Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 484. (Read 1886169 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Все же эфириум идет по пути развития технологии, а не как многие, стремится максимизировать прибыль. На фоне спекуляции битком, он все равно крепко движется вверх. Ведь не для кого уже не является секретом, что многие государства заливают в биток бюджетные деньги исключительно в спекулятивных целях, хотя блокчейн-специалистов высокого уровня, уверен, там нет. Технология всегда побеждает. Предположу, что в ближайшие пару лет, эфир обгонит биток по капитализации.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Я бы не стал искать какой-то строгой закономерности в изменении цены на крипту. На этом рынке большое значение имеют новости и различные пампы-дапмы, устраиваемые крупными игроками. Поэтому в гороскопах можно найти больше правды, чем в прогнозах основанных на техническом анализе.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Я бы не рискнул сейчас биток закупать на фоне непоняток с фьючами. Да и последний рост мне внушает доверие, непонятно что будет с коррекцией.

Вот именно это я и имел ввиду...
Думаю.. выставят короткие позиции.. и начнут топить биток...
Но потом через пару недель, кончно, его выкупят на низах...

Вопрос в дургом... А не пойдет ли вниз и вся крипта за биткомHuh
Не нагроет и ее лиHuh
ВОт тут-то и важный момент)

Если слив будет сильный, то и альты полетят вслед за битком, да они вообще при любом стремительном движении битка вниз идут, сейчас если к 20 пойдет, вновь красные дни увидим

Как всегда альты растут только при боковом движени битка) при всех других вариантах начинают краснеть
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Я бы не рискнул сейчас биток закупать на фоне непоняток с фьючами. Да и последний рост мне внушает доверие, непонятно что будет с коррекцией.

Не нагроет и ее лиHuh

Если слив будет сильный, то и альты полетят вслед за битком, да они вообще при любом стремительном движении битка вниз идут, сейчас если к 20 пойдет, вновь красные дни увидим
sr. member
Activity: 826
Merit: 284

Не нагроет и ее лиHuh

sr. member

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
что там с этой игрой? Уже ажиотаж прошел? Какой ГВЕЙ нужно выставлять что бы сделать транзакцию?
Ресурс https://ethgasstation.info/ подскажет какую цену газа нужно установить.
Ссылка есть в MEW, чуть ниже графы где устанавливается цена газа.
sr. member
Сейчас мне кажется самое время тарить эфириум. Если конечно имеюися битки, такой маленькой цены, в сатошах я не ожидал. А сеть думаю стабилизируют за недельку и цена опять пойдёт вверх.

Эфиром сейчас действительно подходящая возможность затариться, тем более в будущем у него будет хардфорк, а значит количество своих монеток можно будет увеличить.
Хард форк априори не подразумевает начисление монет. Это вам уже привили мысль всяких Джиханы Ву и Роджеры Веры что форк = новые монеты. Новые монеты появляеются когда народ не согласен и отделяется в виде нового проекта

Да.
Суть ХФ - не в том, чтоб монеток нделать (хотя сейчас в КНР именно для этого_)))))
Суть ХФ - внести изменения в код... но иногда кто-то из сообщества не принимает изменения.. и тогда идет - вилка - развитление. С англ. вилка - форк (а вернее - фоок))
Тогда-то и появляются монетки)
full member
Activity: 462
Merit: 100
что там с этой игрой? Уже ажиотаж прошел? Какой ГВЕЙ нужно выставлять что бы сделать транзакцию?
full member
Activity: 350
Merit: 101
sr. member
Сейчас мне кажется самое время тарить эфириум. Если конечно имеюися битки, такой маленькой цены, в сатошах я не ожидал. А сеть думаю стабилизируют за недельку и цена опять пойдёт вверх.
Тоже так считаю!!!Эфир,вторая монета.Прост из-за биткоина нет,еще той цены,которая должна быть уже сегодня!
Тарить смотря за что, за битки очень опасно сейчас что то покупать, еще один шаг битка вверх и будешь долгосрочным инвестором. Вот за баксы другое дело.

За гривны))))
На локалэфириум можно брать.
А на битки... думаю можно и на битки...
Его могут вниз прокатать...
sr. member

Я тоже не ожидал.. Все переливают в ВТС.
Раньше закупали на уровнях выше.
Пора закупать...
У меня не хорошее чувство насчет всего этого...
sr. member
Activity: 602
Тоже так считаю!!!Эфир,вторая монета.Прост из-за биткоина нет,еще той цены,которая должна быть уже сегодня!
Тарить смотря за что, за битки очень опасно сейчас что то покупать, еще один шаг битка вверх и будешь долгосрочным инвестором. Вот за баксы другое дело.
full member
Activity: 476
Merit: 100
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
вот cейчас  эфир нарисовал двойную вершину и топчется по поддержке 400. Ваше мнение? куда двинется и на что обратить внимание.

Думаю пойдет вверх вслед за битком.

Конечно пойдет, я в этом даже не сомневаюсь. К лету эфир будет стоить не меньше двух тысяч долларов. Проверяйте)))

В полне может быть, но только если Виталик и ко все успеют настроить протестировать и запустить. И эфир вполне может стоит 0,1 биткоина. А сколько это будет в фиате уже не принципиально.  Может 2000 а может и 10000 за ETH
sr. member
Activity: 405
вот cейчас  эфир нарисовал двойную вершину и топчется по поддержке 400. Ваше мнение? куда двинется и на что обратить внимание.

Конечно пойдет, я в этом даже не сомневаюсь. К лету эфир будет стоить не меньше двух тысяч долларов. Проверяйте)))
member
Activity: 406
Merit: 10

Эфиром сейчас действительно подходящая возможность затариться, тем более в будущем у него будет хардфорк, а значит количество своих монеток можно будет увеличить.
Хард форк априори не подразумевает начисление монет. Это вам уже привили мысль всяких Джиханы Ву и Роджеры Веры что форк = новые монеты. Новые монеты появляеются когда народ не согласен и отделяется в виде нового проекта
newbie
Activity: 45
Merit: 0

hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Прежде перейти надо на POS, а потом уже ожидать рост цены. Сейчас итак цена транзакций как никогда высокая, а если цена эфира и дальше будет расти, то это не совсем хорошо. Поэтому ждем коррекции цены эфиры вместе с битком и технические нововведения.

Я не хочу коррекции в целом, а тем более ждать её. Другое дело технические нововведения, этого конечно я жду с нетерпением. Всем добра и профита.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
В любом случае ситуация восстановится и все вернется на свои места. Когда эфириум справится с этой чумой, то этот момент обернется большим плюсом для всей системы, что автоматом хорошенько потащит капитализацию вверх, имхо.
ну такой стресс-тест сети в любом случае имеет положительные стороны, Витальке будет пища для размышлений, как дальше решать проблему масштабируемости.
Jump to: