Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 330. (Read 1885834 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я вообще не понимаю как такая рабочая лошадка как эфириум сейчас переживает (в плане цены) такие смутные времена. На фоне даже небольшого роста рынка стоит на месте.
смутные времена хороший показатель истинной стоимости. очевидно, что во времена всеобщего хайпа цены завышены.
Что значит "завышены/занижены"? Цена такова за сколько можно куптиь и продать в настотящий момент. Она не может быть завышена или занижена.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Осенью тоже цена как вкопанная стояла на уровне 300$ и даже новости о хардфорке не повлияли на нее. Зато  когда прошел слушок о рассмотрении возможности введения фьючерсов на эфир цена подскочила сразу на 70% до 500$. И кстати, фьючерсы на эфириум так и не были введены, а их просто отложили на неопределенное время и поэтому новость о них опять может явиться драйвером роста цены.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Я вообще не понимаю как такая рабочая лошадка как эфириум сейчас переживает (в плане цены) такие смутные времена. На фоне даже небольшого роста рынка стоит на месте.
смутные времена хороший показатель истинной стоимости. очевидно, что во времена всеобщего хайпа цены завышены.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Если биток продолжит свое падение вниз, то цена эфира в сто баксов будет очень хорошей. К сожалению эфир не может держать прайс не смотря на биток и виной тому куча всяких скам ико которые насобирали кучу эфира.
Сто баксов это навряд-ли. Но 300 вполне реально в самом обозримом будущем. Я примерно так себе представляю эфирное дно на данный момент.
Время нас рассудит, но факт остается фактом, собственная поддержка на эфир не способна удерживать его курс при стремительно падающем биткоине.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
member
Activity: 476
Merit: 10
Ethereum с каждым днем становится все более и более популярен!, и это не предел..да и  востребованность больше чем у биткойна!,
но в последнее в последнее время экономические новости предрасполагают к снижению роста всей крипты!

Около трех процентов всего эфира закинуто в последние проекты на ico. Неделю назад, от части своего эфира избавился еос, обрушив курс почти вдвое, представьте что будет если это станет трендом.

Про это как раз Радченко говорил, когда объяснял почему он полностью вышел из эфира. Слишком стрёмно попасть под лавину, если проекты начнут наперегонки сливать свои эфирки.

Да уж перспективы наметились так себе у Эфира хотя до недавнего времени я верил в этот проект и в то, что это удачная инвестиция, а не только монета для платежей быстрая

Кстати, до этого он говорил, что рост эфира обгонит в процентом соотношение биток в 2018г  Grin как же быстро мы меняем своё мнение  Grin
Да в крипте может всякое случиться. Сейчас вот многие настроены на падение эфира, что оно продолжится, а к концу года когда капа эфира обгонит капу битка и эфир станет стоить от 3000 до 4000 баксов, вот сюрпризец то будет для многих)
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ethereum с каждым днем становится все более и более популярен!, и это не предел..да и  востребованность больше чем у биткойна!,
но в последнее в последнее время экономические новости предрасполагают к снижению роста всей крипты!

Около трех процентов всего эфира закинуто в последние проекты на ico. Неделю назад, от части своего эфира избавился еос, обрушив курс почти вдвое, представьте что будет если это станет трендом.

Про это как раз Радченко говорил, когда объяснял почему он полностью вышел из эфира. Слишком стрёмно попасть под лавину, если проекты начнут наперегонки сливать свои эфирки.

Да уж перспективы наметились так себе у Эфира хотя до недавнего времени я верил в этот проект и в то, что это удачная инвестиция, а не только монета для платежей быстрая

Кстати, до этого он говорил, что рост эфира обгонит в процентом соотношение биток в 2018г  Grin как же быстро мы меняем своё мнение  Grin
member
Activity: 378

member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Эфир меня расстраивает в последнее время из-за такой сильной просадки. Я не ожидал этого и не было это видно при анализе. А вот как-то получилось(
Скорее всего что ожидания людей о том что эфир в этом году сделает 2000 или 3000 $, - смогут осуществиться не раньше чем через несколько месяцев.

В последнее время вообще никакой анализ не помогает,а по поводу Ethereum он просел почти в три раза и ожидать от него х4-х6 в ближайшие месяцы точно ждать не стоит,по крайней мери оснований для этого нет,и хорошо было бы к концу года набрать те же 1400$.
а когда он был 300-450 ожидания безоткатного движения до 1500 как паровоз были? Поэтому не надо говорить не стоит и т.п. Тут вообще угадайка какая-то, а не анализ. Точнее крипта пока не поддается этому анализу почти
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
был проект etrade платил эфиром 15% тогда эфир был по 7 дол. знакомый инвестировал и мне предлагал что то не придал этому проекту значения, сейчас кусаю локти!!! кто участвовал в таком проекте?
newbie
Activity: 118
Merit: 0
АНАЛИТИКА

аналитики:

Grumlin проверенный Аналитик ETH - делает точные прогнозы. Есть возможность платной подписки на его прогнозы. (обращайтесь к нему в личку)
Yaremi - делает долгосрочные прогнозы. Следите за его сообщениями в ветке. Последний прогноз
Justicemaxx - делает годные прогнозы. Следите за его сообщениями в ветке или пишите в личку
Little_boo Краткосрочный прогноз. (шорт)

Yaremi пишет сам про себя "делает долгосрочные прогнозы. Следите за его сообщениями в ветке" это конечно немножко улыбнуло, но почему тогда не на первом местеHuh
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Если биток продолжит свое падение вниз, то цена эфира в сто баксов будет очень хорошей. К сожалению эфир не может держать прайс не смотря на биток и виной тому куча всяких скам ико которые насобирали кучу эфира.
Сто баксов это навряд-ли. Но 300 вполне реально в самом обозримом будущем. Я примерно так себе представляю эфирное дно на данный момент.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
Activity: 322
Merit: 100
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Для не меня лично сейчас непонятно, почему эфириум находится в отстающих что ли. Рынок начал расти - эфир за рынком последовал вяло. Неужели позже полезет и будет в роли догоняющего?

Как ты думаешь, куда деваются миллионы эфировских монет привлеченных в ходе ико, которых было проведено тысячи? Правильно, сливаются в фиат. Сейчас как раз тот случай. Случайность это или закономерность, мы не узнаем. Но очень похоже на нокдаун.

Часть от этого часть от того что многие крупные фонды зафиксировали часть прибыли и вышли в другие блокчейн проекты в надежде что и они так вырастут со своих пару долларов до сотни.
Простой рассчет что кит уже не вырастет а вот малек очень даже может такое сделать.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Все пользуются эфиром и этим определяется спрос на него. Но в последнее время темпы роста рынка крипты начали снижаться и количество интересующихся криптой уменьшилось, а с учетом непрекращающейся ежедневной эмиссии эфира цена и начала падать.
Я сомневаюсь в том, что количество интересующихся криптой уменьшилось! Я считаю, что наоборот увеличилось, дело в том, что на падающем рынке этого количества не видно. Мы все увидем когда рынок начнет выходить из просадки.

Я тоже бы рад разделить ваш энтузиазм, но есть определенные статистические данные того же гугла, которые показывают, что за последние месяцы в 2 раза упало количество поисковых запросов по биткоину и криптовалютам, тогда как в конце 2017 запросы были на пике. Слишком сильно постригли новичков, отпугнули.

Тем не менее если смотреть не за несколько месяцев а за несколько лет эти запросы с каждым годом увеличиваются. А вся шумиха вокруг криптовалюты в том числе и такая как запрет гугла,только привлекает новых пользователей.

В этом году начали меньше шуметь вокруг криптовалют, если сравнивать со второй половиной 2017. Это плохо, лучше бы действительно они там в новостях по ящику народу хоть что нибудь про крипту рассказывали, а не молчали как сейчас. Эфир вполне мог бы подняться на первое место и закрепится там, но нужны хорошие новости про крипту в целом
Много скама очень среди проектов которые на эфире. Может быть в том числе поэтому эфир никак не вырвется вверх ? Не зря же Виталик хотел придумать новый какой-то стандарт к проведению ICO.

А при чем здесь скам и эфир. Просто много "скама" в крипте было есть и возможно и будет, если не появится система регулирования. Ну и скам бывает разный, есть откровенное разгильдяйство где токен на коленке сделали и аирдропнули, а потом на бирже попампили. Это скам? А есть проекты, что не смогли капу собрать и вернули деньги - это скам? Есть те что собрал и тянут резину, вроде чтото делают понемногу - это скам? Как по мне единственные скамные проекты - те кто деньги собрали и пропали с ними, но таких довольно мало
member
Activity: 336
Все пользуются эфиром и этим определяется спрос на него. Но в последнее время темпы роста рынка крипты начали снижаться и количество интересующихся криптой уменьшилось, а с учетом непрекращающейся ежедневной эмиссии эфира цена и начала падать.
Я сомневаюсь в том, что количество интересующихся криптой уменьшилось! Я считаю, что наоборот увеличилось, дело в том, что на падающем рынке этого количества не видно. Мы все увидем когда рынок начнет выходить из просадки.

Я тоже бы рад разделить ваш энтузиазм, но есть определенные статистические данные того же гугла, которые показывают, что за последние месяцы в 2 раза упало количество поисковых запросов по биткоину и криптовалютам, тогда как в конце 2017 запросы были на пике. Слишком сильно постригли новичков, отпугнули.

Тем не менее если смотреть не за несколько месяцев а за несколько лет эти запросы с каждым годом увеличиваются. А вся шумиха вокруг криптовалюты в том числе и такая как запрет гугла,только привлекает новых пользователей.

В этом году начали меньше шуметь вокруг криптовалют, если сравнивать со второй половиной 2017. Это плохо, лучше бы действительно они там в новостях по ящику народу хоть что нибудь про крипту рассказывали, а не молчали как сейчас. Эфир вполне мог бы подняться на первое место и закрепится там, но нужны хорошие новости про крипту в целом
Много скама очень среди проектов которые на эфире. Может быть в том числе поэтому эфир никак не вырвется вверх ? Не зря же Виталик хотел придумать новый какой-то стандарт к проведению ICO.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC

Jump to: