Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 254. (Read 1885832 times)

copper member
Activity: 196
Merit: 0
С чем связана такая загрузка сети кто скажет? Уже завис платеж с биржи на неопределенный период из-за этого. Я даже боюсь платежи проводить, причем я так понимаю уже не первый день наблюдается такое? Может это связано с новостями с coinbase? Надеюсь технари эфира все починят.
В новостных каналах в телеграме пишут, что загрузка связана с раздачей фекового токена GRAM c этого контракта https://etherscan.io/address/0x82d3a142ddd44d2bd29a683f0691fbead3bccc44
На текущий момент с него сделано уже более 97к транзакций
Все равно это позор для сети эфириум и Бутерин должен не на майнинге зарабатывать, а суетиться чтобы побыстрее обновления втулить в функционирующую платформу.
Никакой проблемы. Для нынешнего состояния масштабирования в сети - это не удивляет.

Ждем решения проблем мастабируемости. И все будет ок. =) Хотя да, - ЕОС и АДА (а еще - НЕМ и Вэйвс, хоть и второстепенно) - не спят)

Если какой-то проект предоставить такой же продукт как у Эфира, только без этой газовой мороки - сразу перейду на новую монету и забуду про этот Кефир))
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
С чем связана такая загрузка сети кто скажет? Уже завис платеж с биржи на неопределенный период из-за этого. Я даже боюсь платежи проводить, причем я так понимаю уже не первый день наблюдается такое? Может это связано с новостями с coinbase? Надеюсь технари эфира все починят.
В новостных каналах в телеграме пишут, что загрузка связана с раздачей фекового токена GRAM c этого контракта https://etherscan.io/address/0x82d3a142ddd44d2bd29a683f0691fbead3bccc44
Все равно это позор для сети эфириум и Бутерин должен не на майнинге зарабатывать, а суетиться чтобы побыстрее обновления втулить в функционирующую платформу.
Никакой проблемы. Для нынешнего состояния масштабирования в сети - это не удивляет.

Ждем решения проблем мастабируемости. И все будет ок. =) Хотя да, - ЕОС и АДА (а еще - НЕМ и Вэйвс, хоть и второстепенно) - не спят)
member
Merit: 11
Эфириум безусловно одна из перспективных криптовалют. Ното, что творится последнюю неделю серьезнейшим образом подрывает доверие к этой платформе.
Попытки давить эфир были не однократно но все со временем были пресечены командой Бутерина. Так что и в этот раз справятся.
Пора бы им уже подчехлиться, а то уже не комильфо  Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 108
да, эта платформа является самой оптимальной и надежной в настоящее время, думаю, что у нее еще долго не будет конкурентов)))

ДА пока конкурентам до эфира далековато! Однако тот же eos в ближайшем будущем будет на пятки наступать эфиру....да и тот момент стоит учитывать , что многие проект захотят перекочевать с эфира на еос и вот тогда команде эфира придется поднапрячься дабы удержать лидерство!
member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
да, эта платформа является самой оптимальной и надежной в настоящее время, думаю, что у нее еще долго не будет конкурентов)))
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Эфириум безусловно одна из перспективных криптовалют. Ното, что творится последнюю неделю серьезнейшим образом подрывает доверие к этой платформе.
Попытки давить эфир были не однократно но все со временем были пресечены командой Бутерина. Так что и в этот раз справятся.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Эфир реально очень мощный. Быстрее бы они внедрили свои обновления, чтобы разгрузить сеть и сделать очень низкую цену за транзакции.

Да. Это было бы круто, если бы транзы стоили чуть дешевле. Отдавать по 10 баксов за то, чтобы быстрее транзакция ушла очень печально.
jr. member
Merit: 1
Эфир реально очень мощный. Быстрее бы они внедрили свои обновления, чтобы разгрузить сеть и сделать очень низкую цену за транзакции.
member
Activity: 210
Спасибо, только что пришли. Ставил 40 гвей. А с чем связан то такой рост комисии? Всегда 8 гвей ставил в последнее время и все норм было.
А вы не обратили внимание на то, что на кошелёк пришла куча монеток в количестве 1 штучки?
Всю сеть заспамили копеечными транзакциями, поговоривают что это кто-то из конкурентов делает.
А я еще удивился что за не понятные монеты приходят по 1 штуке... Сначала не понял, что это. точно спам. Кто то из конкурентов Эфира сетку ушатать хочет.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
нет не зависнет, поболтается в мемпуле до того момента, пока идет спам дорогими транзами. Я не помню сколько про времени транза может висеть в очереди, пару дней точно. Можете протолкнуть ее еще более дорогой транзой либо ждите.

Спасибо, только что пришли. Ставил 40 гвей. А с чем связан то такой рост комисии? Всегда 8 гвей ставил в последнее время и все норм было.
Выставлять всегда фиксированный гвей неправильно. Иногда и за 2 гвея транза быстро дойдет, а иногда и 40 выставить можно и день ждать. Я всегда перед тем, как делать транзакцию смотрю актуальное значение гвей на сайте https://ethgasstation.info/calculatorTxV.php Например, в данный конкретный момент там такие значения:

Fastest (80 Gwei)
Average (52 Gwei)
Cheap (34 Gwei)
full member
Activity: 546
Merit: 112
А вы не обратили внимание на то, что на кошелёк пришла куча монеток в количестве 1 штучки?
Всю сеть заспамили копеечными транзакциями, поговоривают что это кто-то из конкурентов делает.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
когда уже кончится эта перегрузка сети транзакциями!? 48-50 гивей за газ платить это уже не смешно, особено на биржах где 250 000 лимит.  Huh
Тоже хотел срочно перевести кое-какие токены на бинанс, но не смог из-за такой цены газа!
Вообще не в первый раз пролетаю таким вот образом...

А в чем проблема? Я вот уже пол дня пытаюсь перевести эфир и без толку. Писало мало газа,  увеличил до 40 гвей и все равно пендинг висит. Эфир хоть не зависнет непонятно где?
нет не зависнет, поболтается в мемпуле до того момента, пока идет спам дорогими транзами. Я не помню сколько про времени транза может висеть в очереди, пару дней точно. Можете протолкнуть ее еще более дорогой транзой либо ждите.

member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
когда уже кончится эта перегрузка сети транзакциями!? 48-50 гивей за газ платить это уже не смешно, особено на биржах где 250 000 лимит.  Huh
Тоже хотел срочно перевести кое-какие токены на бинанс, но не смог из-за такой цены газа!

А в чем проблема? Я вот уже пол дня пытаюсь перевести эфир и без толку. Писало мало газа,  увеличил до 40 гвей и все равно пендинг висит. Эфир хоть не зависнет непонятно где?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

это еще хорошо в прошлый раз когда хотел проверить было больше 200. безумие какое то творится и никто не знает как исправить такую ситуацию. команда должна найти какой то метод чтобы спам сети остановить.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Да в очередной раз у эфира проблемы, с такой ценой на газ лучше переждать любые трансферы эфирных токенов.

Есть конспералогическое мнение, что этот ддос сети эфира сделали ребятки из БлокВан, чтобы намекнуть сообществу, что обвинения в централизации в адрес EOS совсем не уместны. Мол, вот если бы так ддосили EOS, во первых транзакции бесплатные, а во вторых Блокпродюссеры всегда могут забанить исполнителей ддоса или сам смартконтракт, который является виной ддоса. А эфир просто лежит и будет лежать до тех пор, пока ддосеры не решат, что хватит.
Все-таки сеть эфира пока уязвима, и это происходит не в первый раз – сначала криптокотики, теперь вот это. Надеюсь, что данная проблема быстро решится и с сетью будет полный порядок.
Тут главное, чтобы команда разработчиков реагировала на подобные атаки и постоянно совершенствовал свой продукт. Но пока, я вижу что они это делают.
Они это делают, но очень неспешно.С криптокотиков прошло полгода и вот опять зависли транзакции и заоблачная цена на газ.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Эфир по штуке - это совсем не дорого. Он уже стоил и дороже. На сегодняшний день - это самая востребованная монета.
А конкретно сегодня - для меня эта самая проблемная монета... у меня транзакция висит второй день...
То же самое - висит уже почти вторые сутки. Эфир удобен, не спорю, но если делаешь для себя основной монетой, в том числе для оплат, то будь готов к таким вот чудесам )
full member
Activity: 588
Merit: 128
Jump to: