Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 472. (Read 1885886 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Росту эфира радуются не все. На фоне роста его цены просели многие эфирные токены и многие холдеры в эфире ушли в минус 50-70%. Сейчас главный вопрос: отыграла ли новость о фьючерсах или рост продолжится.

Не рос бы эфир, эти токены вообще непонятно сколько бы в фиате стоили, как можно не радоваться росту эфира?
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
А вы представляете сколько бы вы получили за эфир, если бы продали его летом по 0,15 битка) на данный момент почти 2к баксов)

Ну вот Вы и обозначили первую важную цель для эфира. BTC и eth всегда поддерживают друг друга. Сначала растет один,потом другой. Главное набраться терпение. Рынок растет сам по себе, не нужно ничего делать. Просто ждать.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Росту эфира радуются не все. На фоне роста его цены просели многие эфирные токены и многие холдеры в эфире ушли в минус 50-70%. Сейчас главный вопрос: отыграла ли новость о фьючерсах или рост продолжится.
Ну после роста эфира, как видим сейчас, начинают и его токены оживать, нормальные монеты догонят это рост. Да и вообще в этот период не радоваться рынку, которые есть сейчас- это странно
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
А вы представляете сколько бы вы получили за эфир, если бы продали его летом по 0,15 битка) на данный момент почти 2к баксов)

Все знать невозможно и так подгадать)хорошо когда есть вклады и в битке и в эфире и в альтах, один растет другие проседают и наоборот, и все равно прибыль
Ну эфир радует просто всех не то слово. Это как долгожданная весна наступила по всем альтам сейчас. Правда на носу зима еще но тем не менее. Такой рост шикарный за последние трое суток. Пусть и дальше растет наш дорогой.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies

Все знать невозможно и так подгадать)хорошо когда есть вклады и в битке и в эфире и в альтах, один растет другие проседают и наоборот, и все равно прибыль
full member
Activity: 574
Merit: 100
member
Activity: 78
Merit: 12
Последние несколько дней курс эфира активно движется вверх наряду с биткоином и лайткоином. В среду цена эфира вышла на новый рекорд, достигнув уровня $670. В чем же причина такого резкого роста и почему в этом замешен банковский сектор? В СМИ все чаще упоминаются банковские эксперименты с криптовалютами: запуск новых инструментов, новые продукты на блокчейне. Блокчейн Ethereum считается САМЫМ НАДЕЖНЫМ!
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Вчера не выдержал и прикупил за фиат по 650. Сегодня смотрю что не зря прикупил. Цена еще подрастет. Потом коррекция или зависнет. И дальше.
Единственное что Эфир постоянно тормозят разные баги.

Сейчас такое время, что если есть свободный фиат в любое можно входить и не переживать за профит.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Вчера не выдержал и прикупил за фиат по 650. Сегодня смотрю что не зря прикупил. Цена еще подрастет. Потом коррекция или зависнет. И дальше.
Единственное что Эфир постоянно тормозят разные баги.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Ну, уважаемый, я ведь писал, что многие тут из за денег. Следовательно даже если человек понимает про доллар и бензин, то на "литр этого бензина" (1 ЕТН) он смотрит не как на литр, а как на 500-600... баксов. И я не сильно пока разбираясь (но всё же пытаясь вникнуть), смотрю на свои единственные 0.6 эфира как на определённое количество денег. Возможно это идёт в разрез с чьим то мировоззрением, но вопрос я задавал про цены в деньгах, тем не менее, спасибо что ответили, было интересно прочитать. Я думал Вы мой вопрос просто проигнорируете.  Grin
Последний абзац мне очень понравился  Grin Grin

Биткоин никак не мешает эфиру отправится в галактику Андромеды. Как и эфир битку. Всему своё время, когда я создал эту ветку, большинство не верило что эфир будет стоить 2 доллара. Grin Тут всё зависит от того, из какой стали твои яйца Grin
Ну еще не стоит забывать что не все у нас быстро строится - корабль до Андромеды надо еще построить, протестить, споткнуться пару раз (хакерские взломы) и только тогда, возможно можно попытаться полететь
full member
Merit: 158
Ну если я прочитал около 1000 страниц этого топика, то наверное хватит терпения подержать, а при возможности даже прикупить. Но может не позволить желудок, больно кушать иногда хочется  Grin
Спасибо за ответы, было очень интересно.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ну, уважаемый, я ведь писал, что многие тут из за денег. Следовательно даже если человек понимает про доллар и бензин, то на "литр этого бензина" (1 ЕТН) он смотрит не как на литр, а как на 500-600... баксов. И я не сильно пока разбираясь (но всё же пытаясь вникнуть), смотрю на свои единственные 0.6 эфира как на определённое количество денег. Возможно это идёт в разрез с чьим то мировоззрением, но вопрос я задавал про цены в деньгах, тем не менее, спасибо что ответили, было интересно прочитать. Я думал Вы мой вопрос просто проигнорируете.  Grin

Биткоин никак не мешает эфиру отправится в галактику Андромеды. Как и эфир битку. Всему своё время, когда я создал эту ветку, большинство не верило что эфир будет стоить 2 доллара. Grin Тут всё зависит от того, из какой стали твои яйца Grin
full member
legendary
Всё это очень круто выглядит, но чего скрывать большинство на этом форуме уже давно из за денег, а не ранние крипто энтузиасты... Так я к тому, что многие, я думаю, надеются в глубине души, что эфир не просто взлетит в космос, а отправится к краю вселенной, но пока биток первый и долго первым ещё будет (если не всегда). Как Вы господин Yaremi думаете - сравняется ли когда нибудь эфир с биткоином, ну или хотя бы приблизится ли к нему? Вы ведь где то в начале ветки с ещё одним человеком представлены как весьма знающие и понимающие люди, а кто то из вас (не припомню) назван даже прекрасным прогнозистом.

По ситуации на сегодняшний день. Оба проекта имеют одинаковые шансы. Оба проекта прошли как говорится закалку сталью, что биткоин, что эфириум, подвергались взломам сети, гонениями со стороны государств, стресс тестам сети и т.д. Оба проекты имеют плюсы и минусы. Кто в чём то лидирует, кто то в чём то отстаёт. Технически, по количеству применении блокчейна, и по количеству разработчиков лидирует конечно же эфир. В популярность, ко количеству сделок, лидирует биткоин.

Но я писал в этой ветке ранее, что эфир и биткоин не конкуренты. Самое точное сравнение, казалось бы оно банальное. Но это так.

Биток - это доллар мира цифровых валют (пока проблемы с дорогими комиссиями, он больше похож на золото, но это решиться рано или поздно)

Эфир - это топливо, для работы проектов в виде смартконтрактов и т.п.

То есть на мой взгляд, сравнить эфир и биток, это как сравнивать доллар и бензин. Жаль конечно что многие это не понимают до сих пор, понимали бы, не продали бы эфир ещё давно.

А кто обгонит друг друга по капитализации пока не ясно. На мой взгляд оба проекты равны сейчас.

Но это сейчас так, а что будет после того как оба проекта решат проблемы с масштабируемостью, пока неизвестно, но по технологии работы с блокчейном пока лидирует эфир. А что будет после того как похожие функции появится в биткоине мы посмотрим.

Я думаю к тому времени, эфир подтянется в плане популярности. И тогда начнётся настоящая конкуренция, если биткоин заявит что он теперь тоже платформа для работы с блокчейном, а эфир заявит что он не только платформат для работы с блокчейном, но и деньги. Пока об этом он не заявлял
full member
Всё это очень круто выглядит, но чего скрывать большинство на этом форуме уже давно из за денег, а не ранние крипто энтузиасты... Так я к тому, что многие, я думаю, надеются в глубине души, что эфир не просто взлетит в космос, а отправится к краю вселенной, но пока биток первый и долго первым ещё будет (если не всегда). Как Вы господин Yaremi думаете - сравняется ли когда нибудь эфир с биткоином, ну или хотя бы приблизится ли к нему? Вы ведь где то в начале ветки с ещё одним человеком представлены как весьма знающие и понимающие люди, а кто то из вас (не припомню) назван даже прекрасным прогнозистом.
PS я не прощу Вас сделать прогноз, но было бы интересно знать Ваше мнение. (я очень волнуюсь за свои 0.6 эфира Grin Grin)
legendary
Я просто оставлю это здесь.

https://plasma.io/
https://github.com/raiden-network/raiden
https://polkadot.network/
https://cosmos.network/

И в отличии от битка, такие технология внедрятся в эфир без проблем.
full member
Activity: 280
ETH очень перспективная криптовалюта по моему мнению. Хотя сейчас все растет в цене. Но рост ЕТН с 200$ до 700$ очень радует и обнадеживает. Плюс большинство смарт контрактов основано на его платформе. Конечно подкачали криптокотики, но вроде уже более менее нормализуется и приходит в свое нормальное состояние.

Думаю, что на данный момент после битка это одна из лучших криптовалют вообще, и скорее всего, и конечно надеюсь, что 700 это не предел, и скоро можно будет увидеть, как 1000 так и 2000 за одну прекрасную зефирку. А то что множество смарт контрактов основано на его платформе, это только добавляет уверенности , в росте! Cool
member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
ETH очень перспективная криптовалюта по моему мнению. Хотя сейчас все растет в цене. Но рост ЕТН с 200$ до 700$ очень радует и обнадеживает. Плюс большинство смарт контрактов основано на его платформе. Конечно подкачали криптокотики, но вроде уже более менее нормализуется и приходит в свое нормальное состояние.

full member
Activity: 210

Ethereum стала второй по величине монетой, так как вторая по величине цифровую валюту выросла до финального  прогноза  2 недели назад на уровне $ 685 после запуска фьючерсов BTC в понедельник. Значок ETH теперь также доступен для продажи на всех временных рамах, и мы советуем инвесторам  ждать следующей серьезной коррекции, чтобы установить новые позиции. Уровни поддержки теперь находятся в $ 575, $ 500, $ 480 и $ 400.

http://prntscr.com/hn5wff
Jump to: