Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 312. (Read 1885834 times)

member
Activity: 574
Merit: 10
А что за новая дата 17 апреля, почему именно  после нее надо готовиться к подъему рынка?
Какая-то уплата каких-то налогов.
Можно почитать тут:
https://bits.media/news/tom-li-kriptovalyutnym-treyderam-iz-ssha-nuzhno-uplatit-nalogi-na-25-milliardov/
Верить или не верить - это уже ваша головная боль.
Рост пойдет но не сильный. И в этой статье упоминается что эфир будет 1500-1900 баксов к концу года, а вот на биток что то занизили, то что в половине года будет 20, а кону 25, очень мало, должны увидеть 90 к самому концу года.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Несмотря ни на что цена ЕТН сейчас подросла на 8% за сутки, а это очень неплохой результат, ведь даже биток подрос всего на 2%. И если так дела пойдут и дальше, то можно будет считать корекцию завершенной и после 17-го апреля нужно готовиться к новому подъему рынка.

А что за новая дата 17 апреля, почему именно  после нее надо готовиться к подъему рынка?
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO

Многие проекты могут перейти на блокчейне эос и нео со временем, конечно шанс на это сейчас невелик так как платформа все еще сырая но он присутствует и это надо держать в голове.
У многих новых проектов по созданию своего блокчейна еще ничего не готово. А у эфира уже своя огромная экосистема из тысяч проведенных ICO, сотен разрабатываемых приложений и десятков децентрализованных бирж. Поэтому потеснить эфир с рынка будет нелегко.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Конечно было бы хорошо увидеть эфир по 3500.
Но думаю если такое и произойдет, то не в этом году. Т.к. сделать х10 для крипты которая входит в топ5 по коинмаркеткеп будет тяжковато.
Можно напомнить за сколько сделали х100 от 12 баксов до 1200. Февраль 17 - Январь 18 года, меньше года.
Из-за того, что цена на эфир так резко взлетела многие и опасаются, что он может также резко упасть еще ниже. Ежедневную эмиссию пока никто не отменял, а вот желающих поучаствовать в ICO становится все меньше, поэтому востребованность эфира хоть и самая большая, но она продолжает сокращаться.
У эфириума такой рост в 2017 году был полностью обоснован. Допустим даже если в этом году количество проектов, выходящих на исо уменьшится (в чем я очень сомневаюсь), многие проекты будут запускать свои продукты в сети эфириума. Это вполне может дать новый толчок цене.

Многие проекты могут перейти на блокчейне эос и нео со временем, конечно шанс на это сейчас невелик так как платформа все еще сырая но он присутствует и это надо держать в голове.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Я надеюсь, что хотя бы к концу года цена на эфир вырастет до 1000$. Печально наблюдать за тем как хоронят рынок крипты и запрещают ее оборот в стране. Хотя более прогрессивные страны все равно примут ее и просто преобразуют до приемлемого вида.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Но думаю если такое и произойдет, то не в этом году. Т.к. сделать х10 для крипты которая входит в топ5 по коинмаркеткеп будет тяжковато.
Можно напомнить за сколько сделали х100 от 12 баксов до 1200. Февраль 17 - Январь 18 года, меньше года.
Из-за того, что цена на эфир так резко взлетела многие и опасаются, что он может также резко упасть еще ниже. Ежедневную эмиссию пока никто не отменял, а вот желающих поучаствовать в ICO становится все меньше, поэтому востребованность эфира хоть и самая большая, но она продолжает сокращаться.
У эфириума такой рост в 2017 году был полностью обоснован. Допустим даже если в этом году количество проектов, выходящих на исо уменьшится (в чем я очень сомневаюсь), многие проекты будут запускать свои продукты в сети эфириума. Это вполне может дать новый толчок цене.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да, вроде как и так, меньше года а цена и иксы порадовали нас, но теперь маленько все изменилось, теперь иксы делать будет все сложнее, и чем дальше, тем все сложнее, все чаще будут происходить падения, к тому же резкие.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 448
Merit: 100

Бесконечные армии новых хомяков покупающих все на хаях вместе с майнерами заталкали эфир на новые хаи. И не факт что затолкают снова, разве что асики от Битмайна смогут или переход пос, который все ждут уже второй год, а он все никак не выйдет. Хомяки нынче боятся что либо покупать и предпочитают сидеть в фиате, раньше такого не было.
Раньше не было и таких цифр в криптовалюте, чтобы эфир в тысяче и больше измерялся. Сейчас хомяк-животное осторожное, многие уже обожглись зимой, поэтому ни кто не спешит нести свои деньги в криптовалюту.
member
Activity: 336
Merit: 92
Я и раньше считал, что эфир самая востребованная монета, но вот сегодня прочитал статейку, наглядно доказывающую это.
Источник - http://www.trustnodes.com/2017/11/22/ethereum-now-handles-transactions-digital-currencies-combined .

Хорошая статья. Безусловно Эфириум лидер и в дальнейшем, когда рынок стабилизируется мы вполне можем увидеть его лидерство. Другим проектам до полноценного функционирования еще далеко, да и по ко-ву транзакций в сети Эфириум все нормально, согласно статье.
member
Activity: 196
Merit: 25

Бесконечные армии новых хомяков покупающих все на хаях вместе с майнерами заталкали эфир на новые хаи. И не факт что затолкают снова, разве что асики от Битмайна смогут или переход пос, который все ждут уже второй год, а он все никак не выйдет. Хомяки нынче боятся что либо покупать и предпочитают сидеть в фиате, раньше такого не было.
Хомяки сидят с полными штанами говна токенов, которые набрали на хаях. Теперь им не с руки сливать все это в треть, четверть от цены. Вот и сидят, ждут у моря погоды. Они бы и рады взять эфир по 400, но у одних уже анус жим-жим играет с этими качелями, а другие элементарно пустые.

За это мы и любим крипту, вроде понимаешь что дно, а свободных битков чтобы купить - нету. А фиксить -90% психологически тяжело. Забавно что потом, когда рынок развернет твое говно пампанут в последнюю очередь, а то что ты не купил - в первую.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

Хомяки сидят с полными штанами говна токенов, которые набрали на хаях. Теперь им не с руки сливать все это в треть, четверть от цены. Вот и сидят, ждут у моря погоды. Они бы и рады взять эфир по 400, но у одних уже анус жим-жим играет с этими качелями, а другие элементарно пустые.
member
Activity: 196
Merit: 25

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Был 1100 долларов, стал 400. Думаю он будет и 3000 долларов, но через некое время
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
сегодня после того как биток вниз попер эфир нормально так держался в районе 400 баксов, надеемся что скоро киты все же вернут деньги в крипту и цена снова перевалит за 1к баксов  Smiley
member
Activity: 252
Merit: 13
Я и раньше считал, что эфир самая востребованная монета, но вот сегодня прочитал статейку, наглядно доказывающую этот. Согласно автору, секрет успеха Ethereum в том, что эта платформа в настоящее время обрабатывает больше транзакций, чем все другие цифровые валюты вместе взятые, включая биткойн (источник - http://www.trustnodes.com/2017/11/22/ethereum-now-handles-transactions-digital-currencies-combined .

Если посмотреть на картинку, то видно что Ethereum в настоящее время обрабатывает 52,3% всех криптовалютных транзакций, а на втором месте биткоин с 33%. В то время как Bitcoin Cash, который сейчас четвертый по рыночной капитализации, обрабатывает всего лишь 1,8%. В среднем платформа Эифриума обрабатывает около полумиллиона транзакций. При этом в прошлом году это значение было на уровне 10 000 транзакций. То есть эфириум и его платформа сейчас самые востребованные и это только дело времени, когда он сможет обойти биткоин по рыночной капитализации.

На платформе эфириума проводится практически все ICO и будущие продукты этих проектов тоже скорее всего будут работать на основе именно этой сети. Это и обуславливает высокий спрос на ЕТН и если Бутерин все-таки примет решение ограничить эмиссию монета, то это не слабо подтолкнет их цену вверх.

Бутерин врятли примет такое решение, так как он очень не уважает спекуляции которые происходят на эфире, цель у монеты другая.

А ему и не надо ничего принимать. Думаете мало китов которые скупили эфир по 350 и теперь грезят что он стоит 3500? Они и начнут подталкивать сообщество к такому решению. Плюс переход на пос и вуаля полетели.
member
A New Digital Streaming Reality
Да, эта монета хоть и крутая и технология классная, но провалилась в пропасть очень сильно. И расти цена совершенно не хочет. Как всегда застрял на одном уровне и наверное на долго. Но будем конечно надеяться на рост
member
Merit: 13
Это была насыщенная неделя для сообщества Ethereum. Сначала Бутерин пошутил об ограничении эмиссии криптовалюты, а затем Bitmain объявили старт продаж ASIC-майнера для Ethereum. И пока пользователи сети обсуждали нужен ли им хардфорк для борьбы с ASIC, Бутерин и Ко решили вплотную заняться разработкой обновления Casper, чтобы поскорее перевести эфир на POS-майнинг
Вот будет смешно когда куча майнеров понастроят кучу крутых ферм для добычи эфира, а он на ПОС перейдет.
Мы увидим рост цены Эфира и обвал цены ASIC.
Так уже такое и есть, я год назад сделал 1 риг на 8 карт 1080, хотел делать по аналогии 10 и потом 100 ригов, но планы Виталика по переходу с ПОВ на ПОС меня тормазнули и посчитавшись пришел к выводу что тупо выгоднее залить фиат в крипту чем вкладываться в железки.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Я и раньше считал, что эфир самая востребованная монета, но вот сегодня прочитал статейку, наглядно доказывающую этот. Согласно автору, секрет успеха Ethereum в том, что эта платформа в настоящее время обрабатывает больше транзакций, чем все другие цифровые валюты вместе взятые, включая биткойн (источник - http://www.trustnodes.com/2017/11/22/ethereum-now-handles-transactions-digital-currencies-combined .

Если посмотреть на картинку, то видно что Ethereum в настоящее время обрабатывает 52,3% всех криптовалютных транзакций, а на втором месте биткоин с 33%. В то время как Bitcoin Cash, который сейчас четвертый по рыночной капитализации, обрабатывает всего лишь 1,8%. В среднем платформа Эифриума обрабатывает около полумиллиона транзакций. При этом в прошлом году это значение было на уровне 10 000 транзакций. То есть эфириум и его платформа сейчас самые востребованные и это только дело времени, когда он сможет обойти биткоин по рыночной капитализации.

На платформе эфириума проводится практически все ICO и будущие продукты этих проектов тоже скорее всего будут работать на основе именно этой сети. Это и обуславливает высокий спрос на ЕТН и если Бутерин все-таки примет решение ограничить эмиссию монета, то это не слабо подтолкнет их цену вверх.

Бутерин врятли примет такое решение, так как он очень не уважает спекуляции которые происходят на эфире, цель у монеты другая.

А ему и не надо ничего принимать. Думаете мало китов которые скупили эфир по 350 и теперь грезят что он стоит 3500? Они и начнут подталкивать сообщество к такому решению. Плюс переход на пос и вуаля полетели.
Jump to: