Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 431. (Read 1886169 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
нужно чтото делать со скоростью, так дело не пойдет. Если рынок еще вырастет в разы за год сеть не справиться.
А он таки вырастет с такими темпами, уже в конце этого года многие прогнозируют эфир по 1.5-2к$ и тогда сеть попросту ляжет от перегрузки, да и цены за транзакции вырастут в разы как уже сейчас видим в ситуации с биткоином.
обновления должны запустить до конца года так точно, а там скорость транзакций в секунду поднимут в разы, так что нагрузка должна уменьшиться, при условии, что не нахлынет еще куча людей в эфир

Куча людей полюбому нахлынет, про крипту говорят везде, и везде её обсуждают. У меня знакомый работает в офисе, так говорит перед новым годом у них мало кто работал, все следили за пампом рипла  Grin
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
нужно чтото делать со скоростью, так дело не пойдет. Если рынок еще вырастет в разы за год сеть не справиться.
А он таки вырастет с такими темпами, уже в конце этого года многие прогнозируют эфир по 1.5-2к$ и тогда сеть попросту ляжет от перегрузки, да и цены за транзакции вырастут в разы как уже сейчас видим в ситуации с биткоином.
Ничего, прекрутят к нему райден и все будет хорошо со скоростью и стоимостью транз
Если так эфир улетит на пару тысяч дол. Он и так уже шагает на 1200 в этом месяце.
full member
Activity: 308
Merit: 100
обновления должны запустить до конца года так точно, а там скорость транзакций в секунду поднимут в разы, так что нагрузка должна уменьшиться, при условии, что не нахлынет еще куча людей в эфир
member
Activity: 616
Merit: 11
Райден нетворк обещают до лета запустить, я думаю если проект заработает то про проблемы масштабирования эфира можно будет забыть.
Вот это будет очень даже неплохо. В этом случае цена эфира улетит просто в небеса вообще. Я уверен. Будем соревноваться по цене с биткоином тогда точно.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
full member
Activity: 518
Merit: 242
Райден нетворк обещают до лета запустить, я думаю если проект заработает то про проблемы масштабирования эфира можно будет забыть.
sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
можно ли отменить транзакцию в MEW которая ожидает подтверждения?
или может можно повысить гвеи в том переводе ,чтоб быстрее осуществился перевод?

я просто повысил гвей и все ушло.

а что происходит что сегодня 21 гвей просит сеть. вчера только 10 было вроде.

Вы первый день в сети эфира, заходите на ETH Gas Station смотрите значение для безопасной транзакции, и вообще 21GWEI это стандартное значение транзакции  Smiley

да нихуя) до сегодня минималка была очень низкая. 1-15 гвея. по большей части меньше 10ти. и все быстро передвигалось. а сегодня уперся в 21 ни туда ни сюда. именно сегодня вообще не в тему.
А что случилось что снова сегодня транзакции такие дорогие стали опять ? Вчера вроде все идеально было - 4 Гвея и все улетало буквально сразу, а тут такая засада снова. Как долго это будет ?

так вот я и спросил, может что происходит в сети, а мне тут про первый день пукают. лан посмотрим что завтра будет.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Подскажите пожалуйста,что делать если транзакция висит уже более трех часов ? лучше мне подождать до завтра или отправить транзакцию еще раз.
member
Activity: 532
Merit: 10
А что случилось что снова сегодня транзакции такие дорогие стали опять ? Вчера вроде все идеально было - 4 Гвея и все улетало буквально сразу, а тут такая засада снова. Как долго это будет ?
member
Activity: 196
или может можно повысить гвеи в том переводе ,чтоб быстрее осуществился перевод?

Вы первый день в сети эфира, заходите на ETH Gas Station смотрите значение для безопасной транзакции, и вообще 21GWEI это стандартное значение транзакции  Smiley

да нихуя) до сегодня минималка была очень низкая. 1-15 гвея. по большей части меньше 10ти. и все быстро передвигалось. а сегодня уперся в 21 ни туда ни сюда. именно сегодня вообще не в тему.

Не быкуйте и не нойте, от этого транзы по 1 гвею не станут  Grin Cheesy
sr. member
Your Data Belongs To You

member
Activity: 196

full member
Activity: 616
Merit: 108
Вот эфирка прет как бешенный,походу на этой неделе тысячу увидим, главное чтоб потом штопором не пошел вниз) У кого какие прогнозы?
sr. member
Your Data Belongs To You

full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Для тех кто входил на новых хаях, теперь остается холдить. А те кто заходил летом, и не продавал получили хороший профит. Вопрос, шагнем за тысячу или как? Roll Eyes
На каких новых хаях? У эфира прямо сейчас в принципе максимальное значение! Так что в какой бы кто момент не заходил, в данный момент он в профите!
full member
Activity: 546
Merit: 112
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Для тех кто входил на новых хаях, теперь остается холдить. А те кто заходил летом, и не продавал получили хороший профит. Вопрос, шагнем за тысячу или как? Roll Eyes
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Я думаю что такой резкий скачек произошел после слов Бутерина и люди сами начали поднимать цену или же он как-то это посодействовал Cheesy
Скачок был из-за того что люди ожидали хардфорка сети эфир и последующего начисления монет. Потому начали активно закупаться эфиром. Но впоследствии информация не оправдалась.

А активно продавать, после того как информация не оправдалась не начали? Интересное поведение-купить в надежде на форк, т.е. с целью получения прибыли, получить прибыль и без этого, так как эфир вырос, а форк отменили, и оставить эфир себе, в надежде на дальнейший рост

тут пункт "получить прибыль и без этого" не во всех случаях верный - многие наверняка покупали уже на пике цены или даже выше сегодняшней стоимости вот и холдить теперь приходится чтобы не сливать себе в убыток
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я думаю что такой резкий скачек произошел после слов Бутерина и люди сами начали поднимать цену или же он как-то это посодействовал Cheesy
Скачок был из-за того что люди ожидали хардфорка сети эфир и последующего начисления монет. Потому начали активно закупаться эфиром. Но впоследствии информация не оправдалась.

А активно продавать, после того как информация не оправдалась не начали? Интересное поведение-купить в надежде на форк, т.е. с целью получения прибыли, получить прибыль и без этого, так как эфир вырос, а форк отменили, и оставить эфир себе, в надежде на дальнейший рост

Ребят что вы все про этот ETZ? я прочел об этом форке, но не понял одного "зачем?", тоесть действительно зачем он нужен был? оставить сеть на POW, так для этого есть классик. Единественной фишко того форка было то что все транзакции были без комиссий (как я понял из анонса). Но это действительно недостаточный повод для того что бы по сути создавать, этот самый коин.
Jump to: