Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 257. (Read 1885834 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Что-то Виталик давно не выступал нигде, наверное отдыхает. Вот уже и начало июля, а по обновлениям сети пока тишина. Хочется надеяться, что хотя бы к концу этого года команда эфира наконец-то выкатят что-то новое.

сейчас ЧМ идет, новостей с избытком, думаю к концу июля или началу августа стоит ждать новостей.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Отправил по глупости транзу с 14 gwei. Висит уже больше семи часов.
Есть какие-нибудь ускорители транзакций, как для биткоина, например?
full member
Activity: 252
Merit: 101
Слышала что кто-то специально спамит сеть эфира дорогими транзакциями, чтобы показать наличие такой своеобразной уязвимости. Возможно конкуренты из EOS хотят таким образом переманить клиентов к себе, но, думаю, на долго их запала не хватит.
member
Activity: 392
Merit: 15
Не стоит вешать нос , сейчас у нас есть то самое время когда нужно покупать эфир и как можно скорее,  так- как  цена на Ethereum значительно возрастет и может достичь 2500 долларов к концу 2018 года.

Хорошо если будет так, были бы еще дополнительные деньги чтобы закупаться, пока ситуация обратная вашему прогнозу.
member
Activity: 308
Merit: 11
Думаю что цена на Эфирум может еще опустится в район 360-400 дол. Буду ждать, с возможностью покупки! Smiley
А что вам не дало купить во время предыдущего падения? Или вы посчитали что это очень высокая цена? Как по мне, так мы начали движение вверх, и  вряд ли еще будут сильные проливы
Или в то время у человека не было свободного фиата. Или сработала хомячья психология: продавать на лоях, закупать на хаях. Все таки стремно закупаться, когда все падает.

а что снова с эфиром случилось?
откуда такая загруженность,что стоимость газа сейчас от 9-50 гвей?
снова какая-то игра?
Не проводится какое-то хайповое ICO с газовыми войнами? Вроде в последнее время о таких не слышал.
full member
Activity: 504
Что за хрень с сетью эфира творится?
Газ подорожал 50-80 gwei. Опять ICO какое-то или криптокотики новые?
member
Activity: 154
Merit: 10
Думаю что цена на Эфирум может еще опустится в район 360-400 дол. Буду ждать, с возможностью покупки! Smiley

Не дождался наверное ?. Ниже этой цены уже не будет и я рекомендую закупаться сейчас.
member
Activity: 270
Не стоит вешать нос , сейчас у нас есть то самое время когда нужно покупать эфир и как можно скорее,  так- как  цена на Ethereum значительно возрастет и может достичь 2500 долларов к концу 2018 года.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Что-то Виталик давно не выступал нигде, наверное отдыхает. Вот уже и начало июля, а по обновлениям сети пока тишина. Хочется надеяться, что хотя бы к концу этого года команда эфира наконец-то выкатят что-то новое.
Сейчас все отдыхают и рынок в том числе. Пору отпуском и отдыха никто не отменял. Виталик тоже человек и ему тоже нужно отдыхать. А с его деньгами, он может себе позволить любой отдых =)
full member
Activity: 546
Merit: 112
а что снова с эфиром случилось?
откуда такая загруженность,что стоимость газа сейчас от 9-50 гвей?
снова какая-то игра?
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
вот кто бы знал как я хочу чтобы эфир был именно по такой цене. но с нашими то временами я перестаю верить вообще во все что только можно
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Вопрос по безопасности хранения эфира. Если у меня есть только файл (из keystore) и пароль от него, нужно ли мне знать мой приватный ключ? Хватает ли данного файла и пароля от него для всех нужных операций? Мне просто кажется если файла и пароля от него хватает, то зачем мне знать мой приватный ключ, это же дополнительные риски получаются... Подскажите пожалуйста, есть ли какие то минусы в таком подходе?
Это просто разные методы доступа для вашей же безопасности. Если потеряли приват кей, то сможете получить доступ с помощью файла и пароля, и наоборот
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
А что вам не дало купить во время предыдущего падения? Или вы посчитали что это очень высокая цена? Как по мне, так мы начали движение вверх, и  вряд ли еще будут сильные проливы

все таки те цены которые мы ранее видели на графике были сильно раздуты в виде того сколько стоил биткоин к эфиру. может у человека ранее не было свободных средств вот он сейчас и выискивает лучшую точку для входа. все как мне кажется очень просто.
newbie
Activity: 2
Вопрос по безопасности хранения эфира. Если у меня есть только файл (из keystore) и пароль от него, нужно ли мне знать мой приватный ключ? Хватает ли данного файла и пароля от него для всех нужных операций? Мне просто кажется если файла и пароля от него хватает, то зачем мне знать мой приватный ключ, это же дополнительные риски получаются... Подскажите пожалуйста, есть ли какие то минусы в таком подходе?
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
member
Activity: 168
full member
Activity: 279
Думаю Эфир будет потихоньку скатываться и терять долю рынка. Переход на POS и регуляция ICO могут здорово задампить Эфир. Потом будет переоценка его стоимость и новая жизнь.
Да никуда не денется эфирчик. Ico на нём как выходили, так и будут выходить. А большего ему для поддержание цены и не нужно. POS может цену только запампить, а никак не уронить.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю Эфир будет потихоньку скатываться и терять долю рынка. Переход на POS и регуляция ICO могут здорово задампить Эфир. Потом будет переоценка его стоимость и новая жизнь.
newbie
Activity: 196
Бутерин предложил взимать «плату за аренду». Пользователи будут платить за использование сети ETH в зависимости от того, как долго они хотят сохранять данные доступными в блокчейне. Разработчики Ethereum предложили эту идею в ответ на повышение популярности платформы и увеличение объема данных, которые нужно хранить сетевым узлам. CryptoKitties, на самом деле, сыграли в этом не очень большую роль, ведь увеличение данных — это был вопрос времени. А такие проекты, как криптокотята, просто подтолкнули поезд данных блокчейна.
Jump to: