Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 333. (Read 1886091 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Эфир меня расстраивает в последнее время из-за такой сильной просадки. Я не ожидал этого и не было это видно при анализе. А вот как-то получилось(
Скорее всего что ожидания людей о том что эфир в этом году сделает 2000 или 3000 $, - смогут осуществиться не раньше чем через несколько месяцев.

В последнее время вообще никакой анализ не помогает,а по поводу Ethereum он просел почти в три раза и ожидать от него х4-х6 в ближайшие месяцы точно ждать не стоит,по крайней мери оснований для этого нет,и хорошо было бы к концу года набрать те же 1400$.

Ну раз ты такой Вумный шо типа ПРофесур то  обьясни как он тогда вырос с 400 к 1400 на каких таких основаниях Grin
member
Activity: 219
Merit: 10
Тема создана давно, а опрос все еще актуальный 3 года.  Но  теперь можно спрашивать, сколько раз эфир будет 1000$
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Эфир меня расстраивает в последнее время из-за такой сильной просадки. Я не ожидал этого и не было это видно при анализе. А вот как-то получилось(
Скорее всего что ожидания людей о том что эфир в этом году сделает 2000 или 3000 $, - смогут осуществиться не раньше чем через несколько месяцев.

Мне кажется, что несколько месяцев не помогут эфиру сделать из нынешней цены 2000 или 3000$. Как-то сильно резко он просел вместе с битом и не особо пробует подниматься.

Не резче чем рост последний раз с 400 к 1400. Все познается в сравнении. Рос он примерно два месяца а падает уже три. И когда придет цикл следующей волны для пампа, то снова очень быстро отрастет. Куда теперь к 2500?
full member
Activity: 227
Merit: 100

В последнее время вообще никакой анализ не помогает,а по поводу Ethereum он просел почти в три раза и ожидать от него х4-х6 в ближайшие месяцы точно ждать не стоит,по крайней мери оснований для этого нет,и хорошо было бы к концу года набрать те же 1400$.

Вкладывайте свои ETH в EOS , и будет вам x20 к концу года
newbie
Activity: 154
Merit: 0

member
Activity: 322
За рубежом инвесторы оценивают перспективы комплексно и поэтому в расчете на долгосрок снижение рекламной активности для рынка криптовалют они расценивают как фактор, провоцирующий снижение количества новых вкладчиков и объема прилива финансовых средств. Но стоит выйти какой-то позитивной новости все начнут скупать эфир, забыв обо всем негативе.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Сливать эфир сразу в больших объемах никому не выгодно, а основная причина снижения цены - это запрет рекламы ICO в крупнейших социальных сетях и мессенджерах. Хотя все еще может измениться, если владельцы Твиттер не пойдут на поводу у всех, тогда цена на эфир резко пойдет вверх.
Мне кажется этот запрет особо роли не сыграет, лучшая реклама для рынка в целом был его рост, и если он возобновится, то по тв снова будут репортажи итд. А контекст в гугл эдвордсе какого-нибудь ико  - так себе на общую картину может повлиять
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Сливать эфир сразу в больших объемах никому не выгодно, а основная причина снижения цены - это запрет рекламы ICO в крупнейших социальных сетях и мессенджерах. Хотя все еще может измениться, если владельцы Твиттер не пойдут на поводу у всех, тогда цена на эфир резко пойдет вверх.
В каких это мессенджерах запрещена реклама ico? Я слышал только о запрете в фейсбуке и в гугле.
full member
Activity: 420
Merit: 105
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”

Мне кажется, что несколько месяцев не помогут эфиру сделать из нынешней цены 2000 или 3000$. Как-то сильно резко он просел вместе с битом и не особо пробует подниматься.
Было очень много продано эфира с краудсейла EOS, это значительно повлияло на курс эфира да еще и совпало с коррекцией битка. Если они так и продолжат продавать его большими пачками, то возможно мы долго не увидим ценв в 2к баксов
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Пока что общее отношение к криптовалютам ухудшилось и это в первую очередь связано с запретами на рекламу в Фэйсбук, Гугл, Яндекс, Инстаграмм, а вчера еще сообщили что Snapchat присоединился к ним https://forklog.com/vsled-za-facebook-i-google-snapchat-zapretit-reklamu-ico/. Также известно о намерении социальной сети Twitter запретить рекламу цифровых валют, токенсейлов и криптовалютных кошельков. Все это вызывает опасения инвесторов по снижению роста рынка криптовалют из-за отсутствия прилива новых денег и соответственно это влияет на цену эфириума. Но не думаю, что это продлится долго, хотя вполне может затянуться и до лета, когда и в России, и в США, и в Евросоюзе будут приняты решения по разработке законодательства по регулированию сферы криптовалют. Но уверен, с течением времени ситуация с отношением к крипте все равно нормализуются и она прочно войдет в нашу повседневную жизнь.

Хуже всего то, что все эти запреты формируют предпосылки для купирования роста и распространения криптовалют в мировом сообществе. Удар нанесли именно по каналам коммуникаций, чтобы перекрыть информирование широких масс населения о возможностях и преимуществах криптовалют.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Наконец то вышли из пикирования, эфир начал отрастать многие верят что уже к концу месяца может вернуть почти былое значение что думаете?

и где он начал отрастать? Был 1200, а ща 560, это при том что в начале лета он был 250, супер рост, некоторые альты за это время выросли в 50 раз, а на эфире многие в минусе
Да меня тоже улыбнул  Grinэтот пост, разве так трудно глянуть график по Эфиру,и понять что не откуда мы еще не вышли по Эфиру

всё потому, что в стремлении набивки бестолковых постов, люди даже не удосуживаются, почерпнуть хоть какую либо информацию и донести что-то полезное людям
Вот именно!Я заглядывая в какую то ветку,если там даже 1000+ страниц,без преукрасок, страниц от 5 до 20+ прослистываю(прочитываю) и нахожу много полезного наравне с бесполезным увы...
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Я думаю в ближайшие дни Эфир покажет небольшой рост на радость всем холлдерам. Есть уверенность буквально на днях будет рост и этио очевидно. А сейчас только закупать.
Тоже думаю, что нужно пользоваться возможностью и покупать пока эфир подешевел. Не может цена на него падать все время, так как это лидирующая блокчейн-платформа и крупнейший альянс самых уважаемых компаний, к которому недавно еще присоединилась и Лаборатория Касперского https://happycoin.club/laboratoriya-kasperskogo-prisoedinyaetsya-k-enterprise-ethereum-alliance/
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я думаю в ближайшие дни Эфир покажет небольшой рост на радость всем холлдерам. Есть уверенность буквально на днях будет рост и этио очевидно. А сейчас только закупать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Пока что общее отношение к криптовалютам ухудшилось и это в первую очередь связано с запретами на рекламу в Фэйсбук, Гугл, Яндекс, Инстаграмм, а вчера еще сообщили что Snapchat присоединился к ним https://forklog.com/vsled-za-facebook-i-google-snapchat-zapretit-reklamu-ico/. Также известно о намерении социальной сети Twitter запретить рекламу цифровых валют, токенсейлов и криптовалютных кошельков. Все это вызывает опасения инвесторов по снижению роста рынка криптовалют из-за отсутствия прилива новых денег и соответственно это влияет на цену эфириума. Но не думаю, что это продлится долго, хотя вполне может затянуться и до лета, когда и в России, и в США, и в Евросоюзе будут приняты решения по разработке законодательства по регулированию сферы криптовалют. Но уверен, с течением времени ситуация с отношением к крипте все равно нормализуются и она прочно войдет в нашу повседневную жизнь.
full member
Activity: 686
member
Activity: 420
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Дак вы представьте сколько мощностей на эфире и что будет с эффективностью майнинга, когда эти мощности перейдут на зкеш и тд
На самом деле страшно и представить что это будет. Но думаю скорее всего первое время доход с майнинга будет равен розетке. А потом возможен рост но при условии что общая капитализация криптовалют увеличиться.
Да я уверен, что к моменту перехода эфира на POS, будет создана новая монета, заточенная под майнинг. Тот же Zcash полтора года назад создали, вот что-то еще придумают. Главное, чтобы не было таким скамом, как биткоин голд, который, в общем-то, задумывался именно как перспективная монета для майнинга видеокартами.
Да уже все придумали - классик, куда уж проще и легче. Минимум отличий и изменений, прямо по отечески заранее озаботились куда пристроить осиротевших майнеров, чтобы те не бузили. А кто деятельнее, те уже будут искать где повыгоднее.
full member
Activity: 406
Кто-то знает, почему Эфир вот так сильно и неожиданно просел и не хочет восстанавливаться? Я был к этому не готов оказывается.(
Jump to: