Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1630. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
У меня AlethZero(x64) на Win8, вроде, нормально пашет(качал какой-то старый билд). Эффективность майнинга на 64bit в 2,5 раза выше чем на 32bit версии AlethZero!! Скорость ~58кH/s, но загрузка проца всего ~6% - хрень какая-то, что это за майнинг. Но блоки шустро щёлкает, а чё за блоки он там щёлкает, хрен знает - не понятно к какой сети он подключился, и чего он там майнит. В общем с майнингом ни фига не понятно, инфы - ноль целых, х.. десятых .

Старый билд у меня тоже пашет. Но как я понял он майнит собственную цепочку блоков. Не связанную с общей тестовой.
Хотя этих билдов уже 1000 было. И у тебя может тестовая сеть. Я к тестовой не смог подрубиться пока.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Сложность и не понятие а также отсутствие информации отталкивала от биткоина людей в 2009 году.

Сейчас они жалеют.

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
лучше не морочить себе голову, а дождаться офф. конечного релиза, а вообще ребятки разрабы прикумарили маленько, в них вложили почти 20 лямов долларов, а они тянут канитель вот уже какой месяц

Потратил целый вечер. Хотел запустить майнинг на Win64. Толку Ноль. На geth даже цепочку блоков докачать не могу. На AlethZero- когда запускаешь майнинг, все виснет. Cыро все писец.
У меня AlethZero(x64) на Win8, вроде, нормально пашет(качал какой-то старый билд). Эффективность майнинга на 64bit в 2,5 раза выше чем на 32bit версии AlethZero!! Скорость ~58кH/s, но загрузка проца всего ~6% - хрень какая-то, что это за майнинг. Но блоки шустро щёлкает, а чё за блоки он там щёлкает, хрен знает - не понятно к какой сети он подключился, и чего он там майнит. В общем с майнингом ни фига не понятно, инфы - ноль целых, х.. десятых .
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Вспомнил слова одного известного человека (сокращенный, вольный пересказ) "Когда люди насношаются с Эфиром, они поймут как прекрасен NXT" Smiley Вроде офигенно интересная задумка, по факту офигенное финансирование (у кого на старте было столько бабла, как у эфира !?),  и уже не первый месяц обещания, переносы, обещания, отсутствие полноценно работающего решения, опять переносы и обещания,... С таким подходом можно получить самый громкий провальный крипотроект, что будет однозначно жалко
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
лучше не морочить себе голову, а дождаться офф. конечного релиза, а вообще ребятки разрабы прикумарили маленько, в них вложили почти 20 лямов долларов, а они тянут канитель вот уже какой месяц

Потратил целый вечер. Хотел запустить майнинг на Win64. Толку Ноль. На geth даже цепочку блоков докачать не могу. На AlethZero- когда запускаешь майнинг, все виснет. Cыро все писец.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Клиент постоянно обновляется (linux), но почему-то перестал запускаться mist
----
Starting GUI
2015/05/17 01:23:55 [GUI] asset not found: you can set an alternative asset path on the command line using option 'asset_path' open src/github.com/ethereum/go-ethereum/cmd/mist/assets/qml/main.qml: no such file or directory
I0517 01:23:55.278536    2896 database.go:125] flushed and closed db: /home/efire/.ethereum/tx_database
panic: open src/github.com/ethereum/go-ethereum/cmd/mist/assets/qml/main.qml: no such file or directory

goroutine 48 [running]:
main.(*Gui).Start(0x8f9e3dc0, 0x8f9e3e00, 0x33, 0x8f9a6bd8, 0x1)
   /build/buildd/ethereum-9.21.1+510SNAPSHOT20150516160201trusty/obj-i686-linux-gnu/src/github.com/ethereum/go-ethereum/cmd/mist/gui.go:132 +0x541
и еще куча подобных строк
---

Как говориться, где копать?
`

hero member
Activity: 574
Merit: 504
Клиент постоянно обновляется (linux), но почему-то перестал запускаться mist
----
Starting GUI
2015/05/17 01:23:55 [GUI] asset not found: you can set an alternative asset path on the command line using option 'asset_path' open src/github.com/ethereum/go-ethereum/cmd/mist/assets/qml/main.qml: no such file or directory
I0517 01:23:55.278536    2896 database.go:125] flushed and closed db: /home/efire/.ethereum/tx_database
panic: open src/github.com/ethereum/go-ethereum/cmd/mist/assets/qml/main.qml: no such file or directory

goroutine 48 [running]:
main.(*Gui).Start(0x8f9e3dc0, 0x8f9e3e00, 0x33, 0x8f9a6bd8, 0x1)
   /build/buildd/ethereum-9.21.1+510SNAPSHOT20150516160201trusty/obj-i686-linux-gnu/src/github.com/ethereum/go-ethereum/cmd/mist/gui.go:132 +0x541
и еще куча подобных строк
---

Как говориться, где копать?
`
legendary
Сколько награда за блок?

ну если в тестовом режиме якобы награда 10% от стандартного за блок, а это как заверяют разрабы 0,59 Eth то скорее всего 6 монет за блок должна быть награда

Не густо.
Меня сильно настораживают  40 млн не распроданных эфирок с прошлогодней распродажи. На фоне 6 эфирок за блок...

Разрабы не озвучивали предел на распродаже... Поэтому нет никаких нераспроданных эфирок
либо ссылку на офф источник в студию

на продажу было выставлено 60 млн. эфирок, если верить данным  их сайта в первые 12 часов было выкуплено порядка 7 млн. и через месяц уже около 41, каждый год если я правильно понял будет майнится около 15 лямов

Ты несколько шибаешься, на распродажу было выставлено 100млн, а купили только 60. Я  тогда прикупил немного монет и внимательно следил за распродажей.  Пока нашел на оф сайте только это:

In order to raise funds for development of Ethereum to the release of the genesis block and beyond, the Ethereum foundation conducted a sale of Ether to the public, during which anyone could buy Ether in exchange for Bitcoin at a rate of 1337 to 2000 ETH per BTC, with earlier purchasers getting better rates.

The sale lasted 42 days, starting on July 22nd and ending at 23:59 Zug time September 2, and collected a total of 31531 BTC, worth $18,439,086 at the time of the sale, in exchange for about 60102216 ETH.

Как видишь, продано 60 млн.

Сайт обновился в конце февраля, поэтому часть информации отсутствует. Про предварительную распродажу 100млн тоже читал тогда, но на оф сайте или нет я не помню. Попробую найти источник.

да действительно, трудности перевода, насчёт общего количества речи не шло, просто говорится, что за время продажи было создано 60 млн и 100 тыс. эфирок, теперь от проданого количества 26% можно будет намайнить каждый год
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Сколько награда за блок?

ну если в тестовом режиме якобы награда 10% от стандартного за блок, а это как заверяют разрабы 0,59 Eth то скорее всего 6 монет за блок должна быть награда

Не густо.
Меня сильно настораживают  40 млн не распроданных эфирок с прошлогодней распродажи. На фоне 6 эфирок за блок...

Разрабы не озвучивали предел на распродаже... Поэтому нет никаких нераспроданных эфирок

на продажу было выставлено 60 млн. эфирок, если верить данным  их сайта в первые 12 часов было выкуплено порядка 7 млн. и через месяц уже около 41, каждый год если я правильно понял будет майнится около 15 лямов

Ты несколько шибаешься, на распродажу было выставлено 100млн, а купили только 60. Я  тогда прикупил немного монет и внимательно следил за распродажей.  Пока нашел на оф сайте только это:

In order to raise funds for development of Ethereum to the release of the genesis block and beyond, the Ethereum foundation conducted a sale of Ether to the public, during which anyone could buy Ether in exchange for Bitcoin at a rate of 1337 to 2000 ETH per BTC, with earlier purchasers getting better rates.

The sale lasted 42 days, starting on July 22nd and ending at 23:59 Zug time September 2, and collected a total of 31531 BTC, worth $18,439,086 at the time of the sale, in exchange for about 60102216 ETH.

Как видишь, продано 60 млн.

Сайт обновился в конце февраля, поэтому часть информации отсутствует. Про предварительную распродажу 100млн тоже читал тогда, но на оф сайте или нет я не помню. Попробую найти источник.
legendary
Сколько награда за блок?

Не густо.

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Парни, разжуйте, пожалуйста как управлять этим Geth(на винде). Нихрена не понятно!
Скачал последний релиз здесь https://github.com/ethereum/go-ethereum/releases . Запускаю екзешник, и Гет начинает жить своей жизнью - чего-там делает. А управлять-то им как?
Как создать аккаунт? Или сейчас в тестовой сети нет смысла создавать аккаунт? А как тогда начисляют бонусы за тестирование сети?
Блин, кто-нибудь разобрался во всём этом?? Huh
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Сколько награда за блок?

Не густо.
Меня сильно настораживают  40 млн не распроданных эфирок с прошлогодней распродажи. На фоне 6 эфирок за блок...

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Сколько награда за блок?

Не густо.
Меня сильно настораживают  40 млн не распроданных эфирок с прошлогодней распродажи. На фоне 6 эфирок за блок...

привет. а где можно посмотреть на эти 40 млн эфирок или почитать?
legendary
Сколько награда за блок?

Не густо.
legendary
Сколько награда за блок?

legendary
Сколько награда за блок?
full member
Activity: 156
Merit: 100
Подскажите как cpp запустить на vps чтобы майнинг работал.
А то после выполнения этой инструкции по установке https://github.com/ethereum/cpp-ethereum/wiki/Installing-clients после запуска не может найти пиры и пишет Terminating discover after 0 rounds.
В чем вообще проблема может быть? В настройках сети или неправильной установке? Существуют ли вообще толковые инструкции по c++ клиенту?
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
судя по всему майнить на проце уже бессмысленно даже в тестовой сети...
имея core i5 на 4 ядрах за 4 часа 0 блоков намайнило
проверял в сервисе выше

У меня на Xeon X5670 в тестовой сети на alethzero молотит что дурной...
у меня 4 ядра молотят что дурные, а намайнено 0 блоков. Пробовал запускать AlethZero, который из билда 1100 Windows C++ develop branch, окно клиента запускается, но при старте или запуске майнинга закрывается с ошибкой.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
проверял в сервисе выше

У меня на Xeon X5670 в тестовой сети на alethzero молотит что дурной...
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
проверял в сервисе выше
Jump to: