Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 179. (Read 1885798 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Даже если весь рынок пойдет на восстановление - эфир может еще долго не давать рост...
Слишком уж много скамоватых ICO держат ETH на балансах... суть улавливаете....?)

Суть как раз в том что от этих балансов вреда для эфира на порядок меньше чем если бы он лежал на мутных биржах,которые его использовали как заёмный актив для шорта когда захотят.

Мне кажется что для бирж во время шорта/лонга вообще не нужен эфир и рисовать они могут все что угодно, ведь для них это просто циферки в базе данных которые не обязательно должны быть подкреплены реальным эфиром на счету.

В случае с"криптовалютными деривативами"это только циферки,для бирж торгующих реальной криптой бессмысленно рисовать курс если за ним нет профита,чтобы заработать на падении нужно сначала продать реальную крипту за фиат или стейбл мимо стакана а для этого её нужно"одолжить",фиксируя профит купить обратно,вернуть пользователям или вообще развернуть позицию,купив крипту за"заёмный"стейбл не показывая это в стаканах,разумеется.
 Или можете предложить схему интереснее?  Wink
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Даже если весь рынок пойдет на восстановление - эфир может еще долго не давать рост...
Слишком уж много скамоватых ICO держат ETH на балансах... суть улавливаете....?)

Суть как раз в том что от этих балансов вреда для эфира на порядок меньше чем если бы он лежал на мутных биржах,которые его использовали как заёмный актив для шорта когда захотят.

Мне кажется что для бирж во время шорта/лонга вообще не нужен эфир и рисовать они могут все что угодно, ведь для них это просто циферки в базе данных которые не обязательно должны быть подкреплены реальным эфиром на счету.
member
Activity: 112
Merit: 10
На Эфире создают пирамиды на смарт-контрактах, создают новые проекты и создают игры. А вот на остальных платформах почти ничего не создают, за исключением NEX и Stellar.
Согласен за эфириумом будущее поскольку он развиваться он имеет большую и качественную команду,  мне всегда он нравился.
member
Activity: 476
Merit: 12
На Эфире создают пирамиды на смарт-контрактах, создают новые проекты и создают игры. А вот на остальных платформах почти ничего не создают, за исключением NEX и Stellar.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Новостей по эфиру уже давно не было, да и новости на этом рынке на цены уже и не влияют. Ждем реальных изменений у эфира. Все-таки это наиболее массовая блокчейн-платформа, с которой по прежнему никто конкурировать не может. А то, что манипули утаптывают цену на ЕТН, так это нужно воспринимать как отличный шанс для покупки.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Вы всё путаете. В последнее время в ICO можно было участвовать и с помощью биткоина. Эфир уже весь слили и теперь следует ожидать слив битка. У эфира все завязано на технических обновлениях, которые они планируют имплементировать в конце январе, после чего и можно ожидать рост. Но конечно, не факт что эти обновления будут именно в конце января и их не перенесут, например, на май.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Как мне кажется что дно Эфира по Биткоину еще не пройдено либо Эфир ждет долгий флет на нынешних уровнях. Я бы не ждал сильного роста Эфира по отношению к Биткоину в ближайшее время.

как раз где-то недавно график публиковался(ссылку к сожалению не нашёл), что в ноябре в очередной раз проекты избавились от порции эфира дабы выйти в фиат и сохранить деньги. Так что доля проектов-держателей эфира не значительна и сокращается. Поэтому скамы не повлияют особо, к тому же на фоне роста любой слитый эфир будут тут же подхватывать.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Есть информация по мастер-нодам...?
Ранее было озвучено 1500 ETH - это неподъёмная сумма даже по нынешних ценниках(
чет многовато 1500, даже по текущему курсу не многим под силу, я вообще где то пол года кажется назад читал что где то 32 или 36 эфирок надо будет, ну если 1500 то это возможно хорошо цену подтолкнет, киты будут брать.
Я еще летом читал что 1500 эфирок нужно для тестирования, почему вы решили что это установленная цена? Нужно тут почитать https://www.reddit.com/r/ethereum/  там где-то есть
sr. member

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Как мне кажется что дно Эфира по Биткоину еще не пройдено либо Эфир ждет долгий флет на нынешних уровнях. Я бы не ждал сильного роста Эфира по отношению к Биткоину в ближайшее время.

Да, но для эфира характерен (ставший уже доброй традицией Grin) посленовогодний рост)... Посмотрим к середине декабря куда будет смотреть цена.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

sr. member
Проблема что код очень запутанный и именно в этом его большая проблема.

https://www.youtube.com/watch?v=UXogqsA3w7k      Grin Grin Grin

Geth v1.8.19
Enable Constatinople in developers chains

Виталик очень адекватен в плане самокритики
Это как? Адекватен в плане самокритики?
А что такое быть неадекватным в плане самокритики? Бить самого себя сковородкой по затылку?
Ржунимагу я с крипторасов.  Grin

Это как ты только наоборот  Grin Grin Grin
Снова скажешь"ВСЁ ПРОПАЛО!ПРОДАВАЙТЕ ПОКА ЧТО ТО СТОИТ!" или 0.02 подождём?  Wink
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Виталик очень адекватен в плане самокритики
Это как? Адекватен в плане самокритики?
А что такое быть неадекватным в плане самокритики? Бить самого себя сковородкой по затылку?
Ржунимагу я с крипторасов.  Grin
member
Activity: 378
Merit: 47
Такие компании как яхуу или Нокиа тоже думали что у них на мази с большим сообществом и деньгами. Но как только появлялся толковый конкурент они очень быстро сливались. Эфир по тому же пути пойдёт если не начнёт попу двигать и внедрять новизну.

А по какой причине ты считаешь, что Эфир "не двигает попой"? Лично у меня складывается впечатление, что Виталик очень адекватен в плане самокритики и объективности оценок недостатков собственного детища. Работа над устранением проблем ведется, и можно сколько угодно ругать команду за недавнюю историю с Константинополем, но тот формат, в котором был проведен его тест, внушает гораздо больше доверия, чем картинки с дофига крутым количеством ТПС от потенциальных "убийц эфира", которые пока даже до стадии запуска мейннета далеки.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Мне интересно, когда разработчики эфириума доделают эфириум 2.0. Если они не доделают, то в следующем году конкуренты его добьют до конца.

Мягко говоря Вы не правы. Мягко говоря все остальным блокчейнам далеко до эфира. Если с технологией хорошо, то нет френдобщества которое будет развивать эту технологию или нет ДЕНЕГ которые готовы зайти в эту технологию. Эфир самая состоявшаяся и самая зрелая система с большим ко-вом пользователей,деньгами которые это поддерживают и перспективами

Такие компании как яхуу или Нокиа тоже думали что у них на мази с большим сообществом и деньгами. Но как только появлялся толковый конкурент они очень быстро сливались. Эфир по тому же пути пойдёт если не начнёт попу двигать и внедрять новизну.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Очень сильно подкачал Эфир в этом году. Я думаю, что не скоро нам теперь увидеть такие же высокие цены, какими они были в прошлом году

На последнем дампе ico слили довольно много эфира, но вроде курс уже понемногу восстанавливается.
Эфир был востребован во время расцвета ICO. Сейчас на этом рынке застой, поэтому эфир не востребован и это сказалось на его цене. Если возродится рынок ICO, то и цена эфира полезет вверх. Пока до этого довольно далеко, как минимум несколько месяцев.

У эфира много преимуществ а не только то,что он был востребован в эпоху дикого ICO. Рынок ICO сейчас проходит стадию взросления. Одно из последних предложений команды эфира сделать жесткий контроль над сборами в ICO. Это вполне в духе требований регуляторов. И не жестче чем существующие требования на разных крауфандинговых площадках. И если отталкиваться только от этого одного качества эфира,то он спокойно стрельнет еще раз.Но если бы все только упиралось в это одно свойстов эфира то и btc мог пригодится. А рынок все таки выбрал эфир. Значит не все настолько однобоко
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Мне интересно, когда разработчики эфириума доделают эфириум 2.0. Если они не доделают, то в следующем году конкуренты его добьют до конца.

Мягко говоря Вы не правы. Мягко говоря все остальным блокчейнам далеко до эфира. Если с технологией хорошо, то нет френдобщества которое будет развивать эту технологию или нет ДЕНЕГ которые готовы зайти в эту технологию. Эфир самая состоявшаяся и самая зрелая система с большим ко-вом пользователей,деньгами которые это поддерживают и перспективами
full member
Activity: 518
Merit: 106
Очень сильно подкачал Эфир в этом году. Я думаю, что не скоро нам теперь увидеть такие же высокие цены, какими они были в прошлом году

Не только эфир подкачал в этом году, но и вся крипта целиком, хотя популярность крипты растёт и блокчейн всё больше и больше входит в жизнь.
ну это естественно, ведь нынешнее падение эфира это лишь очередной этап развития истории криптовалют, который всем запомнится очень надолго
Просто Лаример, сын шлюхи слил весь эфир собранный на исохе еос, вот так и живём. А может он на оборот самый умный, всё сделал во время.
full member
Activity: 285
Merit: 100

Не только эфир подкачал в этом году, но и вся крипта целиком, хотя популярность крипты растёт и блокчейн всё больше и больше входит в жизнь.
ну это естественно, ведь нынешнее падение эфира это лишь очередной этап развития истории криптовалют, который всем запомнится очень надолго

Конечно этот очередной этап запомнится надолго, все следуют за битком. После того что произошло в прошлом году люди вообще не ожидали такого обвала.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

Jump to: