Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 475. (Read 1886300 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Я бы сейчас побоялся входить. На растущей цене это не очень логично делать. Хотя если вы не против долгосрока то можно и сейчас входить.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
На эфире я наблюдаю точку входа.
Как то поздно вы ее наблюдаете, хоть я и считаю, что дальнейший рост возможен, в основном из-за пары етх к бтц, если там разворот будет, то и за 1к уйти сможем

А где Вы её видели? Где-то на 557м дне?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Как то поздно вы ее наблюдаете, хоть я и считаю, что дальнейший рост возможен, в основном из-за пары етх к бтц, если там разворот будет, то и за 1к уйти сможем
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
sr. member
Activity: 490
Перешагнули 600 братцы, идем дальше? Или коррекция, у кого какие соображения по этому поводу?

Хотелось бы увидеть эфир по косарю в этом году, но что то подсказывает что не будет такого, до 700 может и дойдет, а потом начнет корректироваться

Скорее наоборот увидим и больше 1000 Grin Картинка примерно такая.  Завтра или послезавтра наступит затишье/коррекция перед запуском фъючерса BTC на CME. А в р-не 18-20 как пойдем.... полетим... До самого нового года, может еще недельку захватим и нового года.100 в день для эфира реально прибавлять. неделя активной торговли даст 700. Если новогоднее ралли начнется от 550-600 то...
Все после запуска фьючей на СВОЕ так успокоились, а недавно переживали за биг шорт бтц и следовательно всей крипты, думаете,  уже такого варианта не остается при запуске фьючей СМЕ?
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Есть технический вопрос. Etherscan.io не показывает половину из имеющихся на аккаунте четырех эфирных токенов, а именно: POS и АСС. C двумя другими (OMG и REBL) проблем нет. Где-то месяц назад всё было в порядке. MEW показывает все, но etherscan, понятно, удобнее, чтобы быстро что-то посмотреть. Может кто-то подсказать, в чем причина и что делать?
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Да Эфиру нужно продержатся на этом уровне неделю и тогда можно будет смело брать 700. Но это я так хочу. Теперь при откате можно смело брать, так как следующий шаг будет выше. Единственное не понятно что за рост без новостей.

Хеджирование btc перед запуском фьюча. Сбрасывают ликвид в наиболее перспективные активы. И возможно что благодаря такой стратегии  рост btc совпадет с ростом эфира.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Перешагнули 600 братцы, идем дальше? Или коррекция, у кого какие соображения по этому поводу?

Хотелось бы увидеть эфир по косарю в этом году, но что то подсказывает что не будет такого, до 700 может и дойдет, а потом начнет корректироваться

Скорее наоборот увидим и больше 1000 Grin Картинка примерно такая.  Завтра или послезавтра наступит затишье/коррекция перед запуском фъючерса BTC на CME. А в р-не 18-20 как пойдем.... полетим... До самого нового года, может еще недельку захватим и нового года.100 в день для эфира реально прибавлять. неделя активной торговли даст 700. Если новогоднее ралли начнется от 550-600 то...
full member
Activity: 560
Merit: 101
Да Эфиру нужно продержатся на этом уровне неделю и тогда можно будет смело брать 700. Но это я так хочу. Теперь при откате можно смело брать, так как следующий шаг будет выше. Единственное не понятно что за рост без новостей.
Просто давно пора уже превзойти отметку в 500$ . Вторая по популярности валюта в мире после битка и не растёт на таком хайпе? Не серьезно как-то . Уже не раз говорил, если бы Бутерин был более активен в социальных сетях с публикациями уже бы 1000 перешагнули.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Закупки очень крупными партиями прошли вчера в стакане на уровне 500+ видимо был какой то инсайд что еще соточку добавит потом.
Скоро фонд эфира обещал какой то сногсшибательный анонс после всех проверок, может объявят что понемногу будут переходить на пос  Cool
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Рынок стал непредсказуем. Лично я это связываю со штамповкой тезер, владельцам которого все равно куда вливать свои фантики. Сейчас даже новости особо не нужны, чтобы любая монета или токен сделала 30-80% за день. Чем это все закончится?

Однозначно обвалом но я бы ставил что одну из бирж хакнут и тогда начнется веселуха. За такие деньги целые команды хакеров готовы день и ночь работать особенно если это не грозит проблемами.
Если людям нужно пристроить свои фантики, то даже если и хакнут десяток бирж им будет все равно. Они выбирают самые ликвидные монеты и устраивают их памп. Обвал, конечно, будет. Хотя может случиться и как с битком - монета перейдет под строгий контроль и на этом дикий рост ее цены закончится.

Сразу видно что молодой и не помнишь что было когда финикс взломали тогда курс битка за день потерял 40%, если сейчас хакнуть на тех уровнях в которых мы находимся, то все будет красным почище чем после запрета китайцами проводить сборы  Roll Eyes
Когда очень позитивно и все скупают, малейшие изменения настроение сразу приведет к стадному инстинкту.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Рынок стал непредсказуем. Лично я это связываю со штамповкой тезер, владельцам которого все равно куда вливать свои фантики. Сейчас даже новости особо не нужны, чтобы любая монета или токен сделала 30-80% за день. Чем это все закончится?

Однозначно обвалом но я бы ставил что одну из бирж хакнут и тогда начнется веселуха. За такие деньги целые команды хакеров готовы день и ночь работать особенно если это не грозит проблемами.
Если людям нужно пристроить свои фантики, то даже если и хакнут десяток бирж им будет все равно. Они выбирают самые ликвидные монеты и устраивают их памп. Обвал, конечно, будет. Хотя может случиться и как с битком - монета перейдет под строгий контроль и на этом дикий рост ее цены закончится.
sr. member

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
sr. member
Activity: 672
Buy, sell and store real cryptocurrencies

jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Один я заметил, что ТС убрал старое голосование (где было будет ли стоить эфир 500 долларов) за несколько дней до того как эфир достиг цены в 500$ будто он заранее знал?  Shocked
full member
Activity: 168
Merit: 100
мне вообще не понятна поддержка этой валюты) полу-централизованная с бесконечным майном... не понимаю я ее ценности.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Удивляет конечно, как легко идут такие махины как Эфир и Лайт, влили каких-то жалких 1500 BTC, капа выросла на 10 миллиардов, печалит лишь тот факт что это работает и в другую сторону, уже любой школьник с форума сливает 100 монет, и капа падает на десятки миллионов долларов, это уже не пузырь а пузырище.
и что по вашем делать в таком случае когда просто хочешь деньги сохранить. выход в биток тоже не вариант так как цена скачет прилично а юсдт вообще не вариант. что есть за адекватный вариант кроме выхода в фиат?
я можно сказать на половину белоруска, и я ответственно заявляю, средства нужно хранить в мешках картохи! чем больше, тем лучше. Можно даже " pos" ить по весне.
Jump to: