Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 219. (Read 1885798 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Я опасаюсь что Эфир может упасть до 50 баксов,как будто стоит план задавить слабые ICO проекты ну и хомяков заодно с рынка выбить.
Как вариант сейчас огромное количество проектов которые в 2017 провели успешные ICO на таком падении эфира судорожно начинают сливать свои активы, тем самым загоняя его ещё ниже. Так что вероятность увидеть эфир и по 50 баксов, действительно есть.

где то видела статистику, что на исо собрано на самом деле не большое количество эфира в процентном соотношении тому количеству, что находится в подконтрольных организациях Виталькиному Фонду
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Я опасаюсь что Эфир может упасть до 50 баксов,как будто стоит план задавить слабые ICO проекты ну и хомяков заодно с рынка выбить.
Как вариант сейчас огромное количество проектов которые в 2017 провели успешные ICO на таком падении эфира судорожно начинают сливать свои активы, тем самым загоняя его ещё ниже. Так что вероятность увидеть эфир и по 50 баксов, действительно есть.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Сюда кидай в саппорт https://мвд.рф или этому пареньку напиши [email protected] Cheesy Cheesy Cheesy

В РФ не подходит.Есть что-нибудь западнее? Или сильно восточнее? ))) Где живут поработители человечества,торговцы рекламой и бытовой химией?  Wink
Бутерин наверняка тебе тоже фоток вышлет если что  Wink
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Меня больше волнует что токены на эфире не переводятся, транзы висят
Такая же хрень. Один токен отправлял и спустя 5 дней он так и не ушел никуда. Что с этим можно делать есть какие то фишки?
Фишки есть,майни транзакции или дави комсой Wink
Как раз сложность падает.Почему то не хотят майнить в минус и тут же сливать чтоб минимизировать убыток как тут советовали  Grin

Майнеры тоже люди, не верят особо в кефирные молочные реки и кисельные берега. А кефир и биток дампят потому что другие дяди уже заходят в тему крипты. Теперь будут другие правила игры.

"Дяди"давно уже там  Grin
А что с правилами то? За тысячи лет ничего нового не появилось а тут вдруг будут?  Grin Grin Grin

Не хотели светиться с дилдой в руке? Теперь будете фоткаться с дилдой в жопе. My game my rule! Grin Grin Grin
Миллионеры анонимные Cheesy Cheesy Cheesy

Обязательно,адресок скинь я тебе фотки вышлю  Grin

Сюда кидай в саппорт https://мвд.рф или этому пареньку напиши [email protected] Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
Такая же хрень. Один токен отправлял и спустя 5 дней он так и не ушел никуда. Что с этим можно делать есть какие то фишки?
Как раз сложность падает.Почему то не хотят майнить в минус и тут же сливать чтоб минимизировать убыток как тут советовали  Grin

Майнеры тоже люди, не верят особо в кефирные молочные реки и кисельные берега. А кефир и биток дампят потому что другие дяди уже заходят в тему крипты. Теперь будут другие правила игры.

А что с правилами то? За тысячи лет ничего нового не появилось а тут вдруг будут?  Grin Grin Grin

Не хотели светиться с дилдой в руке? Теперь будете фоткаться с дилдой в жопе. My game my rule! Grin Grin Grin

Обязательно,адресок скинь я тебе фотки вышлю  Grin
legendary

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Все ждут эфир 1000$ ,но будет ли это так. Будущее криптовалюты не известно . будет ли 2018 год восходящим.
sr. member

А что с правилами то? За тысячи лет ничего нового не появилось а тут вдруг будут?  Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 224
я думаю этот дамп не зря происходит в предверии выхода новостей про ETF 30 сентября. Конечно есть вероятность что новость перенесут, но думаю всё состоится и рынок восстановится
legendary

sr. member
Фишки есть,майни транзакции или дави комсой Wink
jr. member
Activity: 364
full member
Activity: 658
Merit: 107
Тут многие пишут про философию и пытаются найти какие-то глубокие причины в снижении цены на эфир. А все на самом деле просто: в июле была создана неизвестно кем биржа Битфорекс, обороты на которой по эфиру превзошли Бинанс в 10-11 раз! То есть эта биржа начала задавать уровень цен на рынке, так как по своим оборотам она стала лидирующей. И всё. И так как аудит реальности оборотов бирж никто не осуществляет, то и рисуются на бирже любые показатели и оборотов, и цены. Чем это все закончится? Как только возникнет угроза проверки, большие дяди закупятся эфиром и цена восстановится, а обороты на этой бирже упадут в 100 раз.
jr. member
Activity: 179
Чтобы быстрее проходили не экономьте на газе а то будите и по месяцу ждать щас такая ситуации из за цены на эфир просто
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
hero member
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
member
Activity: 392
Merit: 15
Слив битка, а эфир упал почти в два раза больше -12% btc vs -20% eth. В следствие упадка интереса к исо и продаже эфира проектами, которые собрали, но не продали эфир, прогнозирую дальнейшее падение эфириума относительно биткоина. Многие даже в момент расцвета выражали мысль, что эфир является не средством накопления, а инструментом для инвестирования в исо и хранить капиталл лучше в другой криптовалюте.
Цитирую свой недавний пост, и думаю что эфир продолжит падать больше рынка и биткоина, так как за последний месяц рекордно низкие сборы на исо и прочее, написанное выше.

Как бы эфир вообще в пол не укатали, вот только читал статью, что у проектов участвующих в ИСО еще на кошельках эфира на 600 млн. долларов, так что еще все впереди.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Слив битка, а эфир упал почти в два раза больше -12% btc vs -20% eth. В следствие упадка интереса к исо и продаже эфира проектами, которые собрали, но не продали эфир, прогнозирую дальнейшее падение эфириума относительно биткоина. Многие даже в момент расцвета выражали мысль, что эфир является не средством накопления, а инструментом для инвестирования в исо и хранить капиталл лучше в другой криптовалюте.
Цитирую свой недавний пост, и думаю что эфир продолжит падать больше рынка и биткоина, так как за последний месяц рекордно низкие сборы на исо и прочее, написанное выше.
newbie
Activity: 11
Блин учетка от форума куда то подевалась(
Однако выскажу свое мнение:
На сколько упадет ещё курс ETH, не понятно. однако откупать его можно уже сейчас, например на 150, 130,  и 110$ возможно даже пощупаем и 90$, хардфорк только замедлит падение.. для разворота цены ETH нужно ждать фьючерсов которые обещали до конца года, это и будет отправной точкой для всего рынка в целом
sr. member
Ну вот если просто порассуждать, скажем, о том, почему столько фуда вывалилось в последнее время на эфир...

Это всё агрессивные любители"мягкого лампового звука",приведут кучу доводов но все из серии генеалогии единорога живущего за радугой Grin
Просто бизнес,ничего личного  Grin Grin Grin
Jump to: