Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 258. (Read 1885834 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Ребята, это же еще не минуса Grin Рыночная капитализация может скатиться еще до уровня прошлого лета, 250-280$ это стоимость эфира на начало июля прошлого года. И альткоины также падают, читал ветку тут многие этим разочарованы. Конечно некоторые альты потеряли по 50,75,80% смотря кто когда открывал свои позиции по альткоинам. Безусловно это неприятно наблюдать за подобными потерями, но должна же по идее коррекция скоро закончится? Кто, что только не пишет по поводу этого дампа, начиная с того что пирамида рухнула, заканчивая спец. отрядами которые ликвидируют любую потенциальную опасность для фиатоных денег. Переживать еще рано, вот если еще начнут по телевизору рассказывать что все плохо с криптовалютами, значит скоро разворот Grin Только вот не пойму одного, кто же сейчас продает если все не рады падению, вряд-ли это льют обычные люди?
Думаю Лаример льёт эфир чтобы поддерживать цену еоса, и будет продолжать лить у него этого эфира завались, я бы не стал сейчас вкладываться в эфир.

Там осталось 100к всего. По сравнению с тем, что было вылито за этот год - пыль. Думаю, что подобная сумма уже никак не повлияет на курс эфира. Ну и тот момент, что ЭОС, прогнозируемо, оказался очень сырым и пока не годным к употреблению, добавляет очень много позитивной кармы эфиру.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Я с каждым днем убеждаюсь в том ,что сейчас никому абсолютно верить нельзя. Кого-то послушаешь и обязательно окажешься в какой-то жопе. Даже если себя начинаешь слушать тоже там окажешься. Так что не слушайте никого)
так это давно известно, на криптовалютномы рынке единственный инсайд - это от памперских групп, которые твердно намерены что-то пропампить, да и то никто такую инфу сливать не будет заблаговременно. хотя судя по рынку и сами памперские группы сейчас почти не активничают.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Ребята, это же еще не минуса Grin Рыночная капитализация может скатиться еще до уровня прошлого лета, 250-280$ это стоимость эфира на начало июля прошлого года. И альткоины также падают, читал ветку тут многие этим разочарованы. Конечно некоторые альты потеряли по 50,75,80% смотря кто когда открывал свои позиции по альткоинам. Безусловно это неприятно наблюдать за подобными потерями, но должна же по идее коррекция скоро закончится? Кто, что только не пишет по поводу этого дампа, начиная с того что пирамида рухнула, заканчивая спец. отрядами которые ликвидируют любую потенциальную опасность для фиатоных денег. Переживать еще рано, вот если еще начнут по телевизору рассказывать что все плохо с криптовалютами, значит скоро разворот Grin Только вот не пойму одного, кто же сейчас продает если все не рады падению, вряд-ли это льют обычные люди?
Думаю Лаример льёт эфир чтобы поддерживать цену еоса, и будет продолжать лить у него этого эфира завались, я бы не стал сейчас вкладываться в эфир.
Не совсем поняла куда льет Лаример свой эфир? в стакан пары эфир\усдт? Если он хочет поддержать цену еос, то надо выкупать еос из стакана по рынку.
Что непонятного, эфир периодически продаёт и выкупает еос из стакана по рынку, поэтому цена эфира думаю будет продолжать дрейфовать вниз, пока у Ларимера эфиры не закончатся, а это будет нескоро. Хотя конечно если настроение рынка изменится эфир тоже подрастёт.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ну что всем надоел падающий рынок? Давно на эфире не было магии Smiley

На первой ветке магия намечается )))
Обещают что мало не покажется  Grin

ты тоже чувствуешь это? Скоро грядёт  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Ну что всем надоел падающий рынок? Давно на эфире не было магии Smiley

На старой ветке магия намечается )))
Обещают что мало не покажется  Grin
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
для того чтобы был возврат обратно к максимумам нужно чтобы было видно, что  реально работа над проектом идет и он развивается, пока что кроме обещаний Виталика ничего по сути не видно. Виталик с премайна уже получил свою долю,  стимула уже наверное у него поубавилось чтобы дальше работать в полную силу.Мало кто наверное сейчас будет "замораживать" свои деньги на пару лет в эфире, и нет никаких гарантий что этот проект со временем не загнется. Будем ждать.
п.с. Кстати сейчас еще те кто вложится в Авгур, также через полгода скинут на пампе  свои РЕПы на биржах (если конечно они будут там торговаться), так что на мой взгляд все это завуалированные хайпы, которые кроме обещаний, пока реальной работы не создают.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Эфир- один из самых крепких альткоинов, переживёт любую коррекцию. По-этому на просевшем рынке можно подкупать .
copper member
Activity: 196
Merit: 0
Очень хочется верить в то, что Эфир покажет очень хороший рост в этом году. Тем более, что Виталик говорит о важных событиях в жизни этого проекта

Рынок не особо реагирует на новости сейчас. Думаю роста не стоит ждать в этому году, какие бы изменения не происходили в эфире.
Рынок вообще перестал реагировать на любые новости, хотя нет, под плохие он все же сливается быстрей. Grin Я смотрю альты льют с большим удовольствием, не будет ли сейчас повторяться та же картина что была перед пампом в 17, когда из альтов в биткоин переливать?

Все может быть, но тенденция к этому похоже идет. В альты люди потихоньку начали разочаровываться и выходит в основные монеты.
Просто кто то очень хочет чтобы люди разочаровывались в альтах. А как вы наверняка помните, после окончания пампа битка в прошлом году, пошел перелив в альты, причем довольно сильный
Есть много слухов что через время исчезнут очень многие альты, и останутся лишь те, которые имеют реальную ценность. Я думаю что эти слухи не безосновательны.
"Есть много слухов что через время исчезнут очень многие альты, и останутся лишь те, которые имеют реальную ценность." - так это и без слухов должно быть понятно! это логика)) Зачем вкладываться в непонятно что, когда есть какой-нибудь восокотехнологичный, перспективный блокчейн проект на подобии кваркчейна или зилика?!
member
Activity: 280
Merit: 10
Я с каждым днем убеждаюсь в том ,что сейчас никому абсолютно верить нельзя. Кого-то послушаешь и обязательно окажешься в какой-то жопе. Даже если себя начинаешь слушать тоже там окажешься. Так что не слушайте никого)

Когда не знаешь кого слушать и не доверяешь себе, доверяй голубым фишкам и запасайся терпением. Так называют топовые по ликвидности активы в фонде. В крипте это некоторые монеты из топ10 или даже топ20.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Не совсем поняла куда льет Лаример свой эфир? в стакан пары эфир\усдт? Если он хочет поддержать цену еос, то надо выкупать еос из стакана по рынку.

какой смысл ларимеру прикладывать усилия и выкупать со стакана если более умнее дождаться когда цена на токен опять упадет и можно будет более нормально и разумно именно на этих низах тогда выкупать?
Возможно он этим и выравнивает цену поднимая избыток спроса над предложением.Этим как раз можно удержать цену в тяжелые времена.
sr. member
Merit: 252

какой смысл ларимеру прикладывать усилия и выкупать со стакана если более умнее дождаться когда цена на токен опять упадет и можно будет более нормально и разумно именно на этих низах тогда выкупать?
newbie
Activity: 154
Merit: 0
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
sr. member
Merit: 368
Sancho
member
Activity: 476
Merit: 22
Люди просто устали ждать роста поэтому и продают, ведь деньги нужны были еще вчера. Ну а то что Эфир вырастит, нет никаких сомнений, думаю это будет очень скоро.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Мне кажется, что и в этом году мы не дождемся обещанных Виталиком обновлений. Пока майнинг позволяет команде эфириума нормально зарабатывать, никто не будет от него отказываться в пользу POS или гибридного Casper.
Вы правы, я тоже не совсем уверенна что мы так быстро увидим переход на Пос. Выгодно ли это самому Бутерину тоже не ясно,от сюда по мне они и тянут кота за хвост.
А конкретных дат перехода на пос и внедрения каспер не объявлялось? Хотя бы в этом году будет или в следующем?
Конкретных дат перехода не было и по мойму не объявляли,говорили только что летом,вот теперь все ждут данного события когда команда Эфира все таки решится на этот шаг.

В апреле было объявленно что тест сети займет полгода. Раслабтесь летом ничего не будет. Ждите как обычно самые главные новости ближе к концу года.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Очень хочется верить в то, что Эфир покажет очень хороший рост в этом году. Тем более, что Виталик говорит о важных событиях в жизни этого проекта

Рынок не особо реагирует на новости сейчас. Думаю роста не стоит ждать в этому году, какие бы изменения не происходили в эфире.
Рынок вообще перестал реагировать на любые новости, хотя нет, под плохие он все же сливается быстрей. Grin Я смотрю альты льют с большим удовольствием, не будет ли сейчас повторяться та же картина что была перед пампом в 17, когда из альтов в биткоин переливать?

Все может быть, но тенденция к этому похоже идет. В альты люди потихоньку начали разочаровываться и выходит в основные монеты.
Просто кто то очень хочет чтобы люди разочаровывались в альтах. А как вы наверняка помните, после окончания пампа битка в прошлом году, пошел перелив в альты, причем довольно сильный
Есть много слухов что через время исчезнут очень многие альты, и останутся лишь те, которые имеют реальную ценность. Я думаю что эти слухи не безосновательны.
Их вообще в природе не существует этих альтов, которые имеют реальную ценность. Это инструмент для спекуляций, не более. Просто какие то альты хоть как то функционируют, а у других и этого нет
member
Activity: 294
Merit: 14
Эфир и эфирные альты сейчас просаживаются в основном из-за ожиданий, что скоро SEC признает все токены ICO ценными бумагами и организаторам этих проектов придется проходить все необходимые регистрационные процедуры. Также эти же процедуры придется проходить и всем новым ICO, что повлияет на их количество в сторону многократного снижения, а значит спрос на эфир будет расти медленнее.
Эти типа как. По эфиру недавно сделали заключение, что это не ценная бумага. А токены на его платформе будут ценными бумагами.
И вообще SEC только в США рулит. Вот в прошлом году были запреты в Китае по крипте и ICO. Рынок отреагировал, но довольно скоро все нормализовалось и не случилось никакой трагедии.
SEC как и США рулят по всему миру и запросы на задержание и арест от американских властей по всему миру исполняются беспрекословно. Поэтому неудивительно, что на рынке сейчас такой негатив, но в целом все ведь понимают, что это вынужденная мера, которая в долгосроке положительно скажется как  на сфере ICO, так и на самом эфириуме.
member
Activity: 448
Merit: 15
Эфир и эфирные альты сейчас просаживаются в основном из-за ожиданий, что скоро SEC признает все токены ICO ценными бумагами и организаторам этих проектов придется проходить все необходимые регистрационные процедуры. Также эти же процедуры придется проходить и всем новым ICO, что повлияет на их количество в сторону многократного снижения, а значит спрос на эфир будет расти медленнее.
Эти типа как. По эфиру недавно сделали заключение, что это не ценная бумага. А токены на его платформе будут ценными бумагами.
И вообще SEC только в США рулит. Вот в прошлом году были запреты в Китае по крипте и ICO. Рынок отреагировал, но довольно скоро все нормализовалось и не случилось никакой трагедии.
Jump to: