Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 474. (Read 1885886 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
Ну биток что-то стал колом, ни туда и ни сюда. Неужто перелив пошел в эфир. Два дня подряд прирост по сто долларов просто так не может случиться. Новостей особых нет.. Завтра можем проснутся с цифрой 800+.
Ну по эфиру сегодня какая-то встреча в Лондоне.

Как правило рост чего либо припадает на новость, а не на событие. Так что вряд ли эта встреча в Лондоне как то связана с ростом эфира. Хотя это просто моя точка зрения.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Ну биток что-то стал колом, ни туда и ни сюда. Неужто перелив пошел в эфир. Два дня подряд прирост по сто долларов просто так не может случиться. Новостей особых нет.. Завтра можем проснутся с цифрой 800+.
Ну по эфиру сегодня какая-то встреча в Лондоне.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Ну, я эфир люблю. Я эфир поддерживаю и буду поддерживать, тк мне кажется за ним будущее.
Тоже поддерживаю эфир и полностью поддерживаю Ваше мнение, за эфиром будущее, скоро биток отойдет всем серьёзным и крупным дядькам, а эфир пока что будет в наших руках, поэтому за ним будущее.
full member
Activity: 392
Merit: 103

Цену битка теперь фьючерсы сдерживают и думаю в будущем больше не будет таких колебаний как было несколько месяцев.
member
Activity: 98
Merit: 10
full member
Activity: 378
Merit: 104
Сорри, за репост в обе темы про эфир, но может кому будет полезно и сбережёт время и деньги при использовании localethereum.com (да и может слегка охладит мою подгарающую пятую точку - а она подгорела знатно =))

Я думаю, что тема будет актуальна на волне роста курса эфириума. Сразу оговорюсь, что если быть внимательным, то есть риск потерять только комиссию на транзакции (хотя и это обидно - я за два дня уже спустил на это 0.01 эфира).
Тут стоит сделать отступление для тех, кто ещё не имел дело с площадкой localethereum.com. При продаже эфира вы заходите в сделку, пишете нужное количество валюты или эфира. После этого открывается сделка и вы передаёте нужное количество эфира эскроу и они у него хранятся, пока вы не получите свои деньги на карту и не подтвердите обмен. Естественно, что за все действия с эфиром берётся комиссия.
В общем если выбирать по наибольшему курсу обмена, то все кто без большого количества сделок - это те, кто рассчитывают, что вы в попытке сорвать большой куш жмакните не то и отправите им ваши кровные эфирки до получения денег на карту. После чего, понятное дело, продавец растворится в воздухе.
Но есть ещё один момент даже с теми, у кого сделок нормальное количество - с таким прохиндеем я столкнулся сегодня. Вот для примера некий чел под ником triedbank (https://localethereum.com/ru/profile/triedbank) - вроде и сделок 95+, и фидбек вроде тоже нормальный, хотя постепенно снижается. Пробовал сегодня с ним поменяться дважды - первый раз он протянул резину минут 30 и сказал, что теперь не может продать по заявленному курсу (якобы курс сильно изменился), а только по более низкому (заявлен был курс 37,714, он же предложил 36000, хотя сам курс изменился за это время всего на 4 бакса).
Вернулся к нему вечером того же дня - курс 39,654 - предложил обменяться, и после того, как опять закинул эфир на эскроу - выясняется что у него нет заявленных денег, а только половина. Мол, может меня это устроит?
Видимо чел рассчитывает, что тебе не захочется терять время и комиссию на всё это и ты согласишься. По факту это всёж мошенничество. Так что мой вам совет - уточните все ньюансы до отправки эфира эскроу. Если продавец вас игнорит - просто шлите его лесом.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Если честно, то я думаю я не один человек, которые ожидает от эфира 1000$ к новому году?
Рано или поздно сделает, не привязываясь к датам. В зимбабвийских долларах вообще улетит на луну.
12 июня - 0.14 btc
12 декабря - 0.04 btc

После такого беспрерывного падения возможна коррекция, не буду свои эфиры пока в ico сливать.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Если честно, то я думаю я не один человек, которые ожидает от эфира 1000$ к новому году? Многие думали, что это всё сказки, но мне кажется уже что сказка переросла в жизнь и судя по тому, что у Деда никак не наступит коррекция, мы просто её не увидим.
700 сегоднящний осилим?
full member
Activity: 560
Merit: 158
Если честно, то я думаю я не один человек, которые ожидает от эфира 1000$ к новому году? Многие думали, что это всё сказки, но мне кажется уже что сказка переросла в жизнь и судя по тому, что у Деда никак не наступит коррекция, мы просто её не увидим.

У битка коррекция может наступить 18го числа, до 18го эфир имхо не дойдёт до 1000 баксов, но может и дойдёт и потом общая коррекция рынка. Слишком гладко идёт сейчас все
Ну может это "гладко" продлится ещё месяцок, кто точно знает? А у меня мелькнула мысль, что Виталик знал, что криптокотики в конце концов не помешают сети, потому и положительно отзывался о проекте.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

У битка коррекция может наступить 18го числа, до 18го эфир имхо не дойдёт до 1000 баксов, но может и дойдёт и потом общая коррекция рынка. Слишком гладко идёт сейчас все
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
member
Activity: 196
Merit: 12
Ну, я эфир люблю. Я эфир поддерживаю и буду поддерживать, тк мне кажется за ним будущее.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Я бы сейчас побоялся входить. На растущей цене это не очень логично делать. Хотя если вы не против долгосрока то можно и сейчас входить.

Есть разница между тем, за какую валюту сейчас в эфир входить, думаю, что к биткоину он ещё может вырасти
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я бы сейчас побоялся входить. На растущей цене это не очень логично делать. Хотя если вы не против долгосрока то можно и сейчас входить.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
На эфире я наблюдаю точку входа.
Как то поздно вы ее наблюдаете, хоть я и считаю, что дальнейший рост возможен, в основном из-за пары етх к бтц, если там разворот будет, то и за 1к уйти сможем

А где Вы её видели? Где-то на 557м дне?
sr. member
Activity: 490
Как то поздно вы ее наблюдаете, хоть я и считаю, что дальнейший рост возможен, в основном из-за пары етх к бтц, если там разворот будет, то и за 1к уйти сможем
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
sr. member
Activity: 490
Перешагнули 600 братцы, идем дальше? Или коррекция, у кого какие соображения по этому поводу?

Хотелось бы увидеть эфир по косарю в этом году, но что то подсказывает что не будет такого, до 700 может и дойдет, а потом начнет корректироваться

Скорее наоборот увидим и больше 1000 Grin Картинка примерно такая.  Завтра или послезавтра наступит затишье/коррекция перед запуском фъючерса BTC на CME. А в р-не 18-20 как пойдем.... полетим... До самого нового года, может еще недельку захватим и нового года.100 в день для эфира реально прибавлять. неделя активной торговли даст 700. Если новогоднее ралли начнется от 550-600 то...
Все после запуска фьючей на СВОЕ так успокоились, а недавно переживали за биг шорт бтц и следовательно всей крипты, думаете,  уже такого варианта не остается при запуске фьючей СМЕ?
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Есть технический вопрос. Etherscan.io не показывает половину из имеющихся на аккаунте четырех эфирных токенов, а именно: POS и АСС. C двумя другими (OMG и REBL) проблем нет. Где-то месяц назад всё было в порядке. MEW показывает все, но etherscan, понятно, удобнее, чтобы быстро что-то посмотреть. Может кто-то подсказать, в чем причина и что делать?
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Да Эфиру нужно продержатся на этом уровне неделю и тогда можно будет смело брать 700. Но это я так хочу. Теперь при откате можно смело брать, так как следующий шаг будет выше. Единственное не понятно что за рост без новостей.

Хеджирование btc перед запуском фьюча. Сбрасывают ликвид в наиболее перспективные активы. И возможно что благодаря такой стратегии  рост btc совпадет с ростом эфира.
Jump to: