Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 256. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
С чем связана такая загрузка сети кто скажет? Уже завис платеж с биржи на неопределенный период из-за этого. Я даже боюсь платежи проводить, причем я так понимаю уже не первый день наблюдается такое? Может это связано с новостями с coinbase? Надеюсь технари эфира все починят.

Запустилась новая децентр биржа , как только торги там пошли - сеть полумертвая стала, мне интересно как долго она будет в таком состоянии ибо торговать почти нереально на дц биржах
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
С чем связана такая загрузка сети кто скажет? Уже завис платеж с биржи на неопределенный период из-за этого. Я даже боюсь платежи проводить, причем я так понимаю уже не первый день наблюдается такое? Может это связано с новостями с coinbase? Надеюсь технари эфира все починят.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Так и есть. Реально смотрел только что - минимум с которым надо отправлять транзакции - 40 Гвей. Это ни в какие ворота не лезет извините. Надеюсь это какие-то неполадки и все это временно.
Да вообще грабеж средь бела дня.
Где же Виталик? Пускай сеть эфира чинит скорее.
jr. member
Activity: 84
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
member
Activity: 336
Merit: 10
Что за хрень с сетью эфира творится?
Газ подорожал 50-80 gwei. Опять ICO какое-то или криптокотики новые?

Это может быть банальная проверка сети. Все же проблему с масштабируемостью нужно решать, вот и тестируют свой шардинг... Вполне возможно, что так и есть, потому что очень быстро цена вернулась на свое место.
Так и есть. Реально смотрел только что - минимум с которым надо отправлять транзакции - 40 Гвей. Это ни в какие ворота не лезет извините. Надеюсь это какие-то неполадки и все это временно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
эфир это очень классный проект и недавние оценки показали что инвесторы больше доверяют такой валюте как эфир ,я не знаю расматривает эфир в партнерство кардано , но это было бы что то мощное как по мне , возможно после этого эфир вышел бы на 1 позицию
copper member
Activity: 196
Merit: 0
Думаю что цена на Эфирум может еще опустится в район 360-400 дол. Буду ждать, с возможностью покупки! Smiley
А что вам не дало купить во время предыдущего падения? Или вы посчитали что это очень высокая цена? Как по мне, так мы начали движение вверх, и  вряд ли еще будут сильные проливы

все таки те цены которые мы ранее видели на графике были сильно раздуты в виде того сколько стоил биткоин к эфиру. может у человека ранее не было свободных средств вот он сейчас и выискивает лучшую точку для входа. все как мне кажется очень просто.
"Буду ждать, с возможностью покупки! Smiley" - согласен тоже планирую на следующем падении прикупиться)) Обычно так и бывает когда большинство начинает верить в рост крипты и открывают позиции в лонг... цену снова обваливают и выбивают по стопам)), пробивая очередное дно - тоже самое будет и в ближайшее время))
member
Activity: 672
Merit: 22
Сомневаюсь что люди такого уровня говорят искреннее и правду... Значит у него интересы в эфире, а не в Риппле например. Но это не значит что ему технология эфира ближе или он верит в него. Это только говорит о том. что его фонд инвестировал в Эфир и им нужен рост!
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Фонд Multicoin Capital: мы делаем ставку на EOS и Ethereum

Базирующийся в США криптовалютный инвестиционный фонд Multicoin Capital делает ставку на EOS и Ethereum, но скептически относится к перспективам Litecoin и Ripple. Об этом заявил соучредитель фонда Кайл Самани в интервью Fortune.

«Если бы вы сказали мне выбрать один токен сегодня и вернуться через 10 лет, я бы выбрал Ethereum», — заметил сооснователь фонда.

http://fortune.com/2018/06/29/cryptocurrency-buy-ethereum-eos-ripple-litecoin/

https://forklog.com/fond-multicoin-capital-my-delaem-stavku-na-eos-i-ethereum/
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Если в начале года говорили, что эфир перекуплен, то сейчас все уже давно уверены, что он перепродан. Просто крупные игроки, продавшие свои монеты на хаях, не могут усмирить свою жадность и пытаются загнать цены как можно ниже, чтобы снова закупиться и погнать новое ралли к новым ценовым рекордам

Ну, сомневаюсь, что "заганяют" те, кто купил на хаях.
Насчет закупов сейчас - самое лучшее время.
А как говорил Джон - любое время для крипты - хорошее.
Ждем роста всей криипты. Тогда и Эфириум выскочит.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Speed                Gas Price (gwei)
SafeLow (<30m)        100
Standard (<5m)        100
Fast (<2m)                100

Я так понимаю эфирной сети полная пизда?
Больше 100 ведь не поставить.
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Объясните, что за транзакции и в чем смысл? Допустим, вот эта - https://etherscan.io/tx/0x6ad1bb7dcf2e2d40bf012d0b3560e49e7c9e0bcea2e7c3c42158b4f816d51322
Перевод $0.02 с адреса 0xfd385a на адрес 0xc7e6aa с комиссией $0.88
По-моему, выгодная операция, разве нет?

Ну это еще проще.
Это перевод одного токена HPC с адреса 0xd8cddc на адрес 0x239362 с уплатой комиссии сети $7.03

Что непонятного-то? Всё же написано в блок-эксплорере! А как можно не верить тому, что написано
на каком-то сайте?
full member
Activity: 434
Merit: 108
да уж, странные дела, сеть так и висит, сжигаются столько денег и не понятно зачем.
где-то писали про биржу Fcoin, но думаю вряд ли бы она так загрузила сеть своими голосованиями по монетам.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

Это может быть банальная проверка сети. Все же проблему с масштабируемостью нужно решать, вот и тестируют свой шардинг... Вполне возможно, что так и есть, потому что очень быстро цена вернулась на свое место.
цена транзы? сеть все также загружена спам транзами. Проверку сети как правило делают в тестнете, выглядит на какую то хитрую многоходовку, какая цель у этого перфоманса пока так никто и не понял
newbie
Activity: 59
Merit: 0
full member
Activity: 476
Merit: 105

full member
Activity: 364
Merit: 100
Если в начале года говорили, что эфир перекуплен, то сейчас все уже давно уверены, что он перепродан. Просто крупные игроки, продавшие свои монеты на хаях, не могут усмирить свою жадность и пытаются загнать цены как можно ниже, чтобы снова закупиться и погнать новое ралли к новым ценовым рекордам
member
Activity: 224
Merit: 10
Думаю что цена на Эфирум может еще опустится в район 360-400 дол. Буду ждать, с возможностью покупки! Smiley
А что вам не дало купить во время предыдущего падения? Или вы посчитали что это очень высокая цена? Как по мне, так мы начали движение вверх, и  вряд ли еще будут сильные проливы
Мешает обычно отсутствие свободных битков на момент покупки. Как по мне, так я тоже на прошлом падении не купил, а вот сейчас собираюсь. Но не раньше чем увижу 320-340 американских денег за монетку. Думаю нас всех ждет ещё один глобальный пролив - тогда и закуплюсь. А не будет - и не надо
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Слышала что кто-то специально спамит сеть эфира дорогими транзакциями, чтобы показать наличие такой своеобразной уязвимости. Возможно конкуренты из EOS хотят таким образом переманить клиентов к себе, но, думаю, на долго их запала не хватит.
Можно на пруфы по EOS-безобразникам взглянуть? Вряд ли Лаример и Ко будут тратить остатки эфира на подобные шалости, тут что-то другое. На ethgasstation сейчас картина вообще удручающая. Cry
jr. member
Activity: 812

Что -то меня терзают смутные сомнения, что ниже 400 уже не опустится. Спрос то растет на Эфир, сколько уже разных ICO провели и всем газ нужен! 
Jump to: