну и комом до 290, потом 240.. ну и так далее, пока спать не захотят.. А завтра повтор  Grin
full member
Activity: 155
Merit: 100
reftop123 чювак ты там вены себе не вскрыл еще?
ты давай крепись там Cheesy
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Nick Szabo?

Не хрена себе. Это же лютый неожиданный поворот Grin

Д что в этом челе особенного?  Grin  саммыыый обыыычный прогер )

In 1998, Szabo designed a mechanism for a decentralized digital currency he called “bit gold”. [10][11] Bit gold failed to garner widespread support, but has been called ‘a direct precursor to the Bitcoin architecture.’ [12]

https://en.wikipedia.org/wiki/Nick_Szabo

И не говори, линус какой-то))))) Cheesy
hero member
Nick Szabo?

Д что в этом челе особенного?  Grin  саммыыый обыыычный прогер )
legendary
Nick Szabo?

hero member
Activity: 827
Merit: 502
Так я не понял, тут апдейт или просто чел опытный в делах программирования дал разъяснение своё, а про конференцию давно было известно.
Неправильно выразился.
Новый пост.
hero member
Так я не понял, тут апдейт или просто чел опытный в делах программирования дал разъяснение своё, а про конференцию давно было известно.
hero member
Вообще, если в стакан поло глянуть, то нам и на 400К можно сходить, банально убрали тысяч 200 из стакана, остальное скупают  Grin
legendary
ТАк, много красивых картинок привёл, вообще молодец, теперь конкретнее, а то 100 просмотров в день это мои )) Про второй вариант не понял, как это для слива ? Точнее вот это разжевать бы: "это ордера сделаны для создания панического слива дабы струсить дешёвых эфиров"   Grin

Вариантов может быть много. Как пример, Сейчас задерут курс чуть вверх, наставят ордеров на покупку к 0.001 могут и ниже. А потом затроллят всем голову в чатах и форумах, мол это последний шанс слить и начнут сливать эфир самим себе. Например по цене 0.0018-0.0014, опустят курс резко + паника и вот армия хомячков льёт ниже 0.0014. Huh профит. А потом резкий памп и медленной движение вверх. Вынес шортов, сопротивления медведей уже не будет - их выжали. Это всего один из 1000 вариантов. Почему медведей я сильно не воспринял, потому-что нужно шортить умно, а не по -400% делать. На битке после 1000$ они просекли, вот почему биток не льют ниже ста. Если слить, потом может быть пузырь 2 и вынос шаблонов как когда-то в 2013 году. Если проследить за битков в те времена, когда он был в зачатке и до пузыря, можно много чего хорошего взять для торговли эфиром сейчас.

Кстати на полыне по шарам такой ордерок.

0.00001230   12418886.89435400 152.75230880   190.85530709

Интересный ордер Grin
По твоему 150 битков это много?
Не та сумма для манипуляций даже битшаром.

Да, зато хорошая сумма для затара.
hero member
ТАк, много красивых картинок привёл, вообще молодец, теперь конкретнее, а то 100 просмотров в день это мои )) Про второй вариант не понял, как это для слива ? Точнее вот это разжевать бы: "это ордера сделаны для создания панического слива дабы струсить дешёвых эфиров"   Grin

Вариантов может быть много. Как пример, Сейчас задерут курс чуть вверх, наставят ордеров на покупку к 0.001 могут и ниже. А потом затроллят всем голову в чатах и форумах, мол это последний шанс слить и начнут сливать эфир самим себе. Например по цене 0.0018-0.0014, опустят курс резко + паника и вот армия хомячков льёт ниже 0.0014. Huh профит. А потом резкий памп и медленной движение вверх. Вынес шортов, сопротивления медведей уже не будет - их выжали. Это всего один из 1000 вариантов. Почему медведей я сильно не воспринял, потому-что нужно шортить умно, а не по -400% делать. На битке после 1000$ они просекли, вот почему биток не льют ниже ста. Если слить, потом может быть пузырь 2 и вынос шаблонов как когда-то в 2013 году. Если проследить за битков в те времена, когда он был в зачатке и до пузыря, можно много чего хорошего взять для торговли эфиром сейчас.

Интересный ордер Grin

Вот это нормальное объяснение. Может быть любой вариант, согласен. Видимо в виду того, что выше 155К очень сильно держали, ниже давить не стали, монеты то тоже наверное могут закончиться, потому могли развернуться. Но опять же, туда-сюда ходить будут, это неизбежно. Про торги и ордера ... у меня еще свежи в памяти покупки на 500-700 битков за 10 минут на эфире и ордера до 400 битков )) так что шары отстали пока )
hero member
Activity: 827
Merit: 502

Интересный ордер Grin
По твоему 150 битков это много?
Не та сумма для манипуляций даже битшаром.
legendary

Интересный ордер Grin
hero member
legendary
Мой прогноз в силе. Ордера развернулись на полыне. Уже в бае жирный касарь.  

В селли ничтожно мало.

800 вечнооранжевых до 0.001 стоит. Тут можно поставить сразу две гипотезы. 1. Это поддержка для осуществления роста. Если это так. В течении ближайших дней будет рост. Либо же это ордера сделаны для создания панического слива дабы струсить дешёвых эфиров, тот факт, что в селле стало мало эфиров может свидетельствовать о том, что они убраны от туда для того чтоб создать панические настроения сливая их самому себе. Узнать об этом поможет исследования блокчейна эфира, а точнее движение монет на полыне, это домашнее задание.

Grin

И тот факт что появилась сильная поддержка до 0.001 только укрепляет мой прогноз. Кстати, это хороший сигнал, эфир выдергивают из рук краткосрочных спекулянтов мощные инвесторы играющих в долгосрок. По моим математическим исследованиям. Их первая цель пузырь миллиардной капитализации в течении года. О чём я кстати писал где-то на форуме ранее, сейчас эти вычисления подтверждаются на моих аналитических графических изображениях подкреплёнными статистикой с самого старта эфира и математическими вычислениями.

В общем запасаемся попкорном, будет весело. А ещё ведь столько веселья будет, ведь по сути это только альфа версия. как не крути.

Также попрошу не офтопить в этой ветке пожалуйста, как никак 10к  просмотров в неделю. Вас люди читают.
full member
Activity: 155
Merit: 100
Щас будет зверский рост, дай бог тебе слить по 0.0025, чтоб мы дальше спокойно пошли  Grin

Да-да, вот-вот и мы в раю Cheesy Сколько не проигрывай заезженную пластинку, кефирчик всё льют и будут лить.
да вы батенька упоротый , санитара срочно Cry
я же говорил пипку твою шортистскую поломают сегодня а ты не верил
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Интересно расписки о получении мной суммы в рублях будет не достаточно?
Попробуй найти такого лоха, кто вперед тебе заплатит. Какая расписка? Когда и кому ты ее дашь? Тебе никто вперед платить не будет - у нас крипта не деньги и не ценность, если ты их прикарманишь, даже в ментовку не с чем пойти - нет состава преступления. Или ты расписку о полученных рублях вперед отдашь?  Grin Grin Grin

И это не говоря о том, что должен быть договор на полную сумму в рублях, сейчас следят за этим, за один лям продавать опасно.
А теперь ситуация - сделка прошла, а на следующий день я к тебе прихожу и говорю - квартира не годится(предлог любой), давай все назад, как в договоре - возвращай 3 ляма. Готов к такому?  Grin
Это все фуфел просто ниочёмный, твоя продажа за крипту.

Фуфел который ты написал не лучше.
сделка прошла, а на следующий день я к тебе прихожу и говорю - квартира не годится(предлог любой), давай все назад, как в договоре - возвращай 3 ляма

Убийство логики какое-то.  Ты хоть сам понял что ты написал? Cheesy
яреми, почисти весь офтоп по хате здесь, либо попроси модера перенести в отдельную ветку, тут нечего этим засорять эфир

полностью поддерживаю, по квартире у меня отдельная тема, обсуждение идет там. по продажам за кефир так же отдельный топик, впредь тут обсуждаем только кефир и аугур=)
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Что самое интересное, больше всего беспокоятся за эфир те, у кого его нет. Grin
sr. member
Activity: 250
Merit: 250
Щас будет зверский рост, дай бог тебе слить по 0.0025, чтоб мы дальше спокойно пошли  Grin

Да-да, вот-вот и мы в раю Cheesy Сколько не проигрывай заезженную пластинку, кефирчик всё льют и будут лить.
hero member
Jump to: