Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 327. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 502
Не совсем понимаю, почему некоторые люди отрицательно относятся к эфиру, не верит в его рост и будущее. Конечно, у каждого своё мнение на этот счёт, но я всё равно считаю, что рост этой крипты будет огромен в течение нескольких лет. Потому что большинство ICO проводятся на её базе и будут проводиться, тем самым повышая капитализацию. Также эфир может использоваться в реализации смарт-контрактов и со временем, я уверен, список таких сфер будет только увеличиваться, так как сам альт очень функционален и удобен.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Когда эфир был 800$ и тем более когда он был 1300$ многие думали о том, что надо было в свое время закупиться когда он был 500$. И вот пришла такая возможность, так что не унывайте, а закупайтесь Grin

А ведь не будут))) Одно дело когда он летит вверх и посещает мысль вот блин если бы я купил... И сразу на остров. И другое когда все падает и тогда работает другая мысль, да ну его, может через месяц он будет по 300.

Так всегда бывает хомяки в игре именно когда есть хайп это прямо как история с покемонами и спинерами всем интересно когда все этим занимаются когда волна сходит вниз то никто этим не занимается.
Сейчас даже в трендах гугла эфир в восемь раз упал по поискам видимо народ понемногу отхлынул интересом и упоминанием.

Я бы на эти выкладки гугла не особо обращал внимание. Ну упали. Крипте нужны качественные инвесторы, а те смотрят абсолютно другие сайты и не роются в поисковике. Разве кто-то другие активы оценивает по ко-ву посещения в гугле?
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Когда эфир был 800$ и тем более когда он был 1300$ многие думали о том, что надо было в свое время закупиться когда он был 500$. И вот пришла такая возможность, так что не унывайте, а закупайтесь Grin

А ведь не будут))) Одно дело когда он летит вверх и посещает мысль вот блин если бы я купил... И сразу на остров. И другое когда все падает и тогда работает другая мысль, да ну его, может через месяц он будет по 300.

Так всегда бывает хомяки в игре именно когда есть хайп это прямо как история с покемонами и спинерами всем интересно когда все этим занимаются когда волна сходит вниз то никто этим не занимается.
Сейчас даже в трендах гугла эфир в восемь раз упал по поискам видимо народ понемногу отхлынул интересом и упоминанием.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Bitmain говорят уже асики для эфира сделали, в связи с этим акции AMD уже упали на 3,8%, продажи во втором квартале этого года запланированы, как думаете как на цене эфира отразиться появление асиков?
На первый взгляд цена на эфир должна упасть при появлении крупных майнеров с асиками, скорей всего будут майнить и стараться сразу продать эфир чтобы быстрее отбить новые асики.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Чем больше даже школьников и студентов будут покупать крипту, тем уверенне и быстрее она займет место во всех сферах нашей жизни. Конечно, процесс это не быстрый, но со временем все будут относится к крипте как к чему-то обыденному.
Незнаю как насчет школотты и процесса требующего времени для чего либо. Но можно сказать многие школьники уже давно на ты со всякими монетами, особенно это касается игровых проектов. Тут тоже наверное школотта останется в своем сегменте и могут дальше не двинуть.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Кто-нибудь знает себестоимость добычи 1го эфира по странам (затраты на электричество) наподобие этой по биткоину ? https://hi-news.ru/technology/sostavlen-rejting-samyx-vygodnyx-stran-dlya-majninga.html
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Похоже, что многие струхнули из-за запрета рекламы в твиттере и поэтому и начали сливать свои запасы эфира. Не секрет, что у некоторых ICO и крупных майнерских компаний эфира накопилось не мало, вот мы сейчас и видим его слив.
А в итоге все эти запреты только подтолкнут крипту развиваться быстрее. Такие проекты как Status будут очень популярны в будущем. Да и врятли такой слив идет из-за этих новостей, кто-то покупает себе крипты и выталкивает слабые руки с рынка.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Чем больше даже школьников и студентов будут покупать крипту, тем уверенне и быстрее она займет место во всех сферах нашей жизни. Конечно, процесс это не быстрый, но со временем все будут относится к крипте как к чему-то обыденному.
Лучше бы сейчас крупные капиталы подкупили, чтобы рынок развернуть, а школьники и студенты скоро, надеюсь, будут покупать крипту для пользования какими-нибудь дапсами, с удобным простым интерфейсом и легкой возможностью поменять фиат
full member
Activity: 252
Merit: 101
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Я покупаю Эфир два раза в месяц, начиная с курса по 1200$  Smiley По идее осталось недолго,
при таком тренде покупать, еще месяца три. А дальше неизвестностьSmiley Цель - купить 1 ETH.

Бля. Там же летние каникулы начнутся. Родители перестанут давать деньги на мороженое.
Пиздец. Полная неизвестность.

Диагноз: школота, мамкин трейдун.
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
Я покупаю Эфир два раза в месяц, начиная с курса по 1200$  Smiley По идее осталось недолго, при таком тренде покупать, еще месяца три. А дальше неизвестностьSmiley Цель - купить 1 ETH.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Bitmain говорят уже асики для эфира сделали, в связи с этим акции AMD уже упали на 3,8%, продажи во втором квартале этого года запланированы, как думаете как на цене эфира отразиться появление асиков?
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
А я вот непрочь закупиться по дешевке эфиром и хотел бы, чтобы его цена опустилась хотя бы до 300$. Но скорее всего, такое снижение из области фантастики, так как желающих прикупить эфир даже по 400$ намного больше тех, кто согласится продать его по такой цене.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Похоже, что многие струхнули из-за запрета рекламы в твиттере и поэтому и начали сливать свои запасы эфира. Не секрет, что у некоторых ICO и крупных майнерских компаний эфира накопилось не мало, вот мы сейчас и видим его слив.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
А я думаю все нормально будет с эфиром. Мы сейчас как раз на трендовую вернулись, так же 480 сильный уровень. Еще внимание на RSI - оно низкое, и еще имеем бычий дивер (синие линии). Так что я себе лично вижу отскок эфира в район 700 как минимум.

Неплохой такой оптимистический график получился. Как ни странно, но у меня за последнюю неделю позакрывались почти все ордера в парах с эфиром (осталось лишь Кардано). Значит при всеобщем падении эфир падал немного резвее других токенов на его основе
full member
Activity: 350
Merit: 103
А я думаю все нормально будет с эфиром. Мы сейчас как раз на трендовую вернулись, так же 480 сильный уровень. Еще внимание на RSI - оно низкое, и еще имеем бычий дивер (синие линии). Так что я себе лично вижу отскок эфира в район 700 как минимум.
https://ru.tradingview.com/x/PdyaOxR1/
А я вот думаю что наоборот ETH будет еще падать вместе со всем рынком крипты. В ближайшие 1-3 месяца до минимума опустится за последние полгода.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Почитал топик, понял, что многие в эфир вообще не верят. Мне кажется, ему еще есть, что показать. Все ico, считай, все равно на нем проводятся. Цена наверняка еще подскочит,  до конца года до 1к дойдет.
Ну почему верят, просто если он обратно только к концу года дойдет до 1к долларов, то эту будет только х2 от сегодняшней цены и разочарует многих инвесторов, все хотят от крипторынка гораздо большей прибыли.
Ну хотят и что? Я и от вклада в банк, может, жду х4, но рынок в любом случае будет диктовать условия, которые противоречат ожиданием большинства, в этом-то и вся суть прогнозирования движений рынка. А по рынку крипты все еще проще: достаточно подождать, пока киты набьют свои кошельки дешевыми монетками, а позже снова всплывут, захватывая с собой альты
Рынок крипты высокорискованный и это нормально, что люди ждут здесь больших иксов, ведь они могут все потерять. Вклад банке по крайней мере застрахован и вам его выплатят даже при банкротстве самого банка. А в крипте вам только помашут ручкой
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
https://ru.tradingview.com/x/PdyaOxR1/
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Да уж устроили стрижку всем поздно влившимся  конкретную , не скоро забудется такой провал по цене, и вернется вера в крипторынок.
Действительно, побрили так побрили хомяков на крипте. Теперь некоторое время нужно так и так чтобы и забылась стрижка и новых хомяков на рынок привлечь.
Как показывает практика, народ плохо помнит историю. Как рост начнется, опять многие начнут верить в вечный рост. А в эфириум вообще кто вложился давно, всеравно в плюсе сидят хорошем.

Хомяки как шли в этот рынок,так и будут идти,ведь многим из них не надо ничего объяснять и понимать,главное знать как вложить и как снять. А те,кто в середи 2017 вложился в Ethereum,тот имеет до сих пор сумасшедшие иксы,пусть даже на сегодняшний день Ethereum уже меньше 500$.

Возможно что основная атака на них и нацелена.Инвесторов 2018 года потрусили да так что тем сейчас продавать уже нет резона, те кто входил под конец 2017 тоже перед выбором. Держать или продавать. И только годовые холдеры по прежнему в плюсе
Jump to: