Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1628. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
кто на чем(железо, операционка) майнит?
Xeon 5670, Win7 x64 на ВМВари
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
кто на чем(железо, операционка) майнит?
legendary
....
а кто сейчас майнит в тестовой сети? как успехи?

У меня в тестовой на  X5670 колбасит (простаивает машинка, вот и балуюсь), почти 80.000 за неполную неделю накосило Smiley Правда понту от них ? Smiley

ого, ну если они обещали то может хотябы 10% от этой суммы оставят и то уже хорошо будет, а я тоже запустил, за 3 часа  1000 эфирок намайнило  Smiley

...у меня с момента как я написал уже 80912 Smiley
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
....

У меня в тестовой на  X5670 колбасит (простаивает машинка, вот и балуюсь), почти 80.000 за неполную неделю накосило Smiley Правда понту от них ? Smiley

ого, ну если они обещали то может хотябы 10% от этой суммы оставят и то уже хорошо будет, а я тоже запустил, за 3 часа  1000 эфирок намайнило  Smiley
legendary
....

legendary
Смотрю некоторые уже продают эфирки по 1,5 бакса за штучку, по крайней мере пытаются продавать, а некоторые их покупают по 0,75 баксов http://forum.makerdao.com/c/Maker-OTC Cheesy
интересно какова будет их реальная цена?  Smiley
Сейчас сеть работает в релизе Frontier. Непонятно, в каком виде будет перенесен баланс на настоящую сеть и будет ли перенесен вообще. Все продажи эзериума сейчас могут оказаться разводом. Другой вариант если заключенные сделки будут выполнены только потом, с запуском нормальной сети.

да скорее всего так и хотят после запуска, может просто клиентскую базу ищют, что б как-только запустят, скупить по дешёвке ну или наоборот, как карта ляжет вобщем

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Смотрю некоторые уже продают эфирки по 1,5 бакса за штучку, по крайней мере пытаются продавать, а некоторые их покупают по 0,75 баксов http://forum.makerdao.com/c/Maker-OTC Cheesy
интересно какова будет их реальная цена?  Smiley
Сейчас сеть работает в релизе Frontier. Непонятно, в каком виде будет перенесен баланс на настоящую сеть и будет ли перенесен вообще. Все продажи эзериума сейчас могут оказаться разводом. Другой вариант если заключенные сделки будут выполнены только потом, с запуском нормальной сети.
legendary
интересно какова будет их реальная цена?  Smiley
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Слишком много балобольных обещаний с постоянным смещением во времени.
Чем-то напоминает: "светлое будущее коммунизма наступит через 5 лет!"  Wink

Думаю, через месяц  или два, Виталик и Ко сделает очередную  распродажу эфира, так как 15 лямов за год успели потратить на блэкджек и поэтесс)

Это ни в коей мере не критика. Ситуация вызвала здоровую ностальгию по славному фильму "Карты деньги, два  ствола" Cool
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Я вот думаю: плохо или хорошо, что я тогда в кефиры не влошжился? Интересно, какая цена будет?
Думаю цена только на старте будет, потом по тихому соскамиться Undecided
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Я вот думаю: плохо или хорошо, что я тогда в кефиры не влошжился? Интересно, какая цена будет?
legendary
А сколько всего эфира будет? Уже есть инфа? Сколько монет за блок майниться будет, сколько блоков в день? Будет ли эфир ПоСиться?

15 лямов в год, максимума в целом нет , предположительно 6 штук за блок, в принципе где то так, но насчёт оффициального количества эфиров за блок точно неизвестно
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
А сколько всего эфира будет? Уже есть инфа? Сколько монет за блок майниться будет, сколько блоков в день? Будет ли эфир ПоСиться?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Давали, вроде как файлик с номером кошелька на который потом переведут эфирки.
верно, цена в начале продажи были 2000 эфира за биток, потом постепенно стала 1333 эфира за биток
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Давали, вроде как файлик с номером кошелька на который потом переведут эфирки.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
какие новости по ethereum?
сколько он стоил за 1 штуку на предпродаже в сатошах?
Там было определённое количество монет за 1 биток, и оно уменьшалось через определённые промежутки времени.
Цифры вспомнить не могу (кажется 1800 монет за биток).

а если их покупали куда их начисляли, есть уже работающий кошелек?
Не знаю- я не покупал. Спросите у Yaremi.
yaremi ответь и продай один эфир для коллекции или подари)))
legendary
Там было определённое количество монет за 1 биток, и оно уменьшалось через определённые промежутки времени.

Не знаю- я не покупал. Спросите у Yaremi.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

legendary
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
есть кошелек для него уже и где скачать и зарегиться?
Да нет пока нифига никакого софта вменяемого. А то что есть сейчас, так там не то что "без стакана", без канистры хрен разберёшься. имхо
Jump to: