Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 181. (Read 1885798 times)

member
Activity: 196
Merit: 12
сегодня влился в RIF-токены. Как раз замена эфира. Смарт-контракты на бч биткоина. Основная слива позади, все в панике, можно войти. Так что большой вопрос что там с эфиром будет.
Даже если найти замену эфиру, ни кто не даст гарантий, что новые монеты начнут расти или хотя бы не будут падать как топовые. Сейчас единичные экземпляры остаются в росте.

Меня то никогда не бомбило от нерастущих активов. В первую очередь главное, чтобы не теряли. Если Вы до сих пор хоть немного эфиров держите, то не Вам мне рассказывать про гарантии. Я слился ещё в марте. И не из-за эфиров, а из-за рынка.

Хорошее решение, мне бы в марте пришло такое же решение, сейчас бы сидел припеваючи.
Чесно говоря только с опытом понимаешь когда и что лучше делать. Главная задачя учится на ошибках, а не повторять их по несколька раз. Те у кого есть опыта больше, те продали вовремя эфир, и заработали на этом
member
Activity: 434
Merit: 31
сегодня влился в RIF-токены. Как раз замена эфира. Смарт-контракты на бч биткоина. Основная слива позади, все в панике, можно войти. Так что большой вопрос что там с эфиром будет.
Даже если найти замену эфиру, ни кто не даст гарантий, что новые монеты начнут расти или хотя бы не будут падать как топовые. Сейчас единичные экземпляры остаются в росте.

Меня то никогда не бомбило от нерастущих активов. В первую очередь главное, чтобы не теряли. Если Вы до сих пор хоть немного эфиров держите, то не Вам мне рассказывать про гарантии. Я слился ещё в марте. И не из-за эфиров, а из-за рынка.

Хорошее решение, мне бы в марте пришло такое же решение, сейчас бы сидел припеваючи.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

full member
Activity: 395
Merit: 100

Нормальные монеты растут и падают по рынку. То, что вы называете единичным ростом - это просто памп. Развернется рынок, взлетят и монеты толковых проектов.
full member
Activity: 434
Не ожидала, что эфир так упадет, но в итоге уверена что все будет хорошо, эфир вырвется вперед.
это хорошо что вера ещё осталась, ведь ситуация реально доводит до паники, а эфир выживет и ещё покажет всем в будущем, лишь бы он остался в портфеле до этого будущего..

Ну с таким успехом и btc можно похоронить. Его применение ограничено выводом в фиат и спекуляцией. Эфир пошел дальше всех. Это самая развитая платформа.
а биток вообще постоянно хоронят, сколько в прошлом году было разговоров про то, что это пузырь, особенно все эти разговоры усилились после того, как биток начал очень сильно расти, людей это не устраивало, как это так, такой рост, такой профит, и без меня, поэтому и старались похоронить его всеми силами
full member
Activity: 448
full member
Activity: 656
Не ожидала, что эфир так упадет, но в итоге уверена что все будет хорошо, эфир вырвется вперед.
это хорошо что вера ещё осталась, ведь ситуация реально доводит до паники, а эфир выживет и ещё покажет всем в будущем, лишь бы он остался в портфеле до этого будущего..

Ну с таким успехом и btc можно похоронить. Его применение ограничено выводом в фиат и спекуляцией. Эфир пошел дальше всех. Это самая развитая платформа.
не забываем что стоимость любой валюты основана преимущественно на уверенности в ее будущем пользователей этой самой валюты или денег, сила доллара по прежнему зиждется на экономическом превосходстве и гегемонии соединенных штатов и их сателлитов.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Помнится мне как в середине лета команда разрабов эфира послабила себе рабочий график и объявила, что обновления они будут презентовать не каждые полгода, а через каждые восемь месяцев. Вся эта вальяжность и низкая активность привела к невероятному сливу цены на ЕТН. Сейчас же, конечно, все засуетились и начали обсуждать возможность увеличения интенсивности своей работы. Поэтому в некоторой мере кризис ведет к оздоровлению и интенсификации работы над блокчейн-платформой эфириум.
Упала цена не только на эфир. Все коины дешевеют, вслед за биткоином. Такой период рынка - медвежий.
Другой вопрос, как поведет себя эфир, есликогда начнется бычье ралли, вот к этому моменту разрабам надо не просто шевелиться, а очень шевелится.
А вообще смотрите шире, валится не только биткоин, снижается нефть, золото, рынки, скоро стрельнет очередным кризисом и опять наверх, те кто выжил.
с таким предположение, что скоро кризис, то в крипту вообще не имеет смысла вкладываться, актив который не имеет никакой опоры, применения и огромную волатильность (все это на текущий момент). Опять же кризис, это не только падение акций, это банкротство и безработица, снижение покупной способности населения (начало экономии денег) , в России судя по населению пока что не заметно, со всеми алиэкспрессами и чёрными пятницам и регулярными поездками каждый отпуск на море.
Когда грянет этот кризис пока не ясно, хотя симптомы все таки появляются.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Помнится мне как в середине лета команда разрабов эфира послабила себе рабочий график и объявила, что обновления они будут презентовать не каждые полгода, а через каждые восемь месяцев. Вся эта вальяжность и низкая активность привела к невероятному сливу цены на ЕТН. Сейчас же, конечно, все засуетились и начали обсуждать возможность увеличения интенсивности своей работы. Поэтому в некоторой мере кризис ведет к оздоровлению и интенсификации работы над блокчейн-платформой эфириум.
Упала цена не только на эфир. Все коины дешевеют, вслед за биткоином. Такой период рынка - медвежий.
Другой вопрос, как поведет себя эфир, есликогда начнется бычье ралли, вот к этому моменту разрабам надо не просто шевелиться, а очень шевелится.
А вообще смотрите шире, валится не только биткоин, снижается нефть, золото, рынки, скоро стрельнет очередным кризисом и опять наверх, те кто выжил.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
full member
Activity: 518
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
А может команда сознательно "послабила"? Да, всё будет нормально с эфиром, когда он будет достаточно перепродан. Скажем, при цене в пару десятков долларов)
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
member
Activity: 392
Merit: 12
Согласен, цена эфира сильно зависит от цены токенов на платформе эфира, а с такой ситуацией на рынке как сейчас эфир вполне объяснимо идет ко дну
Нет никакой корреляции, вы что. Это всё равно что говорить цена сахара зависит от цены сладкой булочки. Чувствуете разницу?
Эфир фундаментален. На 2019 год Виталик нас подогревает новостями про новые изменения.. Посмотрим
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Согласен, цена эфира сильно зависит от цены токенов на платформе эфира, а с такой ситуацией на рынке как сейчас эфир вполне объяснимо идет ко дну
Я думаю он будет себя хорошо чувствовать, когда ситуация, которая сейчас на рынке начнет меняться. Но в этом году вижу, что вероятно Эфир может опуститься еще ниже, так что 113$ за монету покажутся вполне хорошей ценой. Я лично жду, что Эфир будет стоить 50$. Многие думают, что декабрь может что изменит, но я думаю в декабре будет все еще ниже по ценам, чем сейчас.

Но это удивительно, даже цена в 100 баксов кажется смехотворной по сравнению с тем, что когда то было 1400$  Huh

Перевод нижней фразы: То, что нельзя купить за деньги, является самым ценным  Smiley
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Часто спрашивают:Ограничение эмиссии монеты будет или нет?

Судя по всему,"не определённо ограниченная эмиссия"просто маркетинговый ход.В таких проектах нельзя сразу светить карты,должны оставаться способы гонять хомяков которые ничего не смыслят в природе происходящего,не хотят вникать,которым просто нужна кнопка"БАБЛО".Я бы на месте их маркетолога тоже так поступил.Кстати,клиенты без GUI на первых порах тоже были правильным решением,это способы не брать лишний балласт когда судно под погрузкой.Кроме всего прочего,сама модель финансового взаимодействия ETH с внешним миром всё ещё находится в стадии дебага и у того же биткоина,вполне вероятно,возникнут сложности с дефляционной моделью его сети как бы сладко она не выглядела в глазах толпы.Аналогичная ситуация и с использованием PoW консенсуса,отмены которого все так ждут.В сети ETH сейчас этот сегмент стоит порядка полутора миллиардов $ и было бы не только не популярной мерой среди майнеров уходить от него окончательно но и потерей очень толстого взаимодействия с финансовой экосистемой всего мира,я уже не говорю о том что с точки зрения логики сети,PoW хорош,просто глупо набивать безумные мощности в одну цепочку блоков,необходимо агрегировать PoW внутри сети!Наряду с такими решениями как контракты валидаторов,предусматривающие штрафы(мне это решение очень понравилось)стоит добавить подобный контракт для майнеров.
 Некоторые считают что тут"многабукав",возможно найдутся и те кто увидит смысл  Grin
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Я думаю он будет себя хорошо чувствовать, когда ситуация, которая сейчас на рынке начнет меняться. Но в этом году вижу, что вероятно Эфир может опуститься еще ниже, так что 113$ за монету покажутся вполне хорошей ценой. Я лично жду, что Эфир будет стоить 50$. Многие думают, что декабрь может что изменит, но я думаю в декабре будет все еще ниже по ценам, чем сейчас.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Просто пока многие так думают так использование эфира дальше ИСО не продвигается.

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE    Grin Grin Grin

Если и дальше следовать вашей логике, то получается что биток тоже голимый шит, так как используется в даркнете для продажи товаров "нетрадиционной медицины")

На данный момент сеть биткоина и форков находится на грани технологического морального старения.Вваливать безумные мощности в майнинг одной несчастной цепочки блоков уже просто идиотизм.Разработка асиков упёрлась в технологический потолок доступного техпроцесса и профит от дальнейшей работы этих компаний стремиться выйти на общие основания с толпой майнеров резко снижая интерес к дальнейшим разработкам(самое время впарить акционерам).PoW майнинг давно пора агрегировать внутри сети масштабируя,повышая производительность и безопасность.Наряду с решением,предложенным командой эфира,использовать в сети депозит-конракт предусматривающий как награду так и штраф за нарушение логики сети(это легко можно использовать и для PoW майнеров),все существующие проблемы безопасности,централизации майнинга,вероятных атак на сеть легко решатся.
Спорить из за размера блока в сети биткоина или форков всё равно что делить две горсти песка сидя на бархане в центре пустыни Wink
 Можно конечно ценить биткоин как первый прототип технологии но на паравозах грузы и пассажиров не возят,в лучшем случае их место в музее и если разработчики битка не перестанут заниматься онанизмом и политической вознёй устраивая бури в стакане к этому всё и придёт.
Jump to: