Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 218. (Read 1885798 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Эфиром нужно было тариться по 170$. Сейчас цена уже 190$. Основной же рост цены пойдет после конференции в Сан-Франциско 5-6 октября, на которой будет представлен перечень обновлений и результаты работы за последнее время команды эфириум. Рост может быть очень внушительным, поэтому лучше заранее закупаться ЕТН пока цена все еще ниже 200$.
я вообще ждал 150 долларов чтобы закупиться, биток чуть подорожал и все за ним подскочило, эфир сейчас сильнее вырост по сравнению с другими. Когда биток сходит на 6200 вот тогда и эфир скатится до 170, но я все же подожду 150. Сейчас наверняка ложный отскок пошел по всем альтам.

Не наверняка, а точно, т.к. не было повода что бы так отскакивать, идем пока вниз и когда закрепимся на 120, вот тогда можно и будет подумать о том что бы пойти вверх.
member
Activity: 434
Merit: 46
лично я не совсем понимаю откуда такие просадки по эфиру... для меня было психологическим барьером цена 300 баксов.. уже 170-180, каким образом так манипулируют рынком, откуда такие просадки в цене может кто объяснить?

а с чего вы вообще взяли что эфир стоит хотя бы 180 долларов?
цена майнинга где то 120$ за эфир, но есть огромные пулы ICO которые могут себе позволить продавать дешевле и дешевле.

Но с другой стороны, если цена майнинга 120 баксов. то какого чёрта мы пытались откупаться на 400 и 300 баксах? Получается те майнеры, которые сразу сливали добытое оказались в плюсе, а добывалось больше, чем требовалось рынку, спроса не было и цена упала.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Эфиром нужно было тариться по 170$. Сейчас цена уже 190$. Основной же рост цены пойдет после конференции в Сан-Франциско 5-6 октября, на которой будет представлен перечень обновлений и результаты работы за последнее время команды эфириум. Рост может быть очень внушительным, поэтому лучше заранее закупаться ЕТН пока цена все еще ниже 200$.
я вообще ждал 150 долларов чтобы закупиться, биток чуть подорожал и все за ним подскочило, эфир сейчас сильнее вырост по сравнению с другими. Когда биток сходит на 6200 вот тогда и эфир скатится до 170, но я все же подожду 150. Сейчас наверняка ложный отскок пошел по всем альтам.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
full member
Activity: 414
Merit: 100
Вообще с эфиром всё очень плохо. Да в принципе, весь рынок криптовалюты себя сейчас чувствует не очень хорошо. Хочется надеяться на то, что когда-нибудь всё-таки рост начнется.
member
Activity: 476
Merit: 12
Если ICO и завышали необходимый уровень капы в эфире, закладывая его возможное падение, то зачем же лить эфир с такой силой, как сейчас? Такое падение эфира как раз и спровоцировано тем, что ICO начали его сливать...и те что уже давно собрали и завершили ICO и те проекты, которые еще в процессе.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
лично я не совсем понимаю откуда такие просадки по эфиру... для меня было психологическим барьером цена 300 баксов.. уже 170-180, каким образом так манипулируют рынком, откуда такие просадки в цене может кто объяснить?

цена майнинга где то 120$ за эфир, но есть огромные пулы ICO которые могут себе позволить продавать дешевле и дешевле.

с такими ценами, эфир может потерять свою актуальность, многие ico проекты переключатся на те же волны или подобные альткоины

для исошки вообще все равно что там с ценой эфира, цель исошки - первичный выпуск токенов в обмен на бабки, проекты могут цену привязывать в баксах, и тогда курс эфира будет по сути не важен. + многие проекты в хардкеп как раз и закладывают пару процентов на волатильность эфира, по сути собирая больше чем нужно в данный момент. Для проекта важно удобство платформы, эфир на данный момент вне конкуренции, как бы его не поливали гавном.
member
Activity: 378
Merit: 35

с такими ценами, эфир может потерять свою актуальность, многие ico проекты переключатся на те же волны или подобные альткоины
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Да, наверное наш с вами психологический барьер был сформирован манипуляторами рынка, пусть все купят ефир дороже 300 долларов, а потом устроить стрижку. Большинство людей боятся продавать слегка ниже той цены по которой купили, побегут сливать когда уже ефир по 150 или 100. А между тем на счетах ICO ефира еще на миллионы. Так что где его дно вообще не понятно.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Я тебе говорю про то, что льют эфир майнеры потому что отбивают свои затраты пока что, но может случиться такое что точка невозврата будет пройдена. Сливать не значит одновременно продать эфир и выключить ферму или продать ее.

на самом деле реально скорее икошки льют. Ну или крупные майнеры.
Мелкие уже давно свои фермы поотключали. На работе у знакомого стояло прилично так видеокарт (точно не скажу, но больше трех десятков) - уже отключили ферму, так как безубыток пройден. Вниз понятное дело.
Любопытно, какой процент хэшрейта сети на текущий момент у асиков? В июле вроде отгрузки начались, судя по отзывам уже прилично майнеров переключили свои фермы на другие монеты, а хэшрейт эфира при этом достаточно стабильный, похоже отток майнеров успешно восполняется асиками?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Я опасаюсь что Эфир может упасть до 50 баксов,как будто стоит план задавить слабые ICO проекты ну и хомяков заодно с рынка выбить.
я не думаю, что стоит именно такой план, просто нынешняя ситуации на рынке во многом очень плохо влияет на ико-проекты, на стоимость токенов, и инвесторы соответственно пытаются сохранить свои сбережения
На ICO влияет беспросветное количество скама, а не дампинг на рынке. Сейчас самая обычная ситуация, когда команда проекта сразу после листинга начинает в огромных количествах сливать токены по любой цене (у них много и они не покупали - могут позволить), обваливая курс. Инвесторы в пролете и недовольны. И так почти везде, даже в якобы хороших проектах. Потому инвесторы и не видят смысла вкладывать деньги, если почти гарантированно получат минуса. Уж лучше купить по дешевке известные проекты на бирже, типа Нео, Qtum или Стратис.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Я опасаюсь что Эфир может упасть до 50 баксов,как будто стоит план задавить слабые ICO проекты ну и хомяков заодно с рынка выбить.
я не думаю, что стоит именно такой план, просто нынешняя ситуации на рынке во многом очень плохо влияет на ико-проекты, на стоимость токенов, и инвесторы соответственно пытаются сохранить свои сбережения
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я тебе говорю про то, что льют эфир майнеры потому что отбивают свои затраты пока что, но может случиться такое что точка невозврата будет пройдена. Сливать не значит одновременно продать эфир и выключить ферму или продать ее.

на самом деле реально скорее икошки льют. Ну или крупные майнеры.
Мелкие уже давно свои фермы поотключали. На работе у знакомого стояло прилично так видеокарт (точно не скажу, но больше трех десятков) - уже отключили ферму, так как безубыток пройден. Вниз понятное дело.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Меня больше волнует что токены на эфире не переводятся, транзы висят
Такая же хрень. Один токен отправлял и спустя 5 дней он так и не ушел никуда. Что с этим можно делать есть какие то фишки?
Фишки есть,майни транзакции или дави комсой Wink
Как раз сложность падает.Почему то не хотят майнить в минус и тут же сливать чтоб минимизировать убыток как тут советовали  Grin

Майнеры тоже люди, не верят особо в кефирные молочные реки и кисельные берега. А кефир и биток дампят потому что другие дяди уже заходят в тему крипты. Теперь будут другие правила игры.

Правила останутся теже, только шума станет так много, что бы и ботов поубивать, и трейдеров запутать. А правила простые - заставь толпу продать на дне и купить на хаях.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Эфириум вообще неплохой путь прошёл, один из примеров как монета поднялась, сейчас он конечно в упадке, но возможен в скором времени рост.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Тут многие пишут про философию и пытаются найти какие-то глубокие причины в снижении цены на эфир. А все на самом деле просто: в июле была создана неизвестно кем биржа Битфорекс, обороты на которой по эфиру превзошли Бинанс в 10-11 раз! То есть эта биржа начала задавать уровень цен на рынке, так как по своим оборотам она стала лидирующей. И всё. И так как аудит реальности оборотов бирж никто не осуществляет, то и рисуются на бирже любые показатели и оборотов, и цены. Чем это все закончится? Как только возникнет угроза проверки, большие дяди закупятся эфиром и цена восстановится, а обороты на этой бирже упадут в 100 раз.
Согласен, такая проблема имеет место быть, но ведь и вы анализируете фундамент токена, когда ключевой причиной падения эфира является падения капитализации рынка криптовалют в целом, да эфир держался неплохо относительно других, по началу, но в итоге он закономерно менее крепок, чем биток.

и если бы на биржах так просто обороты рисовались, то почему остальные разрешают битфорексу первыми оставаться, а себе не пририсуют чего-нибудь большого
full member
Activity: 546
Merit: 115
Как вариант сейчас огромное количество проектов которые в 2017 провели успешные ICO на таком падении эфира судорожно начинают сливать свои активы, тем самым загоняя его ещё ниже. Так что вероятность увидеть эфир и по 50 баксов, действительно есть.

где то видела статистику, что на исо собрано на самом деле не большое количество эфира в процентном соотношении тому количеству, что находится в подконтрольных организациях Виталькиному Фонду

Сейчас всего 101 910 520 монет на ico было продано 60 миллионов монет и вроде в среднем цена была 1300 монет за биток. Если многие дотерпели до событий прошлого года, то для них цена в 50 баксов очень хорошая.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Тут многие пишут про философию и пытаются найти какие-то глубокие причины в снижении цены на эфир. А все на самом деле просто: в июле была создана неизвестно кем биржа Битфорекс, обороты на которой по эфиру превзошли Бинанс в 10-11 раз! То есть эта биржа начала задавать уровень цен на рынке, так как по своим оборотам она стала лидирующей. И всё. И так как аудит реальности оборотов бирж никто не осуществляет, то и рисуются на бирже любые показатели и оборотов, и цены. Чем это все закончится? Как только возникнет угроза проверки, большие дяди закупятся эфиром и цена восстановится, а обороты на этой бирже упадут в 100 раз.
Согласен, такая проблема имеет место быть, но ведь и вы анализируете фундамент токена, когда ключевой причиной падения эфира является падения капитализации рынка криптовалют в целом, да эфир держался неплохо относительно других, по началу, но в итоге он закономерно менее крепок, чем биток.
Jump to: