Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 475. (Read 1885886 times)

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Перешагнули 600 братцы, идем дальше? Или коррекция, у кого какие соображения по этому поводу?

Хотелось бы увидеть эфир по косарю в этом году, но что то подсказывает что не будет такого, до 700 может и дойдет, а потом начнет корректироваться

Скорее наоборот увидим и больше 1000 Grin Картинка примерно такая.  Завтра или послезавтра наступит затишье/коррекция перед запуском фъючерса BTC на CME. А в р-не 18-20 как пойдем.... полетим... До самого нового года, может еще недельку захватим и нового года.100 в день для эфира реально прибавлять. неделя активной торговли даст 700. Если новогоднее ралли начнется от 550-600 то...
full member
Activity: 560
Merit: 101
Да Эфиру нужно продержатся на этом уровне неделю и тогда можно будет смело брать 700. Но это я так хочу. Теперь при откате можно смело брать, так как следующий шаг будет выше. Единственное не понятно что за рост без новостей.
Просто давно пора уже превзойти отметку в 500$ . Вторая по популярности валюта в мире после битка и не растёт на таком хайпе? Не серьезно как-то . Уже не раз говорил, если бы Бутерин был более активен в социальных сетях с публикациями уже бы 1000 перешагнули.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Да Эфиру нужно продержатся на этом уровне неделю и тогда можно будет смело брать 700. Но это я так хочу. Теперь при откате можно смело брать, так как следующий шаг будет выше. Единственное не понятно что за рост без новостей.

Закупки очень крупными партиями прошли вчера в стакане на уровне 500+ видимо был какой то инсайд что еще соточку добавит потом.
Скоро фонд эфира обещал какой то сногсшибательный анонс после всех проверок, может объявят что понемногу будут переходить на пос  Cool
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Рынок стал непредсказуем. Лично я это связываю со штамповкой тезер, владельцам которого все равно куда вливать свои фантики. Сейчас даже новости особо не нужны, чтобы любая монета или токен сделала 30-80% за день. Чем это все закончится?

Однозначно обвалом но я бы ставил что одну из бирж хакнут и тогда начнется веселуха. За такие деньги целые команды хакеров готовы день и ночь работать особенно если это не грозит проблемами.
Если людям нужно пристроить свои фантики, то даже если и хакнут десяток бирж им будет все равно. Они выбирают самые ликвидные монеты и устраивают их памп. Обвал, конечно, будет. Хотя может случиться и как с битком - монета перейдет под строгий контроль и на этом дикий рост ее цены закончится.

Сразу видно что молодой и не помнишь что было когда финикс взломали тогда курс битка за день потерял 40%, если сейчас хакнуть на тех уровнях в которых мы находимся, то все будет красным почище чем после запрета китайцами проводить сборы  Roll Eyes
Когда очень позитивно и все скупают, малейшие изменения настроение сразу приведет к стадному инстинкту.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Рынок стал непредсказуем. Лично я это связываю со штамповкой тезер, владельцам которого все равно куда вливать свои фантики. Сейчас даже новости особо не нужны, чтобы любая монета или токен сделала 30-80% за день. Чем это все закончится?

Однозначно обвалом но я бы ставил что одну из бирж хакнут и тогда начнется веселуха. За такие деньги целые команды хакеров готовы день и ночь работать особенно если это не грозит проблемами.
Если людям нужно пристроить свои фантики, то даже если и хакнут десяток бирж им будет все равно. Они выбирают самые ликвидные монеты и устраивают их памп. Обвал, конечно, будет. Хотя может случиться и как с битком - монета перейдет под строгий контроль и на этом дикий рост ее цены закончится.
sr. member

sr. member
Merit: 257
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Перешагнули 600 братцы, идем дальше? Или коррекция, у кого какие соображения по этому поводу?

Хотелось бы увидеть эфир по косарю в этом году, но что то подсказывает что не будет такого, до 700 может и дойдет, а потом начнет корректироваться
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Один я заметил, что ТС убрал старое голосование (где было будет ли стоить эфир 500 долларов) за несколько дней до того как эфир достиг цены в 500$ будто он заранее знал?  Shocked
full member
Activity: 168
Merit: 100
мне вообще не понятна поддержка этой валюты) полу-централизованная с бесконечным майном... не понимаю я ее ценности.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Удивляет конечно, как легко идут такие махины как Эфир и Лайт, влили каких-то жалких 1500 BTC, капа выросла на 10 миллиардов, печалит лишь тот факт что это работает и в другую сторону, уже любой школьник с форума сливает 100 монет, и капа падает на десятки миллионов долларов, это уже не пузырь а пузырище.
и что по вашем делать в таком случае когда просто хочешь деньги сохранить. выход в биток тоже не вариант так как цена скачет прилично а юсдт вообще не вариант. что есть за адекватный вариант кроме выхода в фиат?
я можно сказать на половину белоруска, и я ответственно заявляю, средства нужно хранить в мешках картохи! чем больше, тем лучше. Можно даже " pos" ить по весне.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Успехи Эфириума в 2017 году - это всего лишь репетиция того, что должно произойти. Давайте вспомним, что цена этого криптона в начале года составляла всего 8 долларов. Не так давно считалось, что прогнозы в размере $ 400 или $ 500 были слишком смелыми. Но сегодня мы видим, что Ethereum указывает на увеличение на 5000%. Судя по темпам роста, Ethereum может достичь $ 1000 в конце 2017 или начале 2018 года.

Получается что в этом году эфир УЖЕ сделал биток ? Вот и задуматься теперь можно куда выгоднее инвестить и чем удобнее пользоваться.  По всем параметрам Эфир побеждает. Недооценен он значит был
Скажу больше что не только эфир обогнал биток, есть и другие перспективные альты на которых можно было сделать умопомрачительный профит при меньшем вложении фиата, посмотрите на PPT он на пресейле стоил 0.2$ а теперь 40$ вот и посчитайте сколько на нем заработали инвесторы.

Действительно таких токенов, которые профита принесли больше чем биток, уйма. Да тот же стратис взять или вингсы. Да, конечно в последние пол года лучше было держать инвестиции в битке, но кто знал.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Удивляет конечно, как легко идут такие махины как Эфир и Лайт, влили каких-то жалких 1500 BTC, капа выросла на 10 миллиардов, печалит лишь тот факт что это работает и в другую сторону, уже любой школьник с форума сливает 100 монет, и капа падает на десятки миллионов долларов, это уже не пузырь а пузырище.
и что по вашем делать в таком случае когда просто хочешь деньги сохранить. выход в биток тоже не вариант так как цена скачет прилично а юсдт вообще не вариант. что есть за адекватный вариант кроме выхода в фиат?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
в очередной раз убедился, что мы тут просто пешки, собираешь инфу, анализ проводишь, ктото ТА рисует, а тут хоп и на тебе 30% за день при том, что сеть еще не отошла от спама кисок
Сейчас такое будет периодически выскакивать на многих монетах, по 50%+ в день .Рынок переносыщен фиатом, если раньше при общей капе рынка в 100 лярдов перевести 2 лярда в какойнибудь альт - это посути переместить 2% всего рынка, то сейчас те самые 2 лярда это меньше 0.5%. Которые и на рынок то не влияют ) 
Какие 2 лярда, о чем вы пишите Grin
Выше уже написали, в памп вложили чуть больше 1000 битков, а капа на десятки миллиардов вырастает.
Достаточно чтобы одно среднее ико начало сливать эфир и вы увидите как нарисованные миллиарды начинают таять на глазах.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Народ, а где можно посмотреть кол-во транзакций в очереди ну или текущую нагрузку на сеть. И ещё вопрос, какую сейчас лучше ставить оптимальную цену на газ, что бы транзакция прошла ?
https://etherscan.io/txsPending
=
https://ethgasstation.info/
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
в очередной раз убедился, что мы тут просто пешки, собираешь инфу, анализ проводишь, ктото ТА рисует, а тут хоп и на тебе 30% за день при том, что сеть еще не отошла от спама кисок
Сейчас такое будет периодически выскакивать на многих монетах, по 50%+ в день .Рынок переносыщен фиатом, если раньше при общей капе рынка в 100 лярдов перевести 2 лярда в какойнибудь альт - это посути переместить 2% всего рынка, то сейчас те самые 2 лярда это меньше 0.5%. Которые и на рынок то не влияют ) 
hero member
Activity: 672
Merit: 500
full member
Merit: 103
quarkchain.io
Jump to: