Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 175. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Ого , большинство проголосовавших верят в эфир по 5000$  Shocked Меня это огорчает , ведь это значит , что о развороте рынка еще говорить преждевременно  Sad Виталику нужно меньше думать о том , как набить карманы , а больше о том , как наконец-то запустить хотя бы те апдейты , которые были анонсированы еще в прошлом году ...
Да я не думаю что у Виталика стоит в планах - заработать побольше  Huh
Эта очень плохая идея Цена за эфир больше 1000 $. Как я понимаю слова Виталика , то высокая цена будет мешать развитию самой платформы Roll Eyes

Не вижу связи в словах Виталика и ценой за эфир. Нужно просто представить что сеть эфира работает с такой же пропускной способностью как сеть Visa или более, а не несколько транзакций в секунду. Тогда явно не будет цены $100 за монету. Все дело в массовости использования и получения от этого профита. Сейчас пока еще находимся на уровне "а давайте запилим криптокотиков!", поэтому такая цена.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Ого , большинство проголосовавших верят в эфир по 5000$  Shocked Меня это огорчает , ведь это значит , что о развороте рынка еще говорить преждевременно  Sad Виталику нужно меньше думать о том , как набить карманы , а больше о том , как наконец-то запустить хотя бы те апдейты , которые были анонсированы еще в прошлом году ...
Да я не думаю что у Виталика стоит в планах - заработать побольше  Huh
Эта очень плохая идея Цена за эфир больше 1000 $. Как я понимаю слова Виталика , то высокая цена будет мешать развитию самой платформы Roll Eyes
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Ого , большинство проголосовавших верят в эфир по 5000$  Shocked Меня это огорчает , ведь это значит , что о развороте рынка еще говорить преждевременно  Sad Виталику нужно меньше думать о том , как набить карманы , а больше о том , как наконец-то запустить хотя бы те апдейты , которые были анонсированы еще в прошлом году ...

У большинства перед глазами стоит график взлёта битка, он ведь раньше стоил меньше бакса, а сейчас выше 3к.
member
Activity: 448
Merit: 37
full member
Activity: 546
Merit: 115
Удивительно, но только сейчас увидел голосовалку в топике по теме дойдёт ли эфир до 5000$. И свыше 50% голосовавших ответили что да, конечно. Скорее всего эти ответы были даны на старых дрожжах, а сейчас же наверное актуально задавать вопрос дойдёт ли он до 200$. Grin
голосовалка просто доказывает что хомяков которые держат эфир очень много, жаль что толпа ничего не решает да и не знает что будет завтра, если опросив к примеру на крипторынке 1000 человек и из них 999 скажут что будет так и так то с вероятностью 99% этого не случится а будет все наоборот.  Grin

Будет очередной памп, но скорей всего он будет только через пару лет, когда страсти вокруг крипты поутихнут.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Удивительно, но только сейчас увидел голосовалку в топике по теме дойдёт ли эфир до 5000$. И свыше 50% голосовавших ответили что да, конечно.
Капитализация при этом у него должна быть 500 миллиардов. Выше в 5 раз, чем сейчас у всех криптовалют, включая btc.
Да, она только об этом никто не думает когда пишет такие высокие цифры. Просто людям хочется чтобы всё было не так, как сейчас.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Удивительно, но только сейчас увидел голосовалку в топике по теме дойдёт ли эфир до 5000$. И свыше 50% голосовавших ответили что да, конечно. Скорее всего эти ответы были даны на старых дрожжах, а сейчас же наверное актуально задавать вопрос дойдёт ли он до 200$. Grin
голосовалка просто доказывает что хомяков которые держат эфир очень много, жаль что толпа ничего не решает да и не знает что будет завтра, если опросив к примеру на крипторынке 1000 человек и из них 999 скажут что будет так и так то с вероятностью 99% этого не случится а будет все наоборот.  Grin
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Удивительно, но только сейчас увидел голосовалку в топике по теме дойдёт ли эфир до 5000$. И свыше 50% голосовавших ответили что да, конечно.
Капитализация при этом у него должна быть 500 миллиардов. Выше в 5 раз, чем сейчас у всех криптовалют, включая btc.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Даже предстоящий хардфорк не сможет существенным образом повлиять на цену эфира, так как это лишь промежуточный этап между текущим состоянием и намеченной целью, достижение которой намечено на 2020 год. Поэтому в следующем году я от эфира большого всплеска не жду.
Тоже думаю, что пока эфир полностью на POS не перейдет ничего коренным образом не изменится. Хоть эфириум и является топовой блокчейн-платформой, но даже он еще далек от совершенства и все еще "сыроват" для широкого внедрения в массы.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Даже предстоящий хардфорк не сможет существенным образом повлиять на цену эфира, так как это лишь промежуточный этап между текущим состоянием и намеченной целью, достижение которой намечено на 2020 год. Поэтому в следующем году я от эфира большого всплеска не жду.
  Так просвети что за цель и где у неё промежуточный этап а то не факт что разработчики в курсе  Grin
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
legendary

Нет, это не серьезная цена. При хорошем простреле делается в течение нескольких минут, не больше.
member
Activity: 364
Merit: 12
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Хардфорк Constantinople будет в середине января

Да, а я то и смотрю что цена эфира полезла потихоньку вверх. Конечно, перед хардфоком цена обязана немного вырасти, но как мне помнится, в октябре 2017 года этот рост составил всего-то 10%. И если сейчас цену сольют до 50$, то последующий рост в 10% будет не о чём. Даже смешно становится. Сейчас всё зависит от манипулей, которые глобально рулят ценой на крипту и значительный рост в том числе и на эфир будет лишь тогда, когда они это запланировали, то есть не раньше 2020 года.

Вариантов много. Не думаете же Вы что ММ настолько просты что их можно прочесть на раз два три?
Да и обстоятельства могут ускорить все процессы. Все настолько шатко что в крипту уже завтра могут потечь миллиарды только потому что в других местах будет хуже чем в крипте
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
хоть и определились со временем когда будут обновление константинополь вводить но на цене это как то не отразилось вообще можно сказать, вчера был обычный отскок всех топов вместе с битком а потом обратный слив. Народ кажись уже не верит что они снова не перенесут дату  Grin
Так рано еще говорить, что определились со временем.
Опять перед запуском найдут какой-нибудь баг и перенесут еще на несколько месяцев. Cheesy
Если найдут, то обязательно перенесут, ведь сеть эфира это не сеть какого-то копипаст говнофорка. Тут ошибка может сыграть злую шутку, и что-бы не было неприятностей разработчики должны все хорошо проверить. 
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
хоть и определились со временем когда будут обновление константинополь вводить но на цене это как то не отразилось вообще можно сказать, вчера был обычный отскок всех топов вместе с битком а потом обратный слив. Народ кажись уже не верит что они снова не перенесут дату  Grin
Так рано еще говорить, что определились со временем.
Опять перед запуском найдут какой-нибудь баг и перенесут еще на несколько месяцев. Cheesy
legendary
хоть и определились со временем когда будут обновление константинополь вводить но на цене это как то не отразилось вообще можно сказать, вчера был обычный отскок всех топов вместе с битком а потом обратный слив. Народ кажись уже не верит что они снова не перенесут дату  Grin

Посмотрите потом что будет с ценой и какие свечи нарисуются когда в официале объявят, что для доп прибыли нужно столько-то и столько эфира на балансе. Если Константинополь даст пример что разные криптокошаки не будут так ложить сеть, то это уже будет несомненный плюс в проекте.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Только хриплый способен в отрыве от остальных пампиться ) Все остальные заправляют хорошими новостями одну большую общую ракету. Пока есть возможность, нужно хомячить эфир, цена и так уже отличная. 
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
legendary
эфир конечно опустился до самых низов, в принципе как и все остальные альты, не думал что так будет

Во время роста , все думали только до каких высот дорастет актив, но никто даже не задумывался о падении и какое оно мощное будет после такого роста в 200 раз. В итоге куча шерсти хомячей полетело

Уже шерсть не только хомяков полетели, но  уже многие фонды позакрывались.

Посрать на эти фонды, без них спокойнее жилось. А вот то что с хардом определились, это неплохая новость в наше смутное время.
Jump to: