Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 476. (Read 1885886 times)

jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Эфир на спад пошел, интересно из-за чего такой сильный рост был? Почти на 25%, как таковых новостей вроде не было.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Народ, а где можно посмотреть кол-во транзакций в очереди ну или текущую нагрузку на сеть. И ещё вопрос, какую сейчас лучше ставить оптимальную цену на газ, что бы транзакция прошла ?
member
Activity: 504
Merit: 11
За последние сутки ETH сильно поднабрал в цене. Как вы думаете это из-за грядущих на носу форков ? Ведь сеть висит из-за этих криптокотиков
Скорее всего это оттого что что биткоин зафлетил. А еще потому что ожидаются старт торговли фьючерсами на эфире тоже через некоторе время. А еще потому что последние пол-года долго и нудно падали. Потому отскочил на треть целую.
member
Activity: 296
За последние сутки ETH сильно поднабрал в цене. Как вы думаете это из-за грядущих на носу форков ? Ведь сеть висит из-за этих криптокотиков
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Успехи Эфириума в 2017 году - это всего лишь репетиция того, что должно произойти. Давайте вспомним, что цена этого криптона в начале года составляла всего 8 долларов. Не так давно считалось, что прогнозы в размере $ 400 или $ 500 были слишком смелыми. Но сегодня мы видим, что Ethereum указывает на увеличение на 5000%. Судя по темпам роста, Ethereum может достичь $ 1000 в конце 2017 или начале 2018 года.

Получается что в этом году эфир УЖЕ сделал биток ? Вот и задуматься теперь можно куда выгоднее инвестить и чем удобнее пользоваться.  По всем параметрам Эфир побеждает. Недооценен он значит был
Скажу больше что не только эфир обогнал биток, есть и другие перспективные альты на которых можно было сделать умопомрачительный профит при меньшем вложении фиата, посмотрите на PPT он на пресейле стоил 0.2$ а теперь 40$ вот и посчитайте сколько на нем заработали инвесторы.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
ух рванул он сейчас

Это только начало имхо, с таким дорогим битком. Можно делать всего пару процентов роста к битку, и херак +50$. Если эфир восстановит былой курс в 600к сатох, то он уже будет стоить больше 1к$, и майнинг снова станет супер прибыльным, набегут хомяки и начнется криптовесна2.0 , но это не точно.
member
Activity: 392
Успехи Эфириума в 2017 году - это всего лишь репетиция того, что должно произойти. Давайте вспомним, что цена этого криптона в начале года составляла всего 8 долларов. Не так давно считалось, что прогнозы в размере $ 400 или $ 500 были слишком смелыми. Но сегодня мы видим, что Ethereum указывает на увеличение на 5000%. Судя по темпам роста, Ethereum может достичь $ 1000 в конце 2017 или начале 2018 года.

Получается что в этом году эфир УЖЕ сделал биток ? Вот и задуматься теперь можно куда выгоднее инвестить и чем удобнее пользоваться.  По всем параметрам Эфир побеждает. Недооценен он значит был
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Правильно я понимаю, что его рост обусловлен именно популярностью ICO?
full member
Activity: 350
Merit: 100
newbie
Activity: 56
Merit: 0
ух рванул он сейчас
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Он пол года на месте стоял. Какие хомяки, какая бритва, какой НГ? Думал поход с 0.14 до 0.026 битка - это уже неслабый хомячий тренд был. Все, кто сидел эти пол года в эфире по сути пропустили все сливки битка. Это не бритва?
Благо я видел во всём сразу. Но так делают далеко не все.

Бывают ещё и третьи как, я которые все эти пол года сидели в неудачных альтах. И кстати говоря продолжаю сидеть, потому что такие как опус и индорс по ходу вообще оживать не собираются.

Да побрили всех так или иначе, уверен что у каждого найдется форк и не один, который лежит мертвым грузом, единственно что радует так при перерасчете в фиате не так больно.
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
я думал не дождусь 600 бачей. Как-то совсем тяжко все эти месяцы было. Лишь рывок с 300 до 450 как-то взбодрил и дал первый позитивный сигнал.
Последние недели было видно, что как только Биток чутка успокоится и начнёт флетовать - всё рванёт в догонку. Вот дождались, правда хз, сколько эта радость продлится.
  Только вот у битка по прежнему всё норм и он прет только вверх. А то что эфир вырос так мне кажется, что это из за того что коты немного успокоились и сеть начала нормально работать. Но это не точно.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Он пол года на месте стоял. Какие хомяки, какая бритва, какой НГ? Думал поход с 0.14 до 0.026 битка - это уже неслабый хомячий тренд был. Все, кто сидел эти пол года в эфире по сути пропустили все сливки битка. Это не бритва?

Бывают ещё и третьи как, я которые все эти пол года сидели в неудачных альтах. И кстати говоря продолжаю сидеть, потому что такие как опус и индорс по ходу вообще оживать не собираются.
full member
Activity: 378
Merit: 104
я думал не дождусь 600 бачей. Как-то совсем тяжко все эти месяцы было. Лишь рывок с 300 до 450 как-то взбодрил и дал первый позитивный сигнал.
Последние недели было видно, что как только Биток чутка успокоится и начнёт флетовать - всё рванёт в догонку. Вот дождались, правда хз, сколько эта радость продлится.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
hero member
Activity: 882
Merit: 502

Щас интересно другое, полюбому же перед новым годом побрить хомяков захотят, до скольки эфир опустят интересно
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Фьючи как-то затормозили рост битка и теперь все переключились на другие монеты, в том числе и эфир. И заметьте, что и новости особо никакой и не надо, чтобы начался дикий памп  как сегодня.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Эфирушка так уверенно перешагнул отметку в 500 баксов, я думал тут трепа страниц на 10 собралось, а тут....  Grin
представляю когда он перешагнет планку в 1000 $ что тогда будет)))

Все станут ждать и обсуждать планку в 2000$. Учитывая нестабильную скачкообразную тенденцию роста, тут и 5000$ и 10000$ вполне могут произойти в короткие сроки.

Очень сомневаюсь в таком прогнозе. При цене в 2000 баксов, он вплотную приблизится к битку по капитализации. В это пока очень сложно поверить. О 5 и тем более 10 тысячах я вообще молчу.
А вы верили в начале года в биток по 20ке и эфир по 500? Я нет. Но этот год показал что невероятное возможно))) и двушка уже не кажется космосом.
Ну тысячу эфир пробить сможет уверенно, да и фьючи скоро и на эфир будут, так что пойдем медленно но верно до тысячи Smiley
Это может очень хорошо стимулировать рост эфира. Особенно если бит упадет. Через месяц может будет большой памп эфирки после рождественских праздничков.  Бит вниз - эфира вверх. Если будет так то класс.

Когда такое было, чтобы когда бит шел вниз, эфирка вверх? Мне кажется, что каждый раз картина одна и та же . Если падает биток то валится вообще вся крипта. Я думаю что он вместе с битом будет идти
member
Activity: 462
Merit: 11
Эфирушка так уверенно перешагнул отметку в 500 баксов, я думал тут трепа страниц на 10 собралось, а тут....  Grin
представляю когда он перешагнет планку в 1000 $ что тогда будет)))

Все станут ждать и обсуждать планку в 2000$. Учитывая нестабильную скачкообразную тенденцию роста, тут и 5000$ и 10000$ вполне могут произойти в короткие сроки.

Очень сомневаюсь в таком прогнозе. При цене в 2000 баксов, он вплотную приблизится к битку по капитализации. В это пока очень сложно поверить. О 5 и тем более 10 тысячах я вообще молчу.
А вы верили в начале года в биток по 20ке и эфир по 500? Я нет. Но этот год показал что невероятное возможно))) и двушка уже не кажется космосом.
Ну тысячу эфир пробить сможет уверенно, да и фьючи скоро и на эфир будут, так что пойдем медленно но верно до тысячи Smiley
Это может очень хорошо стимулировать рост эфира. Особенно если бит упадет. Через месяц может будет большой памп эфирки после рождественских праздничков.  Бит вниз - эфира вверх. Если будет так то класс.
Jump to: