Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 331. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 501
Все пользуются эфиром и этим определяется спрос на него. Но в последнее время темпы роста рынка крипты начали снижаться и количество интересующихся криптой уменьшилось, а с учетом непрекращающейся ежедневной эмиссии эфира цена и начала падать.
Я сомневаюсь в том, что количество интересующихся криптой уменьшилось! Я считаю, что наоборот увеличилось, дело в том, что на падающем рынке этого количества не видно. Мы все увидем когда рынок начнет выходить из просадки.

Я тоже бы рад разделить ваш энтузиазм, но есть определенные статистические данные того же гугла, которые показывают, что за последние месяцы в 2 раза упало количество поисковых запросов по биткоину и криптовалютам, тогда как в конце 2017 запросы были на пике. Слишком сильно постригли новичков, отпугнули.

Тем не менее если смотреть не за несколько месяцев а за несколько лет эти запросы с каждым годом увеличиваются. А вся шумиха вокруг криптовалюты в том числе и такая как запрет гугла,только привлекает новых пользователей.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057

На основе Эфира выпускается столько проектов и альткоинов, что даже представить не могу чтоб возникли какие то проблемы у этой монеты. На смарт контрактах Эфира работает очень много людей, и курс они держат стабильно - без особых провалов. Эта монета давненько дышит битку в затылок, вполне реально в не далёком будущем ещё и потягаются за место лидера!

Все правильно. Эфир - это стабильная топовая крипта, которая прочно заняла свое место на рынке и покупку которой даже инвесторы фондового рынка называют наиболее перспективной по сравнению с биткоином. Не нужно забывать, что скоро могут ввести торговлю фьючерсами на эфир, а это явно подтолкнет его цену вверх.

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Да уж устроили стрижку всем поздно влившимся  конкретную , не скоро забудется такой провал по цене, и вернется вера в крипторынок.
Действительно, побрили так побрили хомяков на крипте. Теперь некоторое время нужно так и так чтобы и забылась стрижка и новых хомяков на рынок привлечь.
Как показывает практика, народ плохо помнит историю. Как рост начнется, опять многие начнут верить в вечный рост. А в эфириум вообще кто вложился давно, всеравно в плюсе сидят хорошем.
Сидят в хорошем плюсе даже те, кто вложился в эфириум прошлой осенью, когда начался рост биткоина. А про вечный рост да, согласен, покупают активнее всего во время роста, людям кажется, что рост еще будет и будет прибыль, а в итоге их стригут
full member
Activity: 490
Merit: 136
Для не меня лично сейчас непонятно, почему эфириум находится в отстающих что ли. Рынок начал расти - эфир за рынком последовал вяло. Неужели позже полезет и будет в роли догоняющего?

Как ты думаешь, куда деваются миллионы эфировских монет привлеченных в ходе ико, которых было проведено тысячи? Правильно, сливаются в фиат. Сейчас как раз тот случай. Случайность это или закономерность, мы не узнаем. Но очень похоже на нокдаун.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Я думаю в ближайшие дни Эфир покажет небольшой рост на радость всем холлдерам. Есть уверенность буквально на днях будет рост и этио очевидно. А сейчас только закупать.
С чего такая уверенность ? В ряде стран продолжают действовать ограничения или даже прямые запреты на участие в айсио, это серьезно влияет цену эфира в негативном ключе. С чего расти планируете ?

Эфириум это не только ИКО и даже не столько. Они всячески пытаются выкрутиться из ситуации, которую сами же и создали. Повальный выпуск токенов на плтаформе и множество дряных приложений типа криптокотов ни к чему хорошему не приведет. Дорабатывать смарт-контракты нужно... А перспективы хороши на этот год - Плазма, Каспер, ПОС, новый стандарт токенов.
Перспективы доработок действительно хороши, но для положительной реакции рынка не все из них подойдут. Хотя на полноценный POS инвесторы точно отреагируют, причем заранее. И движение это будет заметно в обратной пропорции к активности действующих майнеров.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Для не меня лично сейчас непонятно, почему эфириум находится в отстающих что ли. Рынок начал расти - эфир за рынком последовал вяло. Неужели позже полезет и будет в роли догоняющего?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да уж устроили стрижку всем поздно влившимся  конкретную , не скоро забудется такой провал по цене, и вернется вера в крипторынок.
Действительно, побрили так побрили хомяков на крипте. Теперь некоторое время нужно так и так чтобы и забылась стрижка и новых хомяков на рынок привлечь.
Как показывает практика, народ плохо помнит историю. Как рост начнется, опять многие начнут верить в вечный рост. А в эфириум вообще кто вложился давно, всеравно в плюсе сидят хорошем.
full member
Activity: 350
Merit: 103
full member
Activity: 308
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Все пользуются эфиром и этим определяется спрос на него. Но в последнее время темпы роста рынка крипты начали снижаться и количество интересующихся криптой уменьшилось, а с учетом непрекращающейся ежедневной эмиссии эфира цена и начала падать.
Я сомневаюсь в том, что количество интересующихся криптой уменьшилось! Я считаю, что наоборот увеличилось, дело в том, что на падающем рынке этого количества не видно. Мы все увидем когда рынок начнет выходить из просадки.

Я тоже бы рад разделить ваш энтузиазм, но есть определенные статистические данные того же гугла, которые показывают, что за последние месяцы в 2 раза упало количество поисковых запросов по биткоину и криптовалютам, тогда как в конце 2017 запросы были на пике. Слишком сильно постригли новичков, отпугнули.
full member
SUQA - Making The Blockchain Grow
Ефириум несомненно, нужно покупать, и делать это как можно быстрее, пока не закончилась эта рыночная криза, и все не начало расти

Сейчас рынок более-менее стабилен, но ещё не известно в какую сторону он пойдёт, поэтому если и покупать сейчас эфир, то с осторожностью.
member
Activity: 336
Merit: 21
    На основе Эфира выпускается столько проектов и альткоинов, что даже представить не могу чтоб возникли какие то проблемы у этой монеты. На смарт контрактах Эфира работает очень много людей, и курс они держат стабильно - без особых провалов. Эта монета давненько дышит битку в затылок, вполне реально в не далёком будущем ещё и потягаются за место лидера!
full member
Activity: 1064
Ефириум несомненно, нужно покупать, и делать это как можно быстрее, пока не закончилась эта рыночная криза, и все не начало расти
full member
Activity: 476
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
сейчас курс посидит на 500-600 к лету будет в районе 1000. майнеры наверно плачут, почти в 2 раза просел эфирчик
member
Activity: 476
Merit: 14
member
Merit: 10
Все равно ведь у эфира впереди запланированы релизы, даже независимо от общих настроений Виталик это тот человек, который тащит всю индустрию
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Не думаю что тем у кого есть эфир выгодно будет его резко слить -т.к. в таком варианте цена упадет и они получат меньше денег .Им это в первую очередь не выгодно.Если захотят продать то лучше им продать по чуть-чуть и получить максимум, не думаю что у них голодные дети и нужны прям сразу деньги -ведь они не бедные.

Всегда сливался эфир в больших объёмах и еще в больших откупался, ничего не грозит ему в ближайшее время. Даже коты уже особо на сеть не влияют)

C котами ты попал в точку) Думаю, что эфиру вообще ничего не грозит пока существуют криптовалюты. У него сильная поддержка альткоинами и контрактами. Есть монеты и их не мало в которых заложен огромный потенциал. Это подобно вулкану, который ожидает своего времени.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Эфириум прочно занял лидерские позиции как платформа для реализации смарт-контрактов и в будущем он будет только развиваться. Сейчас Эфириум - это не только Виталик Бутерин и пара энтузиастов, а это сейчас команда из сотен самых высокооплачиваемых программистов и альянс из почти двух сот крупнейших компаний со всего мира.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Сливать эфир сразу в больших объемах никому не выгодно, а основная причина снижения цены - это запрет рекламы ICO в крупнейших социальных сетях и мессенджерах. Хотя все еще может измениться, если владельцы Твиттер не пойдут на поводу у всех, тогда цена на эфир резко пойдет вверх.
EOS - это прямой конкурент эфира и постоянный дамп курса эфира - подрыв доверия сообщества. Возможно такую тактику и выбрала команда EOS

да какой конкурент, кто здесь реально пользуется EOS не для спекуляций? Если такие есть, то таких единицы, к тому времени когда EOS как-то раскроется эфир станет еще старше и совершеннее
Jump to: