Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 313. (Read 1885834 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
Я и раньше считал, что эфир самая востребованная монета, но вот сегодня прочитал статейку, наглядно доказывающую этот. Согласно автору, секрет успеха Ethereum в том, что эта платформа в настоящее время обрабатывает больше транзакций, чем все другие цифровые валюты вместе взятые, включая биткойн (источник - http://www.trustnodes.com/2017/11/22/ethereum-now-handles-transactions-digital-currencies-combined .

Если посмотреть на картинку, то видно что Ethereum в настоящее время обрабатывает 52,3% всех криптовалютных транзакций, а на втором месте биткоин с 33%. В то время как Bitcoin Cash, который сейчас четвертый по рыночной капитализации, обрабатывает всего лишь 1,8%. В среднем платформа Эифриума обрабатывает около полумиллиона транзакций. При этом в прошлом году это значение было на уровне 10 000 транзакций. То есть эфириум и его платформа сейчас самые востребованные и это только дело времени, когда он сможет обойти биткоин по рыночной капитализации.

На платформе эфириума проводится практически все ICO и будущие продукты этих проектов тоже скорее всего будут работать на основе именно этой сети. Это и обуславливает высокий спрос на ЕТН и если Бутерин все-таки примет решение ограничить эмиссию монета, то это не слабо подтолкнет их цену вверх.

Бутерин врятли примет такое решение, так как он очень не уважает спекуляции которые происходят на эфире, цель у монеты другая.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Если посмотреть на картинку, то видно что Ethereum в настоящее время обрабатывает 52,3% всех криптовалютных транзакций, а на втором месте биткоин с 33%. В то время как Bitcoin Cash, который сейчас четвертый по рыночной капитализации, обрабатывает всего лишь 1,8%. В среднем платформа Эифриума обрабатывает около полумиллиона транзакций. При этом в прошлом году это значение было на уровне 10 000 транзакций. То есть эфириум и его платформа сейчас самые востребованные и это только дело времени, когда он сможет обойти биткоин по рыночной капитализации.
Не факт что обойдет ETH Bitcoin по капитализации. Все таки слишком разные сферы применения, Биткоин больше для платежей и как средство сбережения, а ETH больше для смартконтрактов.
Эфириум за счет своей рабочей платформы действительно может обойти биткоин по капитализации. Причем он как лпатежное средство даже лучше, чем биткоин, при этом еще и платформа для даппс.
member
Activity: 322
Merit: 10
Я и раньше считал, что эфир самая востребованная монета, но вот сегодня прочитал статейку, наглядно доказывающую этот. Согласно автору, секрет успеха Ethereum в том, что эта платформа в настоящее время обрабатывает больше транзакций, чем все другие цифровые валюты вместе взятые, включая биткойн (источник - http://www.trustnodes.com/2017/11/22/ethereum-now-handles-transactions-digital-currencies-combined .

На платформе эфириума проводится практически все ICO и будущие продукты этих проектов тоже скорее всего будут работать на основе именно этой сети. Это и обуславливает высокий спрос на ЕТН и если Бутерин все-таки примет решение ограничить эмиссию монета, то это не слабо подтолкнет их цену вверх.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Кто знает, когда будет переход Эфира на ПОС? И само главное, что это даст для этой монеты? много слышал, но не особо понимаю, что это даст.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Не факт что обойдет ETH Bitcoin по капитализации. Все таки слишком разные сферы применения, Биткоин больше для платежей и как средство сбережения, а ETH больше для смартконтрактов.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Несмотря ни на что цена ЕТН сейчас подросла на 8% за сутки, а это очень неплохой результат, ведь даже биток подрос всего на 2%. И если так дела пойдут и дальше, то можно будет считать корекцию завершенной и после 17-го апреля нужно готовиться к новому подъему рынка.

Вполне возможно но я бы сейчас повременил с овациями все может обратно вниз развернутся и тогда это будет совсем не весело. Надо дождаться подтверждение всего разворота а там уже посмотрим как дальше пройдет.
Я буду покупать только когда 450$ пробьет и закрепится выше.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO

"Если посмотреть на картинку, то видно что Ethereum в настоящее время обрабатывает 52,3% всех криптовалютных транзакций, а на втором месте биткоин с 33%. В то время как Bitcoin Cash, который сейчас четвертый по рыночной капитализации, обрабатывает всего лишь 1,8%. В среднем платформа Эифриума обрабатывает около полумиллиона транзакций. При этом в прошлом году это значение было на уровне 10 000 транзакций" (источник - http://www.trustnodes.com/2017/11/22/ethereum-now-handles-transactions-digital-currencies-combined ). То есть эфириум и его платформа сейчас самые востребованные и это только дело времени, когда он сможет обойти биткоин по рыночной капитализации.

full member
Activity: 420
Merit: 105
Несмотря ни на что цена ЕТН сейчас подросла на 8% за сутки, а это очень неплохой результат, ведь даже биток подрос всего на 2%. И если так дела пойдут и дальше, то можно будет считать корекцию завершенной и после 17-го апреля нужно готовиться к новому подъему рынка.

Тоже думаю, что рынок начинает подавать сигналы к росту. Коррекция и так затянулась слишком на долгое время и давно поры бы возобновится росту. Всем стало понятно, что сливать эфир по цене ниже 400$ никто не будет и поэтому дампить дальше смысла уже нет.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Неплохо конечно Виталик меня первого апреля надурил. Я такой радостный, писал о том что вот, проблема с эмиссией токенов решена, а оказалось все шутками.
Главное, чтобы все эти шуточки не вышли для эфириума боком. То, что Виталик постоянно переносит дату хардфорка не самым лучшим образом влияет на цену ЕТН, да и конкуренты в виде EOS и ADA тоже могут дать о себе  знать в самый неподходящий момент.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Неплохо конечно Виталик меня первого апреля надурил. Я такой радостный, писал о том что вот, проблема с эмиссией токенов решена, а оказалось все шутками.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Это была насыщенная неделя для сообщества Ethereum. Сначала Бутерин пошутил об ограничении эмиссии криптовалюты, а затем Bitmain объявили старт продаж ASIC-майнера для Ethereum. И пока пользователи сети обсуждали нужен ли им хардфорк для борьбы с ASIC, Бутерин и Ко решили вплотную заняться разработкой обновления Casper, чтобы поскорее перевести эфир на POS-майнинг
Вот будет смешно когда куча майнеров понастроят кучу крутых ферм для добычи эфира, а он на ПОС перейдет.
Мы увидим рост цены Эфира и обвал цены ASIC.
member
Activity: 78
Merit: 12
Это была насыщенная неделя для сообщества Ethereum. Сначала Бутерин пошутил об ограничении эмиссии криптовалюты, а затем Bitmain объявили старт продаж ASIC-майнера для Ethereum. И пока пользователи сети обсуждали нужен ли им хардфорк для борьбы с ASIC, Бутерин и Ко решили вплотную заняться разработкой обновления Casper, чтобы поскорее перевести эфир на POS-майнинг
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Стандарт ERC223 и его отличия от ERC20

Большинство токенов эфира выпускаются по стандарту ERC20. Токены на основе этого стандарта работают вполне успешно.

Но все же были выявлены некоторые недостатки. Давайте посмотрим на эти недостатки и как их решили в ERC223.

1. Проблема потеряных токенов. Иногда люди по ошибке могут отправить токены на адрес, который является контрактом. В этом случае контракт станет владельцем токенов. И, если контракт не предусмотрел явную возможность работы с transfer, то токены останутся на адресе контракта навсегда. Стандарт ERC223 вводит интерфейс для контрактов, которые хотят работать с токенами. В этом интерфейсе есть функция tokenFallback, она должна вызываться при попытке отправить на контракт токены.
2. При выполнении транзакции с помощью transfer возникает потребность добавлять дополнительную информацию. В ERC223 добавлен дополнительный метод transfer который содержит поле data — специально для передачи дополнительной информации. При этом старый метод transfer оставили для обратной совместимости.

Рекомендованные интерфейсы и реализации ERC223 (https://github.com/ethereum/EIPs/issues/223) на Solidity можно посмотреть тут https://github.com/Dexaran/ERC223-token-standard/tree/master/token/ERC223.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Лично я сейчас когда считаю сколько у меня Эфира, в уме считаю его по тысячи долларов. Меньше я все равно не буду продавать, поэтому смысл мне меньше считать. А к этой отметке я уверен, что Эфир вернется и еще перерастет...
member
Activity: 210
Merit: 12
Да уж, не ожидала, что Эфир так сильно сможет упасть. А он упал, как и биток впрочем. Надеюсь, что все это скоро закончится и рынок пойдет наконец-то вверх. Очень жду этого! Tongue
Упали все монеты, и это было бы нечто удивительным, если эфириум стал бы исключением. Сейчас, за исключением некоторых альтов, весь рынок ходит синхронно на мой взгляд
Я думаю что это будет продолжаться ещё многие месяцы. Те кто расчитывают на то что с приходом весны альты позеленеют - не суждено им свои ожидания увидеть слишком быстро.
Комиссия по ценным бумагам и биржам США рассматривает две заявки на создание bitcoin-ETF. В частности, ведомство готовится к проведению соответствующих формальных процедур, чтобы принять решение о добавлении в на Нью-Йоркскую фондовую биржу двух криптовалютных ETF, предложенных ProShares. Напомним, в январе SEC призывала отозвать все заявки на создание биткоиновых биржевых фондов.

Внедрение bitcoin ETF давно навязывается как потенциально главный катализатор для входа институциональных и мелких инвестиций в сферу цифровой валюты. ETF стали одним из самых популярных инвестиционных инструментов в течение 25 лет. Они часто продвигаются как более дешевые и лучшие взаимные фонды.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Да уж, не ожидала, что Эфир так сильно сможет упасть. А он упал, как и биток впрочем. Надеюсь, что все это скоро закончится и рынок пойдет наконец-то вверх. Очень жду этого! Tongue
Упали все монеты, и это было бы нечто удивительным, если эфириум стал бы исключением. Сейчас, за исключением некоторых альтов, весь рынок ходит синхронно на мой взгляд

Главное чтобы не нашлось платформ, которые способны потеснить эфир с его первого места.
member
Activity: 476
Merit: 10
Я думаю что это будет продолжаться ещё многие месяцы. Те кто расчитывают на то что с приходом весны альты позеленеют - не суждено им свои ожидания увидеть слишком быстро.
full member
Activity: 784
Merit: 115
full member
Activity: 406
Merit: 100
Чем дальше, тем хуже. Все никак не могу понять, куда технологически идет Ethereum и это желание проводить изменения в отношении майнинга ещё больше меня запутали. Надеюсь, в будущем все станет понятнее, хотя развивать крупную сеть уже сложно. EOS чуть выбился из графика, но презентовал нечто очень сильное, а в команде Ethereum нет даже одного единого мнения и консолидации. Чувствуется, что этот год для проекта станет очень сложным
Jump to: