Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 333. (Read 1885834 times)

full member
Activity: 227
Merit: 100
Эфир меня расстраивает в последнее время из-за такой сильной просадки. Я не ожидал этого и не было это видно при анализе. А вот как-то получилось(
Скорее всего что ожидания людей о том что эфир в этом году сделает 2000 или 3000 $, - смогут осуществиться не раньше чем через несколько месяцев.

В последнее время вообще никакой анализ не помогает,а по поводу Ethereum он просел почти в три раза и ожидать от него х4-х6 в ближайшие месяцы точно ждать не стоит,по крайней мери оснований для этого нет,и хорошо было бы к концу года набрать те же 1400$.

Вкладывайте свои ETH в EOS , и будет вам x20 к концу года
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Эфир меня расстраивает в последнее время из-за такой сильной просадки. Я не ожидал этого и не было это видно при анализе. А вот как-то получилось(
Скорее всего что ожидания людей о том что эфир в этом году сделает 2000 или 3000 $, - смогут осуществиться не раньше чем через несколько месяцев.

В последнее время вообще никакой анализ не помогает,а по поводу Ethereum он просел почти в три раза и ожидать от него х4-х6 в ближайшие месяцы точно ждать не стоит,по крайней мери оснований для этого нет,и хорошо было бы к концу года набрать те же 1400$.
member
Activity: 322
Merit: 10
За рубежом инвесторы оценивают перспективы комплексно и поэтому в расчете на долгосрок снижение рекламной активности для рынка криптовалют они расценивают как фактор, провоцирующий снижение количества новых вкладчиков и объема прилива финансовых средств. Но стоит выйти какой-то позитивной новости все начнут скупать эфир, забыв обо всем негативе.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Сливать эфир сразу в больших объемах никому не выгодно, а основная причина снижения цены - это запрет рекламы ICO в крупнейших социальных сетях и мессенджерах. Хотя все еще может измениться, если владельцы Твиттер не пойдут на поводу у всех, тогда цена на эфир резко пойдет вверх.
Мне кажется этот запрет особо роли не сыграет, лучшая реклама для рынка в целом был его рост, и если он возобновится, то по тв снова будут репортажи итд. А контекст в гугл эдвордсе какого-нибудь ико  - так себе на общую картину может повлиять
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Сливать эфир сразу в больших объемах никому не выгодно, а основная причина снижения цены - это запрет рекламы ICO в крупнейших социальных сетях и мессенджерах. Хотя все еще может измениться, если владельцы Твиттер не пойдут на поводу у всех, тогда цена на эфир резко пойдет вверх.
В каких это мессенджерах запрещена реклама ico? Я слышал только о запрете в фейсбуке и в гугле.
full member
Activity: 420
Merit: 105
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”

Мне кажется, что несколько месяцев не помогут эфиру сделать из нынешней цены 2000 или 3000$. Как-то сильно резко он просел вместе с битом и не особо пробует подниматься.
Было очень много продано эфира с краудсейла EOS, это значительно повлияло на курс эфира да еще и совпало с коррекцией битка. Если они так и продолжат продавать его большими пачками, то возможно мы долго не увидим ценв в 2к баксов
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Пока что общее отношение к криптовалютам ухудшилось и это в первую очередь связано с запретами на рекламу в Фэйсбук, Гугл, Яндекс, Инстаграмм, а вчера еще сообщили что Snapchat присоединился к ним https://forklog.com/vsled-za-facebook-i-google-snapchat-zapretit-reklamu-ico/. Также известно о намерении социальной сети Twitter запретить рекламу цифровых валют, токенсейлов и криптовалютных кошельков. Все это вызывает опасения инвесторов по снижению роста рынка криптовалют из-за отсутствия прилива новых денег и соответственно это влияет на цену эфириума. Но не думаю, что это продлится долго, хотя вполне может затянуться и до лета, когда и в России, и в США, и в Евросоюзе будут приняты решения по разработке законодательства по регулированию сферы криптовалют. Но уверен, с течением времени ситуация с отношением к крипте все равно нормализуются и она прочно войдет в нашу повседневную жизнь.

Хуже всего то, что все эти запреты формируют предпосылки для купирования роста и распространения криптовалют в мировом сообществе. Удар нанесли именно по каналам коммуникаций, чтобы перекрыть информирование широких масс населения о возможностях и преимуществах криптовалют.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Наконец то вышли из пикирования, эфир начал отрастать многие верят что уже к концу месяца может вернуть почти былое значение что думаете?

и где он начал отрастать? Был 1200, а ща 560, это при том что в начале лета он был 250, супер рост, некоторые альты за это время выросли в 50 раз, а на эфире многие в минусе
Да меня тоже улыбнул  Grinэтот пост, разве так трудно глянуть график по Эфиру,и понять что не откуда мы еще не вышли по Эфиру

всё потому, что в стремлении набивки бестолковых постов, люди даже не удосуживаются, почерпнуть хоть какую либо информацию и донести что-то полезное людям
Вот именно!Я заглядывая в какую то ветку,если там даже 1000+ страниц,без преукрасок, страниц от 5 до 20+ прослистываю(прочитываю) и нахожу много полезного наравне с бесполезным увы...
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

Мне кажется, что несколько месяцев не помогут эфиру сделать из нынешней цены 2000 или 3000$. Как-то сильно резко он просел вместе с битом и не особо пробует подниматься.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Я думаю в ближайшие дни Эфир покажет небольшой рост на радость всем холлдерам. Есть уверенность буквально на днях будет рост и этио очевидно. А сейчас только закупать.
Тоже думаю, что нужно пользоваться возможностью и покупать пока эфир подешевел. Не может цена на него падать все время, так как это лидирующая блокчейн-платформа и крупнейший альянс самых уважаемых компаний, к которому недавно еще присоединилась и Лаборатория Касперского https://happycoin.club/laboratoriya-kasperskogo-prisoedinyaetsya-k-enterprise-ethereum-alliance/
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я думаю в ближайшие дни Эфир покажет небольшой рост на радость всем холлдерам. Есть уверенность буквально на днях будет рост и этио очевидно. А сейчас только закупать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Пока что общее отношение к криптовалютам ухудшилось и это в первую очередь связано с запретами на рекламу в Фэйсбук, Гугл, Яндекс, Инстаграмм, а вчера еще сообщили что Snapchat присоединился к ним https://forklog.com/vsled-za-facebook-i-google-snapchat-zapretit-reklamu-ico/. Также известно о намерении социальной сети Twitter запретить рекламу цифровых валют, токенсейлов и криптовалютных кошельков. Все это вызывает опасения инвесторов по снижению роста рынка криптовалют из-за отсутствия прилива новых денег и соответственно это влияет на цену эфириума. Но не думаю, что это продлится долго, хотя вполне может затянуться и до лета, когда и в России, и в США, и в Евросоюзе будут приняты решения по разработке законодательства по регулированию сферы криптовалют. Но уверен, с течением времени ситуация с отношением к крипте все равно нормализуются и она прочно войдет в нашу повседневную жизнь.
full member
Activity: 686
member
Activity: 420
Merit: 10
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Дак вы представьте сколько мощностей на эфире и что будет с эффективностью майнинга, когда эти мощности перейдут на зкеш и тд
На самом деле страшно и представить что это будет. Но думаю скорее всего первое время доход с майнинга будет равен розетке. А потом возможен рост но при условии что общая капитализация криптовалют увеличиться.
Да я уверен, что к моменту перехода эфира на POS, будет создана новая монета, заточенная под майнинг. Тот же Zcash полтора года назад создали, вот что-то еще придумают. Главное, чтобы не было таким скамом, как биткоин голд, который, в общем-то, задумывался именно как перспективная монета для майнинга видеокартами.
Да уже все придумали - классик, куда уж проще и легче. Минимум отличий и изменений, прямо по отечески заранее озаботились куда пристроить осиротевших майнеров, чтобы те не бузили. А кто деятельнее, те уже будут искать где повыгоднее.
full member
Activity: 406
Кто-то знает, почему Эфир вот так сильно и неожиданно просел и не хочет восстанавливаться? Я был к этому не готов оказывается.(
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Давно не следил за новостями, скажите пожалуйста, когда будет обещанный POS алгоритм, а то уже 2 год обещают?
Начало перехода на POS Бутерин обещает с хардфорком Константинополь через пару месяцев, а о полном переходе на POS он же намекает на конец этого года. Конечно, Виталик никогда не славился пунктуальностью, но хочется верить что с годами он учится отдавать отчет своим словам и обещаниям.

Посмотрим как на этот раз он сумеет провернуть переход, в прошлый раз все очень криво и с задержками прошло.
Интересно что будут делать майнеры после того как эфир прикроет им лавку? На какой майнинг они тогда перейдут и чем это обернется в ценах и вообще?
Это о каком переходе в прошлый раз речь?

По поводу майнинга - есть полно монет которые достаточно выгодно майнить кроме эфира, Зкеш, Монеро, Лайт ну это если говорить о старичках. Я в майнинге не очень шарю, думаю есть менее известные монеты которые тоже выгодны. В общем то майнеры не пропадут.
вся фишка в том, что если эфир реально перейдет на пос, то вся та мощность, что на нем висит, просто затопит все остальное, что майнить можно, ибо то, что висит на эфире сродни обхему всего остального вместе взятого, или типа того.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Судя по последним новостям эфир становится намного более востребованным чем биткоин, поэтому он и растет в соотношению к нему.

В соотношении к нему он не растет вообще, а востребованность у эфира была больше чем у битка всегла, потому что для этого он собственно и создан , чтобы им входили в другие проекты

К сожалению востребованность эфира не особо влияет на его цену если смотреть по соотношению к другим активам. А многие новички блокчейна как кардано или нео уже в этом году заняли места к которому эфир шел минимум год.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Дак вы представьте сколько мощностей на эфире и что будет с эффективностью майнинга, когда эти мощности перейдут на зкеш и тд

На самом деле страшно и представить что это будет. Но думаю скорее всего первое время доход с майнинга будет равен розетке. А потом возможен рост но при условии что общая капитализация криптовалют увеличиться.
Да я уверен, что к моменту перехода эфира на POS, будет создана новая монета, заточенная под майнинг. Тот же Zcash полтора года назад создали, вот что-то еще придумают. Главное, чтобы не было таким скамом, как биткоин голд, который, в общем-то, задумывался именно как перспективная монета для майнинга видеокартами.
Jump to: