Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 177. (Read 1885798 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
А еще не так давно смеялись с людей, которые говорили, что эфир упадет до 300.
Помнится как Сагу в чате BTC-E как троллили когда он на уровнях $450-500 стал писать что биток до 230 пойдёт в 2014м  Grin
Тем не менее,пока его троллили одни смеялись,другие в глючном МТ денег заработали  Wink
full member
Activity: 910
Merit: 102
С эфиром все будет хорошо, если не в этом десятилетии, то в следующем. Да, возможно цена на ЕТН опустится снова до 10$, но зато эфир по прежнему будет обладать мощнейшим потенциалом для роста в будущем.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Держу немного эфира с весны, сейчас цена неплохая и в долларах и в битке, начинаю немного покупать) Будет по 70 или ниже - ещё докуплю.
Думаю, теперь уже так думаю, что 70 вообще не проблема. Очень долго казалось, что чем сильнее будет падение, тем скорее начнется рост, но пока это не больше, чем мечты. Может то, что крупняк начал гонять большие суммы уже приближает момент разворота.
А еще не так давно смеялись с людей, которые говорили, что эфир упадет до 300.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Держу немного эфира с весны, сейчас цена неплохая и в долларах и в битке, начинаю немного покупать) Будет по 70 или ниже - ещё докуплю.
sr. member
100 баксов эфир уже пробил, а там может быть очень быстрый спуск и до 50 баксов или даже ниже, ещё рано покупать.
 Да хоть до $10 падать будет!С $200 ETH уже в зоне хорошего профита для покупок  Wink
Или ты во время роста $1,400 ждал чтоб продать?  Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ну рано так рано, не покупайте Grin
full member
Activity: 490
Merit: 100
100 баксов эфир уже пробил, а там может быть очень быстрый спуск и до 50 баксов или даже ниже, ещё рано покупать.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Начинаю откупать эфирчик, первая партия по 100-103 пошла.

Roll Eyes
я на 140 начал откупать,но как оказалось,что еще тогда я сильно поспешил,и не факт что эфир еще ниже не сходит
Может я и ошибаюсь,но наверное правильние будет закупать эфир лесенкой,то есть примерно каждый раз на просадки по 20% от своего депозита!
Но каждый для себя решает сам,как ему поступить!
sr. member

Roll Eyes

да ты смелый)
Просто считать умеет  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 112

Roll Eyes
я на 140 начал откупать,но как оказалось,что еще тогда я сильно поспешил,и не факт что эфир еще ниже не сходит
full member
Activity: 155
Merit: 102

Roll Eyes

да ты смелый)
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Roll Eyes
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
member
Activity: 448
Merit: 15
Не выгодно потому что весь рынок на дне,  они ждут хоть какого-то повышения цен что бы тоде чего-то заработать.
Дело не в рынке. У большинства из разрабов эфириума зарплата и сбережения в ЕТН, поэтому тут уже они лично заинтересованы в обновлении платформы. Да и инвесторы на них давят. Поэтому пусть ребята поднапрягутся и в конце-концов хотя бы закончат с обещанным хардфорком. А то сначала его перенесли на октярь, потом на декабрь, и уверенности что он все-таки будет в январе сейчас по прежнему нет.
А смысл сейчас. Все равно на медвежьем рынке новость не отыграет вообще никак. А вот когда наконец случится разворот. Нужно вываливать обновления, чтобы эфир не был аутсайдером роста.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Не выгодно потому что весь рынок на дне,  они ждут хоть какого-то повышения цен что бы тоде чего-то заработать.
Дело не в рынке. У большинства из разрабов эфириума зарплата и сбережения в ЕТН, поэтому тут уже они лично заинтересованы в обновлении платформы. Да и инвесторы на них давят. Поэтому пусть ребята поднапрягутся и в конце-концов хотя бы закончат с обещанным хардфорком. А то сначала его перенесли на октярь, потом на декабрь, и уверенности что он все-таки будет в январе сейчас по прежнему нет.

было бы хорошо, если это правда.
2018 год в целом убыточный по всем валютам. эфир минус 13.5 раз
даже поверить сложно что его продавали по 1350$
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
пол года и эфир будет 2.0, не ссы!

Как бы опять не отложили я так понял пока это никому не выгодно из команды.
я тоже так думаю, что это будут опять откладывать, им терять уже по большому счету на таком рынке особо нечего, а вот если они выкатят эти обновления на растущем рынке, то могут очень хорошо выиграть
member
Activity: 378
Merit: 10
Про Ethereun Classic я читал и видел уже новости. Ну допустим вы правы, это как одна из теорий или предположений на данный момент, если реально пойдут рейдерские захваты или как их правильно назвать, проектов, то посыпется все, при том проект за проектом и многие проекты возможно вообще укатают в плинтус.

ETC был просто техничным кидаловом и до сих пор таковым остаётся судя по его протухшему гитхабу. Единственное что у него в потенциале это уникальный набор популистских лозунгов под которые его позже ещё хорошо пампанут.
 Какие могут быть"рейдерские захваты"в этом болоте?Проще обновить команду за счёт реальной работы над проектом не потратив и лишней копейки,особенно если учесть что на сегодняшний день это"Неуловимый Джо"который просто никому не нужен.Обычный вброс для дампа ведь лить то не хотят на уровне около возле"ноль"потому что уже просто лень сливать Wink
А никто из вас не допускал мысли ,что это разработана такая"многоходовочка" ,игра цели которой нам не видно? Это не только смена разработчиков , но возможно что-то большее.

Классик как и любой актив не играющий основную роль - такой же как к примеру Кеш для битка - это такой себе балансир, который при необходимости может быть в любое удобное время использован в качестве того с помощью чего можно будет удобно "раскачивать лодку".
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Про Ethereun Classic я читал и видел уже новости. Ну допустим вы правы, это как одна из теорий или предположений на данный момент, если реально пойдут рейдерские захваты или как их правильно назвать, проектов, то посыпется все, при том проект за проектом и многие проекты возможно вообще укатают в плинтус.

ETC был просто техничным кидаловом и до сих пор таковым остаётся судя по его протухшему гитхабу. Единственное что у него в потенциале это уникальный набор популистских лозунгов под которые его позже ещё хорошо пампанут.
 Какие могут быть"рейдерские захваты"в этом болоте?Проще обновить команду за счёт реальной работы над проектом не потратив и лишней копейки,особенно если учесть что на сегодняшний день это"Неуловимый Джо"который просто никому не нужен.Обычный вброс для дампа ведь лить то не хотят на уровне около возле"ноль"потому что уже просто лень сливать Wink
А никто из вас не допускал мысли ,что это разработана такая"многоходовочка" ,игра цели которой нам не видно? Это не только смена разработчиков , но возможно что-то большее.
sr. member

member
Activity: 210
Merit: 10
Jump to: