Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 474. (Read 1886300 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Есть технический вопрос. Etherscan.io не показывает половину из имеющихся на аккаунте четырех эфирных токенов, а именно: POS и АСС. C двумя другими (OMG и REBL) проблем нет. Где-то месяц назад всё было в порядке. MEV показывает все, но etherscan, понятно, удобнее, чтобы быстро что-то посмотреть. Может кто-то подсказать, в чем причина и что делать?
У меня эти токены на etherscan.io отображаются нормально. Вы точно проверили адрес? Не могли при активации поса, отправить токены на другой адрес? Выложите ссылку чтобы можно было посмотреть хождение токенов.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Ну биток что-то стал колом, ни туда и ни сюда. Неужто перелив пошел в эфир. Два дня подряд прирост по сто долларов просто так не может случиться. Новостей особых нет.. Завтра можем проснутся с цифрой 800+.
Ну по эфиру сегодня какая-то встреча в Лондоне.

Как правило рост чего либо припадает на новость, а не на событие. Так что вряд ли эта встреча в Лондоне как то связана с ростом эфира. Хотя это просто моя точка зрения.
Думаю, что вы совершенно правы. Правда, на этой встрече могли анонсировать что-то интересное, что поддержало рост эфира.

Некоторые говорят что рост эфира из-за компании, которая собирала деньги на выпуск криптотелефона и там сборы уже за 100 лямов баксов.

Таких компаний знаешь сколько было? Но никогда из-за этого эфир не стоил 700 баксов и даже 500)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ну биток что-то стал колом, ни туда и ни сюда. Неужто перелив пошел в эфир. Два дня подряд прирост по сто долларов просто так не может случиться. Новостей особых нет.. Завтра можем проснутся с цифрой 800+.

Как правило рост чего либо припадает на новость, а не на событие. Так что вряд ли эта встреча в Лондоне как то связана с ростом эфира. Хотя это просто моя точка зрения.
Думаю, что вы совершенно правы. Правда, на этой встрече могли анонсировать что-то интересное, что поддержало рост эфира.

Некоторые говорят что рост эфира из-за компании, которая собирала деньги на выпуск криптотелефона и там сборы уже за 100 лямов баксов.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Если честно, то я думаю я не один человек, которые ожидает от эфира 1000$ к новому году?
Рано или поздно сделает, не привязываясь к датам. В зимбабвийских долларах вообще улетит на луну.
12 июня - 0.14 btc
12 декабря - 0.04 btc

После такого беспрерывного падения возможна коррекция, не буду свои эфиры пока в ico сливать.

Теперь так мир устроен, в долларах у кефира атх, а в сатошах затяжное падение с маленьким отскоком Grin Мало кто предролагал, что к концу года в фиате будет такой ценник.

С таким темпом будет очень сложно предсказать что будет в будущем с ценой. Но сейчас скорей всего она будет расти.
member
Activity: 364
Merit: 10

Мало ли кто там в этом Лондоне кому чего лизнет расскажет и покажет. Через чур жирный рост. В ближайшее время, по всей видимости узнаем в чем дело. Пока в твиттере от Бутерина сплошные ретвиты всякой ерунды.
full member
Activity: 378
Merit: 104

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Если честно, то я думаю я не один человек, которые ожидает от эфира 1000$ к новому году?
Рано или поздно сделает, не привязываясь к датам. В зимбабвийских долларах вообще улетит на луну.
12 июня - 0.14 btc
12 декабря - 0.04 btc

После такого беспрерывного падения возможна коррекция, не буду свои эфиры пока в ico сливать.

Теперь так мир устроен, в долларах у кефира атх, а в сатошах затяжное падение с маленьким отскоком Grin Мало кто предролагал, что к концу года в фиате будет такой ценник.
hero member
Activity: 896

full member
full member
Activity: 602
Merit: 100
Ну, я эфир люблю. Я эфир поддерживаю и буду поддерживать, тк мне кажется за ним будущее.
Тоже поддерживаю эфир и полностью поддерживаю Ваше мнение, за эфиром будущее, скоро биток отойдет всем серьёзным и крупным дядькам, а эфир пока что будет в наших руках, поэтому за ним будущее.
full member
Activity: 392
Merit: 103

Цену битка теперь фьючерсы сдерживают и думаю в будущем больше не будет таких колебаний как было несколько месяцев.
member
Activity: 98
Merit: 10
full member
Сорри, за репост в обе темы про эфир, но может кому будет полезно и сбережёт время и деньги при использовании localethereum.com (да и может слегка охладит мою подгарающую пятую точку - а она подгорела знатно =))

Я думаю, что тема будет актуальна на волне роста курса эфириума. Сразу оговорюсь, что если быть внимательным, то есть риск потерять только комиссию на транзакции (хотя и это обидно - я за два дня уже спустил на это 0.01 эфира).
Тут стоит сделать отступление для тех, кто ещё не имел дело с площадкой localethereum.com. При продаже эфира вы заходите в сделку, пишете нужное количество валюты или эфира. После этого открывается сделка и вы передаёте нужное количество эфира эскроу и они у него хранятся, пока вы не получите свои деньги на карту и не подтвердите обмен. Естественно, что за все действия с эфиром берётся комиссия.
В общем если выбирать по наибольшему курсу обмена, то все кто без большого количества сделок - это те, кто рассчитывают, что вы в попытке сорвать большой куш жмакните не то и отправите им ваши кровные эфирки до получения денег на карту. После чего, понятное дело, продавец растворится в воздухе.
Но есть ещё один момент даже с теми, у кого сделок нормальное количество - с таким прохиндеем я столкнулся сегодня. Вот для примера некий чел под ником triedbank (https://localethereum.com/ru/profile/triedbank) - вроде и сделок 95+, и фидбек вроде тоже нормальный, хотя постепенно снижается. Пробовал сегодня с ним поменяться дважды - первый раз он протянул резину минут 30 и сказал, что теперь не может продать по заявленному курсу (якобы курс сильно изменился), а только по более низкому (заявлен был курс 37,714, он же предложил 36000, хотя сам курс изменился за это время всего на 4 бакса).
Вернулся к нему вечером того же дня - курс 39,654 - предложил обменяться, и после того, как опять закинул эфир на эскроу - выясняется что у него нет заявленных денег, а только половина. Мол, может меня это устроит?
Видимо чел рассчитывает, что тебе не захочется терять время и комиссию на всё это и ты согласишься. По факту это всёж мошенничество. Так что мой вам совет - уточните все ньюансы до отправки эфира эскроу. Если продавец вас игнорит - просто шлите его лесом.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
12 июня - 0.14 btc
12 декабря - 0.04 btc

jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Если честно, то я думаю я не один человек, которые ожидает от эфира 1000$ к новому году? Многие думали, что это всё сказки, но мне кажется уже что сказка переросла в жизнь и судя по тому, что у Деда никак не наступит коррекция, мы просто её не увидим.
700 сегоднящний осилим?
full member
Activity: 560
Merit: 158
Если честно, то я думаю я не один человек, которые ожидает от эфира 1000$ к новому году? Многие думали, что это всё сказки, но мне кажется уже что сказка переросла в жизнь и судя по тому, что у Деда никак не наступит коррекция, мы просто её не увидим.

У битка коррекция может наступить 18го числа, до 18го эфир имхо не дойдёт до 1000 баксов, но может и дойдёт и потом общая коррекция рынка. Слишком гладко идёт сейчас все
Ну может это "гладко" продлится ещё месяцок, кто точно знает? А у меня мелькнула мысль, что Виталик знал, что криптокотики в конце концов не помешают сети, потому и положительно отзывался о проекте.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

У битка коррекция может наступить 18го числа, до 18го эфир имхо не дойдёт до 1000 баксов, но может и дойдёт и потом общая коррекция рынка. Слишком гладко идёт сейчас все
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
member
Activity: 196
Merit: 12
Ну, я эфир люблю. Я эфир поддерживаю и буду поддерживать, тк мне кажется за ним будущее.
hero member
Activity: 720
Я бы сейчас побоялся входить. На растущей цене это не очень логично делать. Хотя если вы не против долгосрока то можно и сейчас входить.

Есть разница между тем, за какую валюту сейчас в эфир входить, думаю, что к биткоину он ещё может вырасти
Jump to: