Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 486. (Read 1886300 times)

full member
Activity: 560
Merit: 158
Что известно насчет того как скоро команда эфира сможет возобновить нормальную платежеспособность сети ? Тут где-то фигурировали данные что вроде как к 11-му числу возможно все будет устранено. Кто-то в курсе - правда ли это ? 
Ни кто точно не ответит, мало ли что обещают... Котики тоже растут, вон уже и в твиттере началось реф привлечение. И народ будет читать статьи про котиков по 10-20-30... ЕТН и ломиться туда с круглыми глазами. Тут надо, мне кажется, ожидать факта разгрузки сети, а не читать обещания. Виталик и Ко ведь не могут сказать, что они не скоро справятся. Масса людей всем этим недовольна, ведь существует такое понятие как упущенная выгода, что сейчас и происходит. Тут висит, там закрыли, здесь не работает, а народ хотел сделать движения, но не может. Нагадили котики в тапки не только Витале, а и ещё многим людям.
member
Activity: 546
Merit: 15
вот cейчас  эфир нарисовал двойную вершину и топчется по поддержке 400. Ваше мнение? куда двинется и на что обратить внимание.

Откуда он сейчас на 400? Цена на него в районе 400-450 баксов, двинется имхо вверх к битку, но разумеется никто точно не скажет.
Тоже считаю что цена должна идти наверх, несмотря на то, что сеть немного подвисает, но надо тоже смотреть за количеством транзакций в сети. Сейчас как по мне сеть эфира очень крутая, даже с этими глюками.

С тем , что эфир крут никто и не спорит. Но эти ссаные котики убивают сеть, вчера ликви вообще отказывалась перегонять эфиры из-за зависших транзакций...
Что известно насчет того как скоро команда эфира сможет возобновить нормальную платежеспособность сети ? Тут где-то фигурировали данные что вроде как к 11-му числу возможно все будет устранено. Кто-то в курсе - правда ли это ? 
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
вот cейчас  эфир нарисовал двойную вершину и топчется по поддержке 400. Ваше мнение? куда двинется и на что обратить внимание.

Откуда он сейчас на 400? Цена на него в районе 400-450 баксов, двинется имхо вверх к битку, но разумеется никто точно не скажет.
Тоже считаю что цена должна идти наверх, несмотря на то, что сеть немного подвисает, но надо тоже смотреть за количеством транзакций в сети. Сейчас как по мне сеть эфира очень крутая, даже с этими глюками.

С тем , что эфир крут никто и не спорит. Но эти ссаные котики убивают сеть, вчера ликви вообще отказывалась перегонять эфиры из-за зависших транзакций...
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

full member
Activity: 434
Merit: 103
Странные вещи происходят сейчас с блокчейном ефириума и биржей etherdelta. Я только что отправил транзакцию на вывод средств внутри etherdelta аккаунта, положившись на расчеты сайта ethgasstation.info. Должен был заплатить 0.5$, а заплатил 1.5$.

Получается, ethgasstation.info оперирует очень приблизительными данными. Та недавняя жалоба одного пользователя etherdelta, спустившего 20 ETH на газ чтобы отправить 5 OMG вполне может оказатся правдой.

Возможно такой разброс из-за огромной нагрузки на сеть эфира и поэтому идёт неправильное отображение.
sr. member
Activity: 700
Странные вещи происходят сейчас с блокчейном ефириума и биржей etherdelta. Я только что отправил транзакцию на вывод средств внутри etherdelta аккаунта, положившись на расчеты сайта ethgasstation.info. Должен был заплатить 0.5$, а заплатил 1.5$.

Получается, ethgasstation.info оперирует очень приблизительными данными. Та недавняя жалоба одного пользователя etherdelta, спустившего 20 ETH на газ чтобы отправить 5 OMG вполне может оказатся правдой.
full member
Activity: 322
Merit: 100
во дает биткоин все хоронит на своем пути, но думаю скоро должен быть отскок ведь он не будет расти вечно. как думаете на каком уровни это случится? 20к? 25к?
full member
Activity: 448
Merit: 103
Есть у кого-то ссылка на гайд по https://ethgasstation.info/index.php ?

На русском желательно )))
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
вот cейчас  эфир нарисовал двойную вершину и топчется по поддержке 400. Ваше мнение? куда двинется и на что обратить внимание.

По всей видимости, если биток будет вниз без резких движений или флетовать, то будет расти, да и пора бы уже. Котики-котиками, но у битка тоже весь пул забит и без котиков
Нужно было всётаки котиков делать на другом блокчейне и тогда не было бы сейчас таких задержек с транзами. Но сейчас видать на эфире проще сделать что то, чем на другом блокчейне.
sr. member
Activity: 476

По всей видимости, если биток будет вниз без резких движений или флетовать, то будет расти, да и пора бы уже. Котики-котиками, но у битка тоже весь пул забит и без котиков
hero member
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

member
Activity: 76
Merit: 10
member
Activity: 490
у эфира проблемный декабрь выдается с этими криптокотами, даже онлайн-обменники его все убирают и убирают
Делал перевод эфира на обменник дня четыре назад или около того. Когда задержки еще только начинались. Вроде все прошло нормально только пришлось ждать начисления денег дольше чем обычно. А что сейчас проблема обменять эфир через менял ?
hero member
Эфир еще ниже 300 не сходил, сеть не доделана, ложится от любого чиха...
А то, что он сходит к тому же марту на 600+ так это итак известно, независимо от настроения битка.

А то что биткоин без чиха даже уже лёг никого не смущает? Но при этом растёт как на дрожжах
member
Activity: 104
 Эфир еще ниже 300 не сходил, сеть не доделана, ложится от любого чиха...
А то, что он сходит к тому же марту на 600+ так это итак известно, независимо от настроения битка.
member
Activity: 112
у эфира проблемный декабрь выдается с этими криптокотами, даже онлайн-обменники его все убирают и убирают
full member
Activity: 252
Merit: 100
Чтобы определиться сколько гвеи ставить на транзакцию, существует специальный сервис https://ethgasstation.info/index.php Можно заходить на него и ставить на пару гвеи меньше, чем так указывается и транза гарантированно пройдет в течение нескольких минут.
я ставлю 44 и всё нормально
sr. member
Activity: 476
В том что у эфира все будет хорошо нет никаких сомнений, по битку так вообще уже красота вырисовывается, биток начнут скоро переливать в топ альты, и это очень и очень близко.
В долгосроке  - да, а вот если сейчас биток стремительно вниз пойдет, то и альты просядут, как это всегда бывает при резких движениях бтц
member
Activity: 122
Хочу предложить для инвестирования на короткий срок пару ETHUSD 7.73% , на данный момент цена находиться в коридоре, начало которого было положено 23 декабря. Итак, возвращаясь к текущей ситуации мы видим сильный нисходящий тренд образовавшийся из-за ряда факторов, на мой взгляд минимальное значение, нижняя граница для входа это 396, от этого уровня должен начаться рост, так же мы можем наблюдать, то что эфир старательно пытается вернуться на растущий тренд, вероятно рост будет продолжаться от текущего уровня. Однако не стоит забывать о сложившейся ситуации с BTC -12.92% , мы только оправились от NEO по $3, если начнется слив, то может затронуть ВСЕ.
hero member
В том что у эфира все будет хорошо нет никаких сомнений, по битку так вообще уже красота вырисовывается, биток начнут скоро переливать в топ альты, и это очень и очень близко.

Биток и без криптокотиков имеет дорогие и долгие транзы и в ближайшем будущем решения нет

Решение как бы разрабатывается, просто у биткоина не такой подход как у эфира, более консервативный и все улучшения будут по типу надстроек, как сегвит, лайтнинг, рутсток.

Биткоин труднее улучшать, чем эфир, т.к у него нет единой команды разработчиков и постоянно голову морочат всякими форками
Jump to: