Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 332. (Read 1885834 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Сливать эфир сразу в больших объемах никому не выгодно, а основная причина снижения цены - это запрет рекламы ICO в крупнейших социальных сетях и мессенджерах. Хотя все еще может измениться, если владельцы Твиттер не пойдут на поводу у всех, тогда цена на эфир резко пойдет вверх.
EOS - это прямой конкурент эфира и постоянный дамп курса эфира - подрыв доверия сообщества. Возможно такую тактику и выбрала команда EOS
full member
Activity: 490
Merit: 103
А меня устраивает цена в 500 баков, и так капа очень крупная, зачем этот пузырь и резкие обвалы, сливы. Я например не люблю, когда комиссия за транзу космос и держу эфир не для роста, а для ICO и обналички в доллар, также в переводы, за минимум
member
Activity: 252
Merit: 10
Эфир интересный предмет, вроде растет, а вроде бы нет. А если серьезно то если сейчас разработчики эфира все таки возьмут себя в руки и усовершенствуют смарты то рост не за горами, а если нет то так и будет бултыхаться около 500$
member
Эфир все еще отличная монета для инвестирования и сейчас неплохое для этого время. Мне кажется, что скоро начнется рост. Эта коррекция должна уже закончиться
Эфир - супер проект, и я верю в него точно так же как и вы - даже больше чем в другие, но рост наверное не стоит ожидать так скоро. К осени может только.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Я думаю в ближайшие дни Эфир покажет небольшой рост на радость всем холлдерам. Есть уверенность буквально на днях будет рост и этио очевидно. А сейчас только закупать.
С чего такая уверенность ? В ряде стран продолжают действовать ограничения или даже прямые запреты на участие в айсио, это серьезно влияет цену эфира в негативном ключе. С чего расти планируете ?

Китайцам, американцам и т.д уже давно нельзя инвестировать в ико. но эфиру это не помешало сходить с 300$ до 1200$.
member
Activity: 518
Конечно же эфир ждет светлое будущее! Посмотрите, это практически единственная монета, которая используется, ежедневно, все ИСО на смарт контрактах, а остальные альты, либо холдят , либо пампят изредка..если пойдем в рост, то эфир полетит вверх не хуже остальных,это уж точно...так, что у кого лежит эфир, сливать не советую.
Светлое будущее это я надеюсь наступит уже в этом году для эфира. Надеюсь что к концу этого года все мы увидим заветные 3-4 тысячи долларов за монету.
full member
Activity: 350
Конечно же эфир ждет светлое будущее! Посмотрите, это практически единственная монета, которая используется, ежедневно, все ИСО на смарт контрактах, а остальные альты, либо холдят , либо пампят изредка..если пойдем в рост, то эфир полетит вверх не хуже остальных,это уж точно...так, что у кого лежит эфир, сливать не советую.
Мало того, что ежедневно используется, так еще в совокупности с ERC-20 токенами огромную долю в капитализации все крипты занимает.
full member
Activity: 700
Merit: 110
full member
Merit: 136
Я думаю в ближайшие дни Эфир покажет небольшой рост на радость всем холлдерам. Есть уверенность буквально на днях будет рост и этио очевидно. А сейчас только закупать.
С чего такая уверенность ? В ряде стран продолжают действовать ограничения или даже прямые запреты на участие в айсио, это серьезно влияет цену эфира в негативном ключе. С чего расти планируете ?

Эфириум это не только ИКО и даже не столько. Они всячески пытаются выкрутиться из ситуации, которую сами же и создали. Повальный выпуск токенов на плтаформе и множество дряных приложений типа криптокотов ни к чему хорошему не приведет. Дорабатывать смарт-контракты нужно... А перспективы хороши на этот год - Плазма, Каспер, ПОС, новый стандарт токенов.
full member
Activity: 378
dApps Development Automation Platform
Эфир все еще отличная монета для инвестирования и сейчас неплохое для этого время. Мне кажется, что скоро начнется рост. Эта коррекция должна уже закончиться
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Читаю топик и не могу принять ни одну сторону пока что .Кто то пишет что будет подниматься ,кто то что еще пойдет вниз вплоть до 100-300 $ / Я как раз хотел прикупить немного еще , но теперь даже и не знаю , болтается цена в одном диапазоне . Больше уверенности что в ближайшее время подниматься не будет .Хотя не так давно думал совсем наоборот и сделал небольшой закуп .
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Эфир меня расстраивает в последнее время из-за такой сильной просадки. Я не ожидал этого и не было это видно при анализе. А вот как-то получилось(
Скорее всего что ожидания людей о том что эфир в этом году сделает 2000 или 3000 $, - смогут осуществиться не раньше чем через несколько месяцев.

Мне кажется, что несколько месяцев не помогут эфиру сделать из нынешней цены 2000 или 3000$. Как-то сильно резко он просел вместе с битом и не особо пробует подниматься.
сейчас из за запретов ico эфир может долго не подниматься, а если собранные на Ico эфиры окажутся на рынке то может и на 100-200 баксов сходить.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Эфир меня расстраивает в последнее время из-за такой сильной просадки. Я не ожидал этого и не было это видно при анализе. А вот как-то получилось(
Скорее всего что ожидания людей о том что эфир в этом году сделает 2000 или 3000 $, - смогут осуществиться не раньше чем через несколько месяцев.
В последнее время вообще никакой анализ не помогает,а по поводу Ethereum он просел почти в три раза и ожидать от него х4-х6 в ближайшие месяцы точно ждать не стоит,по крайней мери оснований для этого нет,и хорошо было бы к концу года набрать те же 1400$.
Ну раз ты такой Вумный шо типа ПРофесур то  обьясни как он тогда вырос с 400 к 1400 на каких таких основаниях Grin
Я могу объяснить. Было много отложенных положительных новостей и изменений на эфире, зависших из-за сумашествия форков на битке. Ну и плюс последующий сумасшедший рост всего рынка  Grin
member
Activity: 124
Тоже думаю, что нужно пользоваться возможностью и покупать пока эфир подешевел. Не может цена на него падать все время, так как это лидирующая блокчейн-платформа и крупнейший альянс самых уважаемых компаний, к которому недавно еще присоединилась и Лаборатория Касперского https://happycoin.club/laboratoriya-kasperskogo-prisoedinyaetsya-k-enterprise-ethereum-alliance/

А Вам не кажется, что текущая цена в районе 500$ может оказаться не самой низкой, и например, вместо разворота сейчас мы уйдем ниже до 400$ примерно, а потом, например, вместо роста зависнем в боковике в болтанке между 300-500$, согласитесь, инвестиция может получиться так себе....
А бы все же если и закупался Эфиром, то уже после подтвержденного разворота с высокими объемами на биржах.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Виталий Бутерин выступил на конференции EthCC
Выступая в Париже на конференции EthCC, Виталик Бутерин представил решение по масштабированию Plasma, системы смарт-контрактов, призванной увеличить вычислительную мощность блокчейна Ethereum

Да. Молодчина.

Цитирую:

Выступая в Париже на конференции EthCC, Виталик Бутерин представил решение по масштабированию Plasma, системы смарт-контрактов, призванной увеличить вычислительную мощность блокчейна Ethereum. Об этом пишет CoinDesk.

О разрабатываемой Бутериным и Джозефом Пуном платформе Plasma впервые стало известно в августе прошлого года. Plasma — одно из многочисленных решений, направленных на повышение пропускной способности сети Ethereum, находящихся на стадии разработки. Эта система представляет собой внешний уровень смарт-контрактов, способных взаимодействовать с основным блокчейном.

В настоящее время пользователям приходится загружать и подтверждать каждый смарт-контракт в системе Plasma. Однако, по словам Бутерина, уже найден способ значительно уменьшить объем требуемых данных.

https://forklog.com/vitalik-buterin-predstavil-reshenie-dlya-masshtabirovaniya-sistemy-plasma/

Ну это действительно круто. Я думаю, что это даст толчок Эфиру хорошо вырасти в цене в этом году. Отличная инвестиция была и остается

Вот именно, зефир движется непомерными шагами на ходу к господству в криптомире, и в скорейшем случае не удивлюсь если он займёт место №1!

Конечно, Эфир займет место №1... среди криптовалют и блокчейнов.
Но, думаю, он займет первое место, если не считать биткоин.
Биткоин и Эфириум имеют абсолютно разные предназначения.

Биткоин будет родким и.. дорогим.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
За рубежом инвесторы оценивают перспективы комплексно и поэтому в расчете на долгосрок снижение рекламной активности для рынка криптовалют они расценивают как фактор, провоцирующий снижение количества новых вкладчиков и объема прилива финансовых средств. Но стоит выйти какой-то позитивной новости все начнут скупать эфир, забыв обо всем негативе.
Но пока новостей из за которых стоит бежать покупать эфир по текущей цене нет. Она может оказаться сильно ниже, на таком рынке.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

В последнее время вообще никакой анализ не помогает,а по поводу Ethereum он просел почти в три раза и ожидать от него х4-х6 в ближайшие месяцы точно ждать не стоит,по крайней мери оснований для этого нет,и хорошо было бы к концу года набрать те же 1400$.

Ну раз ты такой Вумный шо типа ПРофесур то  обьясни как он тогда вырос с 400 к 1400 на каких таких основаниях Grin
member
Activity: 219
Тема создана давно, а опрос все еще актуальный 3 года.  Но  теперь можно спрашивать, сколько раз эфир будет 1000$
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Мне кажется, что несколько месяцев не помогут эфиру сделать из нынешней цены 2000 или 3000$. Как-то сильно резко он просел вместе с битом и не особо пробует подниматься.

Не резче чем рост последний раз с 400 к 1400. Все познается в сравнении. Рос он примерно два месяца а падает уже три. И когда придет цикл следующей волны для пампа, то снова очень быстро отрастет. Куда теперь к 2500?
Jump to: